Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6hzi9Km27OLJ

С экономикой разобрались. Но почему просел опыт за бой?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Еще раз, для тех кто не смог в причинно-следственную связь. Папки объективно донатят меньше так как мотивация ниже чем у только что зашедшего новичка. Премы папки основную массу уже выкупили,  понимаете уже, они уже, а не еще могут потрать деньги на пару десятков премов как новичок.

Ну и ваше нытье про переобучение многоперковых кэпов я бы еще поверил, если бы сам за пару дней не переобучил 18 перкового кэпа с гнейзенаую на бисмарк  на тирпице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Дорогой друг, не смотря на то, что возможно вы смогли руками в игру ( я статку вашу не глядел, возможно вы и рачелло,  и в игру не смогли), в жизни вы точно не смогли головой. И в игре я может и дно, а в жизни нет. А так как поведение людей что в жизни,  что в игре подчиняется одним и тем же законам, на основании моего успешного жизненного опыта я могу делать выводы об экономическом поведении людей в игре и их мотивации, так как этим я себе зарабатываю на жизнь. 

Вы же в защиту своего аргумента ничего не привели, а начали традиционное нытье про статку оппонента которая здесь никакой роли не играет.  Ну а с учетом того что мы с вами в одном полку не служили, опускаться на ваш уровень дискуссии, где вы неосомненно профессионал, я извините не буду.

очередной бред, а теперь по пунктам, а то вы любите сливать

1. В статку ваше не лез, вы сами сказали, что вы дно. Раз так, то вы понятия не имеете как играет скиловый игрок, но судите и за себя и за них

2. Вы и в жизнь не смогли ибо не внимательны, а какой аналитике может идти речь? Моя стата под сполером.

3. Игра эта игра. И все кто думает иначе или глупцы, или ошибаются. Здесь сидят и те, кто ждут реализм, и те кто пытаются АРКАДНУЮ игру натянуть на законы физики и логики, итд. Ну а так как вы не внимательны, (см п.2) о какой аналитике с вашей стороны может идти речь? Не путайте жизнь и игру, в них нет ничего общего.

4. Ну а так как вы не видите мои доводы абсолютно, у вас скорее всего развиваются признаки нарциссизма. Я рад, что вы не будете со мной спорить, потому, что вам крыть просто нечем....ну кроме очередного бреда.....

5. И я надеюсь вы будете продолжать жить в своих розовых очках и не попадете в такое общество, где вас спросят по законам жизни, да ответить нужно будет не только за себя, но и за всех скиловых игроков за которых вы тут распинались.

6. Особенно понравилось утверждение, что я не смог в жизнь. Где пруфы, Билли?

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация

оч познавательно, но...

после ввода новой экономики, лично я, стал больше срубать как серы, так и опыта, ибо играю бодро

стата в хлам 50%+-1

прем не покупаю - смысла нет, ибо серы >50м и растет

прем кораблей в порту 70% имеющихся (купил 2-3, отсальное подарки и акции)

донат только в места порта

катаю в основном на эсминцах - бодро, но в бою редко решаю, став последней надеждой и накидав под 90к урона

просядки бывают в бабле только в сливе при использовании двух премрасходников на 8+

-----

в боях до 23 по мск наблюдаются, как и раньше, полировщики - им вероятно стало грустнее

мой субъективный вывод: экономина пока еще не вынудила некоторых спуститься на пару уровней для игры в ноль или в плюс, либо они стали покупать бабло для игры в полироль

мне пока на 7-8 (на сливе +30 регулярно без према) новая эк не особо мешает

-----

опять таки субъективно - очки опыта фармятся хорошо, но это благодаря ранговому камуфляжу, флажкам всяким и попадивтоп3 акциям

Изменено пользователем m15mike
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Еще раз, для тех кто не смог в причинно-следственную связь. Папки объективно донатят меньше так как мотивация ниже чем у только что зашедшего новичка. Премы папки основную массу уже выкупили,  понимаете уже, они уже, а не еще могут потрать деньги на пару десятков премов как новичок.

Ну и ваше нытье про переобучение многоперковых кэпов я бы еще поверил, если бы сам за пару дней не переобучил 18 перкового кэпа с гнейзенаую на бисмарк  на тирпице.

Я сыграл около 4к боев. Дном меня назвать можно, но будет ли это правдой?

Т.е. меня можно причислить ( с точки зрения доната) к группе папок по вашей классификации.

Так вот, в порту 2 десятки и 3 девятки. Больше нет серебра.

Играю без ПА, но покупаю корабли - в порту 7 купленных кораблей.

Из 8-ок есть Кутузов и Атаго.  Оба приобрел в прошлом месяце.

Вывод: я донатю и постоянно, хоть и непомногу. Еще не все выкачал, и прокачанного полностью капитана имею - 1 шт.

Таких как я много.

Ваши выводы про папки неверны, хотя я и понимаю почему вы так решили.
Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

У тебя нет причинно-следственной связи. У тебя есть миф, который ты изо-всех сил пытаешься натянуть на глобус. Я имею 63% побед, всего два према и ни одного корабля 9-10 уровня. Конечно-же мне совершенно некуда качаться. И разумеется мне нечего покупать - всё ужо куплено, ага.

Покажи мне пожалуйста пальцем в нытьё. И хватит уже рассказывать сказки про то как ты 18 перкового кепа за два дня переобучаешь. За неделю может быть и управишься, потому как я сильно сомневаюсь, что ты вывозишь 4К опыта из каждого боя. Можно было-бы проверить, но ты ведь свою статку стыдливо спрятал. :sceptic:

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В его простыне не хватает двух пунктов:

1. все папки читоры

2. все папки стреляют только голдой  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Единственно с чем можно согласиться с ТС - это с тем, что экономика должна все же быть рассчитана на массового игрока, а не на папок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

Единственно с чем можно согласиться с ТС - это с тем, что экономика должна все же быть рассчитана на массового игрока, а не на папок.

В кооперативном бою, где всегда был ущербный фарм, теперь можно так как на приложении. И я не могу сказать, что у меня просел доход, скорее наоборот, стал сильно больше во всех режимах.

shot-16.10.01_19.12.24-0942.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

В кооперативном бою, где всегда был ущербный фарм, теперь можно так как на приложении. И я не могу сказать, что у меня просел доход, скорее наоборот, стал сильно больше во всех режимах.

А теперь расшифровываем - первая победа, прем корабль, прем акк и чё там еще на мачтах висело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

А теперь расшифровываем - первая победа, прем корабль, прем акк и чё там еще на мачтах висело...

по просьбам трудящихся расшифровываем:

1) кооперативный бой, до "экономика 2.0" на седьмых уходил в минус стабильно.

2) первая победа в день даёт +50% к опыту (а не серебру), да и победа не первая.

3) премиумный кораблик, да. прошу предоставить скрины как он раньше в кооперативном фармил, у меня не сохранились.

4) на мачтах пусто, негоже флажки на кооперативный бой тратить.

5) прем акк даёт бонус к серебру, но не в разы, а на +50%, смело вычитаем треть и всё равно получается прилично.

Изменено пользователем BigBlackKoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
Участник, Коллекционер
761 публикация
7d318a443269t.jpg Ну что тут переживать,фарм просто колоссальный после этого патча :teethhappy:, правда совпало с выполнением БЗ, но это мелочи. А по хорошему я считаю, нужно по экономике сделать откат до прежней версии и все хорошо продумать, и взвесить прежде чем менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

7d318a443269t.jpg Ну что тут переживать,фарм просто колоссальный после этого патча :teethhappy:, правда совпало с выполнением БЗ, но это мелочи. А по хорошему я считаю, нужно по экономике сделать откат до прежней версии и все хорошо продумать, и взвесить прежде чем менять.

Там , случаем, не та часть задания на арп корабль выполнена, за которую 1кк серы отсыпают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

У тебя нет причинно-следственной связи. У тебя есть миф, который ты изо-всех сил пытаешься натянуть на глобус. Я имею 63% побед, всего два према и ни одного корабля 9-10 уровня. Конечно-же мне совершенно некуда качаться. И разумеется мне нечего покупать - всё ужо куплено, ага.

Покажи мне пожалуйста пальцем в нытьё. И хватит уже рассказывать сказки про то как ты 18 перкового кепа за два дня переобучаешь. За неделю может быть и управишься, потому как я сильно сомневаюсь, что ты вывозишь 4К опыта из каждого боя. Можно было-бы проверить, но ты ведь свою статку стыдливо спрятал. :sceptic:

Что и требовалась доказать, жалкие попытки оправдаться, Все таки вы фиолетовые которые  с ЧВС такие предсказуемые,  чуть что сразу про статку. Такие смешные  и к месту и чаще не к месту.

С точки зрения доната, важнее не сколько ПП, а сколько у вас боев и за какое время, как правило долгоиграющие игроки имею более высокий ПП за счет банально опыта, опыта потому что за 6 тысяч боев даже обезьяна научится играть, поэтому мне надо было правильнее писать про просто ветеранов, а не "папиков" на чью мазоль я наступил.

И если вы за такое продолжительное время купили всего два корабля, то такой тип игрока скорее всего уже не купит другие корабли, потому что он либо нищук, либо жмот.   Для того чтобы это понять, маркетологу не нужен ваш никому не интересный ваш процент побед. 

Про сказки, кэп с гнейзенау перекачен со всеми флажками и 200 000 серы на тирпице и ойгене за где то боев 55-60, единственное уточнение кэп 17 перковый, я ошибся у меня второй на баерне 18 перковый он там и оставался для рангов.

Статка закрыта не из-за стыда, у меня на аватарке для таких любознательных все написано, мне не стыдно , просто это глупо светить свои показатели (которые кстати не релевантны по текущим показателям) в бою ластомером.

12:34 Добавлено спустя 4 минуты

Я сыграл около 4к боев. Дном меня назвать можно, но будет ли это правдой?

Т.е. меня можно причислить ( с точки зрения доната) к группе папок по вашей классификации.

Так вот, в порту 2 десятки и 3 девятки. Больше нет серебра.

Играю без ПА, но покупаю корабли - в порту 7 купленных кораблей.

Из 8-ок есть Кутузов и Атаго.  Оба приобрел в прошлом месяце.

Вывод: я донатю и постоянно, хоть и непомногу. Еще не все выкачал, и прокачанного полностью капитана имею - 1 шт.

Таких как я много.

Мои выводы точно такие же как и ваши выводы, основываются не на статистике, а на предположениях и личном опыте. Точный ответ разрабы знают,  и я готов поспорить что правильнее сказать ветераны, а не просто "папки"  в медиане доната приносят меньше.  Кстати вы пишите что донатите понемногу, а я как раз и утверждал что донат  у ветеранов уменьшается  объективно,  что вы и сами доказали на своем примере.  

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Что и требовалась доказать, жалкие попытки оправдаться, Все таки вы фиолетовые которые  с ЧВС такие предсказуемые,  чуть что сразу про статку. Такие смешные  и к месту и чаще не к месту.

С точки зрения доната, важнее не сколько ПП, а сколько у вас боев и за какое время, как правило долгоиграющие игроки имею более высокий ПП за счет банально опыта, опыта потому что за 6 тысяч боев даже обезьяна научится играть, поэтому мне надо было правильнее писать про просто ветеранов, а не "папиков" на чью мазоль я наступил.

И если вы за такое продолжительное время купили всего два корабля, то такой тип игрока скорее всего уже не купит другие корабли, потому что он либо нищук, либо жмот.   Для того чтобы это понять, маркетологу не нужен ваш никому не интересный ваш процент побед. 

Про сказки, кэп с гнейзенау перекачен со всеми флажками и 200 000 серы на тирпице и ойгене за где то боев 55-60, единственное уточнение кэп 17 перковый, я ошибся у меня второй на баерне 18 перковый он там и оставался для рангов.

Статка закрыта не из-за стыда, у меня на аватарке для таких любознательных все написано, мне не стыдно , просто это глупо светить свои показатели (которые кстати не релевантны по текущим показателям) в бою ластомером.

12:34 Добавлено спустя 4 минуты

Мои выводы точно такие же как и ваши выводы, основываются не на статистике, а на предположениях и личном опыте. Точный ответ разрабы знают,  и я готов поспорить что правильнее сказать ветераны, а не просто "папки"  в медиане доната приносят меньше.  Кстати вы пишите что донатите понемногу, а я как раз и утверждал что донат  у ветеранов уменьшается  объективно,  что вы и сами доказали на своем примере.  

Я доначу понемногу и постоянно, а учитывая покупку Атаго и Кутузова в прошлом месяце - то получается, что в прошлом месяце я забашлял немало.

Т.е. нет тенденции, что я уменьшаю донат. Так, что вы не внимательно прочитали, что я написал. И соответственно, дальше неверно написали, про то что я доказал вашу точку зрения.

И вы аккуратненько так обошли вопрос про то, что ветераны прокачали все и вся, а ведь на этом вашем постулате держится ваш вывод..

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Обезьяна даже через 10 тысяч боёв останется обезьяной. Рак в принципе необучаем. А нормальный игрок уже на пятой сотне боёв начнет себя проявлять.

Не надо приписывать чужим свои собственные вбросы. Это тебя поймали за руку на вранье. По твоим сказкам ты должен был вывозить из каждого боя по 4К опыта. И про статистику я вспомнил, когда Остапа понесло и потребовалось посмотреть средний опыт на твоём Тирпице. Ты скрыл стату, чтобы врать не краснея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

все опять к дублонам скатилось, а человек правильный вопрос поднял

я вчера в крайнем бою в РБ вознагнул на Амаги - 137к дамага, основной калибр, кракен, ближний бой. 6 фрагов из 7, причем из них 4 с честными 50-70% хп в 1 лицо, 1 или 2 ближних боя (т.е. не всю дорогу линию полировал), бисмарк красного на клозе в круге разобрал (а это еще какое-то кол-во очков защиты), под млн потенциального урона...

Короче разве что точку взять не успел и чистое небо (АВ не было), а мне за все мои геройства отвалили аж 2014 единиц чистого опыта...Я статистику свою в эксель не собираю, но помню кучу куда менее удачных боев на ЛК, за которые мне давали куда больше опыта.

Перечитал патч-ноут, про опыт ни одного слова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация

пачноут не читал, но многократно слышал в видюшках, что будет пересчет очков за активность (ножевые, захваты, сбития точке, потенциальный урон)

с тз опыта стало (мне) веслеее\прибыльнее на неэминцах, и сложнее на эсмах (спам теперь не в моде\очках, а как работает\приносит подсвет не понял истчо)

от себя замечу, что ныть и кусаться нужно было на тесте - был тест, можно было все потыкать и написать гневный отзыв - пару сотен отзывов и что-то не выпускают на релиз (где бриты? правильно - все ныли про дымофуги на от) \ я сходил, покатал 8-9-10 (просядок с премом не заметил +-10%), потыкал в разную игру - реально полироль стала проигрывать \ итого: все в рамках эволюции обычного проекта, без особых имб и донат насилия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
Участник, Коллекционер
761 публикация

Там , случаем, не та часть задания на арп корабль выполнена, за которую 1кк серы отсыпают?

Вы правы, именно это  + прем+флажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

пачноут не читал, но многократно слышал в видюшках, что будет пересчет очков за активность (ножевые, захваты, сбития точке, потенциальный урон)

с тз опыта стало (мне) веслеее\прибыльнее на неэминцах, и сложнее на эсмах (спам теперь не в моде\очках, а как работает\приносит подсвет не понял истчо)

от себя замечу, что ныть и кусаться нужно было на тесте - был тест, можно было все потыкать и написать гневный отзыв - пару сотен отзывов и что-то не выпускают на релиз (где бриты? правильно - все ныли про дымофуги на от) \ я сходил, покатал 8-9-10 (просядок с премом не заметил +-10%), потыкал в разную игру - реально полироль стала проигрывать \ итого: все в рамках эволюции обычного проекта, без особых имб и донат насилия

читаю пачт-ноуты, потому что на многократные просмотры видео, особенно той нудятины которая называется "стрим с разработчиком" времени нет, желания тем более

от себя замечу, что после каждого заметного бага или фейла в патче, на форуме можно прочитать кучу сообщений на тему "но вам же все говорили об этом на тесте"...

ахах, а вот про невыпуск британцев из отзывов на тесте вообще убило:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию