912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 4 окт 2016, 13:22:44 сообщение ни о чем и в никуда... где пруфы? вот такие например : бой в РБ, Бисмарк, Победа, в топе по результатам, 122 тыс урона, 1.8 млн потенциального урона, 40 тыс урона по моим разведанным, 1 корабль уничтожен . Внимание : с ПА я заработал чистыми за этот бой 10тыс серебра ! с учетом 20% скидки на ремонт корабля ( флаг 10% + флаг 10% 2 лиги) скрины с результатами приложил А теперь ответь мне , этот результат ты считаешь хорошим ?? на чем ты " нафармил несколько мульенов серебра" "при том сыграв не такое уж и большое количество боев " п.с. экономикав игре с 8-го уровня убита наглухо а может ЛФ стоит поиграть на 9-10 уровне , боев 15 хотя бы - а потом на форуме писать сообщения . У вас НУЛЬ боев на 9,10 уровне уважаемый Урон, в основном, по ЛК. Если б по крейсерам и эсминцам, то серебра было бы больше, раз в 10, точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 704 боя Жалоба #42 Опубликовано: 4 окт 2016, 13:25:57 Найдете другую выборку, можно собранную лично, от Шиша69, так сказать - милости просим. А пока будет достаточно официального голосования от разработчиков. Ну, коли вам так любоытно, то я и ТС, лично от себя в сказались в этой теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 4 окт 2016, 13:26:40 для сравнения боя на сухаре до патча но тут и урона больше и по БЗ 207к серебра насыпали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 4 окт 2016, 13:29:21 (изменено) Что вы все на Настю нападаете-девушка для вас хорошую озвучку в игре сделала сразу на хамство в ее адрес РО не влепляет-что вам еще надо? А по поводу экономики-сам сначала был меганедоволен нэпом но поиграв несколько дней проанализировав результаты своих сессий увидел что лично для меня изменений к худшему не стало-да мегатащунские бои чуть меньше оплачиваются но проходные бои чуток лучше-в итоге как минимум то на то выходит а то и лучше.Может быть это потому что я всегда играл по принципу-за респом у нас воды нет-сейчас стабильно на 8-х левелах выхожу в средний плюс без прем-акка.Играйте активнее и грамотнее и будет у вас сера а если вы с респа поплывете не к точкам а к синей линии типа если у меня пушки бьют на 20+ км то оттуда и буду лупить то что плачете о маленьком доходе? Изменено 4 окт 2016, 13:30:11 пользователем forevering 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_akX7CAue41KY Участник 142 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 4 окт 2016, 13:39:59 - Восьмерки стали фармить меньше; - Премиумные восьмерки стали фармить меньше; __________________________________________ Как по мне это - уже достаточный повод для вайна. Какой смысл фармить на премиумном корабле 8-го лвла если я показывая нормальный результат фармлю столько же на 6-7 лвле? А господа разработчики? Мне в общем-то на фарм фиолетово, серебро есть, всё что надо куплено, но слушать откровенные сказочки про улучшившийся фарм - надоело. p/s играю на фул голд расходниках с ПА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 4 окт 2016, 13:41:11 Коллега, готовит статью, более подробную, в которой постараемся объяснить что откуда берется. Спасибо, ждем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 4 окт 2016, 13:43:16 Мне не хотелось бы, чтобы это выглядело, как "отбиваетесь". Мы с вами в диалоге находимся и вместе смотрим что и как. А по поводу данных. Коллега, готовит статью, более подробную, в которой постараемся объяснить что откуда берется. Странно всё это, почему не выпустить эту статью сразу при выходе 0.5.12? или разработчикам не хватало каких-то данных? Многие вопросы были бы сняты, если бы вы так сделали, но вы ж не ищете легких путей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #48 Опубликовано: 4 окт 2016, 13:49:10 Странно всё это, почему не выпустить эту статью сразу при выходе 0.5.12? или разработчикам не хватало каких-то данных? Многие вопросы были бы сняты, если бы вы так сделали, но вы ж не ищете легких путей С выходом обновления была опубликована это статьяИзменения экономики в версии 0.5.12. Все детали и подробности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 4 окт 2016, 13:58:44 фиксированная ставка по ремонту совершенно не понравилась что ты фуловый что утопили ремонт один и тот же как то неадекватно это не правильно одним словом ну представте себе приезжаешь ты на сто тебе помыли машину а заплатил как за ремонт ходовой и двигателя где логика ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 4 окт 2016, 14:01:29 (изменено) С выходом обновления была опубликована это статьяИзменения экономики в версии 0.5.12. Все детали и подробности И что эта статья прояснила для игроков, чего не было в пачноуте? Кстати, а где же обещанные в названии темы ВСЕ ДЕТАЛИ.... А вот статья с цифрами, которую надеюсь готовит ваш коллега, была бы намного актуальнее. Но это же наверное не очевидно для разрабочтиков П.С. интересно, а как вы боретесь с "турбо боями"? Изменено 4 окт 2016, 14:05:18 пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ARP] Kawaii_Neko_Scaardj Бета-тестер 1 182 публикации 18 140 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 4 окт 2016, 14:37:10 (изменено) а так же на Хацухару, Буденном, Амаги и Миоко вот например бой на Хацухару я не скрываю что в Тирпиц не смог, даже продать его хотел, но выгуляв в РБ на выходных остался им более чем доволен для сравнения боя на сухаре до патча но тут и урона больше и по БЗ 207к серебра насыпали Всё таки это разные бои и их не совсем корректно сравнивать. Всё же во втором бою урона побольше. Но если уж сравнивать, то в первом бою (после патча) чистыми без ПА 60к серебра, а во втором бою (до патча) чистыми без ПА 100к серебра. Но это ни о чём не говорит. Если бы можно было для каждого из этих боёв отдельно посчитать со старой и новой экономикой, тогда было бы что сравнивать. Изменено 4 окт 2016, 14:38:58 пользователем Scaardj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 SliM_68 Старший бета-тестер 573 публикации 14 425 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 4 окт 2016, 14:48:46 С выходом обновления была опубликована это статьяИзменения экономики в версии 0.5.12. Все детали и подробности К сожалению там одна вода и намек Награда за бой складывается из множества факторов и отчасти зависит от действий команды в целом. Через некоторое время мы планируем написать что-то вроде «экономического руководства» с изложением основных принципов расчёта награды. как впрочем и с многими другими цифрами в игре супер секрет или мы потом расскажем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 165 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 4 окт 2016, 14:50:04 (изменено) Думаю что экономику подрехтуют еще, с обилием ЛБЗ на серебро не вижу причин для переживаний, не боги горшки обжигают, а мастера как говорится ) Изменено 4 окт 2016, 14:51:08 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 4 окт 2016, 14:52:38 Всё таки это разные бои и их не совсем корректно сравнивать. ну так и не бывает 2-х одинаковых боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 165 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:30:23 ну так и не бывает 2-х одинаковых боев Это точно ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:43:59 (изменено) Вчера выкатывал хирю с голдовой ремкой. Без обвесов и према. Был в плюсе даже при проигрыше. ЧЯДНТ?! Правда с восьмерками и выше, недовольство оправдано. И да. Чет денежек стали в целом меньше отсыпать. Изменено 4 окт 2016, 15:56:00 пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 121 бой Жалоба #57 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:58:00 А по поводу данных. Коллега, готовит статью, более подробную, в которой постараемся объяснить что откуда берется. Зачем статью, не надо. Лучше берём по Ньюрбергу и айда в кооператив. А вы мне по дороге объясните, как на нём в плюс уходить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 RenamedUser_4678167 Участник 439 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 4 окт 2016, 16:01:48 просто шипишь + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 4 окт 2016, 16:58:40 Мы не говорим, что не видим проблем. Мы ввели новую экономическую систему, следим за ней вместе с вами. Проблему мы заметили в PvE. Ситуация будет исправлена. Сегодня в 21.00 (МСК) и до конца месяца стоимость ремонта в этом режиме будет снижена на 50%. Замечу, что писалось это вчера. (Вчера же эту "акцию", кстати, озвучил и JamesWhite) Почти сутки прошли, но "вмененный ремонт" в PvE по-прежнему дерут по полной программе. Впрочем да. Речь же шла о ремонте! А ремонт в 0.5.12 был типа упразднен, т.е. приравнен к нулю. А ноль, как известно, даже уменьшенный на 50% останется нулем. В общем не придерешься. Такой вот тонкий троллинг З.Ы. Я все понимаю, интересно собственно только одно: какие нынче возникли трудности технические или семантические? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 4 окт 2016, 17:01:19 Так там же вроде возвращают половину ремонта после боя. Костыль, но наверно технически это проще, чем снижать стоимость ремонта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию