976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #101 Опубликовано: 6 окт 2016, 03:06:51 (изменено) Отчет по итогам боя для кооператива и для рандома подается одинаково. В свернутом виде это выглядит так: Точно так же, как на картинке, прикрепленной к Вашему посту: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67261-%d0%b8-%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%be%d0%b1-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b5/page__st__500__pid__2759271#entry2759271 Чтобы увидеть подробности, нужно раскрыть выпадающие списки, щелкнув по треугольничкам слева от текста строк. Будет так: Видно, что внизу строки «Опыт командиру корабля» раскрыты начисления опыта по каждому флагу, в т.ч. по флагу «Дракон». Здесь все в порядке. Насчет флага альфа-тестера, не знаю… Если он дает бонусы по стоимости ремонта, то сумма скидки на ремонт, действительно, не отображается, и оплата ремонта дается в строке сразу с учетом сделанной скидки, а сама скидка указана только суммарным процентом по разным бонусам. Если что-то другое, то должна быть расшифровка, при условии, конечно, что бонусы флага еще действительны. спасибки, сегодня попробую.. флаг альфа-тестера даёт +4%, чтобы враг косил стрельбой, -3% видимости,+30% к опыту командира!! Действительно видно, вот что значит ничему нас на альфе не учили, мамуля отыграла сейчас бои. заскринила: 5 лайков вам поставила, за 4 года, играя в корабли, никто не смог обяснить мне. хотя не раз высказывала и разработчиков( не буду указывать пальцем кто был) видела в теме. Играю я только в одну игру, начиная с альфы, достигала уровня только тыканием, а вот на треугольнички никогда внимания не обращала! BARK, дай бог тебе здоровья и везения по жизни!! Изменено 6 окт 2016, 05:09:12 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 6 окт 2016, 05:54:14 (изменено) второй день читаю форум и вижу жалобы на экономику после патча я играл на выходных и немного вчера, честно говоря я не заметил падения доходности (играю с премом) я не помню цифры дохода в прошлом патче, ну не считая самых эпичных боев (эпичных для меня естественно) но по результатам игры в последние дни я не напрягаясь нафармил несколько мульенов серебра (не считая награды за бз), при том сыграв не такое уж и большое количество боев в общем все не так уж и плохо ИМХО Ключевое словосочетание ,- играю с ПА. Попробуйте без,- почувствуете разницу, вот и все. Грубо у меня лично раньше без ПА на 8 и ниже можно было и в минус уйти, но в целом был стабильный фарм пусть и не особо большой, премы 8 ур. при нормальной игре фармили стабильно и в минус даже при откровенном моем раковании и сливах не уходили почти никогда. Сейчас без ПА даже премы 8 ур. которые по умолчанию для фарма в игру и введены, в среднем бою фармят смешные цифры в 40-60 чистыми. Если же не повезет в начале боя можно и в минус уйти. Причем стоит ПА купить и все волшебным образом меняется и жить становиться лучше и веселей сера начинает листья не хуже чем раньше. Проще говоря экономика сейчас настроена так что без ПА, средний игрок будет вести полуголодное существование даже с полным комплектом премов 8 ур. В танках помню такое несколько лет назад уже было экономику подкрутили так, что в среднем без ПА что бы не иметь постоянно минусовой баланс, нужно было в бой ходить только что не голым. Вот только кораблям до танкового онлайна как до Камчатки раком и едва ли такой финт ушами у Лесты невозбранно прокатит. Изменено 6 окт 2016, 05:59:07 пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 papkakote Участник 117 публикаций 3 569 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 6 окт 2016, 06:37:49 Ну да, это я слишком плохо играю, я все поняла я не говорил что Вы плохо играете)) Вы предположили что толку от 4м потенциального урона не будет, будет тоже самое) я только ответил что вы ошибаетесь)) но для 8ки ЛК 700к потенциального это мало. я на 6ке танковал весь бой и вышло 1.6м) это для 6ки) если танковать и быть на передовой на 8ках, то должно быть явно больше чем 700к) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 277 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:47:48 я не говорил что Вы плохо играете)) Вы предположили что толку от 4м потенциального урона не будет, будет тоже самое) я только ответил что вы ошибаетесь)) но для 8ки ЛК 700к потенциального это мало. я на 6ке танковал весь бой и вышло 1.6м) это для 6ки) если танковать и быть на передовой на 8ках, то должно быть явно больше чем 700к) А вот это уже зависит от стреляющих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 6 окт 2016, 08:04:11 (изменено) я не говорил что Вы плохо играете)) Вы предположили что толку от 4м потенциального урона не будет, будет тоже самое) я только ответил что вы ошибаетесь)) но для 8ки ЛК 700к потенциального это мало. я на 6ке танковал весь бой и вышло 1.6м) это для 6ки) если танковать и быть на передовой на 8ках, то должно быть явно больше чем 700к) Если ты воюешь на дистанции менее 10 км, то ни о какой танковке за 2 млн речи не идет, потому что не промажет только самый косой. Танковать овер 3 млн можно только с 20 км, когда в тебя из залпа дай бог попадает одна пуля на 1000. Изменено 6 окт 2016, 08:04:43 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 6 окт 2016, 08:44:04 Пфф. В танках премы шестого уровня уже не фармят. Вчера купил шведа... По мне на линейных и то больше можно вывезти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [DOAS] BamBam Участник 20 публикаций 9 620 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 6 окт 2016, 09:51:35 (изменено) Всем привет! Почитал эту тему, поднятую в топ, и вот что скажу - мне по "телику" тоже говорят, что экономика у нас в России отличная и, манипулируя статистическими данными, оно так и есть (средняя зрп и т.д.), но, ребята я вам не поверю больше ни-ко-му, разработчики, Вы извините, но так откровенно врать выдавать желаемое за действительное, может только наше Высокоблагородие. Тема, в которой я одним из первых сказал о проседании заработка на порядок, уже давно внизу, а тут собрались ребята активно защищающие ВГ, которые пытаются сгладить негативный эффект, показывая фокусы со скриншотами статистики. ИМХО я как игрок, который не приносит Вам ожидаемого дохода, есть слабое звено в Ваше пищевой цепи и вы меня исключаете из экономики, но как показывает практика, это не работает так, как хотят эффективные мЭнеджеры. Потеряв лояльность и веру игроков, из нее уйдут даже донатеры и "вот эти все ребята" с форума. ПС: о себе - БамБам 58% побед в рандоме без команды, без ПА, из Имб - Николай1 и Исокадза с Минекадзой, дошел до Удалого недавно, уже после всех нерфов и проч., ах да! 75% побед в новом ранговом на Ташкенте (не Бенсон же, ну не смог не похвастать). Изменено 7 окт 2016, 09:53:51 пользователем BamBam Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_eUQ9wlGqAax3 Участник 243 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 6 окт 2016, 13:11:56 Всё. Святой Луис - мой любимый кораблик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #109 Опубликовано: 6 окт 2016, 13:19:12 А что раньше не мог что ли? Мог и сейчас могу, поэтому нытья не понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 BARK_17 Участник, Коллекционер 207 публикаций 33 231 бой Жалоба #110 Опубликовано: 6 окт 2016, 17:04:29 спасибки Пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию