Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

экономика должна быть экономной

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Отчет по итогам боя для кооператива и для рандома подается одинаково.

В свернутом виде это выглядит так:

11702357.jpg

Точно так же, как на картинке, прикрепленной к Вашему посту:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67261-%d0%b8-%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%be%d0%b1-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b5/page__st__500__pid__2759271#entry2759271

Чтобы увидеть подробности, нужно раскрыть выпадающие списки, щелкнув по треугольничкам  слева от текста строк. Будет так:

Видно, что внизу строки «Опыт командиру корабля» раскрыты начисления опыта по каждому флагу, в т.ч. по флагу «Дракон». Здесь все в порядке.

Насчет флага альфа-тестера, не знаю… Если он дает бонусы по стоимости ремонта, то сумма скидки на ремонт, действительно, не отображается, и оплата ремонта дается в строке сразу с учетом сделанной скидки, а сама скидка указана только суммарным процентом по разным бонусам.  Если что-то другое, то должна быть расшифровка, при условии, конечно, что бонусы флага еще действительны.

спасибки, сегодня попробую.. флаг альфа-тестера даёт +4%, чтобы враг косил стрельбой, -3% видимости,+30% к опыту командира!!

Действительно видно, вот что значит ничему нас на альфе не учили, мамуля отыграла сейчас бои. заскринила:

5 лайков вам поставила, за 4 года, играя в корабли, никто не смог обяснить мне. хотя не раз высказывала и разработчиков( не буду указывать пальцем кто был) видела в теме. Играю я только в одну игру, начиная с альфы, достигала уровня только тыканием, а вот на треугольнички никогда внимания не обращала!

BARK, дай бог тебе здоровья и везения по жизни!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

второй день читаю форум и вижу жалобы на экономику

после патча я играл на выходных и немного вчера, честно говоря я не заметил падения доходности (играю с премом)

я не помню цифры дохода в прошлом патче, ну не считая самых эпичных боев (эпичных для меня естественно)

но по результатам игры в последние дни я не напрягаясь нафармил несколько мульенов серебра (не считая награды за бз), при том сыграв не такое уж и большое количество боев 

в общем все не так уж и плохо ИМХО

Ключевое словосочетание ,-  играю с ПА.

Попробуйте без,- почувствуете разницу,  вот и все.

Грубо у меня лично раньше без ПА на 8 и ниже можно было и в минус уйти, но в целом был стабильный фарм пусть и не особо большой,  премы 8 ур.  при нормальной игре фармили стабильно и в минус даже при откровенном моем раковании и сливах не уходили почти никогда.

Сейчас без ПА даже премы 8 ур. которые по умолчанию для  фарма в игру и введены, в среднем бою фармят смешные цифры в 40-60 чистыми. Если же не повезет в начале боя можно и в минус уйти.  

Причем стоит ПА купить и все волшебным образом меняется и жить становиться лучше и веселей сера начинает листья не хуже чем раньше.

Проще говоря экономика сейчас настроена так что без ПА, средний игрок будет вести полуголодное существование даже с полным комплектом премов 8 ур. 

В танках помню такое несколько лет назад уже было экономику подкрутили так, что в среднем без ПА  что бы не иметь постоянно минусовой баланс, нужно было в бой ходить только что не голым.

Вот только кораблям до танкового онлайна как до Камчатки раком и едва ли такой финт ушами у Лесты невозбранно  прокатит. 

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

Ну да, это я слишком плохо играю, я все поняла:)

я не говорил что Вы плохо играете)) Вы предположили что толку от 4м потенциального урона не будет, будет тоже самое) я только ответил что вы ошибаетесь)) но для 8ки ЛК 700к потенциального это мало. я на 6ке танковал весь бой и вышло 1.6м) это для 6ки) если танковать и быть на передовой на 8ках, то должно быть явно больше чем 700к)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 277 боёв

я не говорил что Вы плохо играете)) Вы предположили что толку от 4м потенциального урона не будет, будет тоже самое) я только ответил что вы ошибаетесь)) но для 8ки ЛК 700к потенциального это мало. я на 6ке танковал весь бой и вышло 1.6м) это для 6ки) если танковать и быть на передовой на 8ках, то должно быть явно больше чем 700к)

А вот это уже зависит от стреляющих. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Если ты воюешь на дистанции менее 10 км, то ни о какой танковке за 2 млн речи не идет, потому что не промажет только самый косой. Танковать овер 3 млн можно только с 20 км, когда в тебя из залпа дай бог попадает одна пуля на 1000.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Пфф. В танках премы шестого уровня уже не фармят. Вчера купил шведа... По мне на линейных и то больше можно вывезти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[DOAS]
Участник
20 публикаций
9 620 боёв

Всем привет! Почитал эту тему, поднятую в топ, и вот что скажу - мне по "телику" тоже говорят, что экономика у нас в России отличная и, манипулируя статистическими данными, оно так и есть (средняя зрп и т.д.), но, ребята я вам не поверю больше ни-ко-му, разработчики, Вы извините, но так откровенно врать выдавать желаемое за действительное, может только наше Высокоблагородие. Тема, в которой я одним из первых сказал о проседании заработка на порядок, уже давно внизу, а тут собрались ребята активно защищающие ВГ, которые пытаются сгладить негативный эффект, показывая фокусы со скриншотами статистики. ИМХО я как игрок, который не приносит Вам ожидаемого дохода, есть слабое звено в Ваше пищевой цепи и вы меня исключаете из экономики, но как показывает практика, это не работает так, как хотят эффективные мЭнеджеры. Потеряв лояльность и веру игроков, из нее уйдут даже донатеры и "вот эти все ребята" с форума.

ПС: о себе - БамБам 58% побед в рандоме без команды, без ПА, из Имб - Николай1 и Исокадза с Минекадзой, дошел до Удалого недавно, уже после всех нерфов и проч., ах да! 75% побед в новом ранговом на Ташкенте (не Бенсон же, ну не смог не похвастать).

Изменено пользователем BamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А что раньше не мог что ли?

Мог и сейчас могу, поэтому нытья не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 231 бой

спасибки

Пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию