Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nevic

Год проекту. Рost scriptum.

«Лучший(любимый) разработчик, присутствующий на форуме»  

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 358
Участник, Коллекционер
995 публикаций

А где вариант "Они все не очень" ?

Саб запомнился упертым отрицанием бага с исчезновением цитаделей у крейсеров и эпическим графическим повествованием о пробитии цитадели Ямато рикошетом от трубы.

Джеймс радует последнюю неделю рассказами о том, как мне хорошо при новой экономике

Малах был просто эпичен с оскорблениями в адрес игроков

Роль Лисы в проекте мне вообще непонятна - поспамить во флудилке плюс в проекте должна быть девушка?

Из остальных узнаваем только Медвед, но хорошие впечатления о нем связаны с временами, когда он был независимым мододелом. Новость о его переходе в команду Лесты породила надежду на интеграцию полезных модов в клиент игры или хотя бы на одновременный выход обновлений и официального мод пака. Но ничего этого не случилось

Наверно выбрал бы Тарки за "ежика в тумане". Но "любимый разработчик"... какой-то сомнительный статус

Так что игру я люблю, а персонально представители компании мне как-то не очень нравятся

З.Ы. И совсем непонятно, почему всех форумных сотрудников Лесты Вы записали в разработчики? По принципу "тыжпрограммист"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

А где вариант "Они все не очень" ?

Саб запомнился упертым отрицанием бага с исчезновением цитаделей у крейсеров и эпическим графическим повествованием о пробитии цитадели Ямато рикошетом от трубы.

Джеймс радует последнюю неделю рассказами о том, как мне хорошо при новой экономике

Малах был просто эпичен с оскорблениями в адрес игроков

Роль Лисы в проекте мне вообще непонятна - поспамить во флудилке плюс в проекте должна быть девушка?

Из остальных узнаваем только Медвед, но хорошие впечатления о нем связаны с временами, когда он был независимым мододелом. Новость о его переходе в команду Лесты породила надежду на интеграцию полезных модов в клиент игры или хотя бы на одновременный выход обновлений и официального мод пака. Но ничего этого не случилось

Наверно выбрал бы Тарки за "ежика в тумане". Но "любимый разработчик"... какой-то сомнительный статус

Так что игру я люблю, а персонально представители компании мне как-то не очень нравятся

Можно не голосовать. Вообще.

З.Ы. И совсем непонятно, почему всех форумных сотрудников Лесты Вы записали в разработчики? По принципу "тыжпрограммист"?

Я отмечаю день энергетика, но электричество я не делаю....

Кто все эти люди?

Встречный вопрос:

Вам зачем это знать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

Добра всем!
Буду краток. Постараюсь.
Была ВОТ такая тема и в ней попросили выложить отдельно ответы от разработчиков:
Филипп (Sub_Octavian):

GLXjodQ.jpg

Анастасия (Jluca):

crYuoqj.jpg

И в ракурсе одного из постов коллег, а конкретно GrafRussia, решил сделать голосование на 
«Лучший(любимый) разработчик, часто присутствующий на форуме».
Претенденты в «голосовалке».

Друг. а если у меня они все любимые,  так как их делить то,  надо :hmm:

Я всем  по немного писал свое время  в лс, а также на форуме, всегда мне отвечали.

Делить не собираюсь и галочки буду ставить всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Делить не собираюсь и галочки буду ставить всем!

"Да за ради Бога! Я не знаю!!!"©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

К чему этот список, кто эти люди? Ну пару-тройку видел на форуме, пишут смешные вещи с серьезными лицами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Требую тему "лучший лоцман" и "лучший ЛФ" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Сигала нету.

Не знаю, если аккаунт на форуме у него, но то, что он тоже "Разработчик" знают же многие. :great:

Можно было бы тоже добавить в список (может кто и проголосует в память о хороших ролях в боевиках). :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

я уже все, поставил всем):rolleyes: так что, делить их не хорошо, у каждого своя  изюминка:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций

Жаль у нас нету в голосовании возможности поставить как плюс, так и минус... есть просто люди тут из списка, которые... ладно не будем о грустном... поставил + Филиппу, пусть ему и приходится отдуваться ответами за все, что происходит в игре, но его я хотя бы понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Киндли - вождь ЛФ. Тут все понятно. Нельзя ругаться с вождём :)

Ты говоришь про Вождя, но делаешь это без уважительного преклонения!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация

С радостью увидел недавно на форуме Адского, который мне в танках казалась одним из редких адекватов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций

Добра всем!
Буду краток. Постараюсь.
Была ВОТ такая тема и в ней попросили выложить отдельно ответы от разработчиков:
Филипп (Sub_Octavian):

GLXjodQ.jpg

Анастасия (Jluca):

crYuoqj.jpg

И в ракурсе одного из постов коллег, а конкретно GrafRussia, решил сделать голосование на 
«Лучший(любимый) разработчик, часто присутствующий на форуме».
Претенденты в «голосовалке».

Прогиб засчитан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
411 публикация
24 635 боёв

Дашу Перову люблю, признаюсь:D

Остальных, в массе, пытался бы понять, но они по другую сторону баррикад и нам не по пути..

Изменено пользователем Hptm_Katzchen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 735
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 558 боёв

Хотел проголосовать за одного, пришлось за 4. Но лучший должен быть один. Почему в голосовалке можно ставить галочки нескольким кандидатам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации

Совершенно очевидно, что в голосовании не хватает фотографий девушек-разработчиц в купальниках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Ты говоришь про Вождя, но делаешь это без уважительного преклонения!

Констатирую факт. Он отвечает за нашу группу. Значит де-факто является вождем ЛФ. В кодексе ЛФ нигде не написано , что мы должны приклонять колено.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

Совершенно очевидно, что в голосовании не хватает фотографий девушек-разработчиц в купальниках.

:popcorn:в  бикини:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

К чему этот список, кто эти люди? Ну пару-тройку видел на форуме, пишут смешные вещи с серьезными лицами. 

А как Вы видите их лица? Они может "ржут" в этот момент....

Требую тему "лучший лоцман" и "лучший ЛФ" :)

Вариантов не будет. Вернее по одному из каждой "группировки":trollface:

Прогиб засчитан...

Гимнаст?

Хотел проголосовать за одного, пришлось за 4. Но лучший должен быть один. Почему в голосовалке можно ставить галочки нескольким кандидатам?

Выбор. Я хотел один сделать, но потом понял, что не смогу выбрать из троих одного....

Дашу Перову люблю, признаюсь

Сильно?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию