8 900 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 окт 2016, 16:15:53 (изменено) Не забудьте описание поменять. "После загрузки фотографии, вы сможете обрезать ее. Максимально допустимый размер файла - 100 кб. Допустимые расширения: jpg,jpeg,png,gif" Сейчас уже 200 Изменено 5 окт 2016, 16:16:05 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 036 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 5 окт 2016, 16:24:06 доделайте лучше систему оповещений. А то мне тему сегодня снесли - а уведомления что я там нарушил не поступило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 окт 2016, 16:30:15 Ниодной кнопки не нашол, сделайти картинки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 202 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 окт 2016, 16:35:52 Всем привет! Настало время для небольшого форумного обновления. В рамках работ Технические работы на форуме World of Warships 6 октября , получим следующие изменения: 1. В профиль пользователей добавлена новая вкладка. В ней вы и посетители вашего профиля смогут посмотреть ваши сообщения, которые набрали больше всего пунктов кармы. Мы надеемся, что это как поможет в поиске интересных материалов, так и даст более чёткое представление о вкладе человека в развитие форума как площадки. 2. В правое окно виджетов добавлена группа "Важные Темы". Коммьюнити менеджеры смогут закреплять там различные темы, которые представляют интерес сообществу, но являются актуальными долгое время (турниры, темы для фидбека и пр.) или же неофициальными (кокнурсы от пользователей, гайды, новинки модификаций и пр.). Если вы считаете, что тему стоит закрепить в этом разделе, то вы можете обратиться к любому коммьюнити менеджеру. 3. Добавлена кнопка "Одноклассники" в линейку социальных сетей. 4. Добавлен виджет, который позволяет подняться к началу страницы одним кликом. а сделать кнопку "посты разработчиков" можно? не последние 10 постов, а, пожалуй все посты за последний месяц? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 окт 2016, 16:36:45 Всем привет! Настало время для небольшого форумного обновления. В рамках работ Технические работы на форуме World of Warships 6 октября , получим следующие изменения: 1. В профиль пользователей добавлена новая вкладка. В ней вы и посетители вашего профиля смогут посмотреть ваши сообщения, которые набрали больше всего пунктов кармы. Мы надеемся, что это как поможет в поиске интересных материалов, так и даст более чёткое представление о вкладе человека в развитие форума как площадки. 2. В правое окно виджетов добавлена группа "Важные Темы". Коммьюнити менеджеры смогут закреплять там различные темы, которые представляют интерес сообществу, но являются актуальными долгое время (турниры, темы для фидбека и пр.) или же неофициальными (кокнурсы от пользователей, гайды, новинки модификаций и пр.). Если вы считаете, что тему стоит закрепить в этом разделе, то вы можете обратиться к любому коммьюнити менеджеру. 3. Добавлена кнопка "Одноклассники" в линейку социальных сетей. 4. Добавлен виджет, который позволяет подняться к началу страницы одним кликом. Добрый вечер, вот вы создали тему в раздели обратная связь, у кого сто боев они могут только писать, а другие будут смотреть и думать, как я должен описать, то что я не могу ) в лс я Вам написал подробно, почитайте! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 5 окт 2016, 16:49:21 (изменено) Раз тема обратной связи создана для особо людей у кого сто боев а другие должны просто читать а тема у Вас называется Баги и прочие странности форума. а другие тоже хотят но не могут вот я от лица их начну Вас искушать чтобы вы обратили внимание! Проблема видна на браузере мазила вот смотрите мои картинки 1 рис тут видна проблема после обновление страницы. 2 рис тут проблема нету и время указано правильно. Это первое, что мучает лично меня) время у меня настроена в профиле как в армии, так что пальцам прошу, не показывать! Корректирую свое сообщение, чтобы мне Уважаемые любители написать в лс и проверить мои настройки, меня не донимали вопросами! Изменено 5 окт 2016, 20:25:08 пользователем Gromolet_SPB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 5 окт 2016, 17:02:36 Jluca Сейчас нарисовалась другая проблема: вылеты из аккаунта форума на мобильных устройствах. Пару дней как началось у мен наооборот перестало с мобилки разлогинивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 150 anonym_sdKOu67NpWMu Участник 1 541 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 5 окт 2016, 17:10:35 Когда же появится кнопка "портал"? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 _Arshin_ Старший альфа-тестер 820 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 5 окт 2016, 17:31:36 Сделайте ещё вот такую штуку, как прокрутка ответов разработчиков, хотя бы за день. Частенько пропускаются важные моменты. Работают ведь многие днём. А так пришёл вечером, прокрутил всё дневные ответы и уже в курсе официального и полезного. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 310 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 354 публикации 16 341 бой Жалоба #30 Опубликовано: 5 окт 2016, 17:40:47 1. В профиль пользователей добавлена новая вкладка. В ней вы и посетители вашего профиля смогут посмотреть ваши сообщения, которые набрали больше всего пунктов кармы. Мы надеемся, что это как поможет в поиске интересных материалов, так и даст более чёткое представление о вкладе человека в развитие форума как площадки. это относится к темам после обновления форума ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 окт 2016, 17:41:58 (изменено) Вообще, проблема должна устраниться после обновления. Она очень редко воспроизводится, поэтому не можем с точностью сейчас сказать. Посмотрим на релизе что будет. Если нет - то займемся плотно, будем вас дергать и собирать информацию. У вас ещё одна проблема с авторизацией есть, называется - "горе от ума". Выглядит так - средь бела дня, посреди заходов на этот форум внезапно слетает авторизация(когда не надо она слетает сама, а когда надо, как прямо сейчас, с форума не разлогиниться..). Ну и бог с ней, читаешь форум дальше без неё... читаешь, читаешь, забираешься в дебри подфорумов и страниц тем и тут бац - захотелось ответить. Нажимаешь кнопку "Войти" и тут тебя пропускают по куче разных, совершенно не нужных страниц, на которых ещё нужно разбираться, чего от тебя хотят, и "выплёвывают" на главную страницу форума. А ты потом лихорадочно вспоминай где ты там был, или ковыряйся в истории посещённых страниц, да смотри не промахнись по нескольку раз. Приходится адрес посещённой страницы, перед авторизацией в буфер обмена загонять и возвращаться по нему, а это неиллюзорно напрягает вместе с такой <цензура> организацией логина на форуме. Мне всего-то нужно было всплывающее (и исчезающее после ввода) окошечко (или поля ввода), прямо на читаемой странице (без ухода с неё) с запросом логина/пароля. Вот скажите - вы сами этого не видите/хотите или я прошу что-то нелепое ? Изменено 5 окт 2016, 17:59:01 пользователем MiaFF 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #32 Опубликовано: 5 окт 2016, 17:44:35 А когда можно будет на форуме подобные таблички без костылей делать ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 286 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 5 окт 2016, 17:54:02 (изменено) А почему нет в этом обновлении починки бага с пустыми сообщениями от модераторов? Вро де обещали починить в ближайшем обновлении . Да и время как то странно пляшет. Вот так к примеру: Изменено 5 окт 2016, 18:02:04 пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #34 Опубликовано: 5 окт 2016, 17:59:14 А когда можно будет на форуме подобные таблички без костылей делать ? Редактор "без костылей" в разработке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 5 окт 2016, 18:03:19 Редактор "без костылей" в разработке. а на мой вопрос вы можете ответить какой я писал на 1 странице в этом разделе или надо флудить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 окт 2016, 18:30:52 Норм, ждём) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 5 окт 2016, 18:44:53 у мен наооборот перестало с мобилки разлогинивать Ну где то прибыло, а где то у было Ответы наверное будут завтра. Не сутками же ей торчать на форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #38 Опубликовано: 5 окт 2016, 18:50:48 А когда можно будет на форуме подобные таблички без костылей делать ? Открываешь ВОРД Пишешь Что Тебе Надо В Ворде Строишь Таблицу Какую Хочешь С Любыми выпендрежами и ее Берешь и Сюда На Форум Тащишь Просто Делаешь Копировать Таблицу В Ворде И Будет счастье 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #39 Опубликовано: 5 окт 2016, 19:14:50 (изменено) Открываешь ВОРД Пишешь Что Тебе Надо В Ворде Строишь Таблицу Какую Хочешь С Любыми выпендрежами и ее Берешь и Сюда На Форум Тащишь Просто Делаешь Копировать Таблицу В Ворде И Будет счастье Это я и называю костылем И цветную разлиновку как сделать то? Изменено 5 окт 2016, 19:17:51 пользователем arlecin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 378 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 5 окт 2016, 19:16:43 а что за новый раздел на форуме "Коллекционеры кораблей", который видно, если открыть форум без логина? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию