Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

Alt+F4

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 429 боёв

я вот тут задумался: а если моя машина будет переспрашивать уверен ли я что хочу затормозить когда нажимаю на тормоз?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

я вот тут задумался: а если моя машина будет переспрашивать уверен ли я что хочу затормозить когда нажимаю на тормоз?

Ну если вам, как в игре, за сбитых будут начислять бабло (пусть и в той реальности, в которой машина будет спрашивать), может вопрос таки обоснован? :trollface:
Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Печальное наследие Артемова цветет и пахнет (вместе с Б-МЕРЗКИМ КАПСЛОКОМ, отсутствием выхода по Esc из текущей вкладки в порту и посещением 100500 вкладок для проверки оснащения корабля перед боем).

Это добавили, потому что люди случайно выходили из клиента.

Артемов-стайл опять же: сперва сделать интерфейс, принципиально неюзабельный без зажатия Alt (причем я не раз встречал людей, до сих пор уверенных, что Alt необходимо спичкой подпирать, а не выбрать галку в настройках), потом сделать быстрые команды по функциональным клавишам, потом удивляться случайным закрытиям клиента и лепить убогий костыль.

Изменено пользователем NewLander
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ORD]
Участник
10 публикаций
2 044 боя

Дык оно не только по Альт Ф4 не закрывается. Когда игра свёрнута, ПМК выбираешь, закрыть окно, а там дуля с двумя вариантами ответов. Тоже раздражает. Играю не на работе, Но нафига мне необходимо разворачивать окно, выбирать из двух вариантов ответов, если был простой и крайне удобный способ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Когда я нажимаю эту комбинацию клавиш я знаю и надеюсь на определённый результат. Уберите пожалуйста это ваше нелепое "да"-"нет".

Раньше так и было. Специально просили, чтобы убрали.

Я посмотрю на тебя, когда в решающий момент боя, например, за первый ранг, нажмешь "спасибо" со включенным дальномером.

И вообще, это стандарт индустрии, насколько я знаю -- перед закрытием сложной программы по этому сочетанию клавиш вызывать диалоговое меню.

Играете на работе? На работе надо работать.

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

По ходу ТСа начальник на  работе спалил, за  нефтедобычей!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Как я понимаю ТС, особенно когда руководство подходит в рабочему месту - и тут такое палево :izmena:

Игра достаточно долго закрывается (даже на SSD и нормальном железе), поэтому палевно в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Когда я нажимаю эту комбинацию клавиш я знаю и надеюсь на определённый результат. Уберите пожалуйста это ваше нелепое "да"-"нет".

Мне это тоже не очень нравится, но нужно нажать ещё только одну кнопку [Enter]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию