Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
melixoff

Ранги-тест на что?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

484
[BAHHA]
Участник
207 публикаций
41 409 боёв

Ранговый бой что это? Способ удовлетворить свое ЧСВ? Показать свою крутость,типа я выше Вас на ранговой лестнице? Лично для меня(мне уже 47 лет) это показатель наличия в голове не опилок с маргарином а именно МОЗГОВ! Вы многие были свидетелями того как Крейсера при виде противников просто бегут от врагов. Я играю на Бенсоне. И в начале боя прошу помочь пушками союзников. Но очень,очень редко помощь приходит. Так как сейчас у меня не бомбило никогда!  А так ка в основном играют представители мужского пола то в первую очередь(лично для меня) это тест на то,кто Мужчина а кто трусливое животное.Самое неприятное что воют при поражении те кто прятался за островами,разворачивался и убегал. А теперь поливайте помоями,Вы же все супер нагибаторы и тащите только вы,а остальные так просто мясо. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В 47 лет люди с мозгами в компьютерные игры не играют. И уже тем более не полыхают на форумах.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

да ладно) Все путем)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 06.10.2016 в 09:36:13 пользователь melixoff сказал:

Лично для меня(мне уже 47 лет)

Не горячитесь. Иначе кто-нибудь ответит примерно так:

"Вам уже 47 лет а Вы так серьезно относитесь к "пиу-пиу". Несолидно."

И можно подумать Вы никогда не ошибаетесь.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 981 бой

На наличие свободного времени и увлеченности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 106 боёв

Как дети малые. Так относиться к компьютерной игре в таком возрасте, да и в любом после совершеннолетия - это надо уметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ранговый бой что это? Способ удовлетворить свое ЧСВ? Показать свою крутость,типа я выше Вас на ранговой лестнице? Лично для меня(мне уже 47 лет) это показатель наличия в голове не опилок с маргарином а именно МОЗГОВ! Вы многие были свидетелями того как Крейсера при виде противников просто бегут от врагов. Я играю на Бенсоне. И в начале боя прошу помочь пушками союзников. Но очень,очень редко помощь приходит. Так как сейчас у меня не бомбило никогда!  А так ка в основном играют представители мужского пола то в первую очередь(лично для меня) это тест на то,кто Мужчина а кто трусливое животное.Самое неприятное что воют при поражении те кто прятался за островами,разворачивался и убегал. А теперь поливайте помоями,Вы же все супер нагибаторы и тащите только вы,а остальные так просто мясо. 

Да тут дело не в том, трус или нет, а в том, что:

- не все понимают, что тут (РБ) вам не там (рандом)!

- не понимают что и как...

Изменено пользователем _rediska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Ничё не понял. ТС пошел в ололо и никто не пошел сливаться вместе с ним? Теперь обида большая?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 775 боёв
  В 06.10.2016 в 09:37:37 пользователь Panzerschlange сказал:

В 47 лет люди с мозгами в компьютерные игры не играют. И уже тем более не полыхают на форумах.

А что,есть какие-то ограничения для этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Что такое "ранги-тест" то, в названии темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

У каждого с наступлением нового сезона рангов. Есть отличная возможность возглавить стадо :).

Или же , быть затоптанным этим стадом :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
  В 06.10.2016 в 10:01:40 пользователь onik63 сказал:

У каждого с наступлением нового сезона рангов. Есть отличная возможность возглавить стадо :).

Или же , быть затоптанным этим стадом :)

И что выберет слон?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
42 709 боёв

в 47 нельзя. а в 53 наверно уже можно. Понемножку.:sceptic: PS а ещё и на самолётном форуме....
Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.10.2016 в 09:53:47 пользователь DomoBou116 сказал:

А что,есть какие-то ограничения для этого?

Размер мозга.

10:06 Добавлено спустя 2 минуты
  В 06.10.2016 в 10:03:20 пользователь BULAVA_Vt сказал:

в 47 нельзя. а в 53 наверно уже можно. Понемножку.:sceptic:

Да, многие начинаю делать в старосте то, что делали в детстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Еще как играют! И на форумах тоже полыхать могут)) Сам видел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 169
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 156 публикаций
27 657 боёв

Самое глупейшая просьба - в НАЧАЛЕ боя требовать помощи от союзников. Врагов ещё нет, а помощь уже требуем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
  В 06.10.2016 в 10:04:10 пользователь Panzerschlange сказал:

Размер мозга.

10:06 Добавлено спустя 2 минуты

Да, многие начинаю делать в старосте то, что делали в детстве.

Да, вот наш президент( дай бог ему здоровья) по ночам играет в хоккей, а ему уже за 60.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

А вообще реально половина игроков так боится дамага как будто при смерти с них дроп будет. В итоге шкерятся по углам и после слива остаются внизу таблицы. Ну и в РБ примерно 80% игроков вообще ничего не понимают и управлению не поддаются. Как в рандоме кто во что горазд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Любой может взять первый ранг, вопрос лишь во времени и количестве боёв, мериться рангами бессмысленно, а вот немного поменять формат гемплея и нафармить немного плюшек вполне можно. 

У меня, скорее всего не будет ранга выше десятого, только из-за отсутствия времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию