Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BePxoBHbIu_CyDb9

Слитый бой

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Прекрасная тема. В этой теме прекрасно все. ТС ты крут, прям склоняюсь перед тобой, мало того что ты пошел афкануть, подставив команду. Так ещё и на форум быстренько надо темку запилить, мол какой я молодец, а они раки такие ***, не затащили. 

Вот что парень, серьёзно, без кофе 2 минуты не мог пожить? не дотерпел? 

Если ты такой папа и тащун, что же ты не подождал конца боя? 

но конечно же, посомтрите какой я молодец, я тут так навоевал а они раки плохие все слили. 

Почесал ЧСВ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Вот же зависимость от кофе, 20 минут трудно вытерпеть, эт как черти в электричках курят, блин, трудно подождать 5-20 минут и покурить потом.

Так они так же оправдываются, что вон другие курят же.

:hmm:в отличии от таких дистрибьюторов популизма как ты,я знаю свои права,и пользуюсь ими в полной мере,никто не в праве ограничивать свободу слова,тем более поцы с такими аватарками 
12:41 Добавлено спустя 2 минуты

У тебя в рангах 25 боев всего,вояка - ветеран :teethhappy: иди детей обманывай в садик! Отойти на 30 секунд плеснуть кипятку в чашку не так уж и долго,при том что я на другом фланге вообще был

Уже за оскорбления я б ограничил вас в свободе слова на форуме ,т.е. выписал бы бан.

Что за люди, про права знают и качают, а когда отвественность за поступки или реализацию этих прав, то сразу "ну другие так же делают", "ну я ж не знал".

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

чтобы наглядно показать всю трагичность нашего рандома

Вот это словесный оборот!

"Ай да Пушкин! Ай да *** сын!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[R-BUL]
Участник
274 публикации
4 291 бой

подставив команду.

Если бы они были командой - они бы смогли в пятером двух шотных добрать! Так что твоё суждение ложно!
13:05 Добавлено спустя 3 минуты

Уже за оскорбления я б ограничил вас

Во-первых я ответил в более культурной форме нежели мне,но бан все равно только мне надо? Справедливый человек,надеюсь такие как вы не занимают высокие должности в нашем обществе. Во-вторых с моей стороны оскорблений не было,читать научись,потом на форум приходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

:hmm:в отличии от таких дистрибьюторов популизма как ты,я знаю свои права,и пользуюсь ими в полной мере,никто не в праве ограничивать свободу слова,тем более поцы с такими аватарками

А вот сейчас немного зацепил))), ну да ладно допустим не знаю своих прав, а причем здесь моя аватарка? Чем тебе Рональдиньо не угодил?
Изменено пользователем Kurtop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[R-BUL]
Участник
274 публикации
4 291 бой

А вот сейчас немного зацепил))), ну да ладно допустим не знаю своих прав, а причем здесь моя аватарка? Чем тебе Рональдиньо не угодил?

Футбол существует для "людей" с двухзначным IQ,а то что ты своих прав даже не знаешь подтверждает это суждение :smart_fish:
Изменено пользователем Aseptic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Никуда ты не ходил. Будто ты первый в проигранном бое чуть ли не первое место по опыту взял, при том, что у врагов х1.5

13:15 Добавлено спустя 1 минуту

Прекрасная тема. В этой теме прекрасно все. ТС ты крут, прям склоняюсь перед тобой, мало того что ты пошел афкануть, подставив команду. Так ещё и на форум быстренько надо темку запилить, мол какой я молодец, а они раки такие ***, не затащили.

Вот что парень, серьёзно, без кофе 2 минуты не мог пожить? не дотерпел?

Если ты такой папа и тащун, что же ты не подождал конца боя?

но конечно же, посомтрите какой я молодец, я тут так навоевал а они раки плохие все слили.

Почесал ЧСВ?

Я в потном бою в спектаторе могу 10 минут сидеть, а он за кофе пошёл, ага)
13:16 Добавлено спустя 2 минуты

Футбол существует для "людей" с двухзначным IQ,а то что ты своих прав даже не знаешь подтверждает это суждение :smart_fish:

Вот щаз обидно было. На ЛФК ходил вместо физры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Про футбол вообще прикольно:teethhappy:, но я так глубоко мыслить о нём не пытался, мне больше яркие моменты в футболе импонируют, для настоящих любителей футбола, я скорее попаду под определение "Глор". А вот поясните мне про мои суждения? И почему именно по ним вы определили не знание мною моих прав? А то ваши суждения на грани оскорбления, что конечно же в вашем праве с точки зрения свободы слова по конституционному праву, но не с точки зрения форума по корабликам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[R-BUL]
Участник
274 публикации
4 291 бой

Вот щаз обидно было. На ЛФК ходил вместо физры?

Что обидного то? Разве я сказал что это плохо? 
13:21 Добавлено спустя 2 минуты

я так глубоко мыслить о нём не пытался

:trollface: глубоко ага,прям марианская впадина мысли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

:trollface: глубоко ага,прям марианская впадина мысли

Можно конечно развести полемику по IQ на 2-3 страницы форума, но все же хочется увидеть внятный и аргументированный ответ по поводу того, как вы определили мою не компетентность в сфере познания моих же прав? Если же вы не можете этого сделать, то вынужден сообщить вам, что ваши высказывания по типу: "в отличии от вас я знаю..." или "Футбол существует для людей..." , все это необоснованные доводы на фоне пустой темы, где вы решив создать её, уличили себя в недостаточной способности судить о своей команде и лишь раздел "Флудилка" позволяет существовать этой теме. И исходя из того, как вы отвечаете людям в вашей теме, я рискну предположить, что вам 13-15 лет, но это сугубо мое предположение, к сожалению не обоснованное, так что можно не считать его истинным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

чем плох показатель IQ в 99?

http://nauka-prosto.ru/page/chto-takoe-iq-i-kak-ego-izmerjajut

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

впредь наука- держи кофейник рядом с компом)

Ну что я могу сказать- просто с командой не повезло

А я еще и чайник держу иногда :unsure: Чтоб далеко не бегать

Если вы человек воспитанный,и умеете изложить свою мысль в доступной форме,это одно дело. А когда тебя начинает учить какой то леха необразованный,с 2 классами образования,это другое. Я вину то не перекладываю,тема к тому создана чтобы наглядно показать всю трагичность нашего рандома,не более :tea_cap:

Рандом он такой трагичный то везет то нет, от английского слова Random - случайный, беспорядочный Если бы игра была простая играть в нее было бы не интересно. Это всего лишь игра и у всех свои свои нужды и потребности имеются, не стоит так переживать, вы же сделали это не специально. А так что могу посоветовать, держите чайник рядом с компом или как я в одной комнате, чтобы далеко не бегать в пылу морских сражений. Удачи вам и успехов в игре и в жизни уважаемый автор темы :))))
13:47 Добавлено спустя 1 минуту
И не стоит ругаться уважаемые и переходить на личности и доказывать у кого какой интеллект тоже не стоит, это просто глупо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
243 публикации

Если бы они были командой - они бы смогли в пятером двух шотных добрать! Так что твоё суждение ложно!
13:05 Добавлено спустя 3 минуты

Во-первых я ответил в более культурной форме нежели мне,но бан все равно только мне надо? Справедливый человек,надеюсь такие как вы не занимают высокие должности в нашем обществе. Во-вторых с моей стороны оскорблений не было,читать научись,потом на форум приходи.

2-3 уровень, это те же ясли по сути. Оставив команду без присмотра, подсказки, руководства это все равно что ясельную группу оставить без присмотра, а потом удивляться, "Как же так произошло?!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации

12:41 Добавлено спустя 2 минуты

У тебя в рангах 25 боев всего,вояка - ветеран :teethhappy: иди детей обманывай в садик! Отойти на 30 секунд плеснуть кипятку в чашку не так уж и долго,при том что я на другом фланге вообще быНаписал ведь в рангах не игра.

Написал ведь в рангах не играю-причину повторить?)) Читай и думай почему!

PS Можешь отойти не только чайку себе плеснуть ,но и к соседу по стакану выпить -разрешаю!  Раки они везде раки -только по профилям лазить  могут )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[R-BUL]
Участник
274 публикации
4 291 бой

Написал ведь в рангах не играю-причину повторить?)) Читай и думай почему!

PS Можешь отойти не только чайку себе плеснуть ,но и к соседу по стакану выпить -разрешаю!  Раки они везде раки -только по профилям лазить  могут )))

Что у тебя в черепной коробке вместо мозга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию