Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.12.х] Экономика

804 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 818 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Что там на 5-6-7 уровнях линкоров? Я уже боюсь в бой выходить...

Мечта дойти до десяток была призрачной, а теперь совсем нереальна видимо.

Изменено пользователем JIuHkopoBoD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 650 боёв

Что там на 5-6-7 уровнях линкоров? Я уже боюсь в бой выходить...

Сплавал вот прямо сейчас на Конго разок, 53к урона, 2 фрага, 1-е место в команде, 1253 опыта   -  грязными 203366, чистыми 127426, с премом.      Честно говоря не знаю больше это или меньше чем раньше, не обращал внимания особо.

За "ремонт" - 11500 взяли, в принципе не так накладно

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Уважаемые разработчики. Вышел в бой на Киеве, захватил базу, и тут нарвался на торпеды от союзного Могами. Ушёл на дно с 0 набитого дамага.  После боя получил 47000. С учётом ремонта и расходников оказался в минус 33тыс за бой. Вопрос. В эти 47 тыс входит ли компенсация за тимкил? Или это только за захват базы? И если входит, то почему компенсация урона от союзника тимкиллера не покрывает стоимость ремонта? Да тимкил был не умышленный. Но минус то по серебру я получил. Если в условиях новой экономики, стоимость полного ремонта( или как её теперь называют плата за выход в бой)  снизилась, то значит ли это что и компенсация за тимкилл тоже снизилась? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций

Продублирую свое сообщение из темы по Сайпану.

Прочитав патч-ноут надеялся на повышение фарма за счет самолетов, но что-то пока что кажется, что его слегка зарезали:

11641289.jpg11633097.jpg11627977.jpg11618761.jpg

Во всяком случае я ожидал чего-то в районе 400к в чистый плюс по серебру и порядка 2,5к чистой экспы. Вообще не заметно буста за почти 70 сбитых самолетов и 115к (целый корабль, а то и не один) урона по засвету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Сплавал вот прямо сейчас на Конго разок, 53к урона, 2 фрага, 1-е место в команде, 1253 опыта   -  грязными 203366, чистыми 127426, с премом.      Честно говоря не знаю больше это или меньше чем раньше, не обращал внимания особо.

Ясно. Более-менее терпимо, разница с 10ми есть. Что ж, буду, видимо, болтаться на 5-6-7 уровнях, старичок Техас будет чаще ходить в бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций

Вот за такой бой я ушел в минус. Прекрасная экономика, да господа разработчики?

а куда делся плюс 129.911?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 650 боёв

а куда делся плюс 129.911?

Ну он имеет в виду, что если бы был без према.  Там - 11К. Бой то был отлично проведён..... 172К урона :trollface:
Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

За сжигание ЛК всегда мало давали. Вчера сыграл примерно такой же бой на Атаго. Дамажки по ЛК было меньше, всего настрелял 102К, но там и по эсминцам покидал, сделал 4 фрага. По итогам боя выдали 450К серебра грязными с премом и флажком.

Поэтому твой заработок серебра за бой, в котором ты сжег 2 Тирпица, мне кажется вполне нормальным.

С премом - на преме - с флажком, 4 фрага, 100К урона и всего 450К чистыми?????? Это хоть в плюс получилось? 

М-да...думал, какой прем на 8 лвл купить. Ответ получил. Никакой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Скриншотов в виде простыней лепить не буду просто опишу словами-первое экономика несправедлива уже потому что вознаграждение за урон по засвету и танковку неоправданно маленькое-если эсминец зашел на точку и начал светить вражеские корабли рискуя своей шкуркой то он не виноват что в его команде у большинства игроков руки из пятой точки растут и без мода который нельзя называть они ни в кого попасть не могут-союзники по засвету дали залп-будьте любезны отстегнуть мне серы а попали вы или нет-это пеняйте на свои руки и свой глазомер-вывод теперь на эсмах на точку не захожу катаюсь перед ней-для засвета этого хватает а доход со взятия точки вы порезали.Второе-вознаграждение за засвет несправедливо потому что с текущей игровой механикой большинство вражеских кораблей видны почти через всю карту после первого своего залпа-зачем подходить ближе к врагу если все на что ты можешь расчитывать это то что у тебя в тиме окажется пользователь вышеупомянутого мода который с первого залпа без пристрелки оторвет врагу поллица снеся несколько цитаделей а после ответного залпа враги будут видны всем союзникам и ты не получишь профита по засвету.Теперь танковка-только что на бисмарке сыграл бой на 2-х братьях-со мной пошли на сторону эсмин и 2 сов крузака все остальные пошли перестреливаться на другой фланг-эсмин встал в дымах на точке и сразу словил торпеду проспамливающую дымы-крузаки буквально за несколько залпов сложились в порт и остался на фланге один против пенсы атаго хиппера амаги фубуки и мэхана лупившего по мне  из дымов плюс в довесок секаку сделал на меня пару заходов.Как итог стадо на другом фланге так и не решилось зайти взять точку и планомерно подохло от пожаров и торпед хотя имели подавляющее численное превосходство в кораблях а я в одиночку сдерживал фланг и блочил точку не давая ее захватить почти весь бой-2700000 потенциалки полтора десятка сбитых самолетов блок точки и 75 к дамага под фокусом половины команды-с прем акком минус 12 к серы-верной дорогой идете господа разработчики.2 ляма 700 тысяч потенциалки-это меня потенциально убили около 40 раз-фиксированная такса за ремонт сколько?-умножьте ее на 40 и теперь вопрос а где бабки за эти 40 раз потенциально убитый корабль?

Изменено пользователем forevering
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Ну вощемта, насколько новая экономика хороша, видно по голосованию. Интересно, как теперь выкручиваться будут. 

P.S. Согласен на халявный Николай :trollface:

Изменено пользователем SpaceWalrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Капля мёда в бочку экономики.

1. ЛК пошли на точки!!!

если раньше каждый бой были лк уходящие в синюю линию, то сыграв несколько игр не увидел таких.

всегда играл очень агрессивно врываясь на кутузе на точку В со старта (отгонять люстры, топить эсминцев, ну и получать за захват точки).

и сегодня прочувствовал что одно дело врываться с эсминцем и совсем другое когда следом идут 1-2лк!

2. получили бодрое топилово на точках

лк с 4 км лупят друг друга. красота. это вам не 20км.

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

С премом - на преме - с флажком, 4 фрага, 100К урона и всего 450К чистыми?????? Это хоть в плюс получилось? 

М-да...думал, какой прем на 8 лвл купить. Ответ получил. Никакой)))

Скринов не сохранил этого боя, он был вчера до патча.

Но там выжигание ЛК 6,7 и 8 уровней, и немного дамажки по Ло Янгу и Аобе. И Авику.

Захвата точек не было.

Бой показателен в плане того, что будешь на КР выжигать ЛК ниже уровнем, много не нафармишь.

Но на том же Атаго за 3 убитых эсминца, 40К дамажки, и взятую точку-другую можно вывозить по 700-800К. Было. Сейчас еще не пробовал играть.

Но я понимаю, что когда вертишься под линкорами на кресе, уворачиваешься, то хочешь больше заработать серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
270
[B_C]
Участник, Коллекционер
742 публикации
21 096 боёв

На эсминцах играю всегда активно,ищу вражеские, захват и удержание точек, так же сбитие захвата, немного поподжигать крейсера и линкоры, за это всегда хорошо отсыпали, а теперь выходит за тел же самое где-то на 10-20% меньше, да же на премах и с п/а.

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Скринов не сохранил этого боя, он был вчера до патча.

Но там выжигание ЛК 6,7 и 8 уровней, и немного дамажки по Ло Янгу и Аобе. И Авику.

Захвата точек не было.

Бой показателен в плане того, что будешь на КР выжигать ЛК ниже уровнем, много не нафармишь.

Но на том же Атаго за 3 убитых эсминца, 40К дамажки, и взятую точку-другую можно вывозить по 700-800К. Было. Сейчас еще не пробовал играть.

Но я понимаю, что когда вертишься под линкорами на кресе, уворачиваешься, то хочешь больше заработать серебра.

А , так это ДО патча....интересно, как теперь.

За выжигание мелких ЛК да, много не дадут....

Кстати, как он- Атаго? Колеблюсь между ним и Тирпицем....Меко мне нравится, но очень уж стеклянный при повороте - поворот=50% хп долой))) Атаго похож на Меко, я так понимаю, просто меньше светится и углы пуска торпед лучше? Инвиз у кепа обязателен, чтобы успешно играть на Атаго?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации

весьма интересно из чего состоит новая экономика, что же надо делать для серебра как раньше?

на мой взгляд не лучший бой на бисмарке, крутился около эм, " собирал урон" светил торпеды (115шт) и ушел в минус (вроде активная игра), да я играю без према.

http://iscr.ru/photo/1475164455_shot16.09.29_18.47.220320.jpg

http://iscr.ru/photo/1475164440_shot16.09.29_18.47.330640.jpg

бой на эсминце (бенсон) +40к, да возможно играть в + но он слишком мал.

http://iscr.ru/photo/1475164510_shot16.09.29_17.53.410621.jpg

http://iscr.ru/photo/1475187903_shot16.09.29_17.53.380699.jpg

p.s. идея фиксированного расхода хороша, но с экономикой не стыкуется.

Изменено пользователем 1d10tik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций

Стало значительно меньше кредитов и опыта, при примерно таких же цифрах еще вчера я бы получил 150-170 к серебра и 1700+ опыта

415f4863ef4d.jpg

b72ee9536dd4.jpg

a7bf21859662.jpg

d33a53e346ad.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

А , так это ДО патча....интересно, как теперь.

За выжигание мелких ЛК да, много не дадут....

Кстати, как он- Атаго? Колеблюсь между ним и Тирпицем....Меко мне нравится, но очень уж стеклянный при повороте - поворот=50% хп долой))) Атаго похож на Меко, я так понимаю, просто меньше светится и углы пуска торпед лучше? Инвиз у кепа обязателен, чтобы успешно играть на Атаго?

выбирай атаго.

тирп не торт после появления бимарка.

атаго это более стабильный доход.

и атаго отличается от меко  могами не только засветом и углами торпед. там и скорость башен и угол ботового залпа и всё остальное как у према. очень и очнь комфортное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.