Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

«Ленинград». Прирождённый лидер

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
6 801 бой

Мой опыт не очень репрезентативен т.к. я еще не успел отыграть на "Ленинграде" достаточное число боев, но на текущий момент мне он нравится больше той же "Блыцкавицы".

Первые впечатления:

Плюсы:

1. Огромная скорость (не тот корабль "Молнией" назвали). Многие противники с непривычки не могут правильно выбрать упреждение и мажут даже в борт.

2. Баллистика орудий замечательная. Попадать не легко, а очень легко.

3. Отличный бортовой залп. Почти всех эсминцев 7 уровня можно разобрать.

4. Хорошие торпеды, пусть и не отличные. На уровне Аньшаня

Минусы:

1. Радиус циркуляции как у трамвая.

2. Довольно заметный, не получится по-тихому спамить торпедами.

3. Орудия вращаются медленно.

4. Для полного залпа приходится подставлять борт.

Под катом результаты последнего боя.

Ленинград.PNG

Ленинград_2.PNG

Ленинград_3.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Посмотрел видос Саши Зло - такой эсминец даром не нужен, Молния лучше на порядок. Чисто для коллекционеров.

Во-во, есть в порту Молния, Ленинград не хочу. Да и вообще, раньше премы были поинтереснее, сейчас как-то без изюминки что-ли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

Отличное начало, поздравляю!

Проиграл чувак, отличное начало, продолжай в том же духе... Прикольное пожелание от наших КМ...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Ташкент, Красный Кавказ, Киров, Марат.

Первые два согласен. А вот вторая пара чем себя проявила? Оторваной оконечностью у Марата? Они все .как и Ленинград, и весь флот использовались в качестве плавучих  арт.батарей.. На Балтике не было возможности воевать надводным кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Все равно много, за корпусом не успеет, а модуль уменьшает и так не высокий дпм, да и дальность явно не лучшая на уровне, а балистика именно в дальность и упирается...

Ну и насколько уменьшается ДПМ? Перезарядка увеличеваетя аж на целых 0,2 секунды. ДПМ просто проседает напрочь. Орудия перестают стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
10 304 боя

может не по теме но советские эсминцы самые убогие  почему не понятно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

погремуха с тобой абсолютно согласна. так что забудьте о ней и не просите продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Особенно мне будет доставлять вой обладателей сего тапка, когда разрабы введут бриттскую ветку крейсеров :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Самые убогие это японцы, потому что могут только в торпеды. И то, "убогие" это не то слово, скорее "однобокие".

Особенно мне будет доставлять вой обладателей сего тапка, когда разрабы введут бриттскую ветку крейсеров :trollface:

Это случайно не те, у которых фугасы с дымами забрали?

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

Зачем сравнивать два разных эсминца? Это не совсем верно. Ленинград спокойно уйдет от поляка за счет скорости, маневренности и маскировки. Плюс обратите внимание на небольшую разницу в 10 мм на орудиях. Кроме этого у Ленинграда право первого выстрела за счет меньшей заметности. Основной ваш довод - плохо вращающиеся орудия, но если ты можешь крутиться как волчок, то это не такая уж и большая проблема.

Прочитав ваш пост, у меня сразу возникла мысль, а сколько же у вас боев в этой игре? Полное не понимание игры... Полез посмотрел, оказалось 430 боев, все стало понятно... Без обид, но вы действительно не понимаете реалии игры... Особенно меня убило последнее предложение в вашем посте. Это как получается: по вам на Ленинграде стреляет Блюскавица, вы по ней в ответ стрелять не можете, из-за того, что башни не доворачивают, т. е. вы крутитесь как волчок, получаете дамаг, сами не дамажите и это не такая уж и проблема? Это как? :amazed:
Изменено пользователем Voldem5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

по вам на Ленинграде стреляет Блюскавица, вы по ней в ответ стрелять не можете, из-за того, что башни не доворачивают, т. е. вы крутитесь как волчок, получаете дамаг, сами не дамажите и это не такая уж и проблема?

именно для этого этот караблик и есть. правда почему он за деньги, а не в ветке стандартной? там его пройти и забыть, как огневово, как ташкента и как страшный сон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это как получается: по вам на Ленинграде стреляет Блюскавица, вы по ней в ответ стрелять не можете, из-за того, что башни не доворачивают, т. е. вы крутитесь как волчок, получаете дамаг, сами не дамажите и это не такая уж и проблема? Это как?

получается надо рвать дистанцию и пропадать из засвета, за счёт лучшей маскировки, маневренности и скорости хода.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Это случайно не те, у которых фугасы с дымами забрали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Теперь у меня есть все илитные ЭСМы 7 уровня:medal::coin::facepalm:

Ленинград пока не распробовал (2 боя всего), но он, имхо, вполне интересный. Играть достаточно трудно, нужно прикладывать некоторые усилия при маневре и стрельбе, особенно если не вкачан перк Expert Marksman. Для раскачки нулевых капитанов Ленинград не подходит, в отличии от Симса, например.

PS Про скорость написал КМ - всё так и есть. 48 узлов + маленький засвет дают уйти из многих неприятностей. Махан, японцы делается как стоячие, а Киев и Ташкент... кхм... что корабли торговой ветки делают в боевой мне не ясно.

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

получается надо рвать дистанцию и пропадать из засвета, за счёт лучшей маскировки, маневренности и скорости хода.

Ну да, пропадать из засвета максимум с половиной ХП, но ведь бой на этом не закончится, через несколько минут они опять встретятся и Ленинград потеряет оставшуюся половину ХП... Или вы считаете, что я не прав?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

Ну да, пропадать из засвета максимум с половиной ХП, но ведь бой на этом не закончится, через несколько минут они опять встретятся и Ленинград потеряет оставшуюся половину ХП... Или вы считаете, что я не прав?

я считаю, что Вы не правы)) и не думаю что Лёнька с половиной хп уйдет)) спокойно и на фулл можно уйти)
Изменено пользователем papkakote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RIF]
Бета-тестер
12 публикаций
191 бой

Судя по написанному, корабль не очень...

Спасибо, что предупредили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

До мну ну никак не доходит.Ну лан спустили с цепи армию местных зазывал.Но ведь опытный игрок все равно сей тапок не купит.А новичок настрадавшись потеряет к вам доверие.И вряд ли донатить будет дальше.Удивительно,но почему же нельзя премшипы сделать с комфортными ТТХ+прикрутить льготный уровень боев на посев.Удачи с таким подходом чо.А воспроизвести тащунский бой и вывалить скрины можно периодически на любом кактусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 660 боёв

Судя по написанному, корабль не очень...

Спасибо, что предупредили!

А вы посмотрите, есть ли у пишущих Ленинград. Или хотя-бы Киев и Блыскавица, которые с ним сравнивают.

Корабль не имба, но в целом вполне Норм.

Пятминутка истории:

Когда Блыскавица вышла, тоже было много воя, мол баржу 6 уровня натянули на 7 и это недоразумение продают. Что она не поворачивает (не самые скромные 610м циркуляции + ужасающие 5,8с перекладки, как у полноценного крейсера!), что углы наведения орудий и ТА - г... , что динамика разгона как у автобуса, что торпед мало и они тормознутые, что скорострельность низкая, калибр мелкий и ББшки нипрабивают. И всё это, к слову, правда.  Но сейчас, вон, народ пишет, что поляк чуть ли не имба и лучший ЭМ7.

Да, может быть 1 на 1 он и проиграет Молнии, Киеву и Мэхану, зато за счёт скорости, маскировки и маневра у него больше возможности реализовать торпеды. При, в целом, неплохих орудиях с лучшими на уровне баллистикой и бронебойными снарядами. А ещё Ленинград несколько ниже Киева, что делает на дистанции его ещё более трудной целью.

Если смотреть на карту и иногда включать голову-играть приятно. Вон у Склифана с ПА и флажком доход в час получился выше, чем у Тирпица, хотя без ПА фармит примерно как Поляк..

Изменено пользователем NuclearShield

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.