Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

«Ленинград». Прирождённый лидер

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
117 публикаций
3 569 боёв

11727611.jpg

эт третий бой ток) и я не про игрок на эсмах, особенно на арт. Кораблем доволен. Хороший, фановый, с разнообразием тактики. Дискомфорта особого с башнями кстати не почувствовал особо. Тем кто пишет что корабль ниок, башни ниок, сыграйте сначала

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

КИЕВ лучше ЛЕНИГРАДА.

Но всё равно я благодарен за ещё один русский корабль.

Хотелось бы дождаться линейки российских линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

тащемта 24, с перком и модулем 18

Все равно много, за корпусом не успеет, а модуль уменьшает и так не высокий дпм, да и дальность явно не лучшая на уровне, а балистика именно в дальность и упирается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Отсюда можно сделать вывод - что игра взводом, безусловно, полезна для % побед, но точно снижает другие показатели.

Это неверное утверждение. Есть такое понятие в статистике "кластерный анализ", углублятся не будем, поэтому коротко: когда игрок играет в хорошем отряде, его ПП побед выше среднестатистического. В силу этого выше и остальные основные показатели - средний урон, % выживаемости, соотношение убил/уничтожен - так как в выигранном бою очень много дамага и фрагов игроки получают при добивании толпой авиков и линков - т.е. кораблей с большим кол-вом ХП.  

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

в данном видео не заметил ничего выдающегося, суперского, знаменитого и легендарного.

Да нужно ему другую историю придумать поэпичней, это сейчас модно. Например - всю войну шкерился во фьордах или топил гражданские суда)

Ну да,к сожелению во многих странах это стало иодным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Это неверное утверждение. Есть такое понятие в статистике "кластерный анализ", углублятся не будем, поэтому коротко: когда игрок играет в хорошем отряде, его ПП побед выше среднестатистического. В силу этого выше и остальные основные показатели - средний урон, % выживаемости, соотношение убил/уничтожен - так как в выигранном бою очень много дамага и фрагов игроки получают при добивании толпой авиков и линков - т.е. кораблей с большим кол-вом ХП.  

Зайдите по этой ссылке и сравните статистику соло, взвод 2 человека, взвод 3 человека у Зла. Там вкладки справа.

Даже не надо по разным кораблям, просто вот в целом.

Я вот не вижу там особой разницы, кроме как растущий % побед во взводе из 3х человек (в 2 человека рост не сильный) и падение урона при игре во взводе.

По вашей же логике должно быть так - что при игре соло статистика (в том числе средний урон) серьезно должен просаживаться.

но этого нет, и даже наоборот - урон то как раз растет, потому что его никто не тырит из совзводников!!!

http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/?realm_search=ru&nickname=z1ooo

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Они такие нагибучие!!! Особенно если есть перк взрывотехник.

И чем же они лучше, чем к Киева ?? и там и там по дефолту 8% шанс поджога.

очередной прем, который ХУЖЕ прокачиваемых.  А на Киев еще скидка по серебру. 

Единственное что - дешевый. Можно купить. Наверное так и сделаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BANE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 295 боёв

чОткий шип. Шатает торпедами , ГК прошибает цитки всех встречаемых крейсеров, эсминцы отъезжают по шустрому.Скорость просто космос, раскочегарил до 48.8 вроде узлов. Рельсил, но по мне никто не попал. Не могли взять толково упреждение на почти 50узловую цель

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Рад что есть те кому кораблик зашел :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Зайдите по этой ссылке и сравните статистику соло, взвод 2 человека, взвод 3 человека у Зла. Там вкладки справа.

Z1ooo отнюдь не средний игрок, скажем осторожно, на его примере выводы делать бессмысленно.

Посмотрите статистику других игроков, которые играют в отрядах. В подавляющем большинстве случаев все параметры в соло у них хуже, чем в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Z1ooo отнюдь не средний игрок, скажем осторожно, на его примере выводы делать бессмысленно.

Посмотрите статистику других игроков, которые играют в отрядах. В подавляющем большинстве случаев все параметры в соло у них хуже, чем в отряде.

У меня почему то наоборот:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

У меня почему то наоборот:unsure:

Почему у Вас "наоборот"? В отрядах у Вас показатели лучше чем в соло, так что все сходится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 279 боёв

Уговорили возьму в коллекцию ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

классный кораблик

те кто плачут про ТТХ корабля или слабые игроки или любители имбочек

по геймплею что то среднее между Изяславом и Киевом, башни конечно немного медленные для 7 уровня, зато в манёвре он просто сказка - 45 узлов с флажком и перекладка руля 3 секунды

большой плюс пересадка капитанов без штрафа пусть и для песочных кораблей, для Сторожевого прокачаю взрывотехника + маскировку, для Изяслава УОП + взрывотехника (может ещё девятнашку им вкачаю), буду песок наджибать :izmena:

внешне корабль тоже понравился, очень необычно смотрятся установки ПВО на корме, ну и сам по себе красивый, всё таки когда корабль внешне нравится на нём и играть приятнее

новичкам к покупке не рекомендую  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

На Советах не играл совсем.

Катал япов аж до Шимы.. пока ее не порезали...

Когда порезали-пересел на амеров...

Все печально....

Купил Ашан с Ло Янгом и Ашан мне зашел....А вот Ло Янг никак..((((

Ну соответственнно и от Питера я в полном восторге....

Уважаемые Разрабы тут такая проблемка ... покупал я его утречком наверное в 09.15 плюс минус несколько минут...

Покупал с телефона. и там НЕ БЫЛО  командирского набора... мамой кланус да.

Дублоны мне не нужны а вот от флага бы не отказался... мож решим вопрос? за наличные разумеется...)))

А Питер хороший кораблик!!!!!!  спасибо...

P/S  и еще.. 

уважаемые нагибаторы и гении морских сражений... я и без вас знаю что играю я позорно так что можете не утруждать свои натертые клавой пальчики ради моей рачьей натуры...

Всем спасибо...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций

80 процентов постов на тему: "Не пробовал, посмотрел ТТХ и осуждаю". Да ничем Ленинград не лучше Киева или Блискавицы, Махана в реальном бою. Имеет свои + и - , их перечислили в теме и те кто играл и теоретики, не игравшие на нём. В целом - вполне себе добротная 7 ка, играется в стиле - Гремящего. За пять боёв - не испытал трудностей, попадал и к 8 и к 9, статистика за сегодня:

ЭМ

7 Ленинград 5 80 1269 52294 2.4 0.2 80 12 1000

2016-10-07 19:34:56

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

80 процентов постов на тему: "Не пробовал, посмотрел ТТХ и осуждаю". Да ничем Ленинград не лучше Киева или Блискавицы, Махана в реальном бою. Имеет свои + и - , их перечислили в теме и те кто играл и теоретики, не игравшие на нём. В целом - вполне себе добротная 7 ка, играется в стиле - Гремящего. За пять боёв - не испытал трудностей, попадал и к 8 и к 9, статистика за сегодня:

ЭМ

7 Ленинград 5 80 1269 52294 2.4 0.2 80 12 1000

2016-10-07 19:34:56

Полностью поддерживаю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 599 боёв

будь он на 6 лвл с теми же ттх, взял бы за 2 рубля. Будь он в клиенте игры(а не только в прем магазине) сейчас, взял бы какой есть(так как в клиенте есть баблоны).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Все равно много, за корпусом не успеет, а модуль уменьшает и так не высокий дпм, да и дальность явно не лучшая на уровне, а балистика именно в дальность и упирается...

Модуль уменьшает на 0,2 сек, ну просто просадка в ДПМ:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.