Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

«Ленинград». Прирождённый лидер

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя

а зачем на Хабаровске перк на инвиз и поворот башен?

Вот и я говорю, что незачем :trollface:  Но гражданин же предлагал на кэпа для Ленинграда поставить инвиз и башни, или мы для према будем нового 18перкового кэпа качать? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Катал Ленинград во время теста, не проиграл ниодного боя.

Дамаг ниже 70к не опускался. Лично топил хабаровсков, демоинов (да это я с 8ркой пошел во взводе), про остальные корабли говорить даже не приходится.

Лучший эсминец 7ого уровня на данный момент - для тех, кто умеет играть на советских эсминцах (хотя бы 40к среднего на гневном).

Отличная маневренность, маскировка (право 1ого выстрела по всем, кроме как по замаскированной хацу), скорость, есть торпеды из инвиза и с нормальным уроном и достаточной дальностью хода, есть отличный запас по ХП.

И за это всего лишь один минус - скорость башен как у... гремящего =) (см который -  общепризнанная имба).

А можно узнать Ваш набор перков у кэпа? Стандартный от Киева(дальность+поджог) подошол бы?:)

Кстате, помоему все забыли про модуль для башен, который дает +15% к скорости поворота и -5% к перезарядке(копейки), заменить модуль на точность, который особо и так не тащит на сов-эсмах

В таком билде, возможно и стоит рассмотреть корабль к покупке.:hiding:

Изменено пользователем anonym_jytefH09nk3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 654 публикации
32 182 боя

Первый бой

shot-16.10.07_14.41.43-0815.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
842
[234SD]
Участник
473 публикации

в данном видео не заметил ничего выдающегося, суперского, знаменитого и легендарного.

По вашему "Ленинград" должен был утопить "Тирпица" с "Ямато" + всю их сопровождающую свору? Не корабли и танки являются легендами, а их экипажи, принесшие победу нашему народу.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я понимаю, что у людей денег иногда нет на покупку, но чтобы так расстраиваться по этому поводу......

Нипанятна...

Вернее все просто, "до соплей":

Хочешь/нравиться - купил. Нет - прошел мимо.

Я просто представляю эту картинку(с вайном) в автосалоне:

- Да ваш "ауди" полный отстой, вон "мерс" лучше.

- Почему лучше? Не лучше, он другой. Характеристики другие.

- Нет, ваш "ауди" полное ****.

- Молодой человек, может у вас денег просто нет на "ауди"?

- Денег у меня дофигишша, я вон на  машине сюда приехал!

- Ну что я вам могу сказать, если не нравится Вам наша марка, за углом салон "мерсов".

- При чем тут соседний салон, мне же "ауди" не нравится, не нравился бы "мерс" я бы туда пошел.

- Так может Вам просто не заходить, если не нравится?

- Как это? Вы же должны знать, что "ауди" мне не нравится!!!!!

- Мы знаем, спасибо! Тем более, что наши "авто" и похожи, но они разные по своим характеристикам!

- Нееееет, вы плохо знаете, ща я вам объясню!!! 

Прошел час в эпитетах и сравнениях с другими марками "авто", рассказов о полном "отстое" "ауди"....

Покупатель вышел из салона. Сел в свой "жигуль" и укатил.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Мусор хватило обзора от Зла. Молния лучше в разы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

нарезка из них, а чего это меняет?

По нарезке нельзя понять, то ли это враги совсем неадекватные, то ли автор "тащит". И тем более нельзя понять, были ли бои успешные, или после каждого красивого момента из нарезки автор просто сливался без особых достижений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

ну давайте посмотрим. Ленинград бросать будет +2 к уровню..... Итак... мы в бою расклад мы в низу. против нас Бенсон , Кагеро и Флетчер.

Что мы имеем в данной ситуации ???? Боль,Страдание,Уныние. ГК наши бесполезны, нам надо в маневр, и толку от них не будет, даже с перком мы будем стрелять из 2-х башен (Ни о чем ) Торпеды КД унылее не придумать 120 сек... (тьфу) у Молнии 70 сек....

Зачем нам такой прем ?????

Не уверен в покупке

Так ясноже написали, ПОСТАВИТЬ В ПОРТ, ничего про то, чтобы выходить на нём в бой не написали :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв

Кстати, ну давайте с козырей зайдем, что-то статка то у вас на эсминцах в целом то не очень, в том числе и на советах.

Мб вы просто не умеете на них играть и все далеко идущие выводы про скорость поворота башен и т.п. - это все отсюда?

Ну... вы упали в моих глазах ниже плинтса товарищ... с ТАКИХ козырей, а именно меряться пиписьками статкой начинают тогда когда по-делу сказать уже и нечего.

Я вот считаю, что мой теорикрафт нажористее, подтвержден и статистикой и личным опытом.

Ну давай, померяемся..

Я вот ничего в ВАШЕЙ статке не вижу... я вижу что ВЫ отрядный статодрочер у которого из 1452 боёв соло игры всего 38 боёв. Так что насколько ВЫ ЛИЧНО хороший игрок, а не насколько хороши были отряды сказать сложно. Ибо даже сами разрабы говорят что статка полученная на дистанции меньше 100 боёв - НИ О ЧЁМ.

Чем ваш теорикрафт подтвержден?

Вся моя статка - это только игра соло, без отрядных костылей, как у некоторых.

Так что вот когда ВЫ:

- отыграете на том же Киеве в рандоме СОЛО 240 боёв, а не 3 как чейчас..

- на Блиске (которой у ВАС нет) 280 боёв

- и покажете ВАШУ СОЛО, а не ОТРЯДНУЮ статку на уровне моей

- и когда на том же Киеве возьмёте 1 ранг - вот тогда будете надувать щёки какой ВЫ игрок, а я скромно удалюсь в сад.

А пока затусуйте вашу ОТРЯДНУЮ статку куда подальше и не надо на неё ссылаться.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Пока я вижу, что корабль отчаянно защищают разрабы, модеры (ну им положено), несколько топовых игроков (которые и в кавачи плюсы найдут) и парочка сочувствующих (которые видимо не поняли суть проблемы). 

Но блин, аргументы с башнями железны. Чтобы вы не говорили про маскировку и торпеды для советов :popcorn:

Пока люди будут рассматривать Ленинград как артиллерийский эсминец, они будут говорить о том, что он слаб. Как только закостенелые шестерёнки провернутся и позволят взглянуть на кораблик под другим углом, в отрыве от советской линейки эм, всё станет норм.

С Аншанем я помню точно такой же вайн, а в результате он стал сильнейшим ЭМ 6 лвл. Тут будет то же самое.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв

Я понимаю, что у людей денег иногда нет на покупку, но чтобы так расстраиваться по этому поводу......

Нипанятна...

- Ну что я вам могу сказать, если не нравится Вам наша марка, за углом салон "мерсов".

- При чем тут соседний салон, мне же "ауди" не нравится, не нравился бы "мерс" я бы туда пошел.

- Мы знаем, спасибо! Тем более, что наши "авто" и похожи, но они разные по своим характеристикам!

Прошел час в эпитетах и сравнениях с другими марками "авто", рассказов о полном "отстое" "ауди"....

Это выглядит по-другому.

В салоне Ауди (советской ветки эсмов) тебе предлагают Мерседес (помесь советского и японского эсма, причём от каждого взяты худшие черты), но с шильдиком Ауди (под советским флагом). 

Ты говоришь ... ну товарищи, ну я ведь поклонник марки Ауди (советских эсмов), нафига мне Мерседес (эта непонятная помесь).

Я привык в управлению Ауди (советского эсма), мне нравится её мотор, как она ведёт себя на дороге, как комфортно и фаново Ауди управляется (как уничтожает всё что видит из ГК, поджигая пердаки линкоро- и крейсороводов своим скорострельным точным и быстро вращающимся ГК) я ведь так ждал именно Ауди (советский артиллерийский эсминец)...

Вот нафига мне Мерседес (непонятная помесь) 

А тебе говорят - да забей... ты ничего не понимаешь... это именно АУДИ... слепой шильдика (флага) не видишь?

А то что он ведёт себя на дороге, имеет другое управление, другую панель приборов чем привычный тебе Ауди (другой стиль игры, другие перки кэпа..) ну ничего... ты ведь рукастый, привыкнешь.

В целом то нормально. Вот что тебе говорят продавцы (маркетологи), вон что пишут в инете прикормленные пользователи (большая часть вододелов, альфа-тестеры и пр.).

Не сомневайся и бери.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Алексей, считать научись. Потом лезь с умным видом на форум.

ШТА? :ohmy:

Поиграйте на Хабаровске с перком на инвиз и поворотом башен, принеся в жертву два из трех важных перка: взрывотехника, ХП или дальность стрельбы :trollface:

И это при 18перковом кэпе )

Отыграл с инвизом почти все свои бои на Хабаре. Недостатка в ХП и поджогах не ощущал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

С Аншанем я помню точно такой же вайн, а в результате он стал сильнейшим ЭМ 6 лвл.

А он сильнейший?

Он - фармила свободки и посредственный во всём универсал, его спасает только то, что остальные три эсминца шестого уровня все имеют ярко выраженные слабые стороны, а у Аншана всё "средне", без сильных и слабых сторон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя

ШТА? :ohmy:

Поиграйте на Хабаровске с перком на инвиз и поворотом башен, принеся в жертву два из трех важных перка: взрывотехника, ХП или дальность стрельбы :trollface:

И это при 18перковом кэпе )

Отыграл с инвизом почти все свои бои на Хабаре. Недостатка в ХП и поджогах не ощущал.

И каков средний дамаг если не секрет? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Вот ща интересно будет - и сколько у вас средний домаг и процент побед на Хабаровске?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя

Пока люди будут рассматривать Ленинград как артиллерийский эсминец, они будут говорить о том, что он слаб. Как только закостенелые шестерёнки провернутся и позволят взглянуть на кораблик под другим углом, в отрыве от советской линейки эм, всё станет норм.

С Аншанем я помню точно такой же вайн, а в результате он стал сильнейшим ЭМ 6 лвл. Тут будет то же самое.

Анашань на 6 смотрится нормально. Ленинград на 7 - не нормально. Поделитесь с нами, заржавелыми, да закостенелыми, тактикой игры на сей славном корабле :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Нипанятна...

Многа букв, неосилил, сори.

И деньги на завтрак, тут не главное. Главное буде ли оно того стоить.

Тот же автосалон.

И такой себе продаватель - вон тому господину ооочень нравиться, вот это "нечто". Говорит годная вщь. И та девушка покатала и вся такая довольная. Несите деньги в кассу.

И? Вы вот так и возмёте?

А, не, вы ттх почитаете и сразу возьмёте. Так что ли?

П.С. И ваще, вещи щас можно возвращать, если тупо не подошло. А кораблики? Отож и разнца.

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Ниразу он не слаб для седьмого уровня, небольшое отставание в количестве орудий главного калибра от Блыскавицы компенсируется более быстрыми торпедами, которых ещё и на две больше.

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я посмотрел алатристовский стрим (при том, что он играет, что называется, "без огонька") - пока вырисовывается, что Ленинград "терпимый". Это конечно не кактус, он не настолько плох, чтоб быть кактусом. Но и каких-то офигенных моментов в нём нет совсем.

небольшое отставание в количестве орудий

Сейчас бы разницу в 2 ствола назвать "небольшим отставанием".

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 405 боёв

Киса куку. О Огневого башни в полтора раза быстрее чем у Ленинграда. Были бы Башни как у Огневого вопросов бы не было.

Дык ... и я о том же :B.

но опять же с перком более комфортно, но уже не требуется жертвовать КД, но у ленинграда это необходимо так же как и на аншане, и 19 по моему с копейками поворот башен далеко от комфортной игры на нем

По мне - больше комфорта на ЭМ из навыков 2 уровня даёт "из последних сил". Т.ч. навык на поворот использую только когда совсем "край".

А у Ленинграда башни даже более тугие, чем у Хацухару :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.