Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

«Ленинград». Прирождённый лидер

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Учитывая, что Киев на своем уровне получше Гневного на своем - интересное заявление. Гремящий лучше довольно средненького Гневного, при этом он имба, а Ленинград настолько же лучше довольно хорошего даже после всех нерфов Киева, и при этом он не имба :hmm:

не имба, потому что сам по себе киев - после нерфов, будем честными, практически полукактус. Ну только в умелых руках еще что то могет, но из-за отсутствия торпед и маскровки + малое количество хп, он имеет значительно меньше возможностей для соло тащилова, чем ленинград.

Т.е. по факту - тот же махан лучше киева, не говоря уже о блискавице.

Так что ленинград, это этакий топовый эм, который по факту лучше всех остальных эмов 7ого лвл, но не настолько лучше - как гремящий лучше всех 5ых эмов (хотя по поводу минеказе еще можно поспорить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

На 9м уровне есть очень много способов наказывать стреляющие дымы

РЛС на 2х кораблях из веток и оба кактусы?) 

Ах да - на картах теперь островов куча - можно вообше без дымов.

Обычно выбирают самый верный способ - упороться и сгореть. :D

Флинт надёжно только АВ контрится, как и любой эсминец.

З.ы. всегда нравился ВоВс по переписке) Когда статиками начнём меряться?)

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Я даже спорить не буду. 

Просто они будут 0/+2 в 80% случаев, даже скорее +2.

Т.е. по Вашему мнению 7 уровень будет попадать к 9м в 80% случаев? Нет, это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

А запилите кто-нибуть тут голосовалку...

Купите ВЫ Ленинград или нет.

Вот интересно посмотреть результат.

А смысл в голосовалке-лучше уж замутить стрим и показать как это оружие возмездия аннигилирует все вокруг только не в отряде с Сашей Злым или Гетфаном а соло-вот только результат боюсь будет плачевным-вспоминается стрим про аннигилирующее пво тирпица когда он только вышел в релиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 313 боёв

Чисто эстетически нравится, хотел все равно купить невзирая на хар-ки. На Аньшане у меня поворот башен 19,1 сек, выше пишут, что у Ленинграда до 18 довести можно. К китайцу привык, так что Ленинград думаю как-нибудь приручить удастся) Так что возьму. И скорее всего командирский набор. Дублончиков надо бы на переобучение нескольких кэпов. 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Назовите мне хоть один корабль 7 уровня который будет постоянно "гнуть" 9 уровни и не испытывать дискомфорт.

Эээ... Пенсакола! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 575 боёв

А смысл?:) Я констатирую факты. На данный момент ленинград это примерно как гремящий против гневного, только на 7ом лвл. Т.е. вот насколько гремящий лучше гневного, настолько ленинград лучше киева.

Смотрите, еще выведут стремительно из продажи.

Хотя не, врядли. Не все все таки смогут в такой геймплей. Вон, народ же жалуется - башни не вертятся и все такое ;)

(три раза ХА ХА ХА) и плюсик за проплаченный пост.

Уважаемый альфа-тостер вы может быть утверждая что разница между Ленинградом-Киевом  такая же как между Гремящим-Гневным вначале ТТХ посмотрите и табличку себе накидаете для наглядности?

Единственно чем ТАКОЕ сравнение правильно это что маскировка Гремящего лучше и торпеды дальше.

А вот во всём другом...

Пушек Киева больше (а там одинаково), альфа и % пожара одинаковые (а там у Гремящего всё лучше), штраф на стрельбу одинаковый (а там у Гремящего он меньше). ДПМ Киева лучше (а там у Гремящего лучше за счёт повышенной альфы), углы обстрела у Киева лучше (а там одинаковые), скорость вращения башен у Киева лучше ( а там одинаковые)

Вот тут или какие-то проблемы с памятью?

У меня с памятью все отлично, а вот у вас проблемы с логикой, судя по всему.

В предложении "Т.е. вот насколько гремящий лучше гневного, настолько ленинград лучше киева."

не сравнивается гремящий и ленинград.

Сравнивается ралзичие между гремящим и гневным с различием между ленинградом и киевом (не по параметрам, а по сути).

Т.е. вот ленинград настолько лучше киева, насколько гремящий лучше гневного. При том -  это не значит, что ленинград такая же имба - как гремящий.

Так он и сравнивал Гремящий-Гневный и Ленинград-Киев. И получается, что Ленинград как-то не лучше Киева, а во многом и наборот, в отличие от Гремящего, который лучше Гневного во всем :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 230
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 459 боёв

не имба, потому что сам по себе киев - после нерфов, будем честными, практически полукактус. Ну только в умелых руках еще что то могет, но из-за отсутствия торпед и маскровки + малое количество хп, он имеет значительно меньше возможностей для соло тащилова, чем ленинград.

Так что ленинград, это этакий топовый эм, который по факту лучше всех остальных эмов 7ого лвл, но не настолько лучше - как гремящий лучше всех 5ых эмов (хотя по поводу минеказе еще можно поспорить).

(пожав плечами...)

И как же я на таком полукактусе взял 1 ранг?

А по теме - можно развёрнуто чем он кроме инвиза и торпед лучше Киева?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

А запилите кто-нибуть тут голосовалку...

Купите ВЫ Ленинград или нет.

Вот интересно посмотреть результат.

купил, вечером будем посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 575 боёв

Учитывая, что Киев на своем уровне получше Гневного на своем - интересное заявление. Гремящий лучше довольно средненького Гневного, при этом он имба, а Ленинград настолько же лучше довольно хорошего даже после всех нерфов Киева, и при этом он не имба :hmm:

Зачем Киеву торпеды, зачем маскировка? Когда этот корабль про пиу-пиу с максимальной дистанции - с которой по нему практически не попадешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Назовите мне хоть один корабль 7 уровня который будет постоянно "гнуть" 9 уровни и не испытывать дискомфорт.

Гнуть и испытывать дискомфорт это несколько разные вещи, не находите?. На гнейзенау и шарнхорсте и на йорке я дискомфорта не испытывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

сам по себе киев - после нерфов, будем честными, практически полукактус

Будем честными - нет.

У Киева в данный момент единственная "кактусная" характеристика - это ХП. Что для эсминца не то, чтоб первостепенной проблемой было.

Говоря про "полукактусность", можно вспомнить, что в прошлых РБ на Киеве вполне себе добивались каких-то результатов (сравнить с Ташкентом в этих, который ну совсем печален).

он имеет значительно меньше возможностей для соло тащилова, чем ленинград

Это конечно чисто моя имха, но корабль с тормозными башнями возможностей для "соло тащилова" имеет около нуля, т.к. любая необходимая перестрелка "1 против нескольких" будет заканчиваться очень печально (либо ты не стреляешь, либо не маневрируешь). Опуская, разумеется, случаи, когда ты типа "тащишь", но по факту это ракальные противники об тебя убиваются.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Так он и сравнивал Гремящий-Гневный и Ленинград-Киев. И получается, что Ленинград как-то не лучше Киева, а во многом и наборот, в отличие от Гремящего, который лучше Гневного во всем :popcorn:

Воу, предлагаю Гремящего выпилить из этой цепи)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 575 боёв

Воу, предлагаю Гремящего выпилить из этой цепи)))

Это сравнение начал не я ) А вообще, почему нет, если это одноуровневые одноклассники одной нации?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Это конечно чисто моя имха, но корабль с тормозными башнями возможностей для "соло тащилова" имеет около нуля, т.к. любая необходимая перестрелка "1 против нескольких" будет заканчиваться очень печально (либо ты не стреляешь, либо не маневрируешь).

Ну вот я только что писал выше, что я откатал на нем боев 10 наверное, не проиграл ниразу, 70к урона - башни мне не мешали никак, ну точнее - хотелось бы, конечно, побыстрее - но и так сойдет, на том же гремящем башни точно такие же по скорости.

Меня все устраивает в ленинграде.

То, что тут многие жалуются на башни - это от непонимания игры на данном виде техники. 

Ну и от отсутствия опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

А смысл?:) Я констатирую факты. 

(три раза ХА ХА ХА) и плюсик за проплаченный пост.

Я "пердуперждал"...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

На самом деле это хорошая идея: 

- корабль может хорошо стрелять

- корабль может хорошо выживать за счёт манёвренности. 

Но он не должен это делать одновременно.

И Ленинград, вроде бы, как раз таким и получается. Кот одобряет.

Еще идея:

Линкор ближнего боя

Но, ПТЗ у него равна нулю и цитадели ловит под любым углом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

РЛС на 2х кораблях из веток и оба кактусы?) 

Ах да - на картах теперь островов куча - можно вообше без дымов.

Обычно выбирают самый верный способ - упороться и сгореть. :D

Флинт надёжно только АВ контрится, как и любой эсминец.

З.ы. всегда нравился ВоВс по переписке) Когда статиками начнём меряться?)

Говоря про девятки, важно учесть, что в этих боях будут и восьмерки. Еще есть ГАП, а немецкие ЛК достаточно популярны сейчас. Некоторые и на Рон ее ставят, но это... не такое частое явление.

Корабельные торпеды и, что особо неприятно, авиационные торпеды тоже являются вполне себе угрозой. 

Изменено пользователем anonym_1Lzg4X3bbWi3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну вот я только что писал выше, что я откатал на нем боев 10 наверное, не проиграл ниразу

Ну должно же быть понятно, что это ну не показатель совсем. А я на Москве выиграл 15 боев подряд (первые 15), и? Это на самом деле не от того, что Москва бесподобна и офигенна, а от того, что везло на команды очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

торпеды тоже являются вполне себе угрозой

кстати Ленинград способен от них уйти даже без форсажа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.