Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Danila_L12

Нерф тирпица?

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Всё нормально с Тирпицем! С окружающими игорьками и стасиками водителями танков кораблей - не нормально! С иногда срабатывающим "бинго" по количеству эсминцев или уровню авиков в бою - не нормально! С некоторыми картами, которые больше похожи на автосимулятор гонок по серпантину и городу, а не на игру про корабли и военно-морской флот - не нормально. А вот с Тирпицем - всё нормально! Никакой ни ап, ни нерф ему не нужен, он в полном порядке!

Суб Октавиан, не слушайте пожалуйста паникёров и провокаторов, не обращайте на них внимания и не обижайтесь на них пожалуйста, не все мы, игроки в Вашу игру - такие, но бывают, к сожалению, и прискорбные исключения ... :facepalm:  :fishpalm:  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Го в треню, выбьете мне за залп 2 цитадели.

это не отмаз , я сегодня на сутках без компа . Завтра вечером после десяти я жду ваш приглос , с удовольствием закачусь с вами . Но думаю в трене это не то будет , поясню почему : противник один , вы всегда будите доворачивать носом к нему . В рандоме с множеством противников тирпа можно на борт поймать пока он отвлечен кем нидь ... Но тем не менее жду ваш приглос завтра , можно попробовать создав разные ситуации ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 029
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 476 публикаций
17 728 боёв

Для этого нет никаких причин в данный момент.

напрасно ... невольно напрашивается аналоги - два боксера, брата близнеца (Бисмарк и Тирпиц), только у одного руки только до пояса, а у другого - до колена и вопрос, что не так с близнецами )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

напрасно ... невольно напрашивается аналоги - два боксера, брата близнеца (Бисмарк и Тирпиц), только у одного руки только до пояса, а у другого - до колена и вопрос, что не так с близнецами )

ответ прост : хочешь пройти ранги - переведи свободку за рубли и открой бисмарк , а то на одном и том же корыте все ранги проходить , не рентабильно для компании ...а вотранги закончаться и мы подлатаем тирпа )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[234SD]
Участник
705 публикаций

На каком, простите, основании? У него с самого начала был БП 170 мм, доведение до 240 мм - это улучшение, а не "исправление косяка". Просто у более нового (в плане игры) Bismarck тот же элемент брони посчитали по новым правилам. Причем речь идет о тонкой нижней кромке БП. Это можно в порту посмотреть.

Хочу напомнить уважаемым разработчикам, что у Тирпица и верхняя часть бронепояса тоньше, чем у Бисмарка, а также задняя часть установок ГК.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

На каком, простите, основании? У него с самого начала был БП 170 мм, доведение до 240 мм - это улучшение, а не "исправление косяка". Просто у более нового (в плане игры) Bismarck тот же элемент брони посчитали по новым правилам. Причем речь идет о тонкой нижней кромке БП. Это можно в порту посмотреть.

Простите, но до 0.5.10 это было бы улучшение, а вот в 0.5.13 это уже именно "исправление косяка". 

[quote name=

спасибо за внимательность. У Тирпица с самого начала была броня 170 мм, но когда проводили изменение брони, при введении немецких линкоров в 0.5.10, Тирпицу не подняли броню до необходимой цифры. Итоговая цифра должна быть 240, в ближайшее время уже запланировано исправление брони Тирпица.

Почему-то Vessery считает это исправлением, а Вы - апом.

Так что это на самом деле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

ответ прост : хочешь пройти ранги - переведи свободку за рубли и открой бисмарк , а то на одном и том же корыте все ранги проходить , не рентабильно для компании ...а вотранги закончаться и мы подлатаем тирпа )))) 

ага дадут гап пмк и точность ну хотя бы гап и пмк.И да вот мне интересно  зачем теперь тирпиц если эсть имба бисмарк: точность лучше ,пмк на 10км, гап пво чуток лучше  кто брать тирпиц будет  а? За торпеды да ну шарик и то лучше  как гемплей другой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

торпеды Бисмарку то же всунуть? или только Тирпицу ПМК на 7км да РЛС с заградкой и дымами да ПВО от Норки накинуть?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 029
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 476 публикаций
17 728 боёв

Дедуля, если слились, то слейтесь спокойно, не надо размывать или уводить тему, не все страдают старческим расщеплением сознания.

наверное в нике цифры это 19 - диаметр головы, а 65 уровень интелекта.

Потом полезли про историчность с ситершипностью, а теперь про баланс, вы уж определитесь, а не скачите по разным вопросам и темам.

Вы и предлагает сделать ОДИН корабль с вашей логичностью, уравнивая корабли, да хотя бы предложением про пмк и пво  на Тирпице и Бисмарке.

Если вы уж такой великий геймдизайнер, то что ж не сделаете свою игру, вы ж всё знаете про баланс и логичность?

ну писал же для убогих - "последнее пояснение", что не понятно, хамло сопливое, "слив защитан", переход на личности оценен, сказал же " В САД" или проще - брысь под лавку
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

ага дадут гап пмк и точность ну хотя бы гап и пмк.И да вот мне интересно  зачем теперь тирпиц если эсть имба бисмарк: точность лучше ,пмк на 10км, гап пво чуток лучше  кто брать тирпиц будет  а? За торпеды да ну шарик и то лучше  как гемплей другой. 

Торпы на тирпе сейчас не роялют , раз в 20 боев может быть можно выйти на торпедную атаку . По мне ПМК в разы лучше бисмарка , но тирп денюшку везет а бисмарк нет .... Если б бисмарк продавлася так же как и тирп , то однозначно я б выбрал бисмарка ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 029
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 476 публикаций
17 728 боёв

или только Тирпицу ПМК на 7км да РЛС с заградкой и дымами да ПВО от Норки накинуть?

а Норка - это что ??? третий линкор типа Бисмарк??? а если нет, то к чему сей пассаж )))
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

а Норка - это что ??? тритий систершип Бисмарка??? а если нет, то к чему сей пассаж )))

малец умишком своим все в кучу приплетает , спрашиваешь почему руки грязные , а он отвечает потому что ноги замочил ))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Удивительно, но интенсивность апов Тирпица прямо пропорциональна интенсивности постов на форуме о том, что его понерфили :ohmy:

Дописал уже, отправлена на вычитку и перевод. На следующей неделе опубликуем.

Жаль, что Вам лень посмотреть патчноуты, а у меня нет на это времени. Поэтому давайте опираться на мою память:

1. Добавили ПВО.

2. Добавили катапультный истребитель.

3. БП ОФ снарядами сделали 1/4 вместо 1/6

3. Добавляли толщину палубы (30 мм)

4. Расширяли углы наведения орудий 2-3-4 башен ГК

В 0.5.13 добавят толщину бронепояса (70 мм) путем более комплексного расчета (как у Bismarck)

Мною куплен Тирпиц примерно около 9-10 месяцев назад. Можно сказать я пережил все его изменения которые так или иначе происходили. Безусловно были явные его апы в виде довольно хорошего ПВО и прочее. Но вместе с тем могу точно сказать, что по моему мнению (по моему) присутствовали и скрытые его нерфы. Так практически от патча к патчу приходиться как будто бы заново привыкать к точности стрельбы, в кораблях наверное стоит говорить хваленая японская точность, но ни как не немецкая, относя это к ЛК Тирпиц и тому же Амаги допустим. По ощущениям создающимся от игры на Тирпице и том же Бисмарке, одни и теже орудия гк стреляют по разному, (как ни странно) Бисмарк кажется точнее (друг Коля так же считает). 

Что же еще? Ну да Тирпиц почему то стал заметно хуже  держать удар после новой обновы (опять таки скажу что это мои ощущения), ну и новая экономика не пошла ему на пользу, раньше я мог фармить на нем достойно, а теперь "так себе средненько". Учитывая что средний игрок будет играть по хуже меня (ни капли понту, только реальность) то его заработок увы будет еще ниже. Ну и на последок, пока идут ранги на Тирпице не играю в них, он там на троечку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

А кому тогда верить то? Я купил товар, товар в процессе жизни перестал соответствовать заявленным характеристикам, хотя у него отсутствует износ.

Это шутка была ) А вообще, промо-ролик коротко и красочно описывает товар. Это реклама продукта, а не гайд.

Что именно в промо-ролике утратило актуальность? Специально пересмотрел.

"Линкор со странностями и сюрпризами".

"Создавался для мест, где не доминируют авианосцы" - намек на не самое сильное ПВО.

"Его броню ковали не для обычаев Тихого океана", "...боеспособность велика, но испытывать ее не стоит...", "...цитадель выбить ПОЧТИ невозможно" - намек на не самое хорошее бронирование.

Сейчас ему даже ПВО апнули. Чем он стал не соответствовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Мною куплен Тирпиц примерно около 9-10 месяцев назад. Можно сказать я пережил все его изменения которые так или иначе происходили. Безусловно были явные его апы в виде довольно хорошего ПВО и прочее. Но вместе с тем могу точно сказать, что по моему мнению (по моему) присутствовали и скрытые его нерфы. Так практически от патча к патчу приходиться как будто бы заново привыкать к точности стрельбы, в кораблях наверное стоит говорить хваленая японская точность, но ни как не немецкая, относя это к ЛК Тирпиц и тому же Амаги допустим. По ощущениям создающимся от игры на Тирпице и том же Бисмарке, одни и теже орудия гк стреляют по разному, (как ни странно) Бисмарк кажется точнее (друг Коля так же считает). 

Что же еще? Ну да Тирпиц почему то стал заметно хуже  держать удар после новой обновы (опять таки скажу что это мои ощущения), ну и новая экономика не пошла ему на пользу, раньше я мог фармить на нем достойно, а теперь "так себе средненько". Учитывая что средний игрок будет играть по хуже меня (ни капли понту, только реальность) то его заработок увы будет еще ниже. Ну и на последок, пока идут ранги на Тирпице не играю в них, он там на троечку.

А почему от мужского лица ? Пол сменили ?сори , перепутал ник с пиратикой , прочел быстро )))

Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Обстрелял в трене  пачку бисмарков с  курфюрста и ямато, ниодной цитки не выбил  с  10, 12, 15км. Что я делаю не так? Или типа бисмарк нитакой как тирпиц? :trollface:

Из не приятного, белым в фуловый бисмарк заходило по 25-28к, дальше по 15-18к и под конец по 10-12к.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

малец умишком своим все в кучу приплетает , спрашиваешь почему руки грязные , а он отвечает потому что ноги замочил ))))

а Норка - это что ??? третий линкор типа Бисмарк??? а если нет, то к чему сей пассаж )))

про торпеды Бисмарку тактично опустим фразу? 

а пассаж к тому, что торпеды и дальнобойное ПМК жирно будет, что одному, что другому, это особенность вторичного вооружения этих кораблей, и два Бисмарка или два Тирпица не нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Теперь на тирпице сложно ранги проходить.Требую компенсацию ло янгом:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Обстрелял в трене  пачку бисмарков с  курфюрста и ямато, ниодной цитки не выбил  с  10, 12, 15км. Что я делаю не так? Или типа бисмарк нитакой как тирпиц? :trollface:

Из не приятного, белым в фуловый бисмарк заходило по 25-28к, дальше по 15-18к и под конец по 10-12к.

а теперь брата близнеца тирпа обстреляйте так же , будите приятно удевлены - на сколько они разные 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

а теперь брата близнеца тирпа обстреляйте так же , будите приятно удевлены - на сколько они разные 

я бы обстрелял, но вот их нельзя поставить в трене как ботов, нужно 3-5 живых людей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию