Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Danila_L12

Нерф тирпица?

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

если не секрет когда ждать 0.5.13 ?

Успеем в рангах на тирпице поиграть?

Обновления выходят по устоявшемуся циклу за редким исключением. 

Этот якобы баг сделан специально чтобы тирпицы ранги не нагибали,а обнова 100% выйдет после рангов,ну или в конце

Вы не очень любите читать, верно? Нет никакого бага, у Tirpitz всегда была кромка 170 мм, это было видно и при выходе отображения брони в порту. Продолжите писать бред - выдам РО за заведомо ложную информацию. Если Вы вдруг решили, что можно заниматься безнаказанно клеветой - нет, нельзя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Уважаемый Sub_Octavian, поясните, пожалуйста, будет ли также улучшено бронирование верхней части бронепояса и задней части установок ГК Тирпица, они также слабее, чем у Бисмарка. Спасибо.

Относительно главного бронепояса - он исторически был слабже бронирован на Тирпице - 315 vs 320, насколько я помню.

По поводу тыльной части башен ГК - не скажу - нужно копаться в схемах бронирования.

Upd. Исходя из этих схем бронирования тыльная часть башен ГК на Тирпице так же должна быть бронирована в 320мм.

armourbismarcklarge.gif

armourtirpitzlarge.gif

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 313
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

О, еще суток не прошло, а уже 11 страница... Еще никто не вспоминал, что в череде непрерывных нерфов Тирпица особенно черным пятном выделился ребаланс ПВО, после которого он из линкора с очень плохим ПВО превратился в линкор с весьма неплохим ПВО? Любят броневанны поныть, а и тирицевая их часть - это просто элита:fishpalm:

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Относительно главного бронепояса - он исторически был слабже бронирован на Тирпице - 315 vs 320, насколько я помню.

По поводу тыльной части башен ГК - не скажу - нужно копаться в схемах бронирования.

Upd. Исходя из этих схем бронирования тыльная часть башен ГК на Тирпице так же должна быть бронирована в 320мм.

armourbismarcklarge.gif

armourtirpitzlarge.gif

Спасибо за наводку, мы проверим эту информацию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Информация отсюда, если что.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Удивительно как тирпиц вообще ещё существует, судя по колличеству тем про его нерф на форуме, его давно должны были сточить напильником в ноль =)))))

я все жду, когда тирпицеводы начнут ныть, что кораблик у них прямо на респе сам тонет. По моим прикидкам еще пару патчей должно пройти. Хотя, нет ,больше, ведь в версии 0.5.13 Tirpitz ждет очередной ап :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Обновления выходят по устоявшемуся циклу за редким исключением. 

Вы не очень любите читать, верно? Нет никакого бага, у Tirpitz всегда была кромка 170 мм, это было видно и при выходе отображения брони в порту. Продолжите писать бред - выдам РО за заведомо ложную информацию. Если Вы вдруг решили, что можно заниматься безнаказанно клеветой - нет, нельзя.

Сами то играли на тирпице после патча?Как по мне он изменился,слишком большой дамаг по нему заходит,да и цитадели выбить можно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 313
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

да и цитадели выбить можно

Ах подлецы! Для того ли люди деньги тратят, чтобы им цитадели выбивали?! 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Сами то играли на тирпице после патча?Как по мне он изменился,слишком большой дамаг по нему заходит,да и цитадели выбить можно

Я после патча играл, изменнений не заметил, тирпиц всегда выхватывал белого урона очень много, 20К в нос/корму это не супер редкость. И всегда ловил цитадели на очень коротких дистанциях и на очень длинных, на 5- и 15+ км соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

45 градусов, под первую и под последнюю башню. отлично залетает. но это уже особенности бронирования. под 90 в борт только издалека навесом.

А ещё на циркуляции

- На  доворот по ватерлинии и ниже 

- На  отворот через казематы в скос(самое наверно сложное)

Кста те, по этой же наводке самая нижняя полоска 180. я не понимаю. как в перерасчётах нашли 240:unsure:

По разным общедоступным данным либо 170, либо 180.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Заодно проверьте бронирование башен ГК на "хипперах": тыльные плиты установок А и D на "Хиппере" и "Ойгене", передний наклонный лист башен В и С на "Хиппере".

Допускается также проверить бронирование крыши боевой рубки. :)   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Я к тому, что не надо заниматься манипуляциями про "купил товар". Мы поддерживаем актуальность премиумной техники и частенько апаем ее, если есть необходимость - хотя формально не обязаны. Но это честно по отношению к покупателям, и мы считаем это правильным. А Вы придумываете "скрытые нерфы", используя в качестве доказательств субъективные ощущения и приписывая нам то, чего мы не делали

Вот здесь вы правы на все 100% есле сравнить с теме же танками, то это просто небо и земля. Там на протяжении 1,5 года отрицали что тот же 34-3 просто плачет и требует ап.
Изменено пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

А почему это не должны выбивать циты премам? Или тут сторонники PTW? Вообще не понятен "вой" на "Нерф Тирица", единственное что ему уменьшили с момента выхода в продажу - это вроде как точность ГК, в остальном отличный корабль, вы бы лучше вспомнили того Тирпица, который вышел только в продажу, вот тогда реально была напрасная трата денег.

Изменено пользователем Kurtop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Успеем в рангах на тирпице поиграть?

Так я и сейчас с удовольствием на нем играю в рангах. Заодно и серебро копится )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
Участник, Коллекционер
757 публикаций

А почему это не должны выбивать циты премам? Или тут сторонники PTW? Вообще не понятен "вой" на "Нерф Тирица", единственное что ему уменьшили с момента выхода в продажу - это вроде как точность ГК, в остальном отличный корабль, вы бы лучше вспомнили того Тирпица, который вышел только в продажу, вот тогда реально была напрасная трата денег.

Вот про точность это отдельный разговор,вчера с трудом с 8 км попал в "Чапаева", все снаряды его облетали волшебным образом, как из дробовика палил вразброс ,все таки утопил, но и сгорел от пожаров. Причем на предельную дальность, хоть одним снарядом да попадал.По мне так уж лучше апнуть разброс, броня более-менее устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Вот про точность это отдельный разговор,вчера с трудом с 8 км попал в "Чапаева", все снаряды его облетали волшебным образом, как из дробовика палил вразброс ,все таки утопил, но и сгорел от пожаров. Причем на предельную дальность, хоть одним снарядом да попадал.По мне так уж лучше апнуть разброс, броня более-менее устраивает.

лучшая броня на уровне устраивает "более-менее", ага )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

У них вон на скринах по 20к+ вылетает. О чем говорить.

Попробую воссоздать в тренировочной комнате цитадели, отпишусь позже.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 576 боёв

И ещё хотелось бы видеть свастику на палубе, где то видел но может сами дорисовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Смысл мне показывать статку?Чтобы потом какой-нибудь задрот хвастался,что он такой нагибатор,а я нет.Нет,спасибо

Тогда всё понятно. Вы не умеете играть и Тирпиц тут абсолютно не причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

По Чапаеву в принципе сложно попасть. А играя на Тирпице такое ощущение что с дробовика в даль стреляешь.  Достаточно посмотреть обзоры Зло, где он попасть не может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию