Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Danila_L12

Нерф тирпица?

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

про торпеды Бисмарку тактично опустим фразу? 

пара Шарни с Гнеем (оба с торпедами) вас не смущает, а что в таком случае не так было бы с Бисмарком и Тирпицем ?

хотя лично я НИГДЕ не просил дать Бисмарку торпеды, а вот уравнять ПМК и ПВО систершипов - это как бы логично, не находите )

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

я бы обстрелял, но вот их нельзя поставить в трене как ботов, нужно 3-5 живых людей

к сожелению у меня нет игры под рукой , я б свой одолжил ... Сижу играю в форум )))только завтра вечером могу предоставить такую возможность вам
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 594 боя

Обстрелял в трене  пачку бисмарков с  курфюрста и ямато, ниодной цитки не выбил  с  10, 12, 15км. Что я делаю не так? Или типа бисмарк нитакой как тирпиц? :trollface:

Из не приятного, белым в фуловый бисмарк заходило по 25-28к, дальше по 15-18к и под конец по 10-12к.

выбивал цитадель бисмарку с варспайта, с дистанции в 18км, вчера неожиданно нашел цитадель у гнейзенау с бисмарка с ~10км под маленьким углом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

выбивал цитадель бисмарку с варспайта, с дистанции в 18км, вчера неожиданно нашел цитадель у гнейзенау с бисмарка с ~10км под маленьким углом

С такой дистанции боя она у него всегда выбивалась при удачном залпе, тут речь о том что типа  она стала выбивать на любых дистанциях боя постоянно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 594 боя

С такой дистанции боя она у него всегда выбивалась при удачном залпе, тут речь о том что типа  она стала выбивать на любых дистанциях боя постоянно :trollface:

ну меня вчера белым уроном били больно) правда цитаделей в свой шип не замечал да и  я сдачи тоже давал), основная проблема была в лице амаги, с остальными проблем вроде не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Тирп не гнёт потому что:

1) Слишком много картонных КР - не выбиваются цитадели в борт с ББ.

2) Слишком много немецких ЛК - не выбиваются цитадели теперь уже потому что броня.

3) Эмок не мало - вообще не то, что хочет Тирпиц. Есть эсминцев - это к Бисмарку.

4) Собственно, появился Бисмарк - с более удачным набором характеристик под текущие бои.

Вот и получается - корабль не нерфанули, а мета таким местом повернулась, что кажется, будто с Тирпом всё плохо. Мурманска ещё покатайте - его "балансировщик" тоже понерфил.

З.ы. а цитадель по Тирпу на 10км и правда не такое и редкое явление - но так уже давно было. Чуть ли не в день релиза данного према, выбивал цитадель с моего Тирпица другому Тирпицу. Хотя, по сравнению с другими ЛК, выбить её и вправду трудно.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 594 боя

Тирп не гнёт потому что:

2) Слишком много немецких ЛК - не выбиваются цитадели теперь уже потому что броня.

3) Эмок не мало - вообще не то, что хочет Тирпиц. Есть эсминцев - это к Бисмарку.

4) Собственно, появился Бисмарк - с более удачным набором характеристик под текущие бои.

Вот и получается - корабль не нерфанули, а мета таким местом повернулась, что кажется, будто с Тирпом всё плохо. Мурманска ещё покатайте - его "балансировщик" тоже неплохо понерфил.

субъективно у них орудия совершенно разные сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

пара Шарни с Гнеем (оба с торпедами) вас не смущает, а что в таком случае не так было бы с Бисмарком и Тирпицем ?

хотя лично я НИГДЕ не просил дать Бисмарку торпеды, а вот уравнять ПМК и ПВО систершипов - это как бы логично, не находите )

повторюсь, торпеды или ПМК или ПВО вторичное вооружение, являющееся в ИГРЕ фишкой кораблей их имеющих, это к прилепленной мною Норке.

а у Шарнхорста и Гнейзенау безальтернативно разное ГК (к стати бесящий меня момент) ИМХО отменяет сисершиповость как таковую.

уравнивать ПМК с ПВО систершипов не давая Бисмарку торпеды то же кажется не логичным, не находите) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

субъективно у них орудия совершенно разные сейчас

Не могу согласиться - оба одинаково косые, на мой взгляд)

Там ещё с залпами на 8 снарядов рандом дико решает. То удачный залп, то нет получается. Когда по 12 снарядов летит как-то кучность или её отсутствие лучше видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Тирп не гнёт потому что:

Вот и получается - корабль не нерфанули, а мета таким местом повернулась, что кажется, будто с Тирпом всё плохо. Мурманска ещё покатайте - его "балансировщик" тоже понерфил.

З.ы. а цитадель по Тирпу на 10км и правда не такое и редкое явление - но так уже давно было. Чуть ли не в день релиза данного према, выбивал цитадель с моего Тирпица другому Тирпицу. Хотя, по сравнению с другими ЛК, выбить её и вправду трудно.

всё верно написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

уравнивать ПМК с ПВО систершипов не давая Бисмарку торпеды то же кажется не логичным, не находите)

не нахожу ) торпеды Тирпица - фишка према, за который деньги плачены, а характеристики орудий ПМК (совершенно одинаковых, в совершенно одинаковых башенных установках) ДОЛЖНЫ быть одинаковыми, банальная логика )
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Как вариант, можно заехать в тренировочную комнату на 2х тирпицах и показать что "почти невозможно" это всего несколько залпов. Но я уверен, что Субоктавияну и этого будет НЕ достаточно, опять выкрутится, скажет так сошлись звезды:trollface:

Ну, мы сейчас зашли с BadPreacher в тренировочную комнату, постреляли друг в друга с Tirpitz на дистанции от 10 км и ближе - ни одной цитадели, все в каземат или надстройку сквозняками.

Потом я взял Montana, начал стрелять в борт с 12 км, результат тот же. Ни одной цитадели выбито не было.

Скриншоты здесь.

Захотите сами что-то проверить в других условиях или на большем количестве отстрелов - уверен, найдутся желающие Вам помочь.

Кстати да, вот что подумал: корабль же идет в крен в циркуляции. Возможно, учитывая скосы, Вы пробили товарища на повороте. Ну, так это нормально. Крен разумеется может менять углы бронирования естественным образом, но это - частные случаи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не могу согласиться - оба одинаково косые, на мой взгляд)

Там ещё с залпами на 8 снарядов рандом дико решает. То удачный залп, то нет получается. Когда по 12 снарядов летит как-то кучность или её отсутствие лучше видно.

Ага, в Тирпице видна вся работа ВБРа :rolleyes: Да и на Бисмарке тоже.

Всё жизнь не попадал, а потом бац и 4из4х.

Я не понимаю в чём суть вайна? Кто придумал сказку про не выбиваемые цитадели? 

12:36 Добавлено спустя 1 минуту

Ну, мы сейчас зашли с BadPreacher в тренировочную комнату, постреляли друг в друга с Tirpitz на дистанции от 10 км и ближе - ни одной цитадели, все в каземат или надстройку сквозняками.

Потом я взял Montana, начал стрелять в борт с 12 км, результат тот же. Ни одной цитадели выбито не было.

Скриншоты здесь.

Захотите сами что-то проверить в других условиях или на большем количестве отстрелов - уверен, найдутся желающие Вам помочь.

Кстати да, вот что подумал: корабль же идет в крен в циркуляции. Возможно, учитывая скосы, Вы пробили товарища на повороте. Ну, так это нормально. Крен разумеется может менять углы бронирования естественным образом, но это - частные случаи.

Вы нитуда стрелете, я знаю как можно нащупать циту а ближнем бою :hiding:

Но от этого она легче не выбивается.

П.с. Попасть куда-нибуть "прицельно" на средней дистанции сложно.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

не нахожу ) торпеды Тирпица - фишка према, за который деньги плачены, а характеристики орудий ПМК (совершенно одинаковых, в совершенно одинаковых башенных установках) ДОЛЖНЫ быть одинаковыми, банальная логика )

ПМК Бисмарка - фишка прокачиваемого не према), опять же ИГРОВАЯ фишка.

Тирпица хоть и не имею, но вместо вашей идеи с выравниванием ПМК/ПВО (не сделают 99.9%) дал бы ему ГАП.

Изменено пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 919
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 913 публикации

Скриншоты здесь.

У меня жир с монитора потек....

Жгите дальше.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

ПМК Бисмарка - фишка прокачиваемого не према), опять же ИГРОВАЯ фишка. и да, совершенно одинаковые торпеды, в реле были у обоих.

Тирпица хоть и не имею, но вместо вашей идеи с выравниванием ПМК/ПВО (не сделают 99.9%) дал бы ему РЛС.

У Бисмарка не было торпедного вооружения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Так я не понял,мне будет компенсация ло янгом?А то на тирпице в текущём положении просто невозможно ранги проходить

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Так я не понял,мне будет компенсация ло янгом?А то на тирпице в текущём положении просто невозможно ранги проходить

Давайте я возьму 1ый ранг на Тирпице, а вы мне Ло янга? Хотя он у меня уже есть, лучше принц ойгена :trollface:
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

У меня жир с монитора потек....

Жгите дальше.:rolleyes:

Объясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию