Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Danila_L12

Нерф тирпица?

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Говорят, смоделировать сложно, да и редкость большая...

Вторая часть видео из сегодняшнего боя.

Есть где-то еще реплеи, где и в ромб в корму так вылетает и даже по две.

Лень копаться и искать, честно говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Не могу согласиться - оба одинаково косые, на мой взгляд)

Там ещё с залпами на 8 снарядов рандом дико решает. То удачный залп, то нет получается. Когда по 12 снарядов летит как-то кучность или её отсутствие лучше видно.

я даже не про точность, тут без вариантов вы правы)), но вот то с каким результатом снаряды залетают у каждого из них вызывают у меня удивление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 954 боя

Говорят, смоделировать сложно, да и редкость большая...

Вторая часть видео из сегодняшнего боя.

Есть где-то еще реплеи, где и в ромб в корму так вылетает и даже по две.

Лень копаться и искать, честно говоря.

Ну блин.... Реально не знаю... По логике такого быть не должно. Мне вчера прислали на цитадель, но там Нагато с 20км попал (почет и уважение человеку, я пару раз курс менял, и за скалу ушел).... Но вот чтобы на такой дистанции, да не в циркуляции..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Через сапорт можно как то дублоны за него получить? Чтобы забрали к чертям. Косой, слепой, хромой. Уже 5й месяц стоит пылится. Купил год назад - жалею теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[ODINS]
Участник
14 826 публикаций
35 345 боёв

я даже не про точность, тут без вариантов вы правы)), но вот то с каким результатом снаряды залетают у каждого из них вызывают у меня удивление

Ржу нимагу,ну чо сам  попал   (как только вывесили схему бронирования  забил на корабль ,какой там продавить )), зато он красивый :)  ... В реплее  видно  куда улетел снаряд -в  носовую траверсу цитадели , а теперь сюрпрайз - ВСЕ линкоры ТРЕТЬЕГО  уровня  имеют толщину  носовой  как и кормовой  траверсы  БОЛЬШЕ  чем Тирпитц   НЕТ в ИГРЕ корабля  с худшими  показателями ,радуйтесь ,что проекция  у  него небольшая   и  не идите в ромбе по рельсам  !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию