Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Danila_L12

Нерф тирпица?

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

А по вашему нагибать должны только премы, а остальные страдать?

Нет,просто могли оставить всё как есть,а именно выпустить прем и потом ничего ему не изменять.
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Оставлю тут по Тирпицу, для вайна.

• В обновлении 0.5.9 был измнен:
    • уточнены размеры кормового и носового траверзов. Теперь траверз защищает не исключительно цитадель, а полностью проходит через плоскость корабля от одного борта до другого. Это лишит возможности пробивать цитадель корабля, миновав скосы палубы и траверз;
    • бронепробитие фугасного снаряда 380-мм Spr.Gr. L/4.6 повышено с 64 до 95 мм;
    • бронепробитие фугасного снаряда (ПМК) 150-мм Spr.Gr. L/4.5 повышено с 25 до 37 мм.
  • В обновлении 0.5.11 был изменен:
    • включено корректное отображение поплавкового самолёта на катапульте;
    • толщина бронепалубы увеличена на 30 мм для исправления исторического несоответствия.

По мимо этого был очень крутой ап пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Прем должен приносить фан и серебро. С этими двумя пунктами на тирпице проблема. С 8 км наводишь все орудия в борт, молишься вбр, стреляешь 2 снаряда попадает, молишься чтоб по тебе белый урон был маленький, наводишься, молишься, стреляешь - повторить действия до ухода ко дну кого-либо. Идеальный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

После очень крутого тотального нерфа ПВО в 0.5.3? Не смеши тапочки

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

На тирпе давно катаюсь , знаю его вдоль и поперек . Раньше найти у него цитадель было делом везения , белым он хавал но не цитаделился как последняя де.ка , ой простите кр . Забавно было когда два тирпица в клинч входили , как они друг друга пытались пробить ))) а сейчас ему даже ленивый только не вышибает цитадель ... Разработчики что то накрутили и он стал огребать от всех . Даже на тирпице с его мелкашкой другому тирпицу , за раз по две цитадели достаю ... И вы говорите не нерфили его ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Оставлю тут по Тирпицу, для вайна.

• В обновлении 0.5.9 был измнен:
    • уточнены размеры кормового и носового траверзов. Теперь траверз защищает не исключительно цитадель, а полностью проходит через плоскость корабля от одного борта до другого. Это лишит возможности пробивать цитадель корабля, миновав скосы палубы и траверз;
    • бронепробитие фугасного снаряда 380-мм Spr.Gr. L/4.6 повышено с 64 до 95 мм;
    • бронепробитие фугасного снаряда (ПМК) 150-мм Spr.Gr. L/4.5 повышено с 25 до 37 мм.
  • В обновлении 0.5.11 был изменен:
    • включено корректное отображение поплавкового самолёта на катапульте;
    • толщина бронепалубы увеличена на 30 мм для исправления исторического несоответствия.

Цитадели всё равно выбиваются ему,даже скрины есть.А поводу изменений,то можно вспомнить как в танках в тихую нерфили суперперша или как в маске орудия японского тигра было аж целых 0 мм,пока игроки не сказали это разрабом и они потом это исправили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

Не думаю, что характеристики высокоуровневых премов втихую порезали, но ... некоторым прем корабликам ТТХ стоило бы несколько улучшить, тот же Тирпиц по логике как минимум не должен уступать Бисмарку в ПВО и ПМК, Атаго не должен уступать Миоке (развитием которого он был) в ПВО и в скорострельности ГК, Молотов не должен уступать Кирову в ПВО и в дальности стрельбы ГК (тем более при значительно большей начальной скорости снаряда), так что ... ))

Господа разработчики, хотелось бы услышать ответ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Уважаемый Sub_Octavian, извините, что тут пишу, говорят, что Вы пишите развернутую статью по новой экономике, когда ожидать можно её выхода?

Дописал уже, отправлена на вычитку и перевод. На следующей неделе опубликуем.

Т.е., Вы хотели сказать, что был произведен ап Тирпица?

Шепните, пожалуйста, что ему апнули? :)

Жаль, что Вам лень посмотреть патчноуты, а у меня нет на это времени. Поэтому давайте опираться на мою память:

1. Добавили ПВО.

2. Добавили катапультный истребитель.

3. БП ОФ снарядами сделали 1/4 вместо 1/6

3. Добавляли толщину палубы (30 мм)

4. Расширяли углы наведения орудий 2-3-4 башен ГК

В 0.5.13 добавят толщину бронепояса (70 мм) путем более комплексного расчета (как у Bismarck)

Может что-то забыл. А так совсем не апали, да:popcorn:

С 15+ да, всегда, через палубу. Но теперь ему цитадель выбивается с любой дистанции.

Пруфы будут, уважаемый? Потому что вообще Вы сейчас несете чушь.

• Плюс 7
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

"нагибать" должны игроки )) а прем кораблики ДОЛЖНЫ иметь определенные преимущества, т.к. за эти преимущества заплачены реальные деньги 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

К сожалению, от сабоктавиана мы в лучшем случае увидим очередную отписку.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 715 боёв

Не думаю, что характеристики высокоуровневых премов втихую порезали, но ... некоторым прем корабликам ТТХ стоило бы несколько улучшить, тот же Тирпиц по логике как минимум не должен уступать Бисмарку в ПВО и ПМК, Атаго не должен уступать Миоке (развитием которого он был) в ПВО и в скорострельности ГК, Молотов не должен уступать Кирову в ПВО и в дальности стрельбы ГК (тем более при значительно большей начальной скорости снаряда), так что ... ))

Чем не должен уступать?  Бисмарк это ПМК, Тирпиц - это торпеды.  Если дать Тирпицу ПМК, то что предлагаете и выдать торпеды Бисмарку?

Смысл тогда делать разные корабли по ТТХ.

Атаго имеет хилку и больше ТА на борт и лучше углы, чем он уступает Миоко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Пруфы будут, уважаемый? Потому что вообще Вы сейчас несете чушь.

Ща найду.

upd: Да вот же пруфы. Так кто несет чушь, уважаемый?

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Удивительно, но интенсивность апов Тирпица прямо пропорциональна интенсивности постов на форуме о том, что его понерфили :ohmy:

Отсюда вывод - чем чаще вайним про нерф Тирпица, тем лучше результат.

Кстати, Тирпиц-то... того... понерфили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

Чем не должен уступать?  Бисмарк это ПМК, Тирпиц - это торпеды.  Если дать Тирпицу ПМК, то что предлагаете и выдать торпеды Бисмарку?

вы читать умеете или у вас плохо с восприятием информации ???

я расписал в детелях различия в ТТХ, если понять не в состоянии, то "в сад" или в детский сад ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

То есть все игроки, которые утверждают, что  после выхода "патча" он стал как дырявый крейсер дамажится, просто пустословы?  А мне кажется это сделано специально под ранги.  *** тут нет, все очень быстро всплывает.

Стат посмотрите по серверу средний!  на каком месте Тирпиц по дамагу между амеги и каролиной, которые можно вкачать, да еще и с удовольствием, проходя всякие там читерные Фусо. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Жаль, что Вам лень посмотреть патчноуты, а у меня нет на это времени. Поэтому давайте опираться на мою память:

1. Добавили ПВО.

2. Добавили катапультный истребитель.

3. БП ОФ снарядами сделали 1/4 вместо 1/6

3. Добавляли толщину палубы (30 мм)

4. Расширяли углы наведения орудий 2-3-4 башен ГК

В 0.5.13 добавят толщину бронепояса (70 мм) путем более комплексного расчета (как у Bismarck)

Спасибо за ответ. Вашей памяти я полностью доверяю.

Вот только про лень - Вы зря. Вы же не могли подумать, что мне тоже может быть некогда перечитывать все патчноуты, ну да ладно.

Я не ныть пришел, а как любой другой читатель форума - задал вопрос (причем без издевок, сарказма и прочего).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Уважаемый Саб_Октавиан, тогда почему Тирпиц является худшим ЛК 8го лвла, а его собрат, Бисмарк, лучшим?

По урону разница в 10 тысяч, согласно статистике

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

После очень крутого тотального нерфа ПВО в 0.5.3? Не смеши тапочки

Щаз бы мне какой то рачок по рассказывал.    Ему дико апнули дальнюю ауру, теперь он вполне нормально сбивает самолеты, раньше его даже ружье вертел как хотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 715 боёв

вы читать умеете или у вас плохо с восприятием информации ???

я расписал в детелях различия в ТТХ, если понять не в состоянии, то "в сад" или в детский сад ))

Давайте про ваш сад или мараз почитаем, коль память коротка.

Тирпиц по логике как минимум не должен уступать Бисмарку в ПВО и ПМК

Мой ответ:

Бисмарк это ПМК, Тирпиц - это торпеды.  Если дать Тирпицу ПМК, то что предлагаете и выдать торпеды Бисмарку?

Ваш про Атаго и Миоко:

Атаго не должен уступать Миоке (развитием которого он был) в ПВО и в скорострельности ГК,

Мой ответ отличий:

Так что в сад идите, а лучше не страдайте маразмом и в домик престарелых не будете посланы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию