Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Danila_L12

Нерф тирпица?

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Как вы на нём вообще играете? Его же каждый патч нерфят, что от него вообще осталось? :hmm:

И это сказал человек у которого нет тирпица.Мне мнение таких умников не интересует,меня интересует мнение только тех у кого есть тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И это сказал человек у которого нет тирпица.Мне мнение таких умников не интересует,меня интересует мнение только тех у кого есть тирпиц.

Это, походу, одна из тех ярких личностей, для которых придумана картинка:

2646fac6bf64.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Типичный 40ый  с закрытой статкой решил поделиться своим горем :trollface:   

Тирпиц всю дорогу ловил подачи белым уроном, иногда и по 20к+.  Да и цитадельки ему выбивали с 15+ км с завидной регулярностью.

ПС Тут недавно как рак слился на Шарнхорсте с 30к дамажки, почему то я не пошел создавать темку на форуме о том что   его понерфили и раньше вот лучше было.

Смысл мне показывать статку?Чтобы потом какой-нибудь задрот хвастался,что он такой нагибатор,а я нет.Нет,спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Вероятность отгрести в цитадель на любой дистанции.

Не удивлюсь. :)

Но все же, если было размыто сказано, что что-то апали, хотелось бы хоть полу-намеком знать - что именно? 

Надеюсь на порядочность Филиппа - жду его ответа (или хотя бы ссылку, где сказано про ап Тирпица).

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Это, походу, одна из тех ярких личностей, для которых придумана картинка:

2646fac6bf64.jpg

Я хочу узнать мнение людей по поводу тирпица.А для шуток есть раздел"Юмор",туда и идите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Тирпиц всю дорогу ловил подачи белым уроном, иногда и по 20к+.  Да и цитадельки ему выбивали с 15+ км с завидной регулярностью.

С 15+ да, всегда, через палубу. Но теперь ему цитадель выбивается с любой дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 831 публикация

Не удивлюсь. :)

Но все же, если было размыто сказано, что что-то апали, хотелось бы хоть полу-намеком знать - что именно? 

Надеюсь на порядочность Филиппа - жду его ответа (или хотя бы ссылку, где сказано про ап Тирпица).

по моему это очевидно что ему апали. Пройдитесь по патчноутам.

Главный его ап - это то что его пво стало сильно огрызаться. Раньше авики особо и не замечали его пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

На мой взгляд, в текущих реалиях, Тирпицу надо бы немного апнуть дальность ПМК, чтобы она была у него как у Шарнхорста/Гнейзенау.

У них те же торпеды и орудия ПМК аналогичные - мне до сих пор не понятно нафига было настолько урезать ПМК Тирпицу.

А в остальном в принципе все норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 831 публикация

С 15+ да, всегда, через палубу. Но теперь ему цитадель выбивается с любой дистанции.

А вы не путаете белый урон с выбиванием цитадели? Белый урон то что с самого начала он получал. Огребал не хуже чем от выбитых цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

В тирпиц вселилась душа Löwe, и его ждет непрерывный ежедневный(иногда и по два раза в день) нерф, увы.

Вообще-то там планируется пересмотр\ап Лев в танках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Смысл мне показывать статку?Чтобы потом какой-нибудь задрот хвастался,что он такой нагибатор,а я нет.Нет,спасибо

Без этого все ваши слова просто    обычный ничем не обоснованный вброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Раньше авики особо и не замечали его пво.

Это да. В РБ прикольно выглядит особенно, когда "авик" "сагрился" на меня, а у него самолеты падают со стремительной скоростью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 181 публикация

(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

А вы не путаете белый урон с выбиванием цитадели? Белый урон то что с самого начала он получал. Огребал не хуже чем от выбитых цитаделей.

Не путаю. Я создавал уже тему и выкладывал скрины, лень искать просто. Это происходит систематически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
39 954 боя

Я люблю этот кораблик Тирпиц он хороший БЫЛ интересный.

Но помнится когда он появился был куда больше распиаренный, рассказывали что ПВО у него вообще не пробиваемое, нет столько авиков в игре что бы пробить ПВО Тирпица, а на деле оказалось не так. 

Но Тирпиц может удивить, в одном бою Бенсон разрядился мне в борт с 2,2 км и о чудо одна торпеда зашла точно в середину и................ бодро пошла дальше. Нет то Тирпиц подпрыгнул не то торпеда нырнула.

Изменено пользователем Getman3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

В текущих реалиях ап пво - это как мертвому припарка. Косые орудия ГК, медленные торпеды, пмк короткое. Зато ПВО есть - но вот проблема авиков почти не осталось. ах да, чуть не забыл в текущих экономических реалиях я на норке вывожу больше и урона блокирую больше, чем на этом корыте. Выбить цитадель у врага - это не про него стало.

Изменено пользователем LaradGragar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Главный его ап - это то что его пво стало сильно огрызаться. Раньше авики особо и не замечали его пво.

А еще?

И да - как громко звучит: Главный ап - "сильно" огрызающееся ПВО!

Знаете, когда мне с 13-18 км прилетает за залп по 2 цитадели - мне так греет душу, что у меня ПВО стало огрызаться. И сразу становится хорошо так, радостно возвращаться со дна в порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Разработчиками неоднократно говорилось,что премы не нерфят.Так как теперь объяснить,что тирпиц впитывает дамаг как крейсер даже носом.Это сделано,чтобы игроки на прокачиваемой технике тоже могли нагибать?

А по вашему нагибать должны только премы, а остальные страдать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций

Оставлю тут по Тирпицу, для вайна.

• В обновлении 0.5.9 был измнен:
    • уточнены размеры кормового и носового траверзов. Теперь траверз защищает не исключительно цитадель, а полностью проходит через плоскость корабля от одного борта до другого. Это лишит возможности пробивать цитадель корабля, миновав скосы палубы и траверз;
    • бронепробитие фугасного снаряда 380-мм Spr.Gr. L/4.6 повышено с 64 до 95 мм;
    • бронепробитие фугасного снаряда (ПМК) 150-мм Spr.Gr. L/4.5 повышено с 25 до 37 мм.
  • В обновлении 0.5.11 был изменен:
    • включено корректное отображение поплавкового самолёта на катапульте;
    • толщина бронепалубы увеличена на 30 мм для исправления исторического несоответствия.

Перефразируем старый анекдот:

"Корабль купил, права купил, а водить не купил."

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию