Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
V_F_Margelov

занимательная экономика для плоскопалубных

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
35 публикаций
19 730 боёв

И снова здравствуйте, уважаемые разработчики и форумчане. Взволновало меня вот какое обстоятельство: играя на лексингтоне в рангах обратил внимание на плоскопалубных коллег и вывел преинтереснейшую закономерность. Чем больше играешь на команду - тем хуже фармишь бабло и экспулечку. То есть лексы и сёкаки в ударном сетапе практически всегда проигрывают заплывы, т.к. гоняются за дамажкой, тратят много времени чтобы облететь/обмануть мои группы истребителей, или ПВО крейсеров. А если не тратят на это время, то тупо разбивают все группы об какой нибудь кутузов и иже с ними. Я и сам как то забыл переставить для рангов ПВО сетап и выехал так в РБ. Извинился перед тимой раз 5, мы слили бой и я прекрасно понимая, что был для команды практически бесполезен (большую часть уроня от меня по линкорам те благополучно отхиливали, а палить эсминцы было весьма проблематично, т.к. у оппонента были истребители, коими он всячески мешал). И тем не менее взял первое место в тиме и звезду у меня не отняли, ну и нафармил разумеется замечательно. А теперь с другой стороны - когда я на лексе, или на сёкаку (не важно) играю по максимуму на команду: свечу эсминцы, пока те не сдохнут, защищаю линкоры и т.п., то я в 100% случаев внизу списка по экспе и в шикарном МИНУСЕ по серебру.

P.S.

Это не случайность, поверьте. В каждом бою наблюдаю такое.

P.P.S

Да начнётся флуд =)

Изменено пользователем V_F_Margelov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

И снова здравствуйте, уважаемые разработчики и форумчане. Взволновало меня вот какое обстоятельство: играя на лексингтоне в рангах обратил внимание на плоскопалубных коллег и вывел преинтереснейшую закономерность. Чем больше играешь на команду - тем хуже фармишь бабло и экспулечку. То есть лексы и сёкаки в ударном сетапе практически всегда проигрывают заплывы, т.к. гоняются за дамажкой, тратят много времени чтобы облететь/обмануть мои группы истребителей, или ПВО крейсеров. А если не тратят на это время, то тупо разбивают все группы об какой нибудь кутузов и иже с ними. Я и сам как то забыл переставить для рангов ПВО сетап и выехал так в РБ. Извинился перед тимой раз 5, мы слили бой и я прекрасно понимая, что был для команды практически бесполезен (большую часть уроня от меня по линкорам те благополучно отхиливали, а палить эсминцы было весьма проблематично, т.к. у оппонента были истребители, коими он всячески мешал). И тем не менее взял первое место в тиме и звезду у меня не отняли, ну и нафармил разумеется замечательно. А теперь с другой стороны - когда я на лексе, или на сёкаку (не важно) играю по максимуму на команду: свечу эсминцы, пока те не сдохнут, защищаю линкоры и т.п., то я в 100% случаев внизу списка по экспе и в шикарном МИНУСЕ по серебру.

P.S.

P.P.S

Да начнётся флуд =)

Танкуешь мало, точки не берёшь ! :D

PS счас кто нибудь придёт, и покажет тебе скрины, что все нормально у нас с серебром)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
19 730 боёв

жалко, что я тупенький и не могу скрин сюда запилить, так что прийдётся верить на слово - в ИДЕАЛЬНОМ бою, когда всё на команду сделал, взял господство в воздухе (вражеский авик практически ничего не делал), эсминцам вражьим вздохнуть не давал без засветки. В итоге экспы 4к, серебра 13к. И это ещё под флажками и премом, без них 2600 экспы и -46к серебра. Справедливо ли?

Мне кажется надо как то увеличивать вознаграждение за командную игру (когда кажется надо досылать патрон в патронник).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Помните как в песенке "через месяц ишак обезьяну родил..." это принцип работы такой. Ну, я хотел сказать, соберут статистику, и на её основе введут исправления и всё будет в балансе:trollface: Пока АВ отложить до лучших времен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

P.S.

P.P.S

Да начнётся флуд =)

зимой ввели штраф опыта и серы для АВ, но в новой экономике совершенно забыли его убрать. Достучаться до разработчиков - без вариантов. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
19 730 боёв

А вдруг прям сейчас прочитали вот твой пост и вспомнили. И прям завтра микропатч с исправлением этой ерунды? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Танкуешь мало, точки не берёшь ! :D

PS счас кто нибудь придёт, и покажет тебе скрины, что все нормально у нас с серебром)

А что за танкование много отсыпают ? Я вот ща на бисмарке оттанковал 2 ляма, получил "несгораемый" и "дредноут" и с 60к дамажки ушёл в минус на 30к...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

А что за танкование много отсыпают ? Я вот ща на бисмарке оттанковал 2 ляма, получил "несгораемый" и "дредноут" и с 60к дамажки ушёл в минус на 30к...

Я както на бенсоне в рб натанковал 2ляма,скок дали непомню,но звезду при поражении сохранил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Точки не захватил, врагов не светил, торпеды в море не искал! :) Нужно делать все, и сразу, вот тогда может быть... Неэффективно сыграл короче!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

А вдруг прям сейчас прочитали вот твой пост и вспомнили. И прям завтра микропатч с исправлением этой ерунды? :ohmy:

И форум упадёт от хейта:)

Хотя если АВ играет на команду, вознагражение должно быть достойным, только критерия оценки этого нет, к сожалению.

П.С. помниться обещали за засвет и сбитые самолёты какие-то плюшки/бонусы.

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 157 боёв

А можно скрин с диким фармом ударного Лекса?

Ну просто не верится что в экономике 2.0 ударный Лекс в рангах "замечательно" фармит.

И тем не менее взял первое место в тиме и звезду у меня не отняли, ну и нафармил разумеется замечательно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ну просто не верится что в экономике 2.0 ударный Лекс в рангах "замечательно" фармит.

Смог выйти в плюс по серебру в новой экономике - уже можно назвать "замечательным фармом". :trollface:
Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
19 730 боёв

научи меня скрины вакладывать - скину обязательно. А так в принципе чувак ниже написал правильно, тысяч на 60-80 в полюсе после боя на авике - это уже замечательно в нынешних реалиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Наши разработчики любят игру делать для себя, а не для игроков. Мне, как лютому статисту, стало очень противно играть с новой экономикой. Ремонт прописали всем как должное, а вот убрать турбовины и турбосливы забыли (для них это видимо ОК)... Про авики они, видимо, тоже не подумали...

Как же достали эти изменения в пользу разработчиков, а не игроков. Им пытаешься что-либо объяснять, а они какфсигда...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Наши разработчики любят игру делать для себя, а не для игроков. Мне, как лютому статисту, стало очень противно играть с новой экономикой. Ремонт прописали всем как должное, а вот убрать турбовины и турбосливы забыли (для них это видимо ОК)... Про авики они, видимо, тоже не подумали...

Как же достали эти изменения в пользу разработчиков, а не игроков. Им пытаешься что-либо объяснять, а они какфсигда...

Люто плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
19 730 боёв

мде ... тема больше суток висит а никто из командв WG даже не заглянул, не говоря уж о том, чтобы написали чего нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 157 боёв

Смог выйти в плюс по серебру в новой экономике - уже можно назвать "замечательным фармом". :trollface:

Ну лично я тут вижу стандартный метод. Разработчикам не нравится популярность американских чисто ударных пресетов (хотя если бы побольше хороших игроков на АВ гоняло на япах - американские ударники бы повесились). Поэтому предложили пряник в виде большего БК (на 8-10 лвл это реальная проблема). А когда пряник не проглотили - пришел кнут в виде экономики (не скажу за ПВО-пресеты, но универсальные пресеты при нормальной игре в минус не уходят - во всяком случае на 8 лвл, за остальные не скажу).

научи меня скрины вакладывать - скину обязательно. А так в принципе чувак ниже написал правильно, тысяч на 60-80 в полюсе после боя на авике - это уже замечательно в нынешних реалиях.

Заходишь на сайт http://hkar.ru/ , перетаскиваешь кортинку на кнопку "обзор" (или можно нажать на эту кнопку и выбрать нужный файл), потом нажимаешь на "загрузить" и попадаешь на страницу с ссылками на твою кортинку. Копируешь четвертую сверху ссылку (Превью BB Code (рекомендуется для форумов)) и вставляешь в текст своего сообщения.

Что есть турбобои? Я вот как вернутся пару месяцев назад не видел боев короче 10 минут (да 11-13 минут встречаются регулярно), хотя раньше были и короче. Мой рекорд - стандартный бой на ЛК - победа за 4.5 минуты (тогда еще очков в этом режиме не было вроде).

Я конечно не играл на кораблях выше 8 лвл (ибо не имею и не хочу иметь), но как я помню, в боях 9-10 лвл не спешат турбосливаться.

мде ... тема больше суток висит а никто из командв WG даже не заглянул, не говоря уж о том, чтобы написали чего нибудь.

Ничего, что у людей выходной, а форум - это их работа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
19 730 боёв

кажись тираэль и есть нештатный сотрудник WG ... какими плюшками нынче подкармливают? дублоны/прем кораблики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Посмотрим, что там будет, ведь сказали - мы наблюдаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию