Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vikingVS

И за что же вы так издеваетесь над 5м уровнем?

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Давненько не катал 5ки, а тут нужно было кое что покатать на 5м уровне.

ЭТО ЖЕСТЬ !!!! Это треш угар и садо-мазо!!!

На 1 бой в топе или хотя бы со своим уровнем приходится 3-4-5 боев подряд когда тебя кидает беспомощным и нелепым кормом к 7кам разбавленным шестерками.

Такого количества негативных эмоций я еще не получал в нашей игре.

Господа разработчики, когда же вы уже наиграитесь с балансом? Да 4кам вы подставили костыли, да на 4ках ранее серых, невзрачных и проходных, играть стало местами весьма комфортно, но ведь эти костыли вы поставили на голову пятеркам, превратив КУЧУ интереснейших фановых корабликов и кучу самых распространенных, в том числе акционных премов в полный шлак и тушку для битья!!!   Полтора года не хватило что бы наиграться с балансом? Должно пройти еще 5 раз по полтора года и пару десятков экспериментов с костылями что бы придти к тому о чём говорили еще на ЗБТ - можно просто сделать человеческий баланс для всех с разницей не более чем в 1 уровень?!!

Не понимаю я этих игрищ. После каждого такого безумного эксперимента можно смело выбрасывать всю статистику и весь свой опыт игры на любимых корабликах и начинать тестить их все заново. С удивлением обнаруживая что новая очередная фантазия на тему костылей для баланса скатила твой любимый кораблик в унылое ... превратило в кусок мяса. И отправляться ковыряться на соседних уровнях с таким же удивлением обнаруживая что ранее невзрачное и жалкое творение вдруг, при помощи волшебных костылей стало бегать и раздавать весьма весело и жизнерадостно.

Может кому-то это добавляет фана и разнообразия? Типа - "О! Новый патч!!! Пройди игру WoWS заново с начальных уровней!!". Но лично у меня вызывает раздражение и негативные эмоции. Подкрадываются даже подленькие, гадкие, крамольные мыслишки - а не отложить ли любимые кораблики на годик - полтора в ящик? Подождать пока разработчики наиграются с балансом и немного успокоются?

• Плюс 47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Баланс должен быть не более +/- 1.

ТОЧКА!

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[VRN]
Участник
205 публикаций

Уже длительное время не катаю 5-ки. Мурманск стоит и ржавеет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Никто там с балансом не играется.. Просто разрабам надоело что 4-6лвл самые популярные среди игроков,вот и ломают эту популярность.. На 5 лвл же не нужен прем аккаунт и прем корабли,значит надо эту массу любителей мелких уровней гнать выше, на 7+лвл..А там радости экономики угонят всех в другую игру))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Всеми клешнями поддерживаю! Надо больше таких тем, а то про АРП, экономику, горящий стул в рангах -- в день по 10, а тут реально объективная проблема. Онлайн вполне позволяет балансить "плюс-минус один", пора уже Лесте проявить политическую волю и принять это решение!

В 09.10.2016 в 09:52:56 пользователь Sib_team сказал:

На 5 лвл же не нужен прем аккаунт и прем корабли,значит надо эту массу любителей мелких уровней гнать выше, на 7+лвл.

...только идут они в итоге на 4, на Светланы с 4-м перком и Изяславы с 5-м, ну и Лэнгли, конечно -- то-то радости детишкам ))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

задолбали ныть, был бы разработчиком, сделал бы вам баланс +-3 !:red_button:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
415 боёв
  В 09.10.2016 в 09:58:59 пользователь DiasIre сказал:

Зачётно лизнул! Жаль кармы на минуса не хватает.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
11 375 боёв
  В 09.10.2016 в 09:52:21 пользователь MAMKUHA_HOPKA_36 сказал:

Уже длительное время не катаю 5-ки. Мурманск стоит и ржавеет.

как я вас понимаю...  иногда переключаю на минеказе и мурманск, чтоб убедится что не пошли ко дну 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
  В 09.10.2016 в 09:57:03 пользователь MisterCrabbs сказал:

Всеми клешнями поддерживаю! Надо больше таких тем, а то про АРП, экономику, горящий стул в рангах -- в день по 10, а тут реально объективная проблема. Онлайн вполне позволяет балансить "плюс-минус один", пора уже Лесте проявить политическую волю и принять это решение!

...только идут они в итоге на 4, на Светланы с 4-м перком и Изяславы с 5-м, ну и Лэнгли, конечно -- то-то радости детишкам ))

Ну почему берут эсминца  йосокадзе  тоже та еще заноза в нормальных руках 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Мне помогло то что у меня есть любимые кораблики на 4 и 7 уровнях, просто пересел на них и все, а пятерки .. да, я про них забыл, пылятся в порту и все. Кроме разве что Николаса, который может в стрельбу из инвиза, и все равно на нем играть против Щерсов и Миоко очень напряжно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации
  В 09.10.2016 в 09:52:56 пользователь Sib_team сказал:

Никто там с балансом не играется.. Просто разрабам надоело что 4-6лвл самые популярные среди игроков,вот и ломают эту популярность.. На 5 лвл же не нужен прем аккаунт и прем корабли,значит надо эту массу любителей мелких уровней гнать выше, на 7+лвл..А там радости экономики угонят всех в другую игру))

Так в этом-то и проблема!

Я буду играть на том уровне где мне ФАНОВО. Будет мне фаново на хайлевеле, я буду страдать, фармить на средних, может даже прикуплю прем кораблик для фарма, что бы оплачивать свой фан и минуса от игры на хайлевеле. Это я еще понимаю. Но когда меня по чьей-то воле выдавливают с одного уровня на другой, меня это не стимулирует, у меня это вызывает негатив.

Еще раз повторюсь - я буду играть на том уровне где мне нравится. Будь это песок, средние уровни, хайлевл. И если над ним будут проводить странные эксперименты ломающие мне всё удовольствие от игры и уродующие геймплей на полюбившихся мне моделях, я скорее брошу играть на годик в ожидании пока всё устаканится чем из под палки и по принуждению поплетусь скрепя зубами туда куда меня гонят.

Когда меня СТИМУЛИРУЮТ играть на других уровнях (ивенты, ранги, акции, БЗ) - я с радостью иду и пробую и получаю новый опыт и удовольствие. Но когда меня насильно выдавливают куда-то... Нет ребят, я так не хочу. Мне такая игра не нравится.

Моё мнение за полтора года не изменилось - баланс с разницей в уровень и не будут нужны эти костыли, эксперименты, натягивание сов на глобус и метания из стороны в сторону.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв
  В 09.10.2016 в 09:51:23 пользователь darckailin сказал:

ТОЧКА!

6+1=7

6-1=5

7-5=2

И опять 5-ка попадает к 7-кам. О чём и пишет ТС.

"Уровень кораблей в бою не должен отличаться более, чем на 1" - так точнее, наверное.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Вот, не устаю приводить в пример самолетики.

Умерший он-лайн заставил их шевелиться.

Ввели ШИКАРНУЮ систему с жетонами и днями рождений СТИМУЛИРУЮЩУЮ фанатичное коллекционирование всех подряд моделей крафтов и СТИМУЛИРУЮЩУЮ игру во ВСЕХ ТРЁХ диапазонах (песок, средине, хайлвлв).

Я подчеркиваю слово СТИМУЛИРУЮЩУЮ, а не выдавливающую или принуждающую или запрещающую играть на том на чём ты хочешь.

Неужели что бы заставить наших дорогих разрабов тупо скопировать эту схему или придумать не менее интересную свою нужно скатить онлайн на уровень 2,5К ?!!!

Раньше этого не произойдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
  В 09.10.2016 в 10:06:38 пользователь sipuxan сказал:

Ну почему берут эсминца  йосокадзе  тоже та еще заноза в нормальных руках 

Да, и его. И вообще 4 уровень сейчас играет яркими красками. В отличие от. Там поминали миника, так вот он, пожалуй, единственный, кто может против 6-7, т.к. ему вообще пофигу, от кого прятаться и на кого охотиться...
10:21 Добавлено спустя 1 минуту
  В 09.10.2016 в 10:16:48 пользователь Mabster сказал:

6+1=7

6-1=5

7-5=2

"Уровень кораблей в бою не должен отличаться более, чем на 1" - так точнее, наверное.

Все верно, просто под "плюс-минус" подразумевается, что ЛИБО плюс, ЛИБО минус. Потому что сейчас у пятерок получается -1/+2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
27 194 боя
  В 09.10.2016 в 09:58:59 пользователь DiasIre сказал:

Если выбирать между теперешним балансом на 5-6 и балансом +-3, то второй вариант более справедливый получается. Пару боёв пострадаешь, пару боёв понагибаешь. А так, да, выкатываю пятерки иногда звезды сбить. Но даже если большинство игроков 5 уровня, то всё равно будут лк, кр и эм 7. И что делать, скажем, на Мурманске против Щорса, Марблхеде против Пенсы или Красном Крыме против Миоко я не знаю. И это не вспоминая про Арпеджио Лк, которые должны что то противопоставлять Гнезенау, Нагато, Колорадо, Шарику.... А про тему того, что 6 авики в 7 из 10 боёв(по личным ощущениям) кидает к восьмеркам, я уже давно писал. Мне уже не припекает от этого, а новички как же? А стоковые АВ?
10:22 Добавлено спустя 0 минут
  В 09.10.2016 в 10:16:48 пользователь Mabster сказал:

6+1=7

6-1=5

7-5=2

Математика так не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 09.10.2016 в 09:51:23 пользователь darckailin сказал:

ТОЧКА!

! восклицательный знак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Не вижу смысла долго играть в песке

Любите ***ить - страдайте

Играю на 6-9 и все очень комфортно, даже когда на 7 закидывает к 9

А уж когда на Тирпице закидывает к Мидвэю, то вообще зачет :popcorn:

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

На 4ках теперь играется очень комфортно +1 уровень позволяет это, но мне не понятно почему разрабы не могут предложить выбор

+1 или +2 перед боем???

Захотелось пальцы погнуть (если +1 играть скучно), нажимаешь +2 и начинаешь всех нагибать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Я вот всё жду коммента где тру-папка расскажет как он на 5ках гнёт 7ки!

У меня у самого вчера был такой бой.

Будучи как всегда на дне списка против семерок - занял первое место по опыту в обоих командах. И неплохо так подфармил серебра и опыта, но это был не фан, это было суровое превозмогание+большое везение. Это весь бой предельная сосредоточенность, тактика, контроль на мини-карте каждого вражеского корабля, его курса, направления его орудий, своего засвета, положения союзников, рельефа (какой остров прикрывает тебя сейчас от какого сектора обстрела), игра со второй линии, обходы с фланга и заходы в тыл. Судорожное, паническое бегство от каждого поворачивающегося в твою сторону ствола. Это было суровое зубоскрипительное тащунство с вспотевшим лбом и дрожащими руками. Плюс банальное везение что фокусили не тебя.

Это тоже иногда фаново, но не 4 из 5 боев же?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию