Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kapuec73

убитый сезон

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Качество копетанов на Какао оставляет желать лучшего. Нельзя давать такую халявку всем, я считаю. 

Вернее, можно, но после рангового сезона. Или до. Но чтоб играть на нем успели научилиться. 

Уже приучил себя, что если с тобой в команде "Аутаго", считай его восьмым противником...

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Зато в боях появились крейсера... вспомним прошлый сезон, где их видели 1 штуку раз в два боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

В идеале взаимодействие в команде можно обеспечить только введением в РБ кланов.

Полгода назад это называлось "Командные бои". Никакого идеала там не проглядывалось - унылое стоялово в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Выйдите из порта Йокосука и они будут для вас Атагами без камуфляжа.

делов то... 

Дело в том, что ты точно знаешь -- они где-то рядом. Маскируются под нормальных. Паранойя развивается - видишь игрока на Атаго, вроде обычный донатор. А краем сознания всё таки подозреваешь его. Мол не Атаго это, а самый настоящий Такао, в нетрадиционной голубенькой окраске. Маскируется под нормального.

07:24 Добавлено спустя 4 минуты

Если-бы существовал мод, позволявший перекрасить всё это позорище в нормальные цвета, слова бы не сказал. Но насколько я понял, разрабы подобным изменениям категорически препятствуют. А играть на ЭТОМ в оригинале её богу не могу. Тошнит и голова кружится.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 321 бой

Если-бы существовал мод, позволявший перекрасить всё это позорище в нормальные цвета, слова бы не сказал. Но насколько я понял, разрабы подобным изменениям категорически препятствуют. А играть на ЭТОМ в оригинале её богу не могу. Тошнит и голова кружится.

есть такой мод) поищи на форуме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Хиппер и Амаги - худший выбор для рангового сезона.

Оба они - балласт для команды, тащить бои не способны.

да уж сразу видно подход профи=))) так то у меня наоборот создалось ощущение, что амаги тащит лучше допустим того же Тирпица. Худший выбор этого сезона-ташкент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Дело в том, что ты точно знаешь -- они где-то рядом. Маскируются под нормальных. Паранойя развивается - видишь игрока на Атаго, вроде обычный донатор. А краем сознания всё таки подозреваешь его. Мол не Атаго это, а самый настоящий Такао, в нетрадиционной голубенькой окраске. Маскируется под нормального.

Да вас послушать дак вообще все кто на Такао в бой зашел по определению плохие, а вы весь такой в белом плаще и на коне тащите за всех. Только вот в боях получается что большинство сливов происходят по вине нубов эсминцев, и трусливых ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 321 бой

да уж сразу видно подход профи=))) так то у меня наоборот создалось ощущение, что амаги тащит лучше допустим того же Тирпица. Худший выбор этого сезона-ташкент.

Амаги вообще может шатать все что движется) Иногда видел адекватных игроков на ташкенте:B
07:35 Добавлено спустя 1 минуту

например, ЛК, которые уходят за 16-18 км, и оттуда шмаляют по наглым крейсерам Такао). Встречались такие:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

Добрый день командирам и разработчикам! готовился к этому сезону серьезно, прокачал командиров на хипере и амаги до 16 перков, жду. на 6ых уровнях прошел быстро и без напряга. и вот долгожданные 8ые уровни и на тебе здрасти разаданы мультяшные крейсера с достойным командиром и прямо гут снаряжением (которые еще и хилятся), спрашиваю вы что натворили, создайте отдельно игры для мультиков. Желание отбито 4 дня не захожу

Другана Коляна, надеюсь не забыл забрать?:teethhappy:Меньше народу-больше кислороду....:medal:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 798
[RPZDN]
Участник
7 603 публикации
15 344 боя

+ я поддерживаю автора, хотя и считаю очень хорошей идеей предоставить возможность любому игроку поиграть на таком замечательном крейсере как Атаго, корабль действительно очень интересный, может потом кто и купит, но не перед или во время РБ это же делать! Корабль можно получить даже через кооп, а в РБ игра на 8-х уровнях и требует определенного опыта на 8-х, зачем пускать туда людей без этого опыта? Не сказал бы что сезон "убитый", но действительно, играя на Эм очень часто ловлю торпеды от своих Атаг в спину, в прошлом сезоне даже при засилии Эмов такого торпедой анархии не было как сейчас. Я не переживаю из за результата, как и в прошлом РБ прокачаю технику но решение выдать лучший Кр перед РБ всем желающим мне кажется неправильным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Добрый день командирам и разработчикам!.   

Салют!

готовился к этому сезону серьезно, прокачал командиров на хипере и амаги до 16 перков, жду. на 6ых уровнях прошел быстро и без напряга

Так это же хорошо! Вы сделали все правильно и грамотно.

и вот долгожданные 8ые уровни и на тебе здрасти разаданы мультяшные крейсера с достойным командиром и прямо гут снаряжением (которые еще и хилятся),

Я тоже ждал. 

"Мультяшные" КР - хорошо, они светятся знатно. Ватерлинию хорошо видно. Больше "хиляться" = больше "дамажки" :).

спрашиваю вы что натворили, создайте отдельно игры для мультиков.

Если сильно напрягают - выключите порт.

Желание отбито 4 дня не захожу

Зря. Все самое веселое пропустите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очередная уютненькая тема с хейтерками. Забавные  главное - не спугнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 734
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 384 публикации
26 856 боёв

Раньше был, а сейчас исчез куда-то. 

Всё на месте - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40130-05120-мод-японский-серый-вместо-arpeggio/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Добрый день командирам и разработчикам! готовился к этому сезону серьезно, прокачал командиров на хипере и амаги до 16 перков, жду. на 6ых уровнях прошел быстро и без напряга. и вот долгожданные 8ые уровни и на тебе здрасти разаданы мультяшные крейсера с достойным командиром и прямо гут снаряжением (которые еще и хилятся), спрашиваю вы что натворили, создайте отдельно игры для мультиков. Желание отбито 4 дня не захожу

Уважаемый, если у вас есть Амаги с 16 перковым капитаном, то в чем вопрос? Такао/Атаго, как и любой другой крейсер, складывается в две плюхи от точного попадания ЛК. И никакая хилка не спасет. Цитадель у Такао/Атаго размерами с Тирпица и выбивается очень просто. Гораздо страшнее, когда в команде противника два эсминца и два Кутузова. Там хоть на Ямате выходи, все равно сожгут из дымов.

И вообще, сделайте БЗ, получите Такао (и 12 перков) и го нагибать, если вам кажется, что корабль имба. Вот тогда и поговорим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Отнюдь. Я искренне считаю, что плохие игроки это те кто сливах винит исключительно те классы на которых сам не играет или играет крайне криво. Судя по всему ты в рангах сидишь исключительно на Такао, а в сливах обвиняешь ЛК и ЭМ. Как ты там их назвал? Ну дык сядь на эсминец и покажи как надо.

Фишка в том, что АРП корабли это своеобразный маркер мышления. Кто-то развивается, выкачивает Конго и Мойку, переходя потом на Фусо и Могами, а кто-то сотни боёв упарывается в их АРПшные копии. Зачем? Камуфляжи на них не меняются, родные бонусов не дают, фарм на них не премиумный. Прокачки на них тоже нет - игрок застревает на одном месте. А затем всё это делается, что можно качнуть пухлого командира и перетасовывать его с одного кораблика на другой. Стыдно конечно на ЭТОМ плавать, но зато лёгкий ногиб.

08:18 Добавлено спустя 2 минуты

А пиу-пиу, он тоже перекрашивает в традиционную ориентацию или как обычно - разноцветные шарики вместо спецэффектов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 659 боёв

Игра на 8 сильно отличается от игры на 7? Ну-ну. А еще кроме как на 9-10 вобще не игра да? Человек если понял игру, умеет стрелять и мало мальски включать голову, будет играть хорошо что на 4, что на 10 уровне. Или все, кто в прокачке дошел до 8 чему то научились? Ага. Вымучили тазик высоколевельный , но играть...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 734
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 384 публикации
26 856 боёв

... 

А пиу-пиу, он тоже перекрашивает в традиционную ориентацию или как обычно - разноцветные шарики вместо спецэффектов?

Всё как на человеческом корабле - никаких аниМЭ (у меня, по крайней мере).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 320 боёв

ТС, халявный прокачанный кэп ни разу руки не заменит. И, кстати, Такао еще в РБ не встречал. Из КР, в основном, Атаго и, реже, Кутузов с Чапаем.

З.ы. А что бы жаба не давила, выполнил бы сам задачки и катал бы халяву с чувством выполненного долга и превосходства над "неудачниками":popcorn:

Это потому что ты не в порту для ARP кораблей стоишь. Когда стоишь в обычных портах, в бою, несмотря что реально ходит Такао, тебе пишет что это Атаго (что по сути тоже самое).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию