Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Oreh49324

РБ и APR

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Интересно, а если бы в рангах было много оригинальных Атаго, ТС создал бы аналогичную тему? опять таки, в чем выражается премиумность Такао?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

для Такао просто нет времени прокачать еще 3 очка капитану

Получил Такао, повесил флажки на +50 к опыту, +50 и +333 к опыту капитана, да камуфляж на +100 к опыту и за пару вечеров получил 5-й перк...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[ARMOR]
Участник
39 публикаций
8 958 боёв

Интересно, а если бы в рангах было много оригинальных Атаго, ТС создал бы аналогичную тему? опять таки, в чем выражается премиумность Такао?

А вы просто мимо проходили, решили отметиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 898
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 335 публикаций
17 668 боёв

Как по мне-это не критично, т.к. сейчас бои проходят ордером. И зачастую случаются моменты, когда с начала боя ЛК светятся, т.е. карты не большие

это очень критично, на Атаго я могу подойти к вам на 9,2 км сбросить 16 торпед (10-ти километровых) и при этом оставаться невидимым для вас, потом отбежать на 15 км (благо скорость позволяет) и расстреливать вас фугасами по прежнему оставаясь невидимым для вас, после зарядки ТА снова пустить 16 торпед в вас и ... а вот на Такао я этого не могу т.к. маскировка у него хуже, так что ... )
21:21 Добавлено спустя 2 минуты

Получил Такао, повесил флажки на +50 к опыту, +50 и +333 к опыту капитана, да камуфляж на +100 к опыту и за пару вечеров получил 5-й перк...

на Такао камуфляж повесить нельзя или у вас какой-то особенный Такао )) 

я не стремился выкачать 15 очков капитану Такао т.к. были другие задачи (вывести в полный топ Бисмарка и Донского и прокачать капитанов для них), пока только 13 очков (с флажками, но без прем акка), но время еще есть, да и до 14 очка осталось чуть-чуть, так что ... 

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

сказал - сделал.

даже звезду не потерял там.

хотя странные баги были...

Z1tTv59aYjI.jpg

вообще, бои без лк и ав просто чудо

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

А вы просто мимо проходили, решили отметиться?

Это же форум, тут все мимо проходили и зашли, иначе в создании какой бы то ни было темы, включая даже такую бредовую, как ваша, не было бы смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Что ж у вас за Такао такой волшебный у которого есть доступ к камуфляжам?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 967 боёв

Всем привет.

Не знаю чья была идея совместить запуск в игру апр кораблей и начало ранговых боев, но это худшее, что вы сделали за последнее время.

Бои превратились в соревнование японских крейсеров, наряду с эсминцами спамящих свои 10-ти километровые торпеды(по 8 на борт).

Анонсируйте уже 1 супер корабль, по текущему состоянию дел в РБ все еще есть ассортимент кораблей. Нужно сводить все к одному. 

p.s. Игра про боевые корабли, многие из которых имеют свою историю. Аниме тут каким боком???

Отличное мясо для моего Бисмарка. И чихать я хотел на их торпеды.:trollface:

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Что ж у вас за Такао такой волшебный у которого есть доступ к камуфляжам?:trollface:

Действительно, чушь сморозил... :unsure: Смысл, который хотел передать, был "обвесившись чем можно" и как-то при перечислении этого самого всего запамятовал, что камуфляж к этому не относится...

это очень критично, на Атаго я могу подойти к вам на 9,2 км сбросить 16 торпед (10-ти километровых) и при этом оставаться невидимым для вас, потом отбежать на 15 км (благо скорость позволяет) и расстреливать вас фугасами по прежнему оставаясь невидимым для вас, после зарядки ТА снова пустить 16 торпед в вас и ... а вот на Такао я этого не могу т.к. маскировка у него хуже, так что ... )

Хуже? Ну да, ажно 200 метров разницы сильно что-то меняют, особенно для крейсера...

shot-16.10.11_06.00.22-0451.jpg

shot-16.10.11_06.00.22-0451.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
215 боёв

200??? вроде на 400 только базовая и минус камуфляж

и помоему у атаго 9.1

Изменено пользователем alex745m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

200??? вроде на 400 только базовая и минус камуфляж

Ну я же приложил скрин из клиента и если написанное leopard1965 про 9,2 верно (Атаго в наличии нет, посмотреть поэтому не могу) и он имел ввиду именно характеристику "заметность с кораблей", то получается как раз 200 метров разницы (9,4-9,2).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
215 боёв

получается так 200 или 300 . скрин долго открывался :teethhappy:   просто в базовых показателях разница гораздо больше. но на них и бонусы маскировки больше действуют видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 898
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 335 публикаций
17 668 боёв

Хуже? Ну да, ажно 200 метров разницы сильно что-то меняют, особенно для крейсера...

это при наличии на Такао капитана с 5 навыком на маскировку, а игроков, у которых такой капитан на Такао сейчас можно пересчитать по пальцам, даже не разуваясь )

а вот на Атаго таких капитанов полно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Всем привет.

Не знаю чья была идея совместить запуск в игру апр кораблей и начало ранговых боев, но это худшее, что вы сделали за последнее время.

Играй нормально, а не ной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да забейте вы на это аниме, мне вообще до лампочки их расцветка и озвучка. Отличный кораблик как раз вовремя для рангов, что еще нужно?

Да совсем немного, убрать эту чирикающую озвучку и опереточную расцветку, а сами корабли совсем даже неплохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя

Да совсем немного, убрать эту чирикающую озвучку и опереточную расцветку, а сами корабли совсем даже неплохие.

В модах есть такая фича.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию