Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.13. Больше наград

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

"Развод"? Можно зайти, получить первый контейнер за 1-2 боя, и все. Можно поиграть весь вечер, и получить 3 контейнера. Можно вообще сделать перерыв - и ничего не потерять. Это активность, которая проходит параллельно Вашей игре, и ничего от Вас не требует.

Да да это развод заходит в игру каждый день))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Да вы что? Как вы решите? Т.е вы нам тут одолжение делаете. Ну ок ок.

Позвольте еще вопрос, не считаете ли нужным все таки опубликовать рейты на выпадение наград, чисто исходя из правил хорошего тона. Что бы люди знали на что стоит рассчитывать. Ну и так сказать уберечь себя от наговоров о том что разрабы в тихую что то покрутили. Как считаете?)

Нет, мы тут делаем игру, уважаемый rei_III. Странно, что Вы не заметили :)

Рейты публиковаться не будут, и не надо придумывать "правила хорошего тона" там, где они в принципе не при чем.

Необоснованные наговоры мы переживем, опыт имеется.

Филипп, может ответите на мой вопрос о баге, что я писал выше? просто интересно узнать, исправят его или опять нет

Извините, пропустил. Я не в курсе, но передал вопрос специалистам. Будет информация - закину в этот пост.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Да только скрины и шум на форуме говорит обратное, и явно не улучшилась(экономика).разве что  пару десятков довольных нашлось

Вон эти довольные уже набежали, минусов повставляли)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Только что закончилось Японское вторжение в самолётах, там ящики с призами подняли онлайн чуть ли не в три раза.

Сундуки-ящики всегда работают, во всех играх, особенно если там есть суперпризы. Вайна будет, конечно, что вон Коле в первом же ящике выпал Тирпиц, а я уже 150 ящиков открыл, а мне ничего не выпало. Но онлайн однозначно подрастёт ещё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

1. Обо всех изменениях мы будем сообщать отдельно.

2. Потому что он доставил много незабываемых моментов как тем, кто им рулил, так и противникам. Харизматичный был кораблик, с огоньком!

1. Что отдельно это понятно.

Но всё же они в обозримом будущем планируется? или может не прорабатывали вопрос пока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Изменения, конечно, к лучшему, но... ввиду почти полного отсутствия изменений по собственно "корабельной" части - этот патч совершенно рекорден по отсутствию какого-либо желания смотреть его на ОТ. На сундуки на тесте смотреть, что ли?

Впрочем, с текущей скоростью выхода версий, я не жалуюсь. Надеюсь, что следующий патч будет гораздо более весом в части собственно боев, а не окружающих рюшечек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Про контейнеры - спасибо. Лишняя халява никогда лишней не бывает. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Больше всего союзникам, имхо :trollface:

2. Потому что он доставил много незабываемых моментов как тем, кто им рулил, так и противникам. Харизматичный был кораблик, с огоньком!

Это безусловно многое объяснило:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 440 боёв

Экономика была улучшена, можно как угодно относиться к этому, но экономический баланс вырос у абсолютного большинства игроков. 

А никто и не спорит. Просто "абсолютное большинство" на своих кораблях сливается в течении 5 минут, регулярно оплачивая полную стоимость ремонта. Они конечно почуствовали разницу. А вот те кто потом за них катки тащит, да еще и выживает в 60+ процентах случаев, хотели бы знать, за что у них снимают налог в размере утопленного корабля, который по факту, тонет лишь в 40-30% боев.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Только что закончилось Японское вторжение в самолётах, там ящики с призами подняли онлайн чуть ли не в три раза.

Сундуки-ящики всегда работают, во всех играх, особенно если там есть суперпризы. Вайна будет, конечно, что вон Коле в первом же ящике выпал Тирпиц, а я уже 150 ящиков открыл, а мне ничего не выпало. Но онлайн однозначно подрастёт ещё.

Ну и что соревновательный момент на пользу игре и игрокам в конечном итоге, а главное ведь делаешь это проходя а не скажем за 50 пожаров как раньше :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Позвольте еще вопрос, не считаете ли нужным все таки опубликовать рейты на выпадение наград, чисто исходя из правил хорошего тона. Что бы люди знали на что стоит рассчитывать. Ну и так сказать уберечь себя от наговоров о том что разрабы в тихую что то покрутили. Как считаете?)

Нет не считаем. Потому что вопрос настройки шанса выпадения наград - это не предмет обсуждения. Вы в любом случае можете рассчитывать на гарантированные награды, а дополнительные могут и не выпасть. Нет в этом ничего ужасного, потому что вы ничего не теряете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вайна будет, конечно, что вон Коле в первом же ящике выпал Тирпиц, а я уже 150 ящиков открыл, а мне ничего не выпало.

Учитывая типичные шансы на "халяву" в таких случаях - скорее "Коле сразу же Тирпиц, а я уже 15000 ящиков открыл и мне ничего". Я бы сразу советовал любителям халявы ориентироваться на средние значения не выше "1 среднепрем за 365 дней открывания по 3 сундука". Что, конечно, не отменяет везения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Нет, мы тут делаем игру, уважаемый rei_III. Странно, что Вы не заметили :)

Рейты публиковаться не будут, и не надо придумывать "правила хорошего тона" там, где они в принципе не при чем.

Необоснованные наговоры мы переживем, опыт имеется.

Извините, пропустил. Я не в курсе, но передал вопрос специалистам. Будет информация - закину в этот пост.

благодарю за ответ.

Надеюсь игроки по достоинству оценят столь лояльное отношение к себе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Кстати, забыл спросить. Боевые сигналы в продажу в премм магазине не планируются? или только за достижения в бою?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Да да это развод заходит в игру каждый день))))

Странный ход мысли. А я скажу "нет, это способ улучшить свое благосостояние в игре". Можно не заходить каждый день, можно получать один контейнер в неделю. Просто если Вы играете редко, то вряд ли Вам так нужны эти награды. А если играете часто и регулярно - будете получать призы часто и регулярно. В чем проблема?

Премиум корабли 8-10 лвл в ближайшем будущем планируются в продаже?

Или что то вроде сделать нужный корабль премом?

Например, мне интересен Бисмарк и я не хочу играть на сером корабле. 

Пока кроме постоянных камуфляжей не планируется ничего делать с обычными кораблями. Новые премиумы - да, будут.

Мне тоже интересен Bismarck, поэтому я просто взял под него отдельного командира и оставил кораблик в порту :izmena:

Да только скрины и шум на форуме говорит обратное, и явно не улучшилась(экономика).разве что  пару десятков довольных нашлось

Когда ситуация на форуме станет равна ситуации с аудиторией проекта, можно будет использовать это как аргумент. Пока что - нет.

а грузоизмещение баржи можно будет расширить, как казарму? ... И давайте в случае накопления огромной кучи ящиков, шанс на супер-приз повысим? :hmm:

О, уже креатив пошел. Одобряю :medal: Мы будем ваши идеи записывать и складывать на будущее, для следующих итераций системы. Но пока давайте разберемся с базовой функциональностью :)

А в общем тесте будут тестить только новые сундуки и карту? И все?

Так ли необходим для этого общий тест?

Еще оптимизация порта и общая стабильность. Да, необходим. Общий тест любой трехзначной версии необходим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

2. ЧЕм так был крут Kitakami? почему о нём так много вопросов

Он был лучший во всем:

1) 40 торпед, по 20 на борт

2) самым большим временем жизни после засвета от 10 до 25 секунд, в зависимости сколько лететь снаряду.

3) средним фрагом за бой по серверу от -2 до -4 в зависимости от скила, жаль своих...

4) самым необычным применением крейсера. Стоять за островом, ждать цель, выйти скинуть-умереть.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Нет не считаем. Потому что вопрос настройки шанса выпадения наград - это не предмет обсуждения. Вы в любом случае можете рассчитывать на гарантированные награды, а дополнительные могут и не выпасть. Нет в этом ничего ужасного, потому что вы ничего не теряете.

Так же как и бронепробитие? Это тоже не вопрос для обсуждения? Почему парамерт до сих пор скрыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Кстати, забыл спросить. Боевые сигналы в продажу в премм магазине не планируются? или только за достижения в бою?

Пока не планируются - покупали их мало, а недовольства было много. Короче, никому от этого лучше не стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Он был лучший во всем:

1) 40 торпед, по 20 на борт

2) самым большим временем жизни после засвета от 10 до 25 секунд, в зависимости сколько лететь снаряду.

3) средним фрагом за бой по серверу от -2 до -4 в зависимости от скила, жаль своих...

4) самым необычным применением крейсера. Стоять за островом, ждать цель, выйти скинуть-умереть.

Зато вспомни то чувство неотвратимости когда цель понимала что китаками откидался и проще выпрыгнуть на берег.

Это вам не какой то там эминишка с 8-9 торпами.

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Какой то странный тон у вас, игра то не ваша, вам на халяву предлагают, а вы ещё и носом крутите...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.