Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в октябре

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

И я тоже не хотела. Не виновата, что ставят мне плюсы на форуме.

Не хотели ?

А кто с Вашего аккаунта за сотню постов  настрочил ?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

В принципе да. Никто вас тут не боится, как вы себе почему то возомнили:P

Ммм. У меня не было задачи,  что бы меня боялись. Так что не удивительно.

вообще пофиг на твой вклад в проект, моё мнение о тебе составлено на основе твоей вечной нытоты на форуме, а твой вклад в проект пусть другие оценивают. Для меня же ты ничем не отличаешься от любого другого участника. Но из личного опыта - далеко не всегда тот, кто кричит больше других, делает больше других, как раз наоборот.

Ну так естественно вечной. Ничего же не меняется. Вот как будут изменения к лучшему. Так и  возможно перестану. 

И да. Если ты так относишься с любым другим участником...это плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Не хотели ?

А кто с Вашего аккаунта за сотню постов  настрочил ?:rolleyes:

А мне кто может запретить строчить тут посты, кроме модератора?

PS Даже если их моя кошка настрочила, плюсы мне ваши кошки ставили. Все взаимно.

И да. Специально никогда не рвалась в эту группу. Ибо пофик.

Само получается каждый месяц, даже с учетом того, что у меня есть тайный поклонник, который ходит за мной по всем моим постам и ставит минусы не читая. И еще напрямую в профиль минусы сливает по кулдауну. Я же не возмущаюсь этим. Просто понимаю, что не всем нравлюсь.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Так это же не всем. А тем кто попал и участвовал в тесте. В альфу было не просто попасть. В збт полегче. 

Смотри. Было ( по-моему ) две итерации теста. Соответственно , народу много не было. Чтобы хоть как-то собрать статистику по кораблям , пустили в игру ограниченный контингент. Люди играют , разработчики собирают статистику.

Тех , благодаря которым собрали максимальное количество данных , то есть тех , кто отыграл больше. Решили как-то наградить. Присвоили им звание тестера.

То есть , де-факто , вам дали эти лычки за то , что вы играли и играли много. На определенном этапе. Естественно , под эту категорию попали все те , кому игра интересна. Большая их часть , по крайней мере. На тот момент.

Дальше игра вышла в релиз и вы стали не нужны. По той причине , что появились СТ. Да и статистику теперь есть , с кого собирать.

К чему я клоню? Если бы интерация шла по сей день. 80 процентов игроков , были бы САТ-ами. Ведь статистику разработчики собирают до сих пор. И благодаря участникам и ЛФ тоже. Они ведь тоже играют.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

И да. Если ты так относишься с любым другим участником...это плохо.

Не вижу ничего плохого в непредвзятости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 879 боёв

А вам? 

Я не вру и не перевираю. А вы лично в этой теме уже 2 раза соврамши! Пруфы? Пожалуйста.

Он написал вопрос. А не утверждение. И просил объяснений. Человек сразу дал понять что не разбирается. То был вопрос, и пояснение как он это видит. 

Где же там вопрос, это было утверждение по 1 бою.? Если даже тема называется ""Ямато" нуждается в срочном усилении ГК". Вот именно что он утверждал. Да никто бедняжку особо и не обидел. ну если только в ваших мечтах:)

Во вторых, вы тут обвинили Kitblack в тех словах, что он не говорил. Ну да, извинились наконец, но ошибка то была с вашей стороны. Тщательнее надо, ребята.:)

И ещё вот это:

Просмотр сообщенияYoumu_Konpaku (14 окт 2016 - 17:10) писал:

...

Да я против лф. Но к сожалению попадаю в список против своей воли. Мне тоже это противно. Но избавиться от этого мерзкого клейма не могу. 

...

Хорошо, а кто вам мешает отказаться и не писать Киндли просьбу присвоить вам лычки ЛФ, раз вам так противно?

"мерзкое клеймо"(ха ха, какие всё таки у вас влажные мечты:)

10:34 Добавлено спустя 1 минуту

Ммм. У меня не было задачи,  что бы меня боялись. Так что не удивительно.

Опять хмм немного перевираете. Ваша подпись прям такая грозная. Все ЛФ прям так и дрожат о страха. (на самом деле нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Смотри. Было ( по-моему ) две итерации теста. Соответственно , народу много не было. Чтобы хоть как-то собрать статистику по кораблям , пустили в игру ограниченный контингент. Люди играют , разработчики собирают статистику.

Тех , благодаря которым собрали максимальное количество данных , то есть тех , кто отыграл больше. Решили как-то наградить. Присвоили им звание тестера.

То есть , де-факто , вам дали эти лычки за то , что вы играли и играли много. На определенном этапе. Естественно , под эту категорию попали все те , кому игра интересна. Большая их часть , по крайней мере. На тот момент.

Дальше игра вышла в релиз и вы стали не нужны. По той причине , что появились СТ. Да и статистику теперь есть , с кого собирать.

К чему я клоню? Если бы интерация шла по сей день. 80 процентов игроков , были бы САТ-ами. Ведь статистику разработчики собирают до сих пор. И благодаря участникам и ЛФ тоже. Они ведь тоже играют.

Все не совсем так было. СТ появился еще на альфе. По инициативе альфа-тестеров.

Звания тестера получали все, кто участвовал в тесте. Вот только принять участие в тесте, могли очень немногие. 

Был сначала Альфа-тест, позже бета-выходные, все участники которого позже получили статус и доступ в ЗБТ. 

А после того как тест закончился, статусы остались.  Вот и все. 

Тестеры такие же нужные, как и обычные игроки. Только они пришли в разы раньше и принесли пользу проекту за время теста. За что были награждены и получали признание от разработчиков.  

Не вижу ничего плохого в непредвзятости.

Ну так будь и дальше таким. Не рушь свой образ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Хорошо, а кто вам мешает отказаться и не писать Киндли просьбу присвоить вам лычки ЛФ, раз вам так противно?

Опять хмм немного перевираете. Ваша подпись прям такая грозная. Все ЛФ прям так и дрожат о страха. (на самом деле нет)

А не только писал. А спросил лично. не добавлять меня в ранжировку списка лидеров форума. Что бы вообще никогда не попадал в список что бы не делал. 

Ответ был отрицательный. Пришлось тогда через КСТ просить не учитывать супертестеров. И добились. Но так как я ушел  с СТ. Меня это больше не спасает от попадания в список.

Моя подпись не для лидеров форума. А для участников что страдают от них. Мне все равно что с вами происходит при её виде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 879 боёв

А не только писал. А спросил лично. не добавлять меня в ранжировку списка лидеров форума. Что бы вообще никогда не попадал в список что бы не делал. 

Ответ был отрицательный. Пришлось тогда через КСТ просить не учитывать супертестеров. И добились. Но так как я ушел  с СТ. Меня это больше не спасает от попадания в список.

Моя подпись не для лидеров форума. А для участников что страдают от них. Мне все равно что с вами происходит при её виде. 

Короче. Лычки то зачем напялили?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Друзья, ваш спор бесполезен.

- Сначала были альфа-тестеры. Туда пускали очень ограниченное количество людей. Только тех, которые могли внятно рассказать о багах и умели не сливать закрытую информацию. Их набирал лично Sub_Octavian, насколько я помню.

У всех альфа-тестеров была особая группа, для доступа в закрытый раздел форума. 

Именно для этого и была создана группа, а не для дифференциации по цвету штанов.

- Потом появились бета-тестеры. У них был свой, закрытый, раздел на форуме, что бы минимизировать сливы. Именно по этому им дали отдельную группу.

- и уже потом, после релиза, в качестве благодарности за помощь проекту, переделали группы, без права доступа в закрытые разделы. Так появились гордые названия САТ и СВТ. Они ничего не предоставляют на форуме, просто мы дожны им говорить два раза КУ, за их помощь проекту. И теперь все тестеры кроме СТ, просто гордо носят свои лычки. Никаких других привилегий они не имеют, кроме того, что их посты оцениваются с учетом их ранних заслуг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Короче. Лычки то зачем напялили?:rolleyes:

Что бы критиковать группу. Обосновано и официально. Как её представитель. Ну и реакция  на это лф забавна.
11:04 Добавлено спустя 1 минуту

У альфы остался доступ к разделу закрытого форума. Что остался со времен Альфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

У альфы остался доступ к разделу закрытого форума. Что остался со времен Альфы.

а у беты осталась флудилка. и не известно, что почетнее. :)

Все эти группы и разделы бесполезны теперь, чуть поменьше чем совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

И я тоже не хотела. Не виновата, что ставят мне плюсы на форуме.

UPD плюсов больше чем минусов ставят. А уж по минусам, если будет такая группа, я  тоже в такую войду. Тебе и леди не равняться со мной.

Так меня тоже тоже почти каждый месяц ставили в вашу группу, но меня совесть мучает в ней быть! И зачем меня с кем то сравнивать, я сама за себя отвечаю! Меня уж так воспитали, быть честной, но никак ни наглой!! Есть у меня своя группа и я ею довольна, хоть и халявы в ней нет!!

11:18 Добавлено спустя 3 минуты

Второй раз получаю ЛФ, но еще не слышал что у этой группы есть командир и вообще начальство :trollface:

Командир у вас kindly, он выше  по  достоинству  и уважению! Без обид! Смотрю стримы его и вижу какое у него общение, и как он ведёт и общается со всеми!)
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Так меня тоже тоже почти каждый месяц ставили в вашу группу, но меня совесть мучает в ней быть! И зачем меня с кем то сравнивать, я сама за себя отвечаю! Меня уж так воспитали, быть честнйо, но никак ни наглой!! Есть у меня своя группа и я ею довольна, хоть и халявы в ней нет!!

этим постом ты меня нечестной и наглой объявляешь? :angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

этим постом ты меня нечестной и наглой объявляешь? :angry:

Вас нет, но некоторые подходят под эту статью, вас я долгое время знаю, плохого не могу написать!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вас нет, но некоторые подходят под эту статью, вас я долгое время знаю, плохого не могу написать!!

Спасибо. Приятно такое слышать про себя.

Но тогда прошу не обобщять на всю форумную группу. В эту группу входят очень разные персонажи. И объединяет их всех лишь то, что они делают форум живым, и содействуют посещаемости форума, что уже достойно награды, хоть лычкой, хоть флажками.

Хотя, я всегда была против поощрения флажками. Не нужно это лидерам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Командир у вас kindly, он выше  по  достоинству  и уважению! Без обид! Смотрю стримы его и вижу какое у него общение, и как он ведёт и общается со всеми!)

Куратор группы , вы хотели сказать? :) ЛФ - это не клан и командир здесь нэ нужэн :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Молодцы что не спугнули персонажа!!! :honoring:

Смотрю он уже вторые сутки чудит и местное сообщество потешает.

Он такой классный!!! Вы его не обижайте и подкармливайте, он нам еще много-много лулзов подарит в благодарность.

:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 567 боёв

Насколько я понимаю чёткой цифры нет, просто пользователи автоматически ранжируются по количеству набранной кармы, потом исключаются из списка те, кто имеет серьёзные ограничения, те, кто не провёл 100 боёв или не написал 100 сообщений, а из оставшихся отсекается верхушка по количеству пользователей(около 200 человек, или сколько там нас) - эта верхушка и есть ЛФ.

Понятно.

11:36 Добавлено спустя 0 минут

Больше 50 хотя могу ошибаться.

Хорошо.

Спасибо за ответ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Внезапно и я попал в списки.

П.С. я не был в ЛФ примерно с тех времен когда группу только ввели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.