Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolesoudachi

Что случилось с танками за последние 2 года?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Сразу объясняю почти пишу тут:)

Подозреваю, что на любом чисто танковом ресурсе подобный вопрос мгновенно вызовет холливар между фанбоями и хейторами. А тут все-таки достаточно людей, которые в танки или еще поигрывают или недавно завязали, но в любом случае стулья уже сменившие, и потому способных свое мнение высказывать немного отвлеченно.

Собственно вопрос.

Не играл активно 3 года, не играл никак почти 2 года, но тут на неделе случайно ткнул в реплеи недели Орешкина и внезапно такая ностальгия за душу взяла, что появилось желание снова скачать. Может и скачал бы, если бы не РБ. Вчера под это дело и от нечего делать первый раз за пару лет зашел на танковый ЖЖ - оф-квг это просто ппц какой-то. Тлен, прах и безысходность:)

ЖЖ забит постами Пашолока с 0.5 комментами в среднем на пост. Фидбек по тесту какой-то КМ собирает. Живец свое присутствие только обозначает. Иногда появляется Макаров, чтобы продемонстрировать насколько его это все ***...ло:) Но это как бы лирика.

Полез в тему с тестом и  прямо таки сразу наткнулся на каких-то имбующих чехов, которых будут гнуть еще более имбующие шведы. Неработающие кусты. Несколько человек на сербоголду вайнят, хотя за 4 прошедших года вроде уже все должны были забыть, что когда-то было по другому. Кто-то написал, что онлайн просел за год на 20%. Какие-то скорпионы.

Но что у меня  когнитивный диссонанс вызвало - инфа об персональном апе Мауса. Спустя 4 года как. Реальный шок. Вот после этой информации у меня закралось подозрение, что я игру просто не узнаю спустя 2 года:)

Поэтому спрашиваю тех, кто регулярно шпилит хотя бы года с 2013, там в целом все по старому относительно конца 2014 или реально другая игра стала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не играл 2 года....играть не собираюсь, ни в танки ни в корабли! :trollface:

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

А что там с апом мауса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 070 публикаций
22 867 боёв

Зашёл сегодня после долгого перерыва в танки. Чуть не вырвало ..... Не, лучше я в наши корабли поиграю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 292 публикации
11 913 боёв

ууууууууууууу Мазуты сухопутные..... Зашквар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Чего там может измениться то?

Как были голдострелы и артобратья, как была Малиновка и Мурованка, так все и по ныне там.

А, ну еще племя читаков расплодилось. Вот и все изменения в плане геймплея )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 999 боёв

Танки, как танки. Как игралось так и играется.

Чехи гнут только в умелых руках. Про шведов пока ничего точно не ясно, ветка будет из разных типов ( ЛТ, СТ, ТТ) состоять. 

Онлайн уже стабилен года два.

Кусты работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А что там изменилось? Уже года 2-3 не играл. Всё так же все 90% времени все прячутся за углами боясь высунуться и получить удар от противника, которого даже не видно?

Да и голд-снаряды, наверняка, на месте.

фу-фу. 

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

люди сделали себе на этой игре состояние,  а сейчас топкланы фармят голду, вот и вся игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Поэтому спрашиваю тех, кто регулярно шпилит хотя бы года с 2013, там в целом все по старому относительно конца 2014 или реально другая игра стала?

там сейчас новые физика, новые звуки, моды встроенные в клиент - это надо заценить, заходи, сделай катку :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

все реже, но еще поигрываю. Изменения ощутимы, смотря с какой колокольни их наблюдать. Для мега-папок, которым каждая мелочь важна, да -- почти как другая игра теперь.
Для планктона типа меня, который там только ради пиу-пиу, изменения минимально-неощутимые.

Чехи гнут только в умелых руках. 

Кусты работают.

Это да. Чех 7-ка мне ну никак не зашел, но многие говорят, имбища.

Порой кажется, что половина кустов спецом дырявыми сделали. Просто внезапные засветы ниоткуда. Но я не кустоюзер, поэтому не очень трогает.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Зашёл сегодня после долгого перерыва в танки. Чуть не вырвало ..... Не, лучше я в наши корабли поиграю.

+++++ два года как в завязке и не тянет глядя что там творится сейчас
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 983
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 520 боёв

Танки очень сложная и непонятная игра, я в неё не смог :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

Играл, играю и буду играть :), но реже...корабли более тактически ( в необходимости) игра...в танках больше свала, динамики,... если сравнивать по-простому корабли и танки, первая игра это шахматы, а вторая просто шашки, порой переходящее в режим "Чапаева"...и еще 21-го выходит Цива №6-Лучшая игра всех времен и народов...кстати в танках произошло наверное главное революционное изменение-неработающие кусты из за мгновенного засвета стреляющего, ПТ дохнут как мухи...хотя кого это интересует-проект работает :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Сразу объясняю почти пишу тут:)

Подозреваю, что на любом чисто танковом ресурсе подобный вопрос мгновенно вызовет холливар между фанбоями и хейторами. А тут все-таки достаточно людей, которые в танки или еще поигрывают или недавно завязали, но в любом случае стулья уже сменившие, и потому способных свое мнение высказывать немного отвлеченно.

Собственно вопрос.

Не играл активно 3 года, не играл никак почти 2 года, но тут на неделе случайно ткнул в реплеи недели Орешкина и внезапно такая ностальгия за душу взяла, что появилось желание снова скачать. Может и скачал бы, если бы не РБ. Вчера под это дело и от нечего делать первый раз за пару лет зашел на танковый ЖЖ - оф-квг это просто ппц какой-то. Тлен, прах и безысходность:)

ЖЖ забит постами Пашолока с 0.5 комментами в среднем на пост. Фидбек по тесту какой-то КМ собирает. Живец свое присутствие только обозначает. Иногда появляется Макаров, чтобы продемонстрировать насколько его это все ***...ло:) Но это как бы лирика.

Полез в тему с тестом и  прямо таки сразу наткнулся на каких-то имбующих чехов, которых будут гнуть еще более имбующие шведы. Неработающие кусты. Несколько человек на сербоголду вайнят, хотя за 4 прошедших года вроде уже все должны были забыть, что когда-то было по другому. Кто-то написал, что онлайн просел за год на 20%. Какие-то скорпионы.

Но что у меня  когнитивный диссонанс вызвало - инфа об персональном апе Мауса. Спустя 4 года как. Реальный шок. Вот после этой информации у меня закралось подозрение, что я игру просто не узнаю спустя 2 года:)

Очень много изменилось-карты практически все перекопаны-дальних прострелов почти нет.Чехи да имбують-3 снаряда в кассете и почти как у гатлинга скорострельность-у тебя только лампочка загорелась а у тебя уже полтанка нет-даже батчат на своем релизе так не гнул.Да и голда еще обесценилась сильно-раньше она только у топкланов водилась в нормальном количестве а сейчас гк и на 6 и на 8 и на 10 левелах плюс куча ивентов на голду и продажные вододелы на своих каналах ее кучами раздают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Я играл с 12 по апрель 16го.

Причины ухода:

Новая "физика", старые проблемы и баги(перестаёт пробиваться шотный танк,нет даже среднего урона по шотному танку и т.п.), глобальный обман с е-25(тут конечно совсем обидно было),замена вафли гриллем,постоянные нерфы и переделки ттх танков и много чего остального) ну и плюс у меня было исследовано большинство веток,на многом играл,развития нет,поднадоело.

Когда ностальгия накатывает,захожу,играю несколько боёв,понимаю,что ничего не поменялось и удаляю клиент)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

Вора бьют не за то что ворует, а за то что попадается ( народная мудрость)...о читах в том числе и выгодности мероприятий во всех областях деятельности человека как и в развлечениях для всех сторон :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию