Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

О токсичном геймплее, заинтересованности игрока и фольге.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

О чём конкретно тема?

ТС жалуется, что против него существует заговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Всегда вспоминаю о том насколько крейсера убоги, когда высылаю очередному линкору 2 пожара после отработавшей ремки. 

Получая в ответ на 15-40к и убегая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Всегда вспоминаю о том насколько крейсера убоги, когда высылаю очередному линкору 2 пожара после отработавшей ремки. 

А я, когда стреляю по крейсеру в борт с линкора и получаю 1500 с 3х или 4х попаданий.))))

Крейсера не убоги, просто когда делаешь аналогичные действия над таким же крейсером/ линкором, даже более страшным, на 2 уровня выше, получаешь цитадели.

Мистика...)))))

Урон точно в игре не однозначный. А когда сближаешься с ними на 5 км вдруг начинает тормозить поворот башни, не выпускаться торпеды и прочее и прочее. При этом, даже если выпустил, каким то образом, например, Норка (здоровенная такая балда) умудряется от них увернуться, игнорируя радиус циркуляции.

))))))))

И это только часть всего того, от чего я улетел в потолок на стуле.

Итак господа, скажите, как такое возможно?

Я пока не ною, просто есть проблема в игре и хочется ответов от специально обученных людей.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 343 боя

ТС жалуется, что против него существует заговор.

Я думаю ему просто надо поддерживать статус ЛФ. Темы о заговорах с намёками на то, что игра полное *** разлетаются как пирожки. Тему во флудилку перенести:izmena:

Классно.Оказывается слово гуа-но цензурное слово на форуме

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А я, когда стреляю по крейсеру в борт с линкора и получаю 1500 с 3х или 4х попаданий.))))

Крейсера не убоги, просто когда делаешь аналогичные действия над таким же крейсером/ линкором, даже более страшным, на 2 уровня выше, получаешь цитадели.

Мистика...)))))

Урон точно в игре не однозначный. А когда сближаешься с ними на 5 км вдруг начинает тормозить поворот башни, не выпускаться торпеды и прочее и прочее. При этом, даже если выпустил, каким то образом, например, Норка (здоровенная такая балда) умудряется от них увернуться, игнорируя радиус циркуляции.

))))))))

Я пока не ною, просто есть проблема в игре и хочется ответов от специально обученных людей.))))

Там же выше написали, что это все выдумки. Вы, наверное, в игру просто не играли. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

))))))))

:teethhappy: это вот щас сарказм или серьёзно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Мистика...)))))

))))))))

Ага и башни не поворачиваются и торпеды не выпускаются.:teethhappy: Это проблема.....только не с игрой.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Что значит неправильные выводы ? :amazed:

Я знаю о чём пишу, есть опыт и хорошие показатели.

Или вы хотите сказать что Алексы не смогли в КРейсера ?

Знаете что меня больше всего напрягает при игре на Крейсере ? - Линкоры, но не вражеские, а союзные, которые совершенно не знают, что от них требуется в бою

У вас есть собственный опыт, плюс наработанный скилл в совершенно других условиях чем сейчас и вы имеет объективный гандикап перед игроками которые пришли позже вас и не могут в силу объективных и субъективных факторов играть как вы. Так вот автор пытается донести мысль, что так называемый рандом ( который скорее всего не рандом) свои балансом  и чередой непонятных сливов , непонятных не попаданий ( когда казалось бы должна быть цитадель, а получается сквозняк) он вымораживает игрока и генерирует негатив к игре. 

Да на большом количестве боев как ваш, скилл решает и статистика вытянется из района 50% или вверх если стараться или вниз если  забить. Но пока будешь тянутся, от такого "рандома" сгорит не один стул. 

Вот посмотрите на мой ПП на Буденном, и дамаг зеленые и стараюсь по эсминцам работать  и на крейсерах в целом у меня другая ситуация а на Буденном 12 сливов подряд  и ПП меньше 10%, как на это реагировать и как от этого получать удовлетворение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ага и башни не поворачиваются и торпеды не выпускаются.:teethhappy: Это проблема.....только не с игрой.:teethhappy:

Торпеды в зоне. Не на кд. Я нажимал 6 раз. Торпеды не выпустились. В следующий момент получаю детонацию. 

:teethhappy: это вот щас сарказм или серьёзно ?

С Норкой, серьёзно. Вот стоит в плоскости, а тут бац и уворачивается как эсминец, буквально на глазах. Я опупел сразу же. Ни лагов не показывало. Ничего.

Вот я и спрашиваю. КАК?!!!!

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

Торпеды в зоне. Не на кд. Я нажимал 6 раз. Торпеды не выпустились. В следующий момент получаю детонацию. 

С Норкой, серьёзно. Вот стоит в плоскости, а тут бац и уворачивается как эсминец, буквально на глазах. Я опупел сразу же. Ни лагов не показывало. Ничего.

Вот я и спрашиваю. КАК?!!!!

Радиус циркуляции у Норки меньше, чем у Атаго

понимаешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Забавно было бы посмотреть на игру, где скилл бы решал полностью.

Думаю там бы играло человек сто с руками от бога между собой, а новички обходили бы эту фигню за километр.

Скилл для того и нужен, чтобы цепляться за подходящие моменты, всем остальным рулит и должен рулить рандом, иначе в такую игру не будут играть сотни тысяч игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

Забавно было бы посмотреть на игру, где скилл бы решал полностью.

Думаю там бы играло человек сто с руками от бога между собой, а новички обходили бы эту фигню за километр.

Скилл для того и нужен, чтобы цепляться за подходящие моменты, всем остальным рулит и должен рулить рандом, иначе в такую игру не будут играть сотни тысяч игроков.

Любой шутер от CS до BF

Да и Dota как вариант

Да и вообще онлайн шахматы

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Вот посмотрите на мой ПП на Буденном, и дамаг зеленые и стараюсь по эсминцам работать  и на крейсерах в целом у меня другая ситуация а на Буденном 12 сливов подряд  и ПП меньше 10%, как на это реагировать и как от этого получать удовлетворение?

Ну у вас как бы не один Будённый, и Шарнхорст и Кёнинг и Конго страшно просто выглядят. Говорит о том, что вы на этих кораблях что-то совсем не так делаете. Вряд ли это заговор против ваших этих кораблей. Доля невезения, неумение правильно играть и в нужный момент привело к таким результатам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Радиус циркуляции у Норки меньше, чем у Атаго

понимаешь ?

И мои торпеды замедлились настолько или руль у Норки вдруг стал перекладываться за 3 секунды?
Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 343 боя

У вас есть собственный опыт, плюс наработанный скилл в совершенно других условиях чем сейчас и вы имеет объективный гандикап перед игроками которые пришли позже вас и не могут в силу объективных и субъективных факторов играть как вы. Так вот автор пытается донести мысль, что так называемый рандом ( который скорее всего не рандом) свои балансом  и чередой непонятных сливов , непонятных не попаданий ( когда казалось бы должна быть цитадель, а получается сквозняк) он вымораживает игрока и генерирует негатив к игре.

Да на большом количестве боев как ваш, скилл решает и статистика вытянется из района 50% или вверх если стараться или вниз если  забить. Но пока будешь тянутся, от такого "рандома" сгорит не один стул.

Да. Только все забывают одну простую вещь. Эта игра как и танки обыкновенный киллертайм,. То что ВГ и сами игроки пытаются из этих игр сделать, что-то киберспортивное с серьезным выражением лица, только смешит.

Рандом в игре создан для разнообразия игровых ситуаций, без рандома эти игры не вызывали бы такого интереса у людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

И мои торпеды замедлились настолько или руль у Норки вдруг стал перекладываться за 3 секунды?

Субъективное мнение человека с закрытой статой, против игровой механики, которую невозможно обойти

Я даже не знаю кому верить :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Фантазии какие-то. Предоставьте реплей. Я сам лично несколько раз видя пикирующего эсминца, на Норке успевал тормозить и  уходить носом от веера.

Я очень сильно сомневаюсь, что игра обладает таким интеллектом, что расчитывает КОГДА ей задержать пуск торпед и КАК ей за секунду развернуть линкор противника, чтобы торпеды не попали.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Короче, я пока наблюдаю.))))) Но я не буду высказыватьсярезко, хейтерить. Обычно жизнь ставит всё на свои места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

автор молодец! автор смелый! потому что всего 2 темы сейчас вызывают минимум хейта и максимум поклонников ..это страдания броневанн...хотя их тоже стебут но и плюсуют намного больше и фаворит сезона-тема про экономику=ваще беспроигрышный вариант для фарма кармы

12:46 Добавлено спустя 1 минуту
хотя я лопухнулся..есть еще одна темка--какие все раки у меня в тиме в ранговых боях и подтема-нафиг им дали такао
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию