Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krokodilcheg

Как подняться выше 10-го ранга ?

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
220 публикаций

Эти ранги совсем не те что были раньше, толпа анимешных атаг и бисмарков, а также нерф эсминцев по очкам внесли сильный дисбаланс. Я лично очень радуюсь когда в команде хотя бы 2 эсминца. За частую 4 линкора и 3 крейсера. Такие схватки просто вымораживают.

А может наоборот стреляющих дымам и кулинарам супового промысла указали их место в пищевой цепи? Раньше что взял точку убил эсма все почти в топе, а сейчас такое уже не катит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

я в пилотке тестя гоняю)))))))) что на фотке, легендарная пилотка однако.

Я у шлема чуть переговорник не сломал, а скоро 1 этап кубка России. Без него маты штурмана не слышны будут)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

А может наоборот стреляющих дымам и кулинарам супового промысла указали их место в пищевой цепи? Раньше что взял точку убил эсма все почти в топе, а сейчас такое уже не катит.

Я понимаю что линкороводы радуются, но видел часто бои, когда точки либо не берутся по 10 минут, либо туда идет линкор (танкует, как говорят некоторые танкисты) и сгорает или смелый крейсер берет точку и уходит в порт от фокуса. 

В общем эти ранги особенные стали для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Нерф это ухудшение в чем либо, я не говорю что сделали плохо или еще чтото, я константирую факт, эсминцев очень мало и на это есть свои причины. Нерф это одна из них.

кого мало ?:) есминцев?) помоему их просто нормально а не мало) и называйте это как хотите но это никак не нерф 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Я понимаю что линкороводы радуются, но видел часто бои, когда точки либо не берутся по 10 минут, либо туда идет линкор (танкует, как говорят некоторые танкисты) и сгорает или смелый крейсер берет точку и уходит в порт от фокуса. 

В общем эти ранги особенные стали для меня.

Да я этот сезон играю на линкорах и они мне нравятся. Прошлые гонял на эсмах зачастую по причине легко быть в топе. В прошлых сезонах на линкорах бить топ команды по опыту и обогнать толкового эсма это прокрутить на стволах гк пол команды противника надо было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя

Играл во всех сезонах. Этот сезон самый интересный. Балансер наконец-то поправили. Составляет практически одинаковые команды по кораблям. Стало меньше эсмов, стало интересней играть на крейсере и линкоре. Очень доволен этим сезоном.

Теперь по теме - если не получается пройти выше 10, то увы это ваш уровень. Я 10 ранг пролетел незаметив. Никакого заговора нет. Хватит придумывать отмазки и винить других в своих проблемах - ох уж эта извечная проблема людей - я дартаньян, а они все плохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 615 боёв

Эсминцев в режиме как раз нормально, вчера под ночь, по 3-4 штуки на команду, ну и бои соответственно скоротечны,  ибо одно облако дыма топит другое облако и наоборот))) и конечно же когда их нет тоже беда, точки не тронуты почти до самого конца боя, так как все крутятся по часовой на карте и никто не осмеливается взять точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 685 боёв

Эти ранги совсем не те что были раньше, толпа анимешных атаг и бисмарков, а также нерф эсминцев по очкам внесли сильный дисбаланс. Я лично очень радуюсь когда в команде хотя бы 2 эсминца. За частую 4 линкора и 3 крейсера. Такие схватки просто вымораживают.

Наверное, я играю в то время, когда эсминцы выходят на какой-то свой, особенный выпас. 3-4 на команду - обычное дело. Раз или два встречалось по аж по пять штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Играл во всех сезонах. Этот сезон самый интересный. Балансер наконец-то поправили. Составляет практически одинаковые команды по кораблям. Стало меньше эсмов, стало интересней играть на крейсере и линкоре. Очень доволен этим сезоном.

Теперь по теме - если не получается пройти выше 10, то увы это ваш уровень. Я 10 ранг пролетел незаметив. Никакого заговора нет. Хватит придумывать отмазки и винить других в своих проблемах - ох уж эта извечная проблема людей - я дартаньян, а они все плохие.

Не плохие, а плохиши))) Особенно акционые"аутаго" с порта "ясоска" кидающие торпы с второй линии при том что ближайший корабль до них 15км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Наверное, я играю в то время, когда эсминцы выходят на какой-то свой, особенный выпас. 3-4 на команду - обычное дело. Раз или два встречалось по аж по пять штук.

Конечно время влияет, также лига, но в целом их стало меньше, заметно меньше. В прошлых сезонах по 5 эсминцев на команду болы почти нормой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

если они и внесли дисбаланс, то только для владельцев Кутузова, которые раньше могли из дымов 1 ЛК спалить и все, считай половина победы в кармане:)

сезон наоборот самый сбалансированный из всех - ни один класс откровенно не тащит, в ущерб остальным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

сезон наоборот самый сбалансированный из всех - ни один класс откровенно не тащит, в ущерб остальным

Угу толпы Бисмарков с гап и пмк билдом вам аплодируют. 

Изменено пользователем anonym_5HidVy5zVJUf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Как раз ввиду наличия баланса, который в этом сезоне таки завезли - эффект качелей проявляется сильнее, чем в прошлых сезонах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 615 боёв

Тут дело во всех союзниках, умиляют ребята на эсминцах, которым показываешь точку, но они почему то идут на другую и видя что команда противника вся идёт к нему, начинает всё равно её брать и стоять в дыму, при этом ловит одну из кучи вееров торпеду, кучу фугасов, в итоге порт, зря потраченный дым и подстава команды. И это ещё не всё они почему то думают что весь их веер обязательно должен кого то потопить, если они постоят и подождут когда вся команда красных к ним приплывёт.
Изменено пользователем Otto_Hofstatter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

если они и внесли дисбаланс, то только для владельцев Кутузова, которые раньше могли из дымов 1 ЛК спалить и все, считай половина победы в кармане:)

Все верно сейчас можно и нужно идти к первому рангу на том классе кораблей который лучше заходит. Хотя эсмы по-прежнему имеют большое влияние на исход боя из за возможности брать точки в инвизе, только конкурентов мелких желательно устранить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Кроме Бисмарков с гап и пмк билдом. 

Ну не панацея и не имба тот Бисмарк с ГАП и перком. Также тонут от торпед и ГК как и остальные. Да, если он сохранил много боеспособности к эндшпилю - у него есть некоторое преимущество для взятия и обороны точек. Но не ультимативное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

я хоть и играю на бисмарке ну почему то мне кажется что это не самый яркий линкор для рангов всётаки, у меня просто нету выбора на чем катать, так бы я поиграл на амаги-норке мне чето кажется что они поярче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

меня на Амаги Бисмарки вообще не греют - если и сливаю Бисмарку, то сам, а не потому, что у него что-то есть, а у меня нету

если брать клоз, то меняю два ПМК бисмарка на 1 торпеды Тирпица

единственный корабль на который я отдельное внимание обращаю - Чапаев, и то, когда на Бенсоне выкатываюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Конечно время влияет, также лига, но в целом их стало меньше, заметно меньше. В прошлых сезонах по 5 эсминцев на команду болы почти нормой.

Сэм, какой ранг уже?

Я, как то несерьёзно отнёсся к рангам впятницу: ничего не помню, но уже не на 9+4 звезды, а на 11+2).

Тут дело во всех союзниках, умиляют ребята на эсминцах, которым показываешь точку, но они почему то идут на другую и видя что команда противника вся идёт к нему, начинает всё равно её брать и стоять в дыму, при этом ловит одну из кучи вееров торпеду, кучу фугасов, в итоге порт, зря потраченный дым и подстава команды. И это ещё не всё они почему то думают что весь их веер обязательно должен кого то потопить, если они постоят и подождут когда вся команда красных к ним приплывёт.

Некоторые ребята на эсминцах не особо доверяют подсказкам какую точку брать. Ведь, практически, в каждом бою все спрашивают "куда/какую точку берём?". Если я, играя на эсминце, вижу, что человек сразу после загрузки пишет куда идти, я пойду. Но если все молчат и потом, после обсуждения (якобы) определяются какую точку брать, работаю по ситуации.
09:37 Добавлено спустя 0 минут

я хоть и играю на бисмарке ну почему то мне кажется что это не самый яркий линкор для рангов всётаки, у меня просто нету выбора на чем катать, так бы я поиграл на амаги-норке мне чето кажется что они поярче

По мне Амаги - хорош, а Норка не пошла совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Тут дело не в союзниках, а в понимании всеми членами команды  - что , когда и зачем они должны делать.

По лигам это ооочень заметно. Если во второй лиге можно комфортно играть в соло игру (осознанных командных действий там и ждать то нет смысла), то первая уже требует взаимодействия с командой, но не исключает индивидуальных тактик. Высшая же - это только командное взаимодействие - эсминцы прикрывают ЛК и берегут дымами крейсера, просвечивая цели и отгоняя супом попытки раша. Крейсера же прикрывают эсминцев, светят при наличии ГАП эсминцев врага и жгут ЛК из дымов. А ЛК работают по запросу крейсеров и эсминцев - реагируя на просьбы о помощи и прикрытии, отгоняя крейсера противника от точек  и стреляя при первой возможности по эсминцам врага.

И тактики которые работали в первой лиге - перестают работать в высшей. А то что работало во второй - не работает в первой. Не осознавшие такой расклад так и качаются между лигами...

Поверьте, залетных из первой лиги очень видно в высшей, по их поведению - куда идут, как действуют, как взаимодействуют (обычно никак)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию