Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krokodilcheg

Как подняться выше 10-го ранга ?

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации
1 773 боя

Ну понятно когда заняться не чем)) а когда приходишь с работы и времени на игру 2-3 часа от силы то конечно все ересь.

Надеюсь вы правильно поняли, что заняться не чем на основном акке, так как там пройдены РБ, а не в реальной жизни :), а в реальной жизни все как у всех: работа, дети, жена, любовница :teethhappy::teethhappy:.....

А про РБ, я прошел все сезоны и все одинаково, серии побед, серии сливов и ни какие танцы с бубнами не помогут, РАНДОМ и больше ни чего:)

За сим откланиваюсь, всем удачи в прохождении РБ:honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

10 раз "тряпки" менял )). теперь всегда  жду последнюю и на покой  )) В высшей играть интереснее  просто , задумки , не плохая стрельба ЛК  и КР  .порой просто приятно смотреть со стороны  как взаимодействуют ,поневоле включаешься и стараешься  хотя бы саппортить толкового ..

Напишу  для ЭМ .  НЕ ругайтесь !  В вышке  боевой чат это как дополнительный дым  !  Невозможно четко скорректировать свои действия  с  другими  ,а без этого никак .  Информация по кд  дымов ,по отсвету  , просто  остатку ХП ,когда не уверены заберут или нет на точке  того ЭМ на остатках никто не пойдет точку стопать ! Абсолютно без рук  остаешься из за эмоций  - подождите разбан тогда перед входом в РБ  ,а то мертвая тишина в последнее время  становится залогом слива ..

Особенно хочется написать крылатую фразу (куда б...ь) когда 1 или 2 крейсере ползут на другую точку, перешел на 5 ранг, да пожалуй в вышке играть интересней, не кидает к стаду оленей ползущих в разные стороны). Вчера сыграл в вышке 10 боев, народ уже там поднатасканый у всех стул дымится, неправильных движений не кто не делает, хотя было пару случаев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
В 18.10.2016 в 11:00, Krokodilcheg сказал:

Уважаемые разработчики третий день я пытаюсь достучаться с одним и тем же вопросом, данный вопрос возникает не только у меня!!!

Объясните мне простому игроку который с вами с 11 года  закономерность по ранговым боям, а именно доходя до 10 ранга меня и не только меня скидывает ниже, как только получаешь первую звезду 10 ранга следующие бои тебя безбожно бросает вниз. Все это продолжается с первого дня 5 сезона.Я отдаю себе отчет что я не топ игрок, но и далеко не новичек. В прошлом сезоне смог доползти до 6 ранга но такого как сейчас не было!!!!

Это такая концепция ?????

В голове возникают вопросы и начинаеш  теряться в догадках, их варианты собственно:

1. У меня и не только у меня кривые руки

2. Нужно что то купить в премиум магазине и боги будут к вам благосклонны.

3. Наверно у меня всего 2000 с лишним боев а надо чтобы было от 3000.

4. Нужно купить прем.

5. Два корабля 8-ого уровня недостаточно.

6. 52 % побед, да я нуб, куда мне выше 10 ранга.

7. Ты подписывал лицензионно соглашение, не нравиться не играй.

8. Может все таки купить тирпиц, хотя зачем мне он если на амаги я его выношу в три счета.

Я бы молчал и не чего бы не писал не куда, если бы каждый день не повторялось описанное выше!!!!!!! :izmena::izmena::red_button:

Спасибо всем за советы и за мнение заранее. Просто бабануло вчера)))

Блин вот как ребята умудряются за 150 с чем то боёв до 1 ранга дойти..... это капец просто... это уж точно не везение им помогает какой то подвог.... у меня сейчас 2 последних слива на каких ребята просто тупят,вопрос-чего в ранги суётесь? ночью разве что несколько ребят которые тащат а после обеда это толпа мягко говоря "брёвен" за островами... если в случайных боях на торпеды попадаются только лк то в рангах и есмы тоже (теперь я видел всё)..... у меня 200 с чем то боёв и я всё равно на качелях 10-9 ранг просто не могу.... лучше б заменили ранги на командные бои с отрядами с теми же наградами или в самих рангах что то поменяли б.... а то нереально так сидеть часами смотря на эти "брёвна" в тиме и 10 сливов подряд либо победа/поражение... смыл уже той победы если после неё поражение.....пустая трата времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

А у меня это первые ранговые бои... Наверное поэтому не подгорает,  играю и не парюсь,  неделю катаюсь 8-10 ранги но пока не расстроился играть все равно интересно,  интересней чем в рандоме, бои более динамичные,  коменнты в чате обхохочешься,  веселуха... загодя перед рб прокачал нюренберга, линдера,  Баварию,  Мексику, купил на честно накопленные дюнкерка,  правда крейсера к 10 рангу пришлось забросить,  но в линкоры получается...  В общем леста мой позитив пока не отняла,  даже интересно какой ранг в моих первых рб у меня получится взять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Упорство и труд, все смогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
Участник
645 публикаций

Взял вчера свой 3-й первый ранг, тяжело на 6-х в рангах, в прошлый сезон на 7-х намного быстрее до первого ранга добрался. Всем удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

друзья у меня уже 384 боя в этом сезоне дошёл до 7 ранга и потом две недели на качелях, нервы не выдерживают станут линкоры за горки и даже не стреляют отматерил одного - второго !

забанили и кинули в бои вообще к дебилам каким то или ботам не пойму 15 поражений подряд - это они так мстят !!!!

Руки вообще опустились - издеваются как хотят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
12 минуты назад, kot_matroskin_52 сказал:

друзья у меня уже 384 боя в этом сезоне дошёл до 7 ранга и потом две недели на качелях, нервы не выдерживают станут линкоры за горки и даже не стреляют отматерил одного - второго !

забанили и кинули в бои вообще к дебилам каким то или ботам не пойму 15 поражений подряд - это они так мстят !!!!

Руки вообще опустились - издеваются как хотят 

вот тебе один совет-после каждого поражения подожди минут 10 пока те с кем ты проиграл пойдут в бой а ты себе после них... и так делай после каждого поражения что б не пересикались друг с другом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
8 минут назад, Krutiy006 сказал:

вот тебе один совет-после каждого поражения подожди минут 10 пока те с кем ты проиграл пойдут в бой а ты себе после них... и так делай после каждого поражения что б не пересикались друг с другом

спасибо !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
В 18.10.2016 в 11:00, Krokodilcheg сказал:

Это такой Ваш скилл !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
В ‎18‎.‎10‎.‎2016 в 11:00, Krokodilcheg сказал:

Уважаемые разработчики третий день я пытаюсь достучаться с одним и тем же вопросом, данный вопрос возникает не только у меня!!!

Объясните мне простому игроку который с вами с 11 года  закономерность по ранговым боям, а именно доходя до 10 ранга меня и не только меня скидывает ниже, как только получаешь первую звезду 10 ранга следующие бои тебя безбожно бросает вниз. Все это продолжается с первого дня 5 сезона.Я отдаю себе отчет что я не топ игрок, но и далеко не новичек. В прошлом сезоне смог доползти до 6 ранга но такого как сейчас не было!!!!

В голове возникают вопросы и начинаеш  теряться в догадках, их варианты собственно:

1. У меня и не только у меня кривые руки

2. Нужно что то купить в премиум магазине и боги будут к вам благосклонны.

3. Наверно у меня всего 2000 с лишним боев а надо чтобы было от 3000.

4. Нужно купить прем.

5. Два корабля 8-ого уровня недостаточно.

6. 52 % побед, да я нуб, куда мне выше 10 ранга.

7. Ты подписывал лицензионно соглашение, не нравиться не играй.

8. Может все таки купить тирпиц, хотя зачем мне он если на амаги я его выношу в три счета.

Я бы молчал и не чего бы не писал не куда, если бы каждый день не повторялось описанное выше!!!!!!! :izmena::izmena::red_button:

Спасибо всем за советы и за мнение заранее. Просто бабануло вчера)))

Полностью согласен. К примеру, беру корабли по лучше - слив, беру такие что шансов нет – выигрыш, и то до определенного уровня.  Причем тут опрос после боя. Насколько вам понравился бой? Ответьте,  что бы мы могли улучшить??? Не понимаю, что можно улучшить? Есть характеристика корабля его способности, что можно улучшить?  Потом после улучшения получается - что линкор в линкора не может попасть из 8 км. Как такое возможно? Получается  возможно и не одноразово. Мне нравится иногда по играть, но если такая фигня будет продолжатся - удалю игру и советую всем так сделать.  А о балансе и не знаю что сказать, был на шестом уровне ставило с восьмым, дошел до восьмого уровня ставит с десятым. Когда я заметил такую ерунду, стал играть без особых стараний и плевал на количество побед.  Было 52% теперь даже не смотрю. Просто плаваю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций
В 22.07.2017 в 18:17, Baltavar сказал:

Просто плаваю.

В плавках ? За линкорам ? Можно еще просто с борта нырять !:cap_like:

Изменено пользователем Diamante27

Рассказать о публикации