975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 19 окт 2016, 05:59:15 Странные вы всётаки, что не можете понять одного, нет череды сливов и побед и нет идеального времени. Тк в конце боя, 50% получает звезду, а 50% теряют. И это днём, вечером, утром и ночью и в воскресенье и вторник и в ноябре будет - всегда 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [NERE] Tamme_update Бета-тестер 133 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 19 окт 2016, 06:26:51 Странные вы всётаки, что не можете понять одного, нет череды сливов и побед и нет идеального времени. Тк в конце боя, 50% получает звезду, а 50% теряют. И это днём, вечером, утром и ночью и в воскресенье и вторник и в ноябре будет - всегда Однако же, одни продвигаются к 1-му рангу все ближе и ближе, а вот вторые удаляются от него все дальше и дальше или же вообще стоят на месте.... Так в чем же секрет успеха? Может просто удача? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 19 окт 2016, 06:31:57 Все вопросы к балансеру. Когда он сует в одну команду зеленых, а в другую фиолетовых - исход боя понятен. И так в 80% боев. После 30 боев поменял стул и снес ластомер. Предзнание - плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 908 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 408 публикаций 19 446 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 окт 2016, 06:34:13 А зачем нужна серия побед подряд? Достаточно, если количество побед будет больше, чем количество поражений. Правда, подольше придется играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 19 окт 2016, 06:48:26 (изменено) Странные вы всётаки, что не можете понять одного, нет череды сливов и побед и нет идеального времени. Тк в конце боя, 50% получает звезду, а 50% теряют. И это днём, вечером, утром и ночью и в воскресенье и вторник и в ноябре будет - всегда Боюсь добавить, получают 7, а теряют 6, т.е. не 50/50. П.с. Я как-то не понял этих рангов. Поэтому у меня уже больше 200боев ИМХО Вроде бы пошёл мэйнстрим на дымы союзникам, но в то же время, людей играющих более агресивно стало меньше. Количество людей, считающих что Ташкент создан для точек и Лекс в ударке на изичах делает победы не мало. Слава богу в Платине авиков мало и уж тем более ударных лексов. Изменено 19 окт 2016, 07:02:07 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #26 Опубликовано: 19 окт 2016, 06:58:37 (изменено) В разных лигах разные корабли заходили. До 5го ранга Бисмарк тащил. А в высшей эффективность его резко упала. В то же время Такао в низших лигах не очень заходил. Правда я на нем искал свою игру, много чего пробовал, часто неудачно. И в высшей лиге он раскрылся. До 2 ранга дошел практически без качель. 2-4 звезды за 6-10 боев стабильно приносит. Осталось 3 звезды до 1го ранга. Надеюсь сегодня добить и уже спокойно пробовать британцев ИМХО Вроде бы пошёл мэйнстрим на дымы союзникам, но в то же время, людей играющих более агресивно стало меньше. В вышке все играют осторожно. Всех агрессивных сливают по фокусу очень быстро, поэтому Бисмарк у меня не попер. В простой перестрелке он не тащит, а любую агрессию контрят. Изменено 19 окт 2016, 07:01:34 пользователем Koyucki Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 19 окт 2016, 07:06:57 (изменено) В вышке все играют осторожно. Всех агрессивных сливают по фокусу очень быстро, поэтому Бисмарк у меня не попер. В простой перестрелке он не тащит, а любую агрессию контрят. По сравнению с прошлыми рангами, количество людей не идущих в размены хп и сохраняющие своё фулл хп до конца боя слишком велико. Как можно на некоторых картах (особенно север) играть без агрессии? На севере такое я насчитал как минимум 7раз с обоих сторон. Для 200моих боев я считаю это слишком много. П.с. Агрессия не подразумевает ололораш. Изменено 19 окт 2016, 07:10:30 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 19 окт 2016, 07:08:33 Удача не удача, все решает ВБР, вот пример был у меня (не ранговые бои ) плыву на Шархосте в стволах фугасы , подставляет борт Молотов в 15 км, тыдыщь !!!! одно попадание фугасом детонация на фулл хп, я аж абалдел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_X08U20mKHdcT Участник 247 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 19 окт 2016, 07:17:07 я уже не знаю, вчера утром у меня был 2-й ранг. Вчера я думал что возьму первый, я сделал 33 боя, угадайте где я? всё на том же 2-м ранге, я не сдвинулся с места, ни на звезду.наверное нужна удача. Хохохо 65 боев, а воз и ныне там Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [KAP_R] RenamedUser_67805949 Участник 338 публикаций 75 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 окт 2016, 07:19:01 Читаю тему и за живот держусь. Рекомендация по достижению первого ранга:1. Купить билет на самолет до Чукотки. 2. Взять бессрочный отпуск на работе 3. Полететь на Чукотку и найти самого старого шамана 4. Добиться, что бы шаман взял Вас в ученики 5. Учиться, учиться и еще раз учиться 6. Достичь высот мастерства шамана 7. Вернуться домой 8 И если у Вас еще останется желание играть в кораблики: достать бубен и все шаманские причиндалы и совершать ритуал. И если все выше написанное реально и выполнимо, то вероятность достижения первого ранга все равно будет "как бог пошлет" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_S5vNGxvgySH7 Участник 377 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 19 окт 2016, 07:19:30 Интересно одно, зачем балансер сунул мне в команду ЭТО ЧУДИЩЕ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #32 Опубликовано: 19 окт 2016, 07:21:09 По сравнению с прошлыми рангами, количество людей не идущих в размены хп и сохраняющие своё фулл хп до конца боя слишком велико. Как можно на некоторых картах (особенно север) играть без агрессии? На севере такое я насчитал как минимум 7раз с обоих сторон. Для 200моих боев я считаю это слишком много. П.с. Агрессия не подразумевает ололораш. Ну на Севере я чаще всего наблюдаю игру в агрессию. Точки часто перезахватываются. И Бисмарки там заходят очень хорошо. А вот на других, более открытых картах, как раз осторожная игра превалирует. Особенно меня бесит скальная гряда. Самая унылая карта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_S5vNGxvgySH7 Участник 377 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 19 окт 2016, 07:31:53 На самом деле *** бои. Ни разу не выбил ЛК циту. Вообще. За кучу боёв - ниразу. Одни рикошеты. Идёт ко мне сейчас такао бортом. Просто вот РОВНО БОРТОМ. И что? 3 попадания!!! 3 КАРЛ и 1200 с копейками урона. 2 рикошета. Про немцев вообще молчу. Разброс дичайший. Зашёл вчера в случайные на норке. Циты полетели как *** из рога изобилия. 6 фрагов. Тут же рикошет за рикошетом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 123rus_Arma Участник 188 публикаций 18 815 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 19 окт 2016, 07:46:00 На самом деле *** бои. Ни разу не выбил ЛК циту. Вообще. За кучу боёв - ниразу. Одни рикошеты. Идёт ко мне сейчас такао бортом. Просто вот РОВНО БОРТОМ. И что? 3 попадания!!! 3 КАРЛ и 1200 с копейками урона. 2 рикошета. Про немцев вообще молчу. Разброс дичайший. Зашёл вчера в случайные на норке. Циты полетели как *** из рога изобилия. 6 фрагов. Тут же рикошет за рикошетом. Циты вообще вещь загадочная. Воюю ранги на Амаги и очень редко на фубуки. Так вот на Амаги выбиваю циты Норке, Бисмарку и Трипицу, как здрасьте, а вот в борт Такао или Чапаеву с 10 км выбить не могу несмотря на попадания кучные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 19 окт 2016, 08:16:03 (изменено) Ну на Севере я чаще всего наблюдаю игру в агрессию Чаще по сравнению - да. Но раньше я не видел стольких боёв, когда команды не заходят на точки и не прикрывают эсмов. Я насчитах 7 только на севере. На остальных меньше. Да и людям, давая дымы так и хочеться сказать, чтоб не стояли дольше н-го времени. Некоторые стоят до посинения пока не придут все вражеские торпеды Изменено 19 окт 2016, 08:20:21 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [WASP] Morgan_2001 Участник, Коллекционер 94 публикации 9 468 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 19 окт 2016, 10:11:09 Вопрос не корректный. Взял 5-й ранг, ушёл спать. Мне осталось порядка 63 боёв до 1 ранга. Не думаю, что скилл в первой лиге зашкаливает и не смогу держать 60%. Есть математика и есть психология. либо вы в битву экстрасенсов верите, либо своим глазам и себе. Сорян, но у тебя до 5го ранга, 56% , и что то я сильно сомневаюсь что ты сможешь в вышке 60% держать. скилл в вышке намноооого отличается от 6го ранга, и сильнее зависимость от одного Алешки попавшего в бой и слившегося сразу. Я конечно не папка нагибатор, но из 150 боев на 5ом ранге от меня зависело может боев 15 где то, все остальное либо турбо слив либо турбопобеда. Что ни говори, а засунет в заведомо сливную команду-как ни тащи ничего не сделаешь. максимум сохранишь звезду, но в этом сезоне вообще непонятно кто сохранит. бывало сохранял когда умер первый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 090 [ODINS] Bifrest Участник 14 736 публикаций 35 070 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 19 окт 2016, 10:13:18 Я остановился в шаге .. и не тянет на черное ,хотя красную получить конечно надо )0 Тут подрыв Номена посмотришь в РБ и первая мысль" и здесь неплохо кормят". Для себя по ЭМ выработал правило .. 1. Анализируй список команды при старте ,ищи знакомые ники сильных игроков (это совсем несложно -пони бегают по кругу) 2. Трезво оценивай собственные силы ,и делай все ,что бы такой игрок оставался в бою как можно дольше работая саппортом ( вчера был забавный случай когда на трезубце пропахал обратно через весь стартовый респ на Бенсоне ,что бы только укрыть дымами не прогрузившую Фубу ( Дизеля ... не помню полный ник ,но я игру я его запомнил ,точно также как ученика танкиста ) и что вы думаете он в натуре чуть кряка не выдернул ,хотя таски 2 в 5 не очень способствуют охлаждению стула )) 3. По моему опыту ,если в стартовом экране мелькнуло 2 АВ лучше выйдите , там логика не работает и наставить на путь истинный если не получится .. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 RenamedUser_66596808 Участник 174 публикации 153 боя Жалоба #38 Опубликовано: 19 окт 2016, 10:46:58 суть проста - не играть в это 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 19 окт 2016, 11:27:04 Ребята и девчата. Те, кто прошел 1-2 лиги и играет в вышке. Что надо для того, чтобы победить в овер 10 боях подряд? в высшей лиге - забудьте не будет там 10 побед подряд если будет хотя бы 4-5 уже радуйтесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [WASP] Morgan_2001 Участник, Коллекционер 94 публикации 9 468 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 19 окт 2016, 11:46:16 и мне реально непонятно как Тенкен держит 70% винрейта? даже если 4х в рангах топить, или в рандоме кракен сделать-остальные умудрятся проиграть бой или по очкам, или пойти убиться в победном бою, когда надо просто жить. ну явно через чур везет с командами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию