Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Crazy_Stig

нецензурная лексика и обзывательства

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
5 622 боя

господа, почему есть лимит на жалобы на нецензурную лексику? и тем более он совмещен по количеству с "бот" и "плохо играет"!!! предлагаю за нецензурную лексику и оскорбления ввести неограниченное количество жалоб!!!

п.с. и по пути забаньте плз товарща нашего, а то у меня лимит кончился, я не смог

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Слово дятел стоило отдельной темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций

Слово дятел стоило отдельной темы?

Сосиска, доброй ночи)))

Тебе не понять)) не тебя же назвали дятлом:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 789 боёв

Поддерживаю, на такую жалобу не должно быть ограничений

на карму не влияет, а заставить несдержанного человечка помолчать недельку - другу поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А сколько жалоб кидают просто потому, что кому то не понравилась игра человека, или даже за то, что он тебя утопил? Если сделать неограниченное количество жалоб, то количество несправедливо данных наказаний увеличится в разы. Бонусом еще и станет лишняя нагрузка на ЦПП, куда бедные игроки, незаслуженно получившие бан, будут строчить заявки на оправдание.

Что касается данного примера, то ТС мог написать в ЦПП. Что вообще за мода лезть на форум и создавать тему "Ко-ко-ко, посмотрите как плохо ведет себя (в чате) этот игрок, запомните его ник, а разрабам указание - накажите его"? Вот по кому бан плачет, так это по вам. Есть ЦПП, туда и бегите со своим скрином. Накажут, не сомневайтесь. А так вы только свое эго тешите. И бан на форуме вам дать нужно, хоть разок. Что бы потом не повадно было постить маты и оскорбления, которые тут запрещены и вдобавок никому не нужны.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 220 боёв

Тоже собирался создать такую тему. По-моему, функционал кармы должен быть количественно отдельно. А жалобы на ботов (да и вообще надо изменить на запрещенные моды) и оскорбления не должны ограничиваться количественно.

02:47 Добавлено спустя 3 минуты

А сколько жалоб кидают просто потому, что кому то не понравилась игра человека, или даже за то, что он тебя утопил? Если сделать неограниченное количество жалоб, то количество несправедливо данных наказаний увеличится в разы. Бонусом еще и станет лишняя нагрузка на ЦПП, где бедные игроки, незаслуженно получившие бан, будут сточить заявки на оправдание.

Не знаю, как в кораблях, но в танках это работает примерно так: если игрок необоснованно жалуется, ему отключается данный функционал, т.е. его заявки не рассматриваются. Что-то вроде кармы на жалобы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

господа, почему есть лимит на жалобы на нецензурную лексику? и тем более он совмещен по количеству с "бот" и "плохо играет"!!! предлагаю за нецензурную лексику и оскорбления ввести неограниченное количество жалоб!!!

п.с. и по пути забаньте плз товарща нашего, а то у меня лимит кончился, я не смог

Сдается мне ты стукачек мил человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
[RPZDN]
Участник
7 572 публикации
15 126 боёв

Жалобы это нормально, пусть чел лучше кинет жабу и подуспакоится, чем начнёт маты в чат вываливать, а потом на форуме писать что его забанили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Да не, так нельзя. Ну назвали тебя дятлом, так ты не будь дятлом, чтоб не называли. Лучше бы маме рассказал, что тебя обозвали, может играть бы запретила. И постить глупые темы на форуме тоже.

Изменено пользователем Jlucc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

ТС и тебя тогда тоже нужно забанить за выкладывание скринов на форум с такими "крепкими" выражениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Мой Вам совет - попросите тему закрыть, т.к. кроме негатива в свой адрес Вы и тут ничего хорошего не дождетесь.

Ну может пару-тройку постов в теме в Вашу поддержку и наберется.

По сути, если Вы считаете, что Вас оскорбили - обращайтесь в ЦПП с жалобой и скринами.

Функционал жалоб в игре работает намного дольше, чем обращение в ЦПП. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 610 боёв

ТС стукачок и кляузник..факт.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Уберите функционал жалоб вообще, пусть матфильтр работает и все.

И да, слово "корабля" не надо звездить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

тоже считаю что жалобы нужно разделить. Хочется минуснуть и плохому игроку и на нецензурщину пожаловаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Полностью с автором согласен. Сам неоднократно и замечал, и подвергался так сказать....

Особенно это явление распространено в рангах и наиболее часто в таких случаях, когда игрок сам сливается через 1-2 минуты, и начинает потом тебя жизни учить, да и не только тебя а всю команду порой, то не туда плывешь, то не так стреляешь.....

Поддерживаю идею ввести жалобы на мат и на другие так сказать обидные слова, да и вообще на оскорбления не важно какие, отдельно от остальных. Выделить их так сказать в отдельную категорию и не ограничивать количество жалоб. Собрал игрок штук 10 жалоб от разных игроков и отправился на сутки вон из чата.

Изменено пользователем Tamme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 610 боёв

Полностью с автором согласен. Сам неоднократно и замечал, и подвергался так сказать....

Особенно это явление распространено в рангах и наиболее часто в таких случаях, когда игрок сам сливается через 1-2 минуты, и начинает потом тебя жизни учить, да и не только тебя а всю команду порой, то не туда плывешь, то не так стреляешь.....

Поддерживаю идею ввести жалобы на мат и на другие так сказать обидные слова, да и вообще на оскорбления не важно какие, отдельно от остальных. Выделить их так сказать в отдельную категорию и не ограничивать количество жалоб. Собрал игрок штук 10 жалоб от разных игроков и отправился на сутки вон из чата.

:teethhappy::facepalm::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

PToU8sC.jpg?1

1 - Большой пестрый дятел (Dendrocopos major) 2 - Средний пестрый дятел (Dendrocopos medius ) 3 - Малый пестрый дятел (Dendrocopos minor).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 610 боёв

PToU8sC.jpg?1

1 - Большой пестрый дятел (Dendrocopos major) 2 - Средний пестрый дятел (Dendrocopos medius ) 3 - Малый пестрый дятел (Dendrocopos minor).

Всех троих-бан! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию