Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2FEoEyUdQWHv

Автобаланс или убогость крейсеров

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Слушайте, я конешно понимаю что Крейсер не должен убивать Линкор, но какой мать его шанс ДВУМ КРЕЙСЕРАМ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО В ЭТОМ БОЮ? 1 на 1 КР не убивает ЛК, а тут их по 5 штук

Sigh. Уничтожать вражеские эсминцы. Не давать уничтожать свои эсминцы. Посыпать фугасами из-за спин линкоров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

До послезавтра. Пока прошипс не выпустят экспресс модпак :)

Не все играют на прошипсовых модах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[ENSV]
Участник
614 публикации
27 916 боёв

Странно, но с ЛК в любом сетапе не имею проблем.)))) Ну это я, краб... Больше всего меня выбешивает когда союзнички делают всё, чтобы добрать за тобой, а на остальных не обращают внимания.  В том числе и линкоры. 

Банальность я добираю крейсер, вокруг ещё 3 линкора!!!!! 3 линкора! С моей стороны и линкоры и все кому не лень стреляют именно в мою мишень, между тем вражеские лк стреляют в меня. Распределились по целям и победили бы. А как итог, сливаются, так как до тех линкоров крейсера не достают, а линкоры по линкорам тупо мажут. Как добирать за кем то герои, а как уничтожить реально фуловую цель - днища. Или то же самое с моим линкором. Я то доберу своё, лучше бы стреляли по фулловой цели, раз такой толпой собрались.

В этом проблема, а не в ЛК как таковых. В отсутствии интелекта и жадности.

всё правильно союзники делали. по фокусу били. во-первых тебя возможно спасли,во-вторых лишние стволы из боя быстрее убрали. а вот ты неправильно сделал,раз в тебя ЛК стреляли,надо было сваливать и бросить своего фрага.

Чтобы убивать, нужно выживать

Изменено пользователем Ludoedoed33
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
267
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Хотя последнее время и играю больше на ЛК, но с ТСом согласен. Проблема  том, что разработчики уже говорили, что прописывать ограничение по количеству единиц в бою что эсмов, что лк не будут. Хотя на мой взгляд лучше чуть дольше ждать, чем уравнивать все классы по принципу "камень-ножницы-бумага". А в конечном счете весь аврал из-за того, что у нас в одной песочнице (читай - на одной карте) в одну кучу трутся классы, которые по замыслам создателей не должны были противостоять друг другу. Ну типа тех же КрЛ и ЛК. А у нас в гипотетической ситуации, когда в конце боя остался один ЛК против одного КрЛ - у обоих должен быть шанс затащить. И этот тезис, кстати, поддержит, как мне думается, немало игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 183 боя

Так что не так с хиппером? Не вознагнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

Хиппер отличный крейсер, даже у такого рака как я на Ойгене и Хиппере получается лучше чем моя средняя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Крейсер может брать точки. Крейсер обязан уничтожать эсминцы. Если крейсер всё это делал и его команда не с грядки, то он вполне может затащить по очкам. Теперь посмотрим, чем же занимаются наши крейсера в рандоме. При первом же засвете они кидаются за камень и никакими матюками в чате их оттуда не выбить. Это у нас в первую очередь немцы и советы. Сливаются под фокусом команды противника союзные эсминцы, наедаются торпед линкоры - крейсер остаётся один против толпы, про него снимают кино для взрослых в групповом жанре, он набегает на форум с воплями. Ничего не пропустил? Ах да, иногда он успевает чуть-чуть настрелять и получить экспы больше, чем те, кого он своими клешнями слил, оставив без поддержки. Какой он делает вывод? Йа папко, усе раки, верно? Вот теперь точно всё. Исход боя зависит от лёгких сил, ЛК там мало что решают, за исключением случаев, когда они успевают топить врага быстрее роста очков с просраных точек, при этом уклоняясь от вееров и атак авиации.  Тут таких ЛК процентов пять на сервере, если чо. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

всё правильно союзники делали. по фокусу били. во-первых тебя возможно спасли,во-вторых лишние стволы из боя быстрее убрали. а вот ты неправильно сделал,раз в тебя ЛК стреляли,надо было сваливать и бросить своего фрага.

Чтобы убивать, нужно выживать

Ну да, ну да. Толпой стали стрелять когда 1000 хп осталось. Стреляли бы по ЛК отвлекли бы внимание от меня раз. Не лишились бы моей поддержки два.  А так просто слились. Набежали другие  вражеские крейсера и началось избиение. Всего то было надо выбрать цели и достаточно метко по ним отработать. Крейсера зафугасили, а линкоры добили этих гесчастных. В итоге, я с одним фрагом в топе, а они по фрагу на дне. На уровень выше меня. Это как?

Убегай, ага, когда в окружении. Просто переключиться надо было.

Жадность и недальновидность. И ТОЛЬКО.

У меня одна ошибка была. Я не правильно выбрал направление, не ожидая, что там будет толпа. И наткнулся на них быстрее чем до союзных линкоров дошло, что надо стрелять. Но чудо в том, что меня не замечали, пока я не стал резать тот крейсер. Уже когда я допиливал, а наши переключились на стрельбу моей цели, тогда фокусить начали.

Только подставили меня.

Вот такой вот он рандом. Иногда крупные крейсера не замечают.

Ладно я рак, а тут папки нагибаторы. С 60ю процентами. 

Как они вобще их набрали, раз с 13 км в линкор попасть не могут!? 13 км Карл!!!!! МАжут как суслики орехи!!!!

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Ну так это все потому-что кр - самый распространенный, популярный и простой класс.

Фугасный *** же, которые унижают лк, светят и разбирают эмки, плюют на авики. 

На них неинтересно играть, поэтому все играют на очень скиллозависимых лк.

Так вижу.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[ENSV]
Участник
614 публикации
27 916 боёв

Ну да, ну да. Толпой стали стрелять когда 1000 хп осталось. Стреляли бы по ЛК отвлекли бы внимание от меня раз. Не лишились бы моей поддержки два.  А так просто слились. Набежали другие  вражеские крейсера и началось избиение. Всего то было надо выбрать цели и достаточно метко по ним отработать. Крейсера зафугасили, а линкоры добили этих гесчастных. В итоге, я с одним фрагом в топе, а они по фрагу на дне. На уровень выше меня. Это как?

Убегай, ага, когда в окружении. Просто переключится надо было.

Жадность и недальновидность. И ТОЛЬКО.

У меня одна ошибка была. Я не правильно выбрал направление, не ожидая, что там будет толпа. И наткнулся на них быстрее чем до союзных линкоров дошло, что надо стрелять. Но чудо в том, что меня не замечали, пока я не стал резать тот крейсер. Уже когда я допиливал, а наши переключились на стрельбу моей цели, тогда фокусить начали.

Только подставили меня.

ну линкоры они слоупоки же ты чё))) они пушки разворачивать начали ещё раньше чем ты стрелять начал. А они наверное обиделись, что это ты у них дамажку отжал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

shot161019_9615457_23725168.jpg

Слушайте, я конешно понимаю что Крейсер не должен убивать Линкор, но какой мать его шанс ДВУМ КРЕЙСЕРАМ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО В ЭТОМ БОЮ? 1 на 1 КР не убивает ЛК, а тут их по 5 штук

Ладно было это было один раз, но это уже начало задалбывать, я могу наделать стопицот скринов где в бою по 5-6 ЛК и 2-3 КР, молчу про эсминцев

Чёнить вообще будет меняться нет? 

А в чем проблема? Убивайте ЭМ, убивайте КР, поддерживайте свои ЛК - задачи на любой вкус :)

Да, и 2 крейсера запросто могут убить линкор:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

ну линкоры они слоупоки же ты чё))) они пушки разворачивать начали ещё раньше чем ты стрелять начал. А они наверное обиделись, что это ты у них дамажку отжал

Уууу. Мазилы.))) Ууууууу. Волки.))))

Зло берёт, вплоть до мата порой. Но вот, нельзя. Нето и мне на орехи дадут модеры.Хватает мне этих сусликов мазунов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я говорю не о названиях каких то именно кораблей, кливленды хуивленды, и о том кто как себя чувствует, просто должен быть нормальный подбор, пусть и придётся ждать на одну минуту дольше. Я уже предлагал ранее как это должно выглядеть 

1) АВ

2) АВ (либо КР) Обязательно Крейсер, не линкор!!!

3) ЛК

4) ЛК      3 шт (На этот класс будет самое оно, не больше)

5) ЛК

6) КР

7) КР

8) КР           5 штук стандарт (Они слабые и их должно быть больше чем Линкоров соответственно)

9) КР 

10) КР

11) ЭМ         2 шт вполне (не как щас по 4-5)        

12) ЭМ

3/4 эсм - самое оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
153 боя

Как раз Хиппер в такой ситуации нормально себя чувствует. Особенно в островах.

А в других картах крейсер с еще одним своим картонным товарищем как будет чувствовать  себя НЕ в островах? когда против него будет 5 ЛК

Sigh. Уничтожать вражеские эсминцы. Не давать уничтожать свои эсминцы. Посыпать фугасами из-за спин линкоров.

Это всё очень замечательно и все про это вкурсе и все отлично выполняют свои поставленные задачи, но не кажется что чёто как то немного не честно? 5ть Линкоров против 2ух Крейсеров, просто, убери Авиков и Эсминцев, ну нет их, что если поставить 5 Крейсеров биться против 5 Линкоров, кто победит? А тут 2 против 5

Отлично взнагнуть, только щас вообще не об этом речь, в скрине бой только начался, никто никого не нагибал, просто с самого начала состав не равный.

Крейсер может брать точки. Крейсер обязан уничтожать эсминцы. Если крейсер всё это делал и его команда не с грядки, то он вполне может затащить по очкам. Теперь посмотрим, чем же занимаются наши крейсера в рандоме. При первом же засвете они кидаются за камень и никакими матюками в чате их оттуда не выбить. Это у нас в первую очередь немцы и советы. Сливаются под фокусом команды противника союзные эсминцы, наедаются торпед линкоры - крейсер остаётся один против толпы, про него снимают кино для взрослых в групповом жанре, он набегает на форум с воплями. Ничего не пропустил? Ах да, иногда он успевает чуть-чуть настрелять и получить экспы больше, чем те, кого он своими клешнями слил, оставив без поддержки. Какой он делает вывод? Йа папко, усе раки, верно? Вот теперь точно всё. Исход боя зависит от лёгких сил, ЛК там мало что решают, за исключением случаев, когда они успевают топить врага быстрее роста очков с просраных точек, при этом уклоняясь от вееров и атак авиации.  Тут таких ЛК процентов пять на сервере, если чо. 

Он может всё это делать при равном распределении сил, можно сказать что 1 крейсер может убить 10 линкоров, просто нужно думать, Ага, прятаться около островов, маневрировать, жечь из инвиза, кншкнш, крейсер всё может

Новая ветка крейсеров никак не сказывается на борьбе с линкорами, потому что британцы они антиэсминцы, для борьбы с ЭМ! они их будут выносить, и не кому будет бороться с ЛК, гениально пле, броневанны ликуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 063 боя

ваншотят рандомным снарядом выпущенным за 17км

Ну почему же рандомным? С любовью заряженным, красной краской на боку "люблю, целюлю" написанным, тщательно прицеленным, кучненько летящим, в цитадельку примагниченным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Всегда найдутся пенсакалы, которые сваншотятся с 16км, а так же другие пенсакалы, которые будут на 15км вертеться как уж на сковородке, и убивать их придется половину боя (но все равно умрут :trollface:)

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Хотя последнее время и играю больше на ЛК, но с ТСом согласен. Проблема  том, что разработчики уже говорили, что прописывать ограничение по количеству единиц в бою что эсмов, что лк не будут. Хотя на мой взгляд лучше чуть дольше ждать, чем уравнивать все классы по принципу "камень-ножницы-бумага". А в конечном счете весь аврал из-за того, что у нас в одной песочнице (читай - на одной карте) в одну кучу трутся классы, которые по замыслам создателей не должны были противостоять друг другу. Ну типа тех же КрЛ и ЛК. А у нас в гипотетической ситуации, когда в конце боя остался один ЛК против одного КрЛ - у обоих должен быть шанс затащить. И этот тезис, кстати, поддержит, как мне думается, немало игроков.

давно уже ограничение на броневанны прописано - 5 штук

Потому их и пять всегда :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

А в других картах крейсер с еще одним своим картонным товарищем как будет чувствовать  себя НЕ в островах? когда против него будет 5 ЛК

Недавно отсалютовала вся команда противника. 1 ЭМ, 2 Кр и 4 ЛК. 3 залпа. Удалось унести 1/3 ХП. Хиппер весьма  живуч.

а так же другие пенсакалы, которые будут на 15км вертеться как уж на сковородке, и убивать их придется половину боя (но все равно умрут

Можно пропустить пару залпов и уйти в инвиз. А когда все развернуться на другие цели - опять выйти. Чтобы опять ЛК развернулись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Это всё очень замечательно и все про это вкурсе и все отлично выполняют свои поставленные задачи, но не кажется что чёто как то немного не честно? 5ть Линкоров против 2ух Крейсеров, просто, убери Авиков и Эсминцев, ну нет их, что если поставить 5 Крейсеров биться против 5 Линкоров, кто победит? А тут 2 против 5

Отлично взнагнуть, только щас вообще не об этом речь, в скрине бой только начался, никто никого не нагибал, просто с самого начала состав не равный.

Он может всё это делать при равном распределении сил, можно сказать что 1 крейсер может убить 10 линкоров, просто нужно думать, Ага, прятаться около островов, маневрировать, жечь из инвиза, кншкнш, крейсер всё может

Новая ветка крейсеров никак не сказывается на борьбе с линкорами, потому что британцы они антиэсминцы, для борьбы с ЭМ! они их будут выносить, и не кому будет бороться с ЛК, гениально пле, броневанны ликуют

Я, честно говоря, вообще не понял и начального поста, и всех последующих от ТСа. Извините, а вы на ЭМ если играете, начинаете вайн, что в командах много крейсеров, когда на ЛК- что кругом одни  ЭМ и АВ? С какой вообще радости КР, который позиционируется как корм для ЛК, должен иметь шансы топить их? У вас же в команде столько же ЛК, сколько и противников - вот они и стреляют друг дружку, это не ваша печаль - ваша конкретная цель топить ЭМ, с КР другим пострелятсья и ПОМОЧЬ союзным ЛК топить ЛК противника. С чего плач то? Не дали злые ЛК дамажку набить или что? 

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию