303 Fealune Участник 100 публикаций 6 179 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 окт 2016, 20:51:54 Доброго времени суток. Я не понимаю. Просто не понимаю. Объясните мне пожалуйста, как в таком бою с уроном, фрагами, уроном по засвету и кучей засвеченных торпед я ухожу в минуса с прем акком?! Говорят, что мы стали фармить больше, но раньше я на АВ9-10 получала и по 300к чистыми, а теперь... теперь я хочу хотя бы в 0 выходить. Я не возмущаюсь, не наезжаю, я искренне недоумеваю. Я хочу катать десятки. Я хочу играть на любимом классе. Я согласна купить прем ав лвла так 8, но чтобы он фармил, как Атаго, а не как сейчас Сайпан... Я не хочу играть на тех же Атаго или Тирпице слишком много тупо чтобы отбить свои минуса на АВ 8-10 лвлов - минуса на неплохих победах. P.S. Давайте, авиахейтеры, ликуйте, говорите что так нам и надо, и все в таком же духе.... 24 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 окт 2016, 20:57:53 на нашем серваке фармится норм-где там играли за бугром-там и спрашивайте Доброго времени суток. Я не понимаю. Просто не понимаю. Объясните мне пожалуйста, как в таком бою с уроном, фрагами, уроном по засвету и кучей засвеченных торпед я ухожу в минуса с прем акком?! Говорят, что мы стали фармить больше, но раньше я на АВ9-10 получала и по 300к чистыми, а теперь... теперь я хочу хотя бы в 0 выходить. Я не возмущаюсь, не наезжаю, я искренне недоумеваю. Я хочу катать десятки. Я хочу играть на любимом классе. Я согласна купить прем ав лвла так 8, но чтобы он фармил, как Атаго, а не как сейчас Сайпан... Я не хочу играть на тех же Атаго или Тирпице слишком много тупо чтобы отбить свои минуса на АВ 8-10 лвлов - минуса на неплохих победах. P.S. Давайте, авиахейтеры, ликуйте, говорите что так нам и надо, и все в таком же духе.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 ROLLAND_ROCKMAN Участник 461 публикация 2 482 боя Жалоба #3 Опубликовано: 19 окт 2016, 21:00:03 на нашем серваке фармится норм-где там играли за бугром-там и спрашивайте 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 19 окт 2016, 21:00:48 Попробуй в ПВО поиграть. Говорят так фармить можно теперь на авиках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 12 866 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 окт 2016, 21:01:16 Сами разрабы где то писали, что мол с авиками в новой экономике перемудрили. Вообще сам негодую от того, что с авиками сделали. Добились все таки они своего - убили класс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 ROLLAND_ROCKMAN Участник 461 публикация 2 482 боя Жалоба #6 Опубликовано: 19 окт 2016, 21:01:57 Доброго времени суток. Я не понимаю. Просто не понимаю. Объясните мне пожалуйста, как в таком бою с уроном, фрагами, уроном по засвету и кучей засвеченных торпед я ухожу в минуса с прем акком?! Говорят, что мы стали фармить больше, но раньше я на АВ9-10 получала и по 300к чистыми, а теперь... теперь я хочу хотя бы в 0 выходить. Я не возмущаюсь, не наезжаю, я искренне недоумеваю. Я хочу катать десятки. Я хочу играть на любимом классе. Я согласна купить прем ав лвла так 8, но чтобы он фармил, как Атаго, а не как сейчас Сайпан... Я не хочу играть на тех же Атаго или Тирпице слишком много тупо чтобы отбить свои минуса на АВ 8-10 лвлов - минуса на неплохих победах. P.S. Давайте, авиахейтеры, ликуйте, говорите что так нам и надо, и все в таком же духе.... Посмотрел твой стрим и отпало желание выкупать обратно авики! Экономика для них ужасная! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #7 Опубликовано: 19 окт 2016, 21:06:40 (изменено) Сами разрабы где то писали, что мол с авиками в новой экономике перемудрили. Вообще сам негодую от того, что с авиками сделали. Добились все таки они своего - убили класс Ага, сказали и апнули Сайпану на 5% фарм Вам что-ли мало ? АВики с новой экономикой в глубокой заднице....иии разрабочики ничего с этим делать не будут Я на Тайхо с 80% побед фармил по 300к за бой......а сейчас даже катать его не охота Изменено 19 окт 2016, 21:09:50 пользователем Wettsegeln 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 19 окт 2016, 21:11:13 Сами разрабы где то писали, что мол с авиками в новой экономике перемудрили. Вообще сам негодую от того, что с авиками сделали. Добились все таки они своего - убили класс 3 недели было недостаточно чтоб подправить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #9 Опубликовано: 19 окт 2016, 21:16:15 (изменено) Попробуй в ПВО поиграть. Говорят так фармить можно теперь на авиках. WellDone Рекомендует И я промолчу,что мой рекорд саппорта по засвету ~130-140к,который был достигнут на хайлевеле.. Обычно он равен 40-60к,и это не потому,что я не свечу,а потому,что этот свет не нужен. Все корабли сами светятся от других.. Ну а так то можно уходить в плюс на Х АВ,просто надо сделать всего 250к урона,5 убить и 50 самолетиков сбить Каждый бой так делаю,особенно легко это делать при наличии 5 эсминцев у врага И подумаешь,что раньше за такое уходил в +300-500к.. Изменено 19 окт 2016, 21:19:28 пользователем Tim_0_o 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 anonym_QbI7TJ060O0I Участник 189 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 19 окт 2016, 21:20:01 Попробуй в ПВО поиграть. Говорят так фармить можно теперь на авиках. Ага, а чтоб эсминцы получали серу и опыт только за успешное торпедирование вражеских эсминцев, крейсера - только за крейсера противника и максимум еще за эсминцев, а линкоры за танкование. Я даже не представляю, выйдет ли в плюс Хакурю или Мидвей в ноль без флага на минус 30% к ремонту, без флага на серу. А Сайпан теперь чтоб фармил только в 3-0-1 тожен играться?(( Там фарм сейчас как на Мурманске. Мне жаль людей которые тратили свои нервы в рандоме, своё время для выкачивания топов, для их покупки с всеми модулями - это ппц по деньгам, и получали турбо бои где ни танконуть, ни надамажить, так и при победе в минус. Но если как ТС сделать 180к урона и уйти в минус, а зарплаты в Лесте тоже так выдают? Есть особенно любимые финансовые консультанты которые делают баланс по прибыли, и им выдают минусовую зарплату за то что они кропотливо работали и ожидали получить премию, а теперь еще и фирме должны( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 19 окт 2016, 21:38:26 Костыль, предназначенный для снижения популяции авиков, а именно, урезанный фарм, потерял актуальность после зеркального баланса и ограничения по количеству на 8+. Однако же, разработчики не спешат этот древний костыль убирать. Хотя сейчас смысла в нем 0. Странно. Неужели хотят выпилить класс? Или этот костыль останется до обещанной переработки интерфейса авиководов, который убьет скиллозависимость класса? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #12 Опубликовано: 19 окт 2016, 21:47:47 (изменено) Костыль, предназначенный для снижения популяции авиков, а именно, урезанный фарм, потерял актуальность после зеркального баланса и ограничения по количеству на 8+. Однако же, разработчики не спешат этот древний костыль убирать. Хотя сейчас смысла в нем 0. Странно. Неужели хотят выпилить класс? Или этот костыль останется до обещанной переработки интерфейса авиководов, который убьет скиллозависимость класса? Арту в WoT так же занерфили, и доходность и ТТХ убили Изменено 19 окт 2016, 21:48:00 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 RenamedUser_802812 Участник 299 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 19 окт 2016, 21:49:25 Интересно, сколько времени понадобится на принятие каких-то мер по этому поводу? Желания вкачать топовые авики как-то совсем не остается. Впрочем, с завтрашнего утра в игре на лоу и мидлевельных тоже приятного мало станет. *смахивает пыль с Вайоминга и покупает Кайзер* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 JIuSeNoK Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 272 публикации 17 882 боя Жалоба #14 Опубликовано: 19 окт 2016, 21:51:37 Доброго времени суток. Я не понимаю. Просто не понимаю. Объясните мне пожалуйста, как в таком бою с уроном, фрагами, уроном по засвету и кучей засвеченных торпед я ухожу в минуса с прем акком?! Говорят, что мы стали фармить больше, но раньше я на АВ9-10 получала и по 300к чистыми, а теперь... теперь я хочу хотя бы в 0 выходить. Я не возмущаюсь, не наезжаю, я искренне недоумеваю. Я хочу катать десятки. Я хочу играть на любимом классе. Я согласна купить прем ав лвла так 8, но чтобы он фармил, как Атаго, а не как сейчас Сайпан... Я не хочу играть на тех же Атаго или Тирпице слишком много тупо чтобы отбить свои минуса на АВ 8-10 лвлов - минуса на неплохих победах. P.S. Давайте, авиахейтеры, ликуйте, говорите что так нам и надо, и все в таком же духе.... Вы привыкли,что работаете на авиках на дамажку)) а ты иди танкани в конце боя и дадут тебе твои 300к Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 19 окт 2016, 22:03:22 (изменено) Как говорят разработчики, пока все в норме и под наблюдением. Чувствую - это надолго. Изменено 19 окт 2016, 22:05:17 пользователем Oleg83tt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 anonym_wnfHuP5UkOl0 Участник 291 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 19 окт 2016, 22:44:25 интересно..как же разрабы на игре фри ту плей будут зарабатывать денюжку ,если на 10тках будет фарм?)...все адекватно и уныло на хай лвл..так есть так было и будет..ибо это игра без хай энд контента и ...внимание ..АБОНЕНТСКОЙ платы..таковы реалии игр фри ту плей уже более 10 лет..по другому..работать и создавать игру нету смысла от слова ВООБЩЕ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #17 Опубликовано: 19 окт 2016, 23:27:54 интересно..как же разрабы на игре фри ту плей будут зарабатывать денюжку ,если на 10тках будет фарм?)...все адекватно и уныло на хай лвл..так есть так было и будет..ибо это игра без хай энд контента и ...внимание ..АБОНЕНТСКОЙ платы..таковы реалии игр фри ту плей уже более 10 лет..по другому..работать и создавать игру нету смысла от слова ВООБЩЕ! Так в минус уходят даже с подпиской. 180к урона и в минус 76к серебра, без према 158к. Зато нас лечат, что мы стали фармить больше. При этом сейчас идут разные БЗ и флажок есть на ремонт (ранговый), а когда это все отберут, то что тогда, пару боев на 10 и пошел фармить серебро на 8 преме? И это еще при наличии прем-аккаунта. Доиграются, что только самые преданные фанаты у игры останутся. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [DNO] TopChu Участник 300 публикаций 18 055 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 19 окт 2016, 23:41:33 #Апатьавики 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 19 окт 2016, 23:50:21 Плоскопалубные должны страдать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 20 окт 2016, 00:21:01 (изменено) ть. Хотя сейчас смысла в нем 0. Странно. Неужели хотят выпилить класс? Или этот костыль останется до обещанной переработки интерфейса авиководов, который убьет скиллозависимость класса? Подпишусь, низкий фарм авиков - костыль убогий. Из авиков в порту только Рюдзе, и каждый раз удивляюсь копейкам которые он вывозит в сравнении с той же Аобой. Чем этот класс хуже других, почему игрокам должно быть неприятно на нем играть? Изменено 20 окт 2016, 00:21:31 пользователем JadeRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию