Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fealune

Экономика десяток

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
100 публикаций
6 179 боёв

Доброго времени суток.

Я не понимаю. Просто не понимаю. Объясните мне пожалуйста, как в таком бою с уроном, фрагами, уроном по засвету и кучей засвеченных торпед я ухожу в минуса с прем акком?! Говорят, что мы стали фармить больше, но раньше я на АВ9-10 получала и по 300к чистыми, а теперь... теперь я хочу хотя бы в 0 выходить.

sYA1ica.jpgllKlWo2.jpggP8qzlw.jpgHTg20jr.jpg

Я не возмущаюсь, не наезжаю, я искренне недоумеваю.

Я хочу катать десятки. Я хочу играть на любимом классе. Я согласна купить прем ав лвла так 8, но чтобы он фармил, как Атаго, а не как сейчас Сайпан... Я не хочу играть на тех же Атаго или Тирпице слишком много тупо чтобы отбить свои минуса на АВ 8-10 лвлов - минуса на неплохих победах.

P.S. Давайте, авиахейтеры, ликуйте, говорите что так нам и надо, и все в таком же духе....

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

на нашем серваке фармится норм-где там играли за бугром-там и спрашивайте:sceptic:

Доброго времени суток.

Я не понимаю. Просто не понимаю. Объясните мне пожалуйста, как в таком бою с уроном, фрагами, уроном по засвету и кучей засвеченных торпед я ухожу в минуса с прем акком?! Говорят, что мы стали фармить больше, но раньше я на АВ9-10 получала и по 300к чистыми, а теперь... теперь я хочу хотя бы в 0 выходить.

Я хочу катать десятки. Я хочу играть на любимом классе. Я согласна купить прем ав лвла так 8, но чтобы он фармил, как Атаго, а не как сейчас Сайпан... Я не хочу играть на тех же Атаго или Тирпице слишком много тупо чтобы отбить свои минуса на АВ 8-10 лвлов - минуса на неплохих победах.

P.S. Давайте, авиахейтеры, ликуйте, говорите что так нам и надо, и все в таком же духе....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

на нашем серваке фармится норм-где там играли за бугром-там и спрашивайте:sceptic:

:facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв

Сами разрабы где то писали, что мол с авиками в новой экономике перемудрили. Вообще сам негодую от того, что с авиками сделали. Добились все таки они своего - убили класс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Доброго времени суток.

Посмотрел твой стрим и отпало желание выкупать обратно авики! Экономика для них ужасная!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Сами разрабы где то писали, что мол с авиками в новой экономике перемудрили. Вообще сам негодую от того, что с авиками сделали. Добились все таки они своего - убили класс

Ага, сказали и апнули Сайпану на 5% фарм :trollface: 

Вам что-ли мало ? :D

АВики с новой экономикой в глубокой заднице....иии разрабочики ничего с этим делать не будут

Я на Тайхо с 80% побед фармил по 300к за бой......а сейчас даже катать его не охота

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

3 недели было недостаточно чтоб подправить?:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Попробуй в ПВО поиграть:trollface:. Говорят так фармить можно теперь на авиках:trollface:.

WellDone Рекомендует :great: И я промолчу,что мой рекорд саппорта по засвету ~130-140к,который был достигнут на хайлевеле.. Обычно он равен 40-60к,и это не потому,что я не свечу,а потому,что этот свет не нужен. Все корабли сами светятся от других..

Ну а так то можно уходить в плюс на Х АВ,просто надо сделать всего 250к урона,5 убить и 50 самолетиков сбить :)

Каждый бой так делаю,особенно легко это делать при наличии 5 эсминцев у врага :) 

И подумаешь,что раньше за такое уходил в +300-500к..

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Попробуй в ПВО поиграть:trollface:. Говорят так фармить можно теперь на авиках:trollface:.

Ага, а чтоб эсминцы получали серу и опыт только за успешное торпедирование вражеских эсминцев, крейсера - только за крейсера противника и максимум еще за эсминцев, а линкоры за танкование.:D Я даже не представляю, выйдет ли в плюс Хакурю или Мидвей в ноль без флага на минус 30% к ремонту, без флага на серу.

А Сайпан теперь чтоб фармил только в 3-0-1 тожен играться?(( Там фарм сейчас как на Мурманске.

Мне жаль людей которые тратили свои нервы в рандоме, своё время для выкачивания топов, для их покупки с всеми модулями - это ппц по деньгам, и получали турбо бои где ни танконуть, ни надамажить, так и при победе в минус.

Но если как ТС сделать 180к урона и уйти в минус, а зарплаты в Лесте тоже так выдают? Есть особенно любимые финансовые консультанты которые делают баланс по прибыли, и им выдают минусовую зарплату за то что они кропотливо работали и ожидали получить премию, а теперь еще и фирме должны(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Костыль, предназначенный для снижения популяции авиков, а именно, урезанный фарм, потерял актуальность после зеркального баланса и ограничения по количеству на 8+.

Однако же, разработчики не спешат этот древний костыль убирать. Хотя сейчас смысла в нем 0.

Странно. Неужели хотят выпилить класс? Или этот костыль останется до обещанной переработки интерфейса авиководов, который убьет скиллозависимость класса?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Костыль, предназначенный для снижения популяции авиков, а именно, урезанный фарм, потерял актуальность после зеркального баланса и ограничения по количеству на 8+.

Однако же, разработчики не спешат этот древний костыль убирать. Хотя сейчас смысла в нем 0.

Странно. Неужели хотят выпилить класс? Или этот костыль останется до обещанной переработки интерфейса авиководов, который убьет скиллозависимость класса?

Арту в WoT так же занерфили, и доходность и ТТХ убили

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Интересно, сколько времени понадобится на принятие каких-то мер по этому поводу?

Желания вкачать топовые авики как-то совсем не остается. Впрочем, с завтрашнего утра в игре на лоу и мидлевельных тоже приятного мало станет.

*смахивает пыль с Вайоминга и покупает Кайзер*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 882 боя

Доброго времени суток.

Вы привыкли,что работаете на авиках на дамажку)) а ты иди танкани в конце боя и дадут тебе твои 300к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как говорят разработчики, пока все в норме и под наблюдением. Чувствую - это надолго.

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

интересно..как же разрабы на игре фри ту плей будут зарабатывать денюжку ,если на 10тках будет фарм?)...все адекватно и уныло на хай лвл..так есть так было и будет..ибо это игра без хай энд контента и ...внимание ..АБОНЕНТСКОЙ платы..таковы реалии игр фри ту плей уже более 10 лет..по другому..работать и создавать игру нету смысла от слова ВООБЩЕ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

интересно..как же разрабы на игре фри ту плей будут зарабатывать денюжку ,если на 10тках будет фарм?)...все адекватно и уныло на хай лвл..так есть так было и будет..ибо это игра без хай энд контента и ...внимание ..АБОНЕНТСКОЙ платы..таковы реалии игр фри ту плей уже более 10 лет..по другому..работать и создавать игру нету смысла от слова ВООБЩЕ!

Так в минус уходят даже с подпиской. 180к урона и в минус 76к серебра, без према 158к. Зато нас лечат, что мы стали фармить больше. При этом сейчас идут разные БЗ и флажок есть на ремонт (ранговый), а когда это все отберут, то что тогда, пару боев на 10 и пошел фармить серебро на 8 преме? И это еще при наличии прем-аккаунта. Доиграются, что только самые преданные фанаты у игры останутся.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Плоскопалубные должны страдать. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

ть. Хотя сейчас смысла в нем 0.

Подпишусь, низкий фарм авиков - костыль убогий. Из авиков в порту только Рюдзе, и каждый раз удивляюсь копейкам которые он вывозит в сравнении с той же Аобой. Чем этот класс хуже других, почему игрокам должно быть неприятно на нем играть?
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию