532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #21 Опубликовано: 20 окт 2016, 09:55:45 (изменено) Ну если с ботами и боевой сценарий, то вполне может быть...но зачем? В чем смысл играть с ботами? Только если будет фарм и плюшки... Ивент. Конец октября (хэллоуин, например). Разработчик, как понимаю, в теме присутствует? ЗЫ Ничего не знаю, поэтому сказать ничего никому не смогу. Просто догадки. ЗЗЫ Просьба объявить сроки заранее чтобы смог распланировать следующие выходные, а то их у меня постоянно отнимают... Изменено 20 окт 2016, 09:58:05 пользователем HoIidaycooI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 20 окт 2016, 09:58:06 Ну если с ботами и боевой сценарий, то вполне может быть...но зачем? В чем смысл играть с ботами? Только если будет фарм и плюшки... Сейчас вспомнил одну игру про современные танки, где как раз есть команда против ботов с поставленной целью.....но смысл так и не понятен. Разработчики не раз говорили - чуть ли не половина их аудитории постоянно играет с ботами. Еще вопросы будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 20 окт 2016, 09:58:45 Ивент. Конец октября (хэллоуин, например). Разработчик, как понимаю, в теме присутствует? ЗЫ Ничего не знаю, поэтому сказать ничего никому не смогу. Просто догадки. Хэллоуин.....? Слишком банально...не мешай мечтать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 20 окт 2016, 10:00:39 На текущий момент я почти живу на работе! Хотя может вам не понять! На текущий момент вы просто не умеет и/или не хотите видите чуть дальше собственного носа. И ваша работа тут совершенно не причем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 594 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 808 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 окт 2016, 10:00:41 К моей днюхе! И повод отличный!(дата приметная). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #26 Опубликовано: 20 окт 2016, 10:00:48 Чем, вероятно, интересный ивент с плюшками может помешать тебе мечтать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 20 окт 2016, 10:01:42 Ивент. Конец октября (хэллоуин, например). Разработчик, как понимаю, в теме присутствует? ЗЫ Ничего не знаю, поэтому сказать ничего никому не смогу. Просто догадки. ЗЗЫ Просьба объявить сроки заранее чтобы смог распланировать следующие выходные, а то их у меня постоянно отнимают... Бесовский праздник же. Не празднуют тут его. Так что будут только там тестить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 594 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 808 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 20 окт 2016, 10:01:46 На текущий момент вы просто не умеет и/или не хотите видите чуть дальше собственного носа. И ваша работа тут совершенно не причем. На текущий момент я вижу очередного недолидера форума! (это пока все!). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #29 Опубликовано: 20 окт 2016, 10:02:40 Бесовский праздник же. Не празднуют тут его. Так что будут только там тестить. А ты дальше держи ушки заткнутыми. Намёки (даже больше) вполне были в открытых источниках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 20 окт 2016, 10:05:54 Ну если с ботами и боевой сценарий, то вполне может быть...но зачем? В чем смысл играть с ботами? Только если будет фарм и плюшки... Сейчас вспомнил одну игру про современные танки, где как раз есть команда против ботов с поставленной целью.....но смысл так и не понятен. Частенько с ботами играть тяжелее, нежели в рандоме или даже рангах. Они - гады, носом на тебя прут и всё норовят ордером, по фокусу. При ближнем контакте, правда, расслабляются и огонь до уничтожения предыдущей цели почти не переводят. Но тут - можно уровни сложности залепить и настоящую боль устроить... Типа штурма что-то с (easy/norm/hard) уровнями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 20 окт 2016, 10:12:46 На текущий момент я вижу очередного недолидера форума! (это пока все!). Восклицательные знаки и зависть к чужим званиям вам не помогут. Учитесь пользоваться поиском. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 594 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 808 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 20 окт 2016, 10:20:23 Восклицательные знаки и зависть к чужим званиям вам не помогут. Учитесь пользоваться поиском. Дискредитированная каста форумных троллей, не интересует от слова совсем с ЗБТ (По большей части бесполезные, и неадекватные). Учитесь вести себя прилично! (или как и в игру не смог). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 CrazyRabbit13 Участник 335 публикаций 3 708 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 20 окт 2016, 10:55:30 Не делайте из мухи слона. Это остаток от тест шипа. Просто не стали убирать. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #34 Опубликовано: 20 окт 2016, 10:59:24 Внезапно вот наткнулся в обновленном клиенте, вроде как раньше такого не было... Ожидается PvE 2.0? Или баг? да грядёт будем фармить баюмо-антарасов в 4 часа утра по москве и ходить на фринту перед работой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию