Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Губит людей не это, а то.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 198 боёв

Ранговый бой. Все шло к нашему поражению. Остались 2 ЛК врага и 1 ЛК наш и я на Аобе.  Две точки враг взял. Наш ЛК бился с вражеским ЛК у которого было уже 4 фрага и я решив умереть достойно повернула и пошла на вражескую Баварию, которая шла за мной с явным намерением записать себе фраг. Развернулась и пикировала, пикировала и торпедами потопила ЛК, а в это время вражеская  Нью Мехико потопила наш ЛК и получила Кракена. Что делать я не знала, ругаясь в чате на всех вся, болтаюсь между точками и тут. В остров который был между мной и точкой А прилетел залп. Терять мне уже было нечего кроме 4 тысяч ХП и я пошла огибать остров, пустила торпеды и развернулась кормой к врагу и стала уходить, что торпеды дойдут не верила да и очки накапали врагу изрядно, но чудо вражеский ЛК шел бортом, он шел бортом, а торпеды шли, но явно мимо он видимо играл ходом. Правда мне один раз удалось поджечь этого ЛК и он уже ушел от торпед, и лишь самая крайняя зацепила его в самый край кормы, гонг наша победа.

Что я хотела сказать данной темой. Друзья не гонитесь, как вам кажется за легким фрагом ведь игрок, которому нечего терять может заставить потерять вас и гарантированная победа повернётся к вам тыльной стороной.   

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

типа круть :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 198 боёв

никапильки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Друзья не гонитесь, как вам кажется за легким фрагом ведь игрок, которому нечего терять может заставить потерять вас и гарантированная победа повернётся к вам тыльной стороной.   

...эти слова надо вписать золотыми буквами на всех темах о РБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Триллер, епрст!:teethhappy:

С победой!:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 198 боёв

Триллер, епрст!:teethhappy:

С победой!:medal:

Спасибо! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я вчера остался на фулловом Амаги против шотного Ташкента. Меня вся команда красных и половина команды зеленых уговаривали добить Ташкент с особой жестокостью. А я пошел и забрал вторую точку и подло выиграл бой по очкам. Ваще как нимужиг.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ЛК какие-то не правильные. Они приготовили не правильный мёд и проиграли. :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 198 боёв

Я вчера остался на фулловом Амаги против шотного Ташкента. Меня вся команда красных и половина команды зеленых уговаривали добить Ташкент с особой жестокостью. А я пошел и забрал вторую точку и подло выиграл бой по очкам. Ваще как нимужиг.

Действительно, что это вы.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Новобранцев не бить. Все дружно ставим плюсик и оставляем положительные отзывы :).

Иначе , нападем толпой :).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 198 боёв

Новобранцев не бить. Все дружно ставим плюсик и оставляем положительные отзывы :).

Иначе , нападем толпой :).

Если не права требую бить! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Всегда гонюсь за последним пройдохой. Но больше люблю, когда я на эсминце остаюсь один и трое врагов. Вот это начинается охота) Правда не всегда она удачно заканчивается..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 198 боёв

а в ранги ещё кто-то и играет?:amazed:

Сезон в разгаре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 354 боя

Что я хотела сказать данной темой. Друзья не гонитесь, как вам кажется за легким фрагом ведь игрок, которому нечего терять может заставить потерять вас и гарантированная победа повернётся к вам тыльной стороной.   

Точно!

А ещё не спешите слушать "добрых советчиков", уже утонувших и спешащих поучить "последнюю надежду команды"!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

В РБ к проигрышу ведут две вещи: Такао(не знаю почему, но, ИМЕННО они ВСЕГДА идут в одиночку - или к ленточке, или на другую точку под фокус) и погоня за фрагами, т.е. чаще всего, кстати, это опять Такао - при нашем преимуществе по очкам, всё бросают, уходят в погоню и там благополучно минусуются.

А почему Такао - видимо корабли им дали в нахаляву, а играть не научили - не знаю чем еще объяснить их упругость. Уже все знают в РБ давным давно, что одному ходить нельзя , НО Такао это не касается. Напишешь в начале - сбегаю ОДИН на другую точку(на Бене), повторишь КАПСом - ОДИН!!! Нет, какой-нибудь Такао увяжется обязательно, все спалит, попадет под фокус, и благополучно сдохнет с минусами команде, ничего при этом не сделав....Я их не понимаю. Это проклятие разрабов: корабль дают - мозги забирают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Терять мне уже было нечего

Всё правильно сделала :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 558 боёв

. Уже все знают в РБ давным давно, что одному ходить нельзя , 

Ну не всегда. Прохожу РБ потихоньку на Бисмарке. Так уже было пару раз. Защищая наш ЭМ я бывает близко подхожу к точке. Уходя от вражеских торпед иногда получается в другую сторону, не в ту куда вся моя команда поплыла. Так было что за мной увязывается по 3-4 корабля противника! Так хотят меня потопить что аж обо всём забывают!:teethhappy:  Потопят в конце то концов , но я тоже неплохо огрызаюсь, да и тут БАЦ, а у нас уже Победа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну не всегда. Прохожу РБ потихоньку на Бисмарке. Так уже было пару раз. Защищая наш ЭМ я бывает близко подхожу к точке. Уходя от вражеских торпед иногда получается в другую сторону, не в ту куда вся моя команда поплыла. Так было что за мной увязывается по 3-4 корабля противника! Так хотят меня потопить что аж обо всём забывают!:teethhappy:  Потопят в конце то концов , но я тоже неплохо огрызаюсь, да и тут БАЦ, а у нас уже Победа.

не далее как вчера я так на Норке "один в поле воин" взял:teethhappy:

остался против Фубуки, Хиппера, Тирпица и Лекса. При этом Фубу, Тирпа и Лекса на дно отправил:teethhappy:

А ведь им всего то и надо было, что не дать мне точку вторую захватить, а потом просто контрить её. Так нет, ШОТНЫЙ ХАЛЯВНЫЙ ФРАГ ЖО!!! Банзай, АТУ ЕГО, ДАБЬЁМ!!! Так я пока уходил, с 10 до 40% отхилиться сумел)))

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Ну правильно, исключения в ходе боя всегда бывают. Я на Бене тоже не всегда один на другую точку иду, в зависимости от карты. Если точки равноудаленны-то я с ордером иду, один, если до другой точки намного дальше от респа. Но Такао-то одному зачем ходить под фокус? Торпедами "популять"? У него-то дальность орудий не как у Бисмарка.

Меня в них что удивляет? Неужели не понятно, что если ты в ордере - то входящий урон приблизительно, более-менее поделит весь ордер, но и ответит огнем также весь ордер. Ну а в случае одиночки - он не понимает, что под фокусом он ОДИН получит весь входящий от четырех-пяти-шести кораблей противника...? Это же так просто. Математика, начальная школа. Или у Такао одна задача максимум на игру - отложить личинки? Всё?

И я , кстати, всегда писал, что мне, как ЭМу важнее не дамаг нашей команды в ордере, а полученный ею входящий урон. Чем больше ордер берет на себя - тем живее эсминцы, без которых потом очень сложно выиграть.

P.S.  А девушка (ТС) заранее подготовилась. :) В Word(е) текст написала. :)

Изменено пользователем RVA_bakr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию