Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

HMS Emerald - британский крейсер V уровня.

В этой теме 429 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А зачем вообще УОП британцу? Заградки у него все равно нет. Остается только ХП брать.

Из 5го уровня ему только маскировка полезна остается.

Я взял уже 6й уровень, приятно порадовал базовый засвет всего в 10 км.

Затем что у 9-10 очень мощная средняя аура, но она не апается руопом. Но есть мнение что руоп все же поинтереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[1337]
Участник
719 публикаций
32 466 боёв

Думал снять видос по этому нагибучему КР, который бросает вызов его владельцу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Эмеральд усьо... Не вынесла душа поэта... Докинул 10К свободки - и вуаля - Линдер в порту.

В общем, Эмеральд - самое слабое звено в ветке британских крейсеров. На 4-м он был бы самое то. Но там Даная. Которая лишь чуток хуже.

Понимаете - вот есть Светлана и КК. Который та же Светлана, только слегка улучшенная и на 5-м уровне. Зато - ПРЕМ!

А Эмеральд.... Самый слабый крейсер 5-го уровня.

Лишний он. Его бы в премы, а на его место опустить Линдер. На место Линдера - Саутгемптон ввести. Ветка смотрелась бы вполне норм.

А так....

ОФФ-ТОП

А Данаю я оставил в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Его бы в премы, а на его место опустить Линдер. 

От Линдера на 5 лвл у кого нибудь что нибудь может либо треснуть либо слипнуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

От Линдера на 5 лвл у кого нибудь что нибудь может либо треснуть либо слипнуться.

Может да, может нет... Британцы очень "хрустальные". 

В любом случае, Емеральд явно самое слабое звено в цепочке британских крейсеров. 

И с этим надо что-то делать. Ибо его "метелят" все линкоры уровнем ниже. А крейсера уровнем ниже принимают его за равного. Причём, весьма обоснованно. Из одноклассников, он представляет опасность для авианосцев и японских эсмов. А вот 6-й уровень смотрит на него, как на законный фраг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

В любом случае, Емеральд явно самое слабое звено в цепочке британских крейсеров. 

И с этим надо что-то делать. Ибо его "метелят" все линкоры уровнем ниже. А крейсера уровнем ниже принимают его за равного. Причём, весьма обоснованно. Из одноклассников, он представляет опасность для авианосцев и японских эсмов. А вот 6-й уровень смотрит на него, как на законный фраг.

"Слабое звено"- это стратегия ВГ. Практически в каждой ветке есть один, а в некоторых даже больше, корабль-кактус. Наверное, только в ветке немецких линкоров нормальные кораблики вперемежку с имбоватыми.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
11 939 боёв

Как обычно куча вайнеров приплыла. Нормальный корабль, одноуровневые корабли - гнёт. С 7ками - можно расправляться за счёт торпед. Просто нужно уметь его готовить.

0f37b5131694.jpg

87450efeefbc.jpg

415ee417dd31.jpg

чето семерок не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Чтобы оценить британцев берите Фиджи. Он действительно хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[MEN]
Бета-тестер
86 публикаций
15 468 боёв

А как по мне кораблик 50/50, с одноклассниками играть на нем нормально, с шестерками тоже ни чего, а с семерками прячусь как могу спамя торпедами, но это же не выход, не зашел кораблик не зашел, помучаюсь может пойму как играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Все, не выдержал я на этом чуде мучаться. В суперконтейнере выдали 50к свободки и я решил, что это знак ))) Открыл Линдер, Умиральда продал нафиг. 

ЗЫ Ну это же невозможно, беспрерывно против 6-7-х играть, печалька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[STERN]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
22 482 боя

Когда заходил в ветку - хотелось только ныть=) Но почитал как люди на нем тащат, вдохновился аж.

Вот только объективно, корабль хорош только для превозмогания. А так это хрустальный кактус.

Тут выше товарищ писал, что снаряды рикошетят от палубы авианосцев - я, честно, не поверил. Но тут как-то самому удалось добраться до Хошо - ему досталось 41 попадание и 10550 урона. При том что 1 снаряд наносит в среднем 990 урона, рикошетов не меньше 2/3. Его я так и не утопил, время закончилось. Что уж тут говорить о том, что самому эмеральду цитадель с фугаса выбить можно.

А, есть еще один момент, когда этот корабль реально хорош - когда он в команде противника=)

Изменено пользователем Gerr_Scharnhorst
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Вчера последние два боя отыграл - вечером беру Линдер.

Считаю что плохих кораблей нет - могут быть корабли, которые не твои.  Вот Эмеральд оказался не моим, до этого негативных впечатлений столько было только от Изяслава, но там связано было с тем, что не сразу подстроился к специфике советских эсминцев. А тут - вроде и удачные бои были, но я так до конца и не понял как на нём играть.

Искренне рад за тех, кому Эмеральд нравится и получается на нём играть - удачи в боях :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 710 боёв

Господа! Ну я все понимаю! "Хрустальный", "Не мой корабль", "ВГ отстой"! Но Щорс, бортом ко мне, 12100 м дистанция, я кормой ухожу от него, ставлю прицел на 12100 ,снаряды за ним, на 11800 - за ним, на 11500,  снаряды падают ЗА НИМ!!! Это че за разброс такой??? Да же без этого, ИМХО все ветка бритов нуждается в категоричном опускании на 1 уровень! Ну не тянет никак Эмеральд против Кирова, Кенингсберга ,Фурутаки, даже по параметрам, не говоря уже о бое! Да и против Светланы и Карлсруе если честно тоже не очень! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Линдер кстати из ветки самый крепкий. На 5 лвл это перебор. 8 стволов, дымы, хилка, нормальные торпеды - в каком балансе это будет с остальными крейсерами 5 лвл?

Господа! Ну я все понимаю! "Хрустальный", "Не мой корабль", "ВГ отстой"! Но Щорс, бортом ко мне, 12100 м дистанция, я кормой ухожу от него, ставлю прицел на 12100 ,снаряды за ним, на 11800 - за ним, на 11500,  снаряды падают ЗА НИМ!!! Это че за разброс такой??? Да же без этого, ИМХО все ветка бритов нуждается в категоричном опускании на 1 уровень! Ну не тянет никак Эмеральд против Кирова, Кенингсберга ,Фурутаки, даже по параметрам, не говоря уже о бое! Да и против Светланы и Карлсруе если честно тоже не очень! 

Что, серьезно, вот прям вся ветка? Тут всё, начиная с Фиджи (а то и с Линдера, чем черт не шутит), как бы не понерфили в обозримом будущем, какое нафиг опускание на лвл, 

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 710 боёв

Линдер кстати из ветки самый крепкий. На 5 лвл это перебор. 8 стволов, дымы, хилка, нормальные торпеды - в каком балансе это будет с остальными крейсерами 5 лвл?

Что, серьезно, вот прям вся ветка? Тут всё, начиная с Фиджи (а то и с Линдера, чем черт не шутит), как бы не понерфили в обозримом будущем, какое нафиг опускание на лвл, 

Кенингберг - 9 отличных стволов, отличные торпеды.

Киров - 9 стволов большего калибра, торпеды ,скорость.

Фурутака - 6 стволов большего калибра, торпеды и т.д. 

Все перечисленное на 5 лвл не оставляет Линдеру 6 лвл никакого шанса! Единственный плюс - дымы, весьма спорный. Работает достаточно коряво.

Да всю ветку! На 9 и 10 лвл мало кто есть. Че там творится ведают одни создатели. А простые смертные на 1 бой топ лвл катают 10 ниже 8 лвл! Ни разу не видел выдающихся боев на Фиджи. Вполне допускаю что если опустить его на 6 лвл, то будет имбоват по ттх! Слегка!...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Кенингберг - 9 отличных стволов, отличные торпеды.

Киров - 9 стволов большего калибра, торпеды ,скорость.

Фурутака - 6 стволов большего калибра, торпеды и т.д. 

Все перечисленное на 5 лвл не оставляет Линдеру 6 лвл никакого шанса! Единственный плюс - дымы, весьма спорный. Работает достаточно коряво.

Да всю ветку! На 9 и 10 лвл мало кто есть. Че там творится ведают одни создатели. А простые смертные на 1 бой топ лвл катают 10 ниже 8 лвл! Ни разу не видел выдающихся боев на Фиджи. Вполне допускаю что если опустить его на 6 лвл, то будет имбоват по ттх! Слегка!...

Ага, слабый корабль, будет "слегка" имбоват по ттх на 6 лвл... :trollface:

shot-16.10.29_19.50.57-0495.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Вчера купил это чудо, в с токе первый бой сразу +2, чтобы в кого-то начать стрелять, надо подойти ближе и получить сразу на все лицо. Ему даже пролетающие чайки цитадель какахами через палубу выбивают! Как на этом шлаке можно играть? Меня хватило на два боя и он теперь стоит в порту, ждёт когда выведется в топ норка, и накопится своболка, ибо нервы дороже. Лично моё мнение Умиральд не нужен!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Вчера купил это чудо, в с токе первый бой сразу +2, чтобы в кого-то начать стрелять, надо подойти ближе и получить сразу на все лицо. Ему даже пролетающие чайки цитадель какахами через палубу выбивают! Как на этом шлаке можно играть? Меня хватило на два боя и он теперь стоит в порту, ждёт когда выведется в топ норка, и накопится своболка, ибо нервы дороже. Лично моё мнение Умиральд не нужен!!!

Это точно. Нормальные британцы с Фиджи начинаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[DTRMP]
Бета-тестер
68 публикаций
16 694 боя

Поделитесь секретом как на этом корыте играть. У меня 58% пробед, но тут да бог выигрывю 1 игру из трех, и то больше за счет команды. А вчера и вовсе была супер серия из 5-6 поражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.