Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

HMS Emerald - британский крейсер V уровня.

В этой теме 429 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я понимаю ,что я ракен, но, мне корабль нравиться... на нем играть интересно, хоть и напряжно. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

А я люблю когда во вражеской команде, много Каледонов, Данай и "Умиральдов":D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Объясните мне дурачку как может быть крейсер V уровня объективно слабее крейсера IV уровня?

12169390.jpg

Первое что мы видим - хп стало чуть больше, но учитывая, что через раз нас будет бросать в бой против седьмых уровней можно вообщем на эту прибавку не смотреть.

Бронирование не изменилось, да собственно говоря никто и не надеялся.

А вот теперь самое интересное, Главный Калибр или как я его зову ГЛАВНЯК xD

Дальность +1.1 км зачем? Ну только против рельсоходов разве что поможет.

Вроде добавили ещё один ствол, правда одновременно активных всё равно осталось 6 штук.

Максимальное рассеивание +7 метров, ну эт чтоб сильно не радовались дополнительному стволу наверное.

Максимальный урон аж на 100 больше, вот это да, вот это сюрприз, да я как это увидел описался от счастья  xD

Скорость снарядов +83 м/с - это прибавка ~10% вот это круто, без шуток, хотя при неизменном времени перезарядки почти никакой пользы от этого не чувствуется.

Ура мы стали на 3 узла быстрее!!!

Обрадовались, да?

Рано...

*** +130 метров к радиусу циркуляции, даже у буржуйского линкора 7го уровня (Colorado) радиус меньше на 30 метров.

И в догонку переклад руля +2.4 секунды.

Резюмирую:

Прирост боеспособности есть, я да же не назову его незначительным или ничтожным, просто скажем что он есть, это факт и нет смысла его отрицать, но теперь Вы можете вообще не беспокоиться о оптимальном угле атаки или маневрировании - это просто теряет смысл, смиритесь, теперь это баржа мирно качающаяся на волнах.

P.s.

Чуть не забыл, можно поставить дымы, видимо дабы скрыть позорное затопление своего крейсера (=

Я просто влюбился в DANAE, не корабль, конфетка, разочарование от EMERALD было ещё сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Поиграл и не познал дзен этого корабля. Урон от ББ недостаточный, реализовывать торпеды получается не всегда, а о боях против "семерок" лучше не говорить вообще. Не спорю, у агрегата есть куча вкусных тактических фишек, которые реализует сильный и/или терпеливый игрок. Я не отношу себя ни к тем, ни к другим. Поэтому данное каноэ продано без сожалений с надеждами, что "Линдер" зайдет лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Объясните мне дурачку как может быть крейсер V уровня объективно слабее крейсера IV уровня?

Скорость снарядов +83 м/с - это прибавка ~10% вот это круто, без шуток, хотя при неизменном времени перезарядки почти никакой пользы от этого не чувствуется.

Давай объясню, раз попросил: основная вкусность от 83 м/с не в пробитии, а в скорости доставки. У тебя вот этот +1,1 км. за счёт этого объективно ничуть не более косой, чем на предыдущей Данае. А дымы позволят не прикрыть бегство, а сделать норм. позицию, с которой ты сможешь спокойно накидать несколько залпов, в отличии от Данаи, для которой движение - жизнь. В этом контексте и худшая поворачиваемость оказывается не так важна. Ну и торпед побольше, что позволит свою позицию в дымах защитить от нагло прущего туда противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Поиграл и не познал дзен этого корабля. Урон от ББ недостаточный, реализовывать торпеды получается не всегда, а о боях против "семерок" лучше не говорить вообще. Не спорю, у агрегата есть куча вкусных тактических фишек, которые реализует сильный и/или терпеливый игрок. Я не отношу себя ни к тем, ни к другим. Поэтому данное каноэ продано без сожалений с надеждами, что "Линдер" зайдет лучше.

На Линдере тактика та же самая. Из-за спин, из-за кочек и островов, из дымов. Иначе разогревание выхлопного сопла до критических температур гарантировано. Точное попадание залпа линкора могут отправить его фулового в порт. А противники по-серьёзней будут. Будут и Норки, и Амаги встречаться. А еще и Бисмарки. Там одно ПМК сосиску на гриле по-мюнхенски сделает.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Невероятно убогий корабль. Брони нет, снаряды рикошетят даже от эсминцев, линкоры Умиральда выносят на один залп. Баллистика полный писец, по маневрирующему эсминцу попасть очень сложно. Дымы на один круг - залп торпед эсминца в этот дым гарантированно отправляет корабль в порт. И до кучи постоянно кидает к седьмым уровням. В общем, корабль не играбельный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[YAP]
Участник, Коллекционер
276 публикаций
28 203 боя

снаряды рикошетят даже от эсминцев

Ха! От палубы авианосца как горох отскакивают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

С голдовыми дымами играть можно, а если идти отрядом с эсмином типа Николаса, то вообще весело. На 2-3-4 лвл у бриттов дымов нет - все очень печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Ха! От палубы авианосца как горох отскакивают!

До авиков я на нем не добирался - Умиральд разбирали раньше=(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

ОТМУЧИЛСЯ  мой Умиральд - пройден и сдан на слом, это корыто редкой паршивости.  дело в полной безпомощности и командозависимости.

если кто будет думать - проходите за свободку , ничего интересного в умиральде нет (кроме мазохизма). пиу-пиу из дымов, засвет и дно, точнее порт.

ухожу покорять Линдер (свободку приберёг и теперь вижу не зря )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

ОТМУЧИЛСЯ  мой Умиральд - пройден и сдан на слом, это корыто редкой паршивости.  дело в полной безпомощности и командозависимости.

если кто будет думать - проходите за свободку , ничего интересного в умиральде нет (кроме мазохизма). пиу-пиу из дымов, засвет и дно, точнее порт.

ухожу покорять Линдер (свободку приберёг и теперь вижу не зря )

Ну Линдер тоже не подарок, а командозависимые и бумажные все бриты. Первый более менее неплохой - это Фиджи, вот с него и следует начинать))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
2 727 боёв

Удивился когда на Богатыре и Светке ф:amazed:угасами выносил немцам цитадели 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Удивился когда на Богатыре и Светке ф:amazed:угасами выносил немцам цитадели 

Им даже эсмы цитадели выносят :trollface:.... правда если ббэшками...
Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну Линдер тоже не подарок, а командозависимые и бумажные все бриты. Первый более менее неплохой - это Фиджи, вот с него и следует начинать))).

Это с чего вдруг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 102 боя

Это с чего вдруг?

Главная тактика всех бритых - стояние в дымах и пиу-пиу. Это приносит доход но играть в это не интересно. Небольшая дальность стрельбы, картонность, отсутствие фугасов делают бритов не универсальными специфическими крейсерами с единственной эффективной тактикой применения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Главная тактика всех бритых - стояние в дымах и пиу-пиу. Это приносит доход но играть в это не интересно. Небольшая дальность стрельбы, картонность, отсутствие фугасов делают бритов не универсальными специфическими крейсерами с единственной эффективной тактикой применения.

Я спрашивал не об этом.

P.S. Эти не универсальные сейчас уделывают по дамагу универсальных с их фугасами начиная как раз с Линдера, который и является первым нормальным кораблем в ветке.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Им даже эсмы цитадели выносят :trollface:.... правда если ббэшками...

да, только найдётся немного эсминцеводов, которые осмелятся вступить в артдуэль с Кёнигсбергом, а вот Эмеральд их почему-то не останавливает... хорош истребитель эсмов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Я спрашивал не об этом.

P.S. Эти не универсальные сейчас уделывают по дамагу универсальных с их фугасами начиная как раз с Линдера, который и является первым нормальным кораблем в ветке.

для начала посмотрите на процент оттока аудитории из ветки от корабля к кораблю...

Британцы бьют все рекорды...

И до Линдера ещё ЦА не добралась... Я играю только на прокачиваемой ветке, без према и флажков, в ферме кредитов не нуждаюсь, играю через день после работы 3-5 боёв и взял Линдера в 10 дней назад...

Следовательно те кто играют хуже (<56%) и меньше, качают ветку "снимая звезды" Линдера ещё не взяли и статистические показатели этого корабля не объективны...

Вот когда до него массово дойдёт 48%-я школота тогда вы увидите какие там будут дамаги...

Посмотрите на рукозависимые Киров, Фурутаку - великолепные корабли, и что там с дамагом по серверу?

Да Линдер будет держать достаточно высокий урон, т.к. до него криворукие просто не доживут...

Эмеральд - гарант высоких показателей Линдера :)

Ветка кактусов, да ещё и с однообразным унылым геймплеем дымодрочера...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.