Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

HMS Emerald - британский крейсер V уровня.

В этой теме 429 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 745
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 717 публикаций
19 468 боёв

Есть кто нашёл в себе мужество оставить в порту? Какие модули вкорячить? :trollface::playing:

И что на нём делать? Плоть умерщвлять?
Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Ну на нём даж кто-то ногибает типа зло, турри или вон маджахеда

ЕМНИП Саша говорил сразу "лучше пройти за свободу до 6лвл"...

Во время стрима поспорили об этом и он согласился, что лучше таки привыкать к хрустальности британцев ещё на 2-5лвл, чтоб потом будучи уже закаленным самураем меньше подгорало...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 503 боя

Человека который ввёл в игру Эмеральд на 5лвл нужно пожизненно приписать играть только на нем против немцев 5-6лвл включая эсминцев и чтоб в его команде были только 40%-е "светляки"!!!

Думаю этому человеку не давала покоя "слава" создателя первоначального Karlsruhe.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

И что на нём делать? Плоть умерщвлять?

Ага! Крайнюю :izmena:Сёдня чуть было крякена не взял, но не сложилось. Закаляю дух дальше.
Изменено пользователем O6y3a_gJl9l_komaHgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Думаю этому человеку не давала покоя "слава" создателя первоначального Karlsruhe.:trollface:

я думаю это одно и тоже существо... просто оно эволюционирует...

надеюсь его мутации не повлияют на немецкие эсминцы...

вроде на Японцах оно уже выдохлось...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А что же тогда по вашему, топ-кактус, если не Изумруд, интересно узнать?)

1-Светлана(раньше,сток на океане против 6)

2-Карл(раньше,сток на океане против 6)

3-Фурутака(раньше,сток на океане против 7)

Сейчас я даже хз... Я на кактусах стараюсь не играть,но из всего что последний месяц катал-кениг против 7х вообще кусок.А как я надеялся,но увы,конге вообще не конкурент.

Emerald 8 87.5 1084 44176 1.63 1 50 3.25 2439

Самое забавное,что абсолютно не зависящий от отряда корабль)) Если все плохо-никакой самый классный отряд не поможет.

08:16 Добавлено спустя 3 минуты

я думаю это одно и тоже существо... просто оно эволюционирует...

надеюсь его мутации не повлияют на немецкие эсминцы...

вроде на Японцах оно уже выдохлось...

Наверное я вас разочарую,но те самые *гроза морей* 150мм эм в игре снова не для ЦА)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Сейчас я даже хз... Я на кактусах стараюсь не играть,но из всего что последний месяц катал-кениг против 7х вообще кусок.А как я надеялся,но увы,конге вообще не конкурент.

Emerald 8 87.5 1084 44176 1.63 1 50 3.25  

Кёниг который линк?! :ohmy: Да он даже на 7 уровне имбовен, ещё и с учётом того что его редко в низ списка закидывает. Конго даже рядом не стоит - бош его сожрёт и не подавится. У меня он до сих пор в порту - даж не знаю *** мне коля теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Кёниг который линк?! :ohmy: Да он даже на 7 уровне имбовен, ещё и с учётом того что его редко в низ списка закидывает. Конго даже рядом не стоит - бош его сожрёт и не подавится. У меня он до сих пор в порту - даж не знаю *** мне коля теперь.

если тебя редко закидывает-я рад за тебя,у меня из 18 боев,17 на дне,часто вообще почти без пятерок.Конго ты абсолютно нифига не сделаешь товарищ,он тебя сожжет фугасами.А если не конго,то 2 торпеды миника оторвут тебе 30к хп. 

При этом конго,который тоже 2/3 боев на дне спокойно играется за счет дальности.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

если тебя редко закидывает-я рад за тебя,у меня из 18 боев,17 на дне,часто вообще почти без пятерок.Конго ты абсолютно нифига не сделаешь товарищ,он тебя сожжет фугасами.А если не конго,то 2 торпеды миника оторвут тебе 30к хп. 

Ну если держаться от него на почтительном расстоянии то да. А маневрённость у него дай б-г каждому. И вообще тема не про это. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Как же уныл Умиральд, если в его теме о нем уже и говорить не хочется :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 184 боя

Никак не пойму, как на нём лучше ставить дымы. Подскажите технологию.

Если ставить выходя из-за острова, то не хватает либо скорости торможения, либо скорости хода, либо дымы не успевают за тобой либо ты не успеваешь выйти, пока они закончат ставиться.

На открытой воде, если ставить на границе дистанции обнаружения, то не хватает дпма даже по крейсерам, а ближе он и не живёт совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Если ставить выходя из-за острова, то не хватает либо скорости торможения, либо скорости хода, либо дымы не успевают за тобой либо ты не успеваешь выйти, пока они закончат ставиться.

На открытой воде, если ставить на границе дистанции обнаружения, то не хватает дпма даже по крейсерам, а ближе он и не живёт совсем.

уже при самой остановке иначе есть риск из них вылететь. Тут уже говорили что только на малом ходу перед самой остановкой либо уже в статике и приходится рисковать получением увесистой плюхи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Внезапно бомбы прошибают это убожество насквозь по крайней мере сайпановские. Прошёл, решил не оставлять - у меня и так психика расшатана. :trollface: Разрабы клейпайте дальше японские эсминцы, а то их мало. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 184 боя

уже при самой остановке иначе есть риск из них вылететь. Тут уже говорили что только на малом ходу перед самой остановкой либо уже в статике и приходится рисковать получением увесистой плюхи. 

На малом ходу кормовые башни не успевают выйти. Получается только ставить тучку врагу по курсу и умирать, если за время дымов не завалили цель с союзниками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Сел на линдер и чуть, извиняюсь, не ***. Эт небо и земля: цитадели из крейсеров и авиков достаются, эсминцы страдают, даже ПВО что-то там сбивает на стоке, компактный корпус. Думаю мы подружимся. Лишь бы не сглазить.

Изменено пользователем O6y3a_gJl9l_komaHgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

не ставь свои дымы,иди в острова с эсминцами и вставай в их) То,что у бриттов есть дымы,абсолютно не означает что только в них ты и должен стоять.Дымы ставил только в самых крайних ситуациях считай с места,либо продолжить дымы эм,либо ради торпедного супа из-за острова,дабы выходящий лк/кр не дай бог не шотнул.

Пы.Сы.а в линдера любое 50% сможет,именно поэтому и рекомендуется сразу с него начинать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Emerald 8 87.5 1084 44176 1.63 1 50 3.25 2439

Наверное я вас разочарую,но те самые *гроза морей* 150мм эм в игре снова не для ЦА)

Фурутака после АПА уже совсем не кактус, может и с семерками... я на ней сейчас командира до ЗАО качаю, нормально, но сразу после ЗБТ думал вообще за свободу проходить...

Кениг таки да против Конго ничего не может сказать семеркам, Конго там вполне  комфортен...

И соглашусь, что даже предпросмотр немецких эсминцев намекает на пряморукость...

Там меня только Z-23 волнует... остальное или толком не воевало или вообще бумага... а на них 128 или 150 на выбор будут... причём стоковые 128мм по идее ещё и универсалки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Фурутака после АПА уже совсем не кактус, может и с семерками... я на ней сейчас командира до ЗАО качаю, нормально, но сразу после ЗБТ думал вообще за свободу проходить...

Кениг таки да против Конго ничего не может сказать семеркам, Конго там вполне  комфортен...

И соглашусь, что даже предпросмотр немецких эсминцев намекает на пряморукость...

Там меня только Z-23 волнует... остальное или толком не воевало или вообще бумага... а на них 128 или 150 на выбор будут... причём стоковые 128мм по идее ещё и универсалки...

Меня не волнует вооружение,меня волнует минимальный лвл комбинации дымы+гап) Учитывая,какая шикарная она у немцев...пересветит любого,а если еще модификацию на обнаружение поставить...самому себе светить на 5км,каеф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[STERN]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
22 482 боя

Спасибо за ответ=) По Карлу - полностью согласен, пригорало от него знатно... про Фурутаку уже не помню, значит особо не бесила) Светлана не плохим не хорошим тоже не запомнилась, а вот по Кёнигу полностью не согласен - достойный корабль. И вблизи он круче Конго.

З.Ы. Про Эмиральд - впервые сегодня удалось реализовать фишку с потрубным пуском торпед, откидался Техасу в нос=) А так как-то веер привычные, быстро клацнул - торпеды ушли. Но сама возможность выбора - это гут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.