Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

HMS Leander - британский крейсер VI уровня.

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 535 боёв

Пробил 2 цитки 305мм фугасами с Кенига,пока он оттормаживался для постановки дыма....

Лента критов была шире корабля:trollface:

Это да. Там ведь борта тоньше чем у эсминцев аналогичного уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Странный кораблик  (на Нюрнберге я себя чувствую гораздо увереннее), а тут постоянно ждёшь оплеухи )))

Малая дистанция ГК и манёвренность на уровне бревна , поставишь дымы в них даже развернуться проблематично.

Ползём с напрягой к Фиджи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Странный кораблик  (на Нюрнберге я себя чувствую гораздо увереннее), а тут постоянно ждёшь оплеухи )))

Малая дистанция ГК и манёвренность на уровне бревна , поставишь дымы в них даже развернуться проблематично.

Ползём с напрягой к Фиджи.

Ну как же - у него самый маленький радиус разворота и быстрые рули - он маневрирует почти как эсминец, в принципе есть только 2 ситуации когда ждёшь оплеуху - это когда тормозишь перед установкой дымов, и когда уже просто некуда деваться - кругом засада, нас предали :hiding:

В движении для ЛК проблематично попасть по Линдеру даже с 10 км - слишком маленький и шустрый. Развернуться в дымах - да тяжело - дымы маленькие, но в этом и есть соль - поставить дымы именно там где надо - что бы особо не вертеться , чтобы торпами не проспамили - выбирайте позицию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Ну как же - у него самый маленький радиус разворота и быстрые рули - он маневрирует почти как эсминец, в принципе есть только 2 ситуации когда ждёшь оплеуху - это когда тормозишь перед установкой дымов, и когда уже просто некуда деваться - кругом засада, нас предали :hiding:

В движении для ЛК проблематично попасть по Линдеру даже с 10 км - слишком маленький и шустрый. Развернуться в дымах - да тяжело - дымы маленькие, но в этом и есть соль - поставить дымы именно там где надо - что бы особо не вертеться , чтобы торпами не проспамили - выбирайте позицию.

Время перекладки руля не особо пока радует.

Он очень долго соображает чего от него хотят, куда завернуть (у меня пока не в топе)  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 184 боя

Ммм.. Потратил на Бритов прилично сводки. Черт как же я жалею!! Лучше бы лк германии качнул. Уже 2-ой год , как любитель средней техники, негодую о живучести кр. И ни чего не меняется. Жаль. Придется оставить этот класс. 1 удачный залп ( да еще и мод всякие ) и кр идет в порт.  И не важно куда залп. Хоть в борт , хоть в зад . Поиграл на 6 британце - все с меня хватит. Лучше на Мексике успеть лицо сломать кому нибудь , пока ее потопят. А крейсера это так, против раков только кошмарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Ммм.. Потратил на Бритов прилично сводки. Черт как же я жалею!! Лучше бы лк германии качнул. Уже 2-ой год , как любитель средней техники, негодую о живучести кр. И ни чего не меняется. Жаль. Придется оставить этот класс. 1 удачный залп ( да еще и мод всякие ) и кр идет в порт.

Ну тогда вам лучше действительно на линкоры, крейсера не ваше. Я, поиграв на всём, могу сказать что как раз британцы 6-7-8 одни из самых живучих крейсеров в игре за счёт малой заметности, дыма и аккустики. Тот же Кутузов, к примеру, бронирован не лучше, а дымы у него хуже раза в два. Плюс, когда дым вышел, он сразу светится. А тут практически читы, особенно на 6 и 7 где у врагов нет РЛС и эсминцы боятся наглеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Камрады, в после боевой статистике увидел поджег )))

Чем это я такое сделал ???

Или в погребах затесался один фугас ? :)

Изменено пользователем Otto_Ditz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 529 боёв

Камрады, в после боевой статистике увидел поджег )))

Чем это я такое сделал ???

Или в погребах затесался один фугас ? :)

ПМК. Было дело. Тоже несколько раз поджигал им. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

На 6 уровне у англичан появляется личинка Минотавра и с каждым последующим уровнем набирает силу!)))

Бриты просто офигенны. Уже надо нерфить рачки набрали силу и начинают мутировать в инвиз эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Вот за такую игру хочу сказать спасибо разрабам!!!

Этот маленький кораблик порой может доставить немало позитива и быть явной угрозой для броневанн.

Не стесняюсь и иду в клинч с ЛК до 4км и даже меньше , ПМК работает , выстрелы грохочут , весь в огне ... зачёт конечно :)

Линдер победа 1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя

Может оказывается и самолёты сбивать :trollface:.........

Spoiler

11945458.jpg

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Все бы хорошо, но напрягает его косость. Выцеливать цитадель с 10км по крейсерам не так просто. Возможно если бы был точным, был бы имбой - хз..

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
6 063 боя

Все бы хорошо, но напрягает его косость. Выцеливать цитадель с 10км по крейсерам не так просто. Возможно если бы был точным, был бы имбой - хз..

Не в косости дело, а в баллистике. Под теми углами, под которыми его снаряды прилетают - они часто не могут пробить цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 922 боя

Я бегаю за эсминцами и лезу в их дымы) Как кончаются - ставлю свои) 

А толку то им от этой дальности, если цель в дымах? А мы благодаря малозаметности подбираемся поближе (главное проследить, чтобы светлячок был), ставим дым, включаем гидру, и засыпаем бронебойками. Пока противник свалит за пределы дальности ему уже напихают по самое нехочу. 

Ждем перезарядки дымов и повторяем процедуру. Честно говоря что-то мне это самому не нравится... Контрить почти никак... Только слаженными командными действиями. 

​Ну да можно пулять в дымах если кто-то подсвечивает вражеские корабли, а если нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
6 063 боя

​Ну да можно пулять в дымах если кто-то подсвечивает вражеские корабли, а если нет?

А если нет, то очевидно нельзя. Ваш кэп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Может оказывается и самолёты сбивать :trollface:.........

Spoiler

11945458.jpg

Да, у него как и у Йорка - несоответствие цифр и реальной силы ПВО, при очень скромных цифрах - ПВО довольно сильное. Кстати у вас УОП или РУПВО стоит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Прошел(21 бой 81к среднего), кораблик в целом понравился. Геймплей на нем очень остросюжетный, мы постоянно влипаем в какие-либо истории и потом приходится выкручиваться. Играл очень нагло, один выходил против ордера, пикировал на лк, на кр да вообще на всех до кого мог дотянуться. В общем бешеную блоху изображал, все покусанные плавают. Но к сожалению результатов Будённого повторить не смог. Универсальным этот кораблик не назовешь, как только перед нами перестают плавать бортами - мы перестаем дамажить. В двух боях был торпедирован союзными эсминцами, еще в паре уходил в порт от авиков + несколько боев с шотами от лк в самом начале. В остальных сам всех убивал.

Пуск торпед по одной просто имба, эсминцам такое давать нельзя.

И если после отличного Будённого идет так себе Щорс, то тут говорят следом еще бодрее кораблик, это обнадеживает:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Не в косости дело, а в баллистике. Под теми углами, под которыми его снаряды прилетают - они часто не могут пробить цитадель.

Но чисто визуально все в разные стороны летит. Стреляешь по ватерлинии, один пробьет цитадель, что-то влетит в трубу, что-то в верхнюю часть борта. По эсминцам опять же мало заходит в цель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 184 боя

Ну тогда вам лучше действительно на линкоры, крейсера не ваше. Я, поиграв на всём, могу сказать что как раз британцы 6-7-8 одни из самых живучих крейсеров в игре за счёт малой заметности, дыма и аккустики. Тот же Кутузов, к примеру, бронирован не лучше, а дымы у него хуже раза в два. Плюс, когда дым вышел, он сразу светится. А тут практически читы, особенно на 6 и 7 где у врагов нет РЛС и эсминцы боятся наглеть.

Ну и что толку от этого инвиза ? Только что бегал от 2-х Миоко. А бегал потому что им подсвечивал Митсуки с 7 км. Появится и исчезнет. Я ему накинуть то не успеваю. Сонар бесполезен. Так и задолбили меня в корму по 2-4 к. Дымы бесполезны в этом случае - тормозить нельзя , область маленькая и опять же эсм рукой подать. Тому мое облако чесануть как 2 пальца. Просто безвыходная ситуация. А что делать ? Пошел точку защитить вместе с Йорком. По 1 фрагу сделали ( он Клива , я Нюрку на цитаделях) , а дальше бежать пришлось. Йорк от Митсуки слился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя

Да, у него как и у Йорка - несоответствие цифр и реальной силы ПВО, при очень скромных цифрах - ПВО довольно сильное. Кстати у вас УОП или РУПВО стоит ?

БОП+РуПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.