Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

HMS Leander - британский крейсер VI уровня.

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Истинно английский крейсер. Он не то чтобы нагибает, он гадит. Планомерно и незаметно гадит чужой команде)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

против эсмов никакой от слова совсем против  (ББ просто рикошетят) лк тоже слабоват. торпед мало и они очень медленные. Крейсера да крошит хорошо но сколько в том рандоме крейсеров? больше половины команды на лк. Авики беда. особенно бомберы. и опять же если авик станет ромбом то сплошные рикошеты самое забавно смотреть как 15+мм болванки рикошеття от взлетной палубы. Короче метат такой видиш брита становись носом победа грантирована

Изменено пользователем anonym_qYTj67zwTCCe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Авику стреляем в корму,выбиваем двигло и рули,сокращаем дистанцию и торпедками.Гк заходят только в бочину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 666 боёв

Никудышный корабль саппорта, который не живет без дымов.

Вполне можнт обеспечить хороший настрел по дамагу, но бесполезен в прикрытии своих линкоров от авика, и весьма сомнителен при противоборстве с эсминцами, из-за отсутствия фугасов.

Маневренный до ужаса, космическая динамика. От торпедных вееров можно тупо уехать (что вообще-то знатный эльфизм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

Кораблик не для всех как и все британцы )

в рандоме британцев почти не видно) по 1 на команду , хотя когда качали немцев баб нюрок пол команды было)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

против эсмов никакой от слова совсем против  (ББ просто рикошетят) лк тоже слабоват. торпед мало и они очень медленные.

Чито?? Как раз эсмы у всех британцев любимая еда. Они их топят не хуже советов. Не рикошетят от них ББшки, наоборот - заходят во все проекции, причём не сквозняками а с нормальным уроном. Два полных залпа и любой эсм на дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ICE_S]
Бета-тестер
16 публикаций

Ещё ни разу не увидел стрельбы 102 мм по воздушным целям на этом корабле. Хотя эти орудия позиционируются как универсалки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

против эсмов никакой от слова совсем против  (ББ просто рикошетят) лк тоже слабоват. торпед мало и они очень медленные.

Чито?? Как раз эсмы у всех британцев любимая еда. Они их топят не хуже советов. Не рикошетят от них ББшки, наоборот - заходят во все проекции, причём не сквозняками а с нормальным уроном. Два полных залпа и любой эсм на дне.

Тоже поугарал с "против эсмов никакой".

Да у любого эсминцевода британцы скоро в кошмарах сниться будут.

А уж как гидроаккустика заходит - вообще песня.

Вот есть у меня Ло Янг, и вроде это его фишка поймать вражеский ЭМ на гидроаккустику, но блин как же это сложно. Окно минимальное (с 3,5 км до 2 км когда тебя уже рентгеном будут светить) огневая мощь недостаточная для быстрого уничтожения супостата, да и он сам может огрызнуться нехило.

И какие еще рикошеты от эсминцев? Не ну может один-два снаряда и отрикошетят, а остальные сдувают мелкого пакостника только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 918 боёв

А он мне определённо нравится всё больше и больше ........ :trollface:

11970805.jpg

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Ещё ни разу не увидел стрельбы 102 мм по воздушным целям на этом корабле. Хотя эти орудия позиционируются как универсалки.

стрельбу универсалок   (у всех в игре) не видно - только разрывы около самолетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 956 боёв

Однозначно имба.  ББ  с 300-700 метров в борт из 5 залпов только 1 пробил на 6к. Пробую фугасами - не горит! Я был на "Чапаеве" топ. Зато он меня налупил в лоб ББшками в ноль. В итоге поединка я иду на дно с медалью "просто царапина". 8лвл vs 6лвл, он борт - я лоб. А если бы РЛС небыло?

А было бы так: ARP Takao, 2 залпа в упор из дымовой завесы в борт, выход в порт.

Реплеи имеются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Однозначно имба.  ББ  с 300-700 метров в борт из 5 залпов только 1 пробил на 6к. Пробую фугасами - не горит! Я был на "Чапаеве" топ. Зато он меня налупил в лоб ББшками в ноль. В итоге поединка я иду на дно с медалью "просто царапина". 8лвл vs 6лвл, он борт - я лоб. А если бы РЛС небыло?

А было бы так: ARP Takao, 2 залпа в упор из дымовой завесы в борт, выход в порт.

Реплеи имеются.

С 300-700 метров? О__о С такого расстояния в игре по-моему даже не наведешься в борт, только по надстройкам.. Я лупил Чапаевым в борт Линдеру с 9км, цитаделей да, немного, но белым уроном кушал дамажку хорошо. Ты точно по нормали стрелял, не под углом? Под углом 100мм пояс Линдера шестидюймовками тяжело пробить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

норм кораблик ) кеп нужен определеный и заточка и можно норм игратся с раками )) я в пмк сделал как и задумывалось оно оправдало мои надежды))))

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 956 боёв

С 300-700 метров? О__о С такого расстояния в игре по-моему даже не наведешься в борт, только по надстройкам.. Я лупил Чапаевым в борт Линдеру с 9км, цитаделей да, немного, но белым уроном кушал дамажку хорошо. Ты точно по нормали стрелял, не под углом? Под углом 100мм пояс Линдера шестидюймовками тяжело пробить

С дистанцией я ошибся) 4км+

По итогу боя попал я в него ББ 52 раза из 72, фугасами 26 раз. 1 цитадель на 5046хп. Он меня в лоб пробил пару раз 6000 и 7000хп примерно.

Скриншот 26-10-2016 113009.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

С дистанцией я ошибся) 4км+

По итогу боя попал я в него ББ 52 раза из 72, фугасами 26 раз. 1 цитадель на 5046хп. Он меня в лоб пробил пару раз 6000 и 7000хп примерно.

Мда, попробую его потом в треньке обстрелять с разных углов. То ли реально такой крепкий пояс, то ли Чапаеву нормализацию недовезли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Показался похожим на Орлеан (понятно - не в смысле ПВО). Очень скоростной и маневренный (точнее - очень шустрый). Действительно приятная модель.. после предшественника.

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[DVINA]
Старший альфа-тестер
37 публикаций
24 996 боёв

Не понимаю кучу восторгов от этого корабля. балансит к 7-8 уровням, в рандоме от него толку ноль, в авангарде не живет из-за спин ЛК артой толком не пострелять, маловата дистанция огня, торпеды применить можно крайне редко. я не знаю о чем думали разработчики создавая данную ветку крейсеров. Или они для мазохистов ее делали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Не понимаю кучу восторгов от этого корабля. балансит к 7-8 уровням, в рандоме от него толку ноль, в авангарде не живет из-за спин ЛК артой толком не пострелять, маловата дистанция огня, торпеды применить можно крайне редко. я не знаю о чем думали разработчики создавая данную ветку крейсеров. Или они для мазохистов ее делали?

Дак ему всёравно какой лвл против, Линдер замечательно себя сувствует в боях 7-8 уровней. Дистанция - маленькая, дак есть же дымы и инвиз в стандарте 10 км всего, а с перком кэпа меньше 9-ти - почти эсминец. Отлично действует в поддержке эсминцев, как контр эсминец (ГАП на 4,4 км). 4 дыма с голдовым и суперинтендантом -  можно почти весь бой провести в дымах, если есть свет. Вообщем вполне удачный кораблик, просто у него отличный от других стиль игры, что и хотели все. Просто для вас видимо такой стиль не привычен, вот вам и не заходит - вы видимо больше на ЛК играете, а этот стиль ближе к эсминцам, из крейсеров Атланту например можно привести в пример или инвизный Могами близкие по стилю, но дымы дают Линдеру уникальные возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[DVINA]
Старший альфа-тестер
37 публикаций
24 996 боёв

Дак ему всёравно какой лвл против, Линдер замечательно себя сувствует в боях 7-8 уровней. Дистанция - маленькая, дак есть же дымы и инвиз в стандарте 10 км всего, а с перком кэпа меньше 9-ти - почти эсминец. Отлично действует в поддержке эсминцев, как контр эсминец (ГАП на 4,4 км). 4 дыма с голдовым и суперинтендантом -  можно почти весь бой провести в дымах, если есть свет. Вообщем вполне удачный кораблик, просто у него отличный от других стиль игры, что и хотели все. Просто для вас видимо такой стиль не привычен, вот вам и не заходит - вы видимо больше на ЛК играете, а этот стиль ближе к эсминцам, из крейсеров Атланту например можно привести в пример или инвизный Могами близкие по стилю, но дымы дают Линдеру уникальные возможности.

А тут вы правы для меня дико на крейсере играть от дымов, а как антиэсминец он семя что-то не показал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Один адекватный Миникази или Муцуки у соперника на фланге с Леандром и нет Леандра - или перманентный засвет и по нему фокус от ЛК и КР союзников, или пачки торпед в дымы в которых он решил спрятаться. Решил выскочить из дымов от торпед? Снова засвет и фокус... И ГАП против этих япов бесполезен от слова "совсем" - эти в дымах не стоят.

Хотя конечно он получше Эмеральда. Может конечно потому что не на самом дне и есть Эмеральды в сетапах :trollface:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.