Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bammbus

Заказ Персональных Предложений

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

в нормальных конторах существует система предзаказов, тут если я не ошибаюсь она то же была,типа наборов раннего доступа Гремящий,Николай 1,почему они не могут вернуться к ней непонятно :sceptic: пускаете в тест новый прем,запустите предзаказ на него:red_button: с какими нибудь доп плюшками в качестве компенсации за возможные изменения ТТХ, в другом проекте я купил прем технику по предзаказу и мне дали кучу всякой фигни типо местных уникальных флажков+ два!!! КОЛЯН!!:teethhappy: два!!! месяца премакк активируемого по желанию,цена вопроса дешевле Тирпица на пару соток, а тут маркетологи как барыжили помидорами в 5чке по красной цене так и продолжают:facepalm:  

Изменено пользователем Sooshnyak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя

После хорошего боя на эсминце пришло ПП на Симс.

После хорошего боя на крейсере - на Юбари.

Аналогично с Сайпаном (причём уже раз 10, достали, не нужен мне амер).

Работает так, как ему вздумается? Ничуть.

открываю клиент, не проведя ни одного боя ни на чём, сразу же выплывает ПП на Юбари, ну думаю ОК, возьму пожалуй, и тут Wi-Fi проседает выкидывает из игры, после повторного входа в игру ПП уже нет, не вижу ни какой закономерности с проведенными боями, работает как хочет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Уже готов и пылится. Просто не знают как натянуть на глобус.

Дайте торпеды на 20км и выдавать только эсминцеводам 6+ лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дайте торпеды на 20км и выдавать только эсминцеводам 6+ лвл.

Не совсем справедливо....он же крейсер! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 837
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 781 публикация
5 773 боя

После хорошего боя на эсминце пришло ПП на Симс.

После хорошего боя на крейсере - на Юбари.

Аналогично с Сайпаном (причём уже раз 10, достали, не нужен мне амер).

Работает так, как ему вздумается? Ничуть.

Пришло предложение на слоты - взял. Пришло на Симс - он у меня есть, отклонил. Пришло на Юбари - тоже есть. Отклонил. Всё. Как отрезало. Уже 2-3 месяца ни одного предложения. Ни на что.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя

Вообще скорее наоборот... Но нация разная. Потому что Сайпан мне всегда предлагали после хорошего боя на Рюдзё, а Симса -- после японских эсмов. И, что еще занятно с этими ПП, я вот играю с трех твинков (типа жаблюсь на слоты, у меня на разных разные ветки), и ПП на один приходят регулярно (и корабли, и слоты, и прем), а на два остальных -- вовсе ни разу. Притом на том, куда приходят -- дублонов нету. А на других -- по нескольку сотен валяется на мелкие расходы. Не знаю, стоит ли искать тут какие-то смыслы ))

Я хотя и слышал что ПП приходило игроку у которого хватало золота на покупку, но пожалуй смысл как раз в том что бы купить золото, а не потратить его, поэтому то же думаю что вероятность получения ПП больше при отсутствии на счету золота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Я хотя и слышал что ПП приходило игроку у которого хватало золота на покупку, но пожалуй смысл как раз в том что бы купить золото, а не потратить его, поэтому то же думаю что вероятность получения ПП больше при отсутствии на счету золота.

обыкновенный маркетинговый ход для извлечения прибыли
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

Есть дублоны-нет предложения на корабли. Отзовитесь те кому приходили ПП на корабли и у него была полная сумма в клиенте. Как отзоветесь будем говорить о "непредсказуемости" ПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 617
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв

У настоящих коллекционеров, а не тех кто прикрывается этим словом, уже есть все что можно было купить или получить. 

Пусть лучше сделают механизм покупки реально редких кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Наша система ПП очень странная. После ее ввода меня в течение двух недель заваливали предложениями на все подряд по нескольку раз, а потом система типа обиделась, что ничего не беру, и больше ничего не предлагает :smart_fish: Но кто ж виноват, что особого желания что-то покупать тогда не было. Сейчас же с карты альфа банка скопилась неплохая кучка гульденов, и я бы и рад взять тот же Симс, но... ничего не приходит. 

Было бы просто великолепно, если создали механизм выбираемых игроком ЛБЗ, наградой за которые стало бы ПП на определенный корабль, пусть и без скидки. Грубо говоря, в прем магазине вывешивается список кораблей, на которые можно получить такую цепочку заданий. Со своего аккаунта выбираем понравившееся, и оно появляется в клиенте, а когда выполняем все требования, приходит ПП.

P.S. Но мечтать не вредно, да. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Полно недовольства и недоумения на форуме - люди ХОТЯТ ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, а им не только не создают условий, но и противостоят

Мне персональное предложение пришло лишь раз - на десять слотов со "вкусной скидкой", оно было принято с радостью, но с тех пор просто штиль. Однако речь даже не об этом) У меня есть гораздо более эпичная история о препятствовании донатерству.

Пару дней назад мне захотелось сделать подарок - купить отцу эсминец "Ленинград". Иду в магазин, логинюсь, нажимаю на ссылку "Купить в подарок" - а в списке вариантов оплаты нет ни банковской карты, ни PayPal'а - единственного кошелька, через который я осуществляю покупки в прем-магазине. Сначала была мысль, что это какие-то общие изменения, и палки не будет вообще, но добрые люди на форуме сказали, что у них этот способ оплаты есть. Была тут же написана заявка в ЦПП, и два письма КМ'ам - Киндли и Лисе. 

Ответ у Киндли и ЦПП был один - известный баг (!), когда починится - не знаем, пока что воспользуйтесь другими способами оплаты. Ответ Лисы был интереснее - что-то в духе: "Возможно, Вы превысили лимит оплаты подарков данным способом". Действительно, в этом месяце я уже делала подарок, но это не объясняет бредовость ситуации: я заплатила, я хочу заплатить еще, но мне этого не позволяют. Если это баг - пардон, баги, мешающие притоку прибыли должны решаться в кратчайшие сроки, и пользователю, который хочет принести проекту деньги, эти сроки должны быть названы. Если есть лимит - информация об этом должна быть размещена в открытом доступе.

Вариант "ну раз нет, воспользуйтесь другими способами оплаты" неприемлем даже не потому что сложно найти Евросеть или Связной, а из-за общей безалаберности: отсутствие единого ответа по проблеме, точной информации, сроков решения... 

Так что насчет персональных предложений - не заморачивайтесь) Если уж есть такие косяки с прем-магазином, то что говорить о продажах через клиент.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Друзья,

система персональных предложений регулярно развивается. в скорых планах  размещение через них инструкций, обучающих новичков, информационных сообщений и пр. Уведомления о них будем и на почту присылать,   показывать персонально- в баннерах на форуме и на портале, возможно еще и на чужих сайтах -почему нет?
Мы в скором времени заведем страничку в премиумном магазине, куда можно будет зайти и посмотреть действующие лично для вас ПП с указанным сроком действия. (от 1 до 14 суток, обычно)
Что касается редких кораблей:
1. практически все корабли добавляются в клиент- нужно лишь немного подождать
2. Николай и Гремящий выведены из продажи, они никак не продаются, вт.ч. их нет в системе персональных предложений.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще скорее наоборот... Но нация разная. Потому что Сайпан мне всегда предлагали после хорошего боя на Рюдзё, а Симса -- после японских эсмов. И, что еще занятно с этими ПП, я вот играю с трех твинков (типа жаблюсь на слоты, у меня на разных разные ветки), и ПП на один приходят регулярно (и корабли, и слоты, и прем), а на два остальных -- вовсе ни разу. Притом на том, куда приходят -- дублонов нету. А на других -- по нескольку сотен валяется на мелкие расходы. Не знаю, стоит ли искать тут какие-то смыслы ))

Лично для тебя наоборот. А вот мне и не только, как я описал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 274
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 549 публикаций

возможно еще и на чужих сайтах -почему нет?

На чужих сайтах не нужно, там и так куча левой рекламы от лохотронщиков с различными предложениями от ВГ и как их нужно будет отфильтровывать от настоящих?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мы в скором времени заведем страничку в премиумном магазине, куда можно будет зайти и посмотреть действующие лично для вас ПП с указанным сроком действия. (от 1 до 14 суток, обычно)

Как-то непонятно... Там будет список ПП которые я могу получить и даты когда они выпадут, или что?

08:43 Добавлено спустя 0 минут

На чужих сайтах не нужно, там и так куча левой рекламы от лохотронщиков с различными предложениями от ВГ и как их нужно будет отфильтровывать от настоящих?

Дай ссылку на эти лохотроны, хочу поучаствовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Лично для тебя наоборот. А вот мне и не только, как я описал.

Выходит, что и нечего тогда искать тут общую систему ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Друзья,

система персональных предложений регулярно развивается. в скорых планах  размещение через них инструкций, обучающих новичков, информационных сообщений и пр. Уведомления о них будем и на почту присылать,   показывать персонально- в баннерах на форуме и на портале, возможно еще и на чужих сайтах -почему нет?

2. Николай и Гремящий выведены из продажи, они никак не продаются, вт.ч. их нет в системе персональных предложений.

А галочка будет "Отказаться от индивидуальных предложений" или фильтр на предложения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 447 боёв

Друзья,

Незнаю что там и куда развивается, но уже несколько месяцев - 0 предложений. Играю регулярно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 274
[SWIFT]
3 549 публикаций

Дай ссылку на эти лохотроны, хочу поучаствовать.

Я по этим предложениям не хожу, так что ссылок не имею. На компьютере пользуюсь адблоком поэтому их обычно не вижу, разве что иногда когда пользуюсь неосновными браузерами. А вот на смартфоне постоянно висит всякая стрёмная реклама с предложениями на какие то ништяки в продуктах ВГ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 274
[SWIFT]
3 549 публикаций

Незнаю что там и куда развивается, но уже несколько месяцев - 0 предложений. Играю регулярно. 

Значит у вас на счету в кораблях есть сумма голды которая блокирует ПП. Из всех предложений что мне приходили при наличии нужной суммы дублонов это на слоты и на малый прем. Когда же понизил количество дублонов и стало не хватать на Сайпан сразу выскочило предложение на него, три недели было веселее: купил месяц према, сыграл бой и выскочило предложение на пол года према, если бы оно выскочило перед покупкой месяца, то мог бы его взять, а так ну его нафиг. Вообще маркетологи Лесты фигнёй занимаются, отсутствие предложений при достаточном количестве дублонов на счету, как раз сильно влияет на количество покупок. Если бы эти предложения были, то можно было бы потратить голду на ПП, а потом уже по надобности снова донатить, сейчас же, так как предложений нет, то нет и желания тратить дублоны с аккаунта.

зы. Между тем покупка месячного према у меня всё равно вылетела в трубу, уже почти три недели не играю так как инет от РТК не позволяет это, ремонтировать же линию они не особо хотят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.