Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bammbus

Заказ Персональных Предложений

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Я по этим предложениям не хожу, так что ссылок не имею. На компьютере пользуюсь адблоком поэтому их обычно не вижу, разве что иногда когда пользуюсь неосновными браузерами. А вот на смартфоне постоянно висит всякая стрёмная реклама с предложениями на какие то ништяки в продуктах ВГ..

Какие ништяки? Откуда ты знаешь, что это ***? Может сначала надо разобраться,а потом уже рассказывать страшные истории о том как у тебя что-то там показывают в телефоне? Вот такие как ты и порождают слухи и мифы...

09:07 Добавлено спустя 1 минуту

Значит у вас на счету в кораблях есть сумма голды которая блокирует ПП. Из всех предложений что мне приходили при наличии нужной суммы дублонов это на слоты и на малый прем.

На счету 4к с гаком дублонов. Никаких ПП на мелкие премы и слоты не получал. Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 039 боёв

Значит у вас на счету в кораблях есть сумма голды которая блокирует ПП. Из всех предложений что мне приходили при наличии нужной суммы дублонов это на слоты и на малый прем. Когда же понизил количество дублонов и стало не хватать на Сайпан сразу выскочило предложение на него, три недели было веселее: купил месяц према, сыграл бой и выскочило предложение на пол года према, если бы оно выскочило перед покупкой месяца, то мог бы его взять, а так ну его нафиг. Вообще маркетологи Лесты фигнёй занимаются, отсутствие предложений при достаточном количестве дублонов на счету, как раз сильно влияет на количество покупок. Если бы эти предложения были, то можно было бы потратить голду на ПП, а потом уже по надобности снова донатить, сейчас же, так как предложений нет, то нет и желания тратить дублоны с аккаунта.

зы. Между тем покупка месячного према у меня всё равно вылетела в трубу, уже почти три недели не играю так как инет от РТК не позволяет это, ремонтировать же линию они не особо хотят.

Дублоны у меня там лежат лишь недавно. Так что не особо вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

А мну не нравится то что меня считают водителем плоскопалубных чудовищ-регулярно после практически любого средней паршивости боя когда я а лэнгли расслабляюсь на рельсоходных броневаннах в песочнице после того как секаку до меня на фубе или бене в рангах докопается-повесит перманентную люстру из файтов и бомберами до полной аннигиляции долбит выплывает предложение купить и разбавить рандом еще одним плоскопалубным чудовищем-сайпаном.Вопрос где мои пп по камикадзе и китаками?:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Друзья,

система персональных предложений регулярно развивается

Александр, добрый день, уже, наверное, больше месяца не получал ни одного ИП, куда они пропали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Предлагали слоты и "Сайпан" уже довольно давно, с тех пор полный штиль, не ну я особо не расстраиваюсь, но интересный и играбельный кораблик приобрёл бы по спец-предложению, хотя не принципиально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Предлагали слоты и "Сайпан" уже довольно давно, с тех пор полный штиль, не ну я особо не расстраиваюсь, но интересный и играбельный кораблик приобрёл бы по спец-предложению, хотя не принципиально.

кроме слотов и према ничего не предлагали(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[POFIG]
Бета-тестер, Коллекционер
283 публикации

За все время существования механизма ПП, в клиенте оно появилось один раз, на этой неделе. Имея на аккаунте 300-400 дублонов, никаких мелких премов или слотов не предлагали. А как только я зашел в преммагазин и там по персональному предложению взял пак с Шариком, премом и дублонами, так сразу выскочило ПП в клиенте, мол, возьмите прем на полгода со скидкой. Спасибо, уже не на что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

да, много отзывов, рассказывающих о несвоевременности\неадекватности предложений

сам участвовал - покупаю прем-акк, получаю предложение прем-акка со скидкой

освобождаю несколько слотов в ангаре - получаю предложение на 10 слотов

нет голды на аккаунте - идут предложения покупок

есть голда - не идут предложения

полагаю, сделать предложения намного более частыми - хорошая мысль и понравится тем, кто ими интересуется

конечно, в комплекте к этому решению предусмотреть галочку АдБлока - не получать НПП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Друзья,

система персональных предложений регулярно развивается. в скорых планах  размещение через них инструкций, обучающих новичков, информационных сообщений и пр. Уведомления о них будем и на почту присылать,   показывать персонально- в баннерах на форуме и на портале, возможно еще и на чужих сайтах -почему нет?

Мы в скором времени заведем страничку в премиумном магазине, куда можно будет зайти и посмотреть действующие лично для вас ПП с указанным сроком действия. (от 1 до 14 суток, обычно)

Что касается редких кораблей:

1. практически все корабли добавляются в клиент- нужно лишь немного подождать

2. Николай и Гремящий выведены из продажи, они никак не продаются, вт.ч. их нет в системе персональных предложений.

Уважаемый ДжеймсВайт, хотелось бы также попросить "допилить логику" у ПП. Например у меня следующая ситуация: было сколько то дублонов, как узнал про Юбари и Симс в ПП и что ПП всего 20 мин решил заранее положить дублонов на счет, в итоге на акке было больше 11к дублонов и ПП совсем отрезало, хотя играл на разных видах техники, ну я смирился ладно. На данный момент у меня более 30 дней према + интернет тариф от Онлайма который дает постоянный прем, то есть прем мне не нужен, у меня порядка 40 кораблей в порту, много премов и свободных слотов штук 15 и 14+к дублонов, как итог система ПП сейчас регулярно предлагает мне купить 6 мес према за 10+к дублонов и слоты со скидкой, зачем мне это все? А вот кораблики и другие "плюшки" я бы хотел. Поэтому и прошу настроить так что, система будет предлагать, то что нужно человеку (это в идеале) , или хоть чтобы перестала предлагать, то что не нужно.

Изменено пользователем Fardream
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

.... потратил недавно 2.5 к голды, осталось еще столько же.... эти 5к висели около 1.5 месяцев- за это время не было ни одного предложения!!! вчера снова начали падать.... принципиально не буду принимать!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Какие ништяки? Откуда ты знаешь, что это ***? Может сначала надо разобраться,а потом уже рассказывать страшные истории о том как у тебя что-то там показывают в телефоне? Вот такие как ты и порождают слухи и мифы...

09:07 Добавлено спустя 1 минуту

На счету 4к с гаком дублонов. Никаких ПП на мелкие премы и слоты не получал. Что я делаю не так?

У вас слишком много дублонов. В 99% ПП предлагаются на сумму больше, чем у вас есть. Так что вы можете ожидать ПП разве что на Сайпан, который стоит порядка 10к. Для ПП на мелкопремы купите сначала прем на месяц. Остаток в дублонах станет 1,5к, появятся ПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Незнаю что там и куда развивается, но уже несколько месяцев - 0 предложений. Играю регулярно. 

Играю крайне нерегулярно, точнее, даже не играю. За последние 3 месяца 4 раза предлагали полугодовой прем с 25% скидкой. не взял - экономить надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 021 бой

Его уже даже выпилили из игры:(

Небось сдали на металлолом и удалили чертежи:amazed:

В игре их две штуки, у кого второй не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
77 публикаций

Друзья,

система персональных предложений регулярно развивается. в скорых планах  размещение через них инструкций, обучающих новичков, информационных сообщений и пр. Уведомления о них будем и на почту присылать,   показывать персонально- в баннерах на форуме и на портале, возможно еще и на чужих сайтах -почему нет?

Мы в скором времени заведем страничку в премиумном магазине, куда можно будет зайти и посмотреть действующие лично для вас ПП с указанным сроком действия. (от 1 до 14 суток, обычно)

2. Николай и Гремящий выведены из продажи, они никак не продаются, вт.ч. их нет в системе персональных предложений.

Добрый день! Все что вы говорите это замечательно. Кроме информации про Николая и Гремящего(((:((очень жаль). Но как я понял вы хотите выставить готовый на 100% продукт? А что, если как всегда пойдет не так? Гораздо логичнее выдавать на гора порциями, сделали хорошую на ваш взгляд фишку - в прямом эфире так сказать потестили, закрепили пройденный материал, ждите следующее обновление - будет то то и то то. Еще в 2013 году в танках я на форуме неоднократно предлагал ввести магазин заказов - там тишина, здесь вроде как с места сдвинулось. И да, вы уж как то отслеживайте у кого чего уже куплено - зачем мне ПП на тирпица, если он у меня уже есть? Зачем мне ПП на еще одного Ло Янга или Дюнкерка? Конечно же я их отклоню, а ваша программа поймает пару отказов и занесет меня в список как отказника... Если игра не скатится в яму как танки, я бы и здесь ангар (пардон порт) премами забил. А можно сотню прем танков из WoT поменять на корабли? Хотя бы один к трем,ну или один к пяти? Интерес к танкам пропал, а премы жалко бросать...
07:10 Добавлено спустя 2 минуты

В игре их две штуки, у кого второй не знаю.

То есть первый у тебя? Я тоже его хочу, обидка, печалька...:nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
232 публикации
13 713 боёв

Страничка в ПМ - самый оптимальный вариант, как мне думается! 

Меня уже, скажем мягко, утомили постоянные предложения купить Saipan — американский премиумный авианосец VII уровня! :( Очень жалко, что это ПП нельзя никак отключить!

Он мне НЕ НУЖЕН!!! Даже несмотря не то, что играть на авианосцах мне нравится.

- Во-первых, такая подача и такие условия Персонального предложения у меня ассоциируются с методами работы продавцов, завлекающих потенциальных покупателей на улице или, и того хуже, ходящих по квартирам: мол, давайте быстрей деньги за товар - это очень выгодная цена и очень нужный товар!

- Во-вторых, это корабль VII уровня. А играть СЕЙЧАС на кораблях VII уровня и выше означает почти постоянный уход в минус! :( А мне оно надо?!

- В третьих, размер скидки в 5% - не та сумма, которая сподвигнет меня на покупку! Даже если это целых 104,5 рубля экономии! :sceptic: Это мне напоминает рекламный слоган: "Купившему квартиру - бейсболка в подарок!". :sceptic: 

Да, забыл ещё написать, что 

- В четвёртых, судя по характеристикам, Saipan не столько авианосец, сколько... плавучая батарея ПВО! :D   

Изменено пользователем IL_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
77 публикаций

Друзья,

Нет ничего постоянного, сегодня не продается, а завтра "политика партии" изменится... Если кто то вывел Николая и Гремящего из продажи, значит кто то их туда введет. Если есть спрос- будет и предложение. Назовите причину по которой нельзя вернуть корабли в преммагазин или в систему ПП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.