Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Fiji! Или стоит ли вайнить по поводу британской ветки?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Итак скатал 15-ть боев на крейсере Fiji 7-ой уровень. Капитана не было пришлось качать с нуля. Ах да это первый опыт игры на Британцах, открыл сразу до топа за свободку. С камуфляжем и всем прочим уже почти открыл 8-ку. Оставлю скрины для тех, кто вайнит на ветку. Ах да результат с 16к урона был первый бой. Не ожидал что дым так быстро ставится и получил полный борт на торможении выйдя на 2 корпуса из дыма...

Изменено пользователем staryiPen
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Неплохо, неплохо. Ну все, теперь точно буду качать, как приеду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

То есть фуджи стоит качать?

а так то  по 6 уровень включительно - картон картонный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

пока только на четвертом и пятом лвле играл и оба понравились,очень веселые торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

стоит ли вайнить по поводу британской ветки?

Конечно. Зачем еще на форум ходить. 

ЗЫ. Ничего так результаты :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

То есть фуджи стоит качать?

а так то  по 6 уровень включительно - картон картонный

Я вернусь к малышам, но позже. Хочу первым делом выкачать ветку и купить 8,9,10 лвлы пока еще есть серебро... Да и свободки 320к было, осталось 120к...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

пока только на четвертом и пятом лвле играл и оба понравились,очень веселые торпеды

я на линкорах 4-6 уровней люблю  выходить сейчас - бритов полно ... лопаются от одного снаряда. цитадель и 20 тыс хп.  игроки на бритах матом кроют... обвиняют что читер и тп. 

видел своими глазами бой - нассау - 8 британцев потопил. Сейчас играл на Николае - 5 бритов, каждый с одного залпа....

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

лайк поставил) темка хорошая, британцы фановые) я веселюсь со второго уровня) решил помучаться как на всех кр гонял) до 4ки пока дошел) как крейсеровод  - вполне доволен :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

ДА торпедки у бритов улет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

вот поэтому я с не очень с доверием отношусь к игрокам, которые не могут из-за кривизны клешней пройти до семёрки с первого уровня причём все уровни проходить со стока до топа., а потом эти игроки учать, что у тебя статистика дно, что ты не во что не можешь, смотри как папка - нагибает, а по существу он "нулевой" донатер

Что за бред?

Если человек не хочет играть на кактусах, а сразу берет нормальную технику и показывает на ней отличные результаты - то он "нулевой" донатер?

***?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

вот поэтому я с не очень с доверием отношусь к игрокам, которые не могут из-за кривизны клешней пройти до семёрки с первого уровня причём все уровни проходить со стока до топа., а потом эти игроки учать, что у тебя статистика дно, что ты не во что не можешь, смотри как папка - нагибает, а по существу он "нулевой" донатер

Для некоторых вообще , корабли ниже 8-ок не существуют :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Зачем играть в песке? Пфф...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Хммм странно, обратите внимание на Немецкую ветку ЛК. Я прошёл ее от и до. И после этого утверждайте. Вообще прежде чем обвинять откройте профиль игрока и посмотрите на чем он вообще играл. Это наверное первая ветка где я начал игру с 7-ки, но выше уже отписался, что и лоу лвл тоже обкатаю, сейчас не до песка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Хммм странно, обратите внимание на Немецкую ветку ЛК. Я прошёл ее от и до. И после этого утверждайте. Вообще прежде чем обвинять откройте профиль игрока и посмотрите на чем он вообще играл. Это наверное первая ветка где я начал игру с 7-ки, но выше уже отписался, что и лоу лвл тоже обкатаю, сейчас не до песка. 

Не кормите троллей. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

Я качаю все кораблики с самого начала.. про бриттов скажу... пока мне они не очень зашли.... что то среднее только что потопил фуловго конго на Данае... но таких боев мало.. ББ часто радуют.. а иногда урон офигительно мал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Спокойно, это же леди Стелла, не стоит так на неё реагировать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Докачался пока до 5ур,вышел вчера в первый бой,словил ваншот от линкоров,желание играть как то сразу отпало:)Ушёл в ранги назад.Если и дальше такие же корабли,то беда-печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

Докачался пока до 5ур,вышел вчера в первый бой,словил ваншот от линкоров,желание играть как то сразу отпало:)Ушёл в ранги назад.Если и дальше такие же корабли,то беда-печаль.

вот прямо ща получил в нос от кайзера на данае...  остался с 479 хп.. а был фуловый.. с 15 км..
Изменено пользователем paulvalentajn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Раньше тоже самое было с немецкими крейсерами.

Потом с советскими крейсерами.

А до этого с американскими крейсерами, да и с японскими тоже.

.............................................

Мне кажется, любые крейсера в этой игре независимо от нации обречены

на "вышел в бой, словил ваншот от линкора, желание играть отпало".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

Раньше тоже самое было с немецкими крейсерами.

Потом с советскими крейсерами.

А до этого с американскими крейсерами, да и с японскими тоже.

.............................................

Мне кажется, любые крейсера в этой игре независимо от нации обречены

на "вышел в бой, словил ваншот от линкора, желание играть отпало".

но бб по линкам, просто бесполезны.... иногда урон проходит,, но мизер.. с эсмами тяжело бороться..охочусь на крейсера.. по ним неплохо заходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию