970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 22 окт 2016, 01:35:37 Уже не раз тестировали подобное в тестовой комнате 1х1 и результат был не в пользу авиковода. В разгаре боя когда крейсер удирает от залпа линкора можно, но 1х1 даже VII мало что сможет сделать упоротому в ПВО Кливленду. Опытный игрок вас сначала изрядно побреет , а потом доедет и стрижку сделает филигранно по корпусу. Простите вы хотите скзать что Рудзё не утопит Клива ? я не про ололо налет под заградкой говорю, а про нормального авиковода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #42 Опубликовано: 22 окт 2016, 07:12:42 Может, а может и нет. А может, с учетом ответов в теме по тесту, много было ветеранов, опытных. Новички зашли, посмотрели и и все. По моим ощущениям, если это были люди новички, то я блин не знаю что нужно сделать с Авиками, если на 10 Линкорах и Крейсерах ( кроме Япов ) будут профи играть))) лучше поиграй на основе на 9-10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 22 окт 2016, 07:19:35 вы же ждете новых Авиков и людей) Авиков и людей ахахахахахахахахаахах всё так бро, всё так))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 22 окт 2016, 07:30:52 Приглашаю в тренировочную, покушаете Кливленда на ав6. Ну да. А оставшись на корабле любого другого класса ты, разумеется, ловко раскидаешь двоих-троих. Младшие уровни (4-5) не норм, там можно висеть над кораблем минуту и не потерять ни одного самолета. Кениг, возможно, единственное исключение. Типичный водитель амероавика прямо. Берем ударку => сливаем универсалу => просим понерфить япов. Опытных авиководов в рандоме мало. Очень мало. Один на два десятка, может быть. Их всего 200 или меньше...я допустим давно не играю на авиках после нерфа авиков США до однокнопочного геймплея бобрами 07:32 Добавлено спустя 1 минуту Простите вы хотите скзать что Рудзё не утопит Клива ? я не про ололо налет под заградкой говорю, а про нормального авиковода. Не утопит, просто не утопит, повредит может. Можно заградку включить на отходе и тогда у японца останется всего 1 налет в ангаре;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 22 окт 2016, 07:38:13 упоротые в ПВО кто бы это не был гнут самолетов не приятно ) но давайте быть честными упоротых в ПВО единицы) вообще как по мне нужно амеров перебалансить это не дело, админы сами хотят что бы авики воевали в воздухе ну при этом вообще амерам не дают чем воевать в ударке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 22 окт 2016, 07:39:57 упоротые в ПВО кто бы это не был гнут самолетов не приятно ) но давайте быть честными упоротых в ПВО единицы) вообще как по мне нужно амеров перебалансить это не дело, админы сами хотят что бы авики воевали в воздухе ну при этом вообще амерам не дают чем воевать в ударке. С одно стороны нытики хотят в соло отбиваться от авика иногда, с другой при влете в ауру 2х кораблей авик может жать ALT+F4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 772 боя Жалоба #47 Опубликовано: 22 окт 2016, 08:30:55 Убрать кучу доп.истребителей, или ввести их как штурмовик, с бомбами. ( если убрать часть ястребов, добавить кол-во торпедоносцев, или бомберов ) Убрать у Амеров, у истребителей огонь по шивту, они и там рвут ( с учетом обвеса и капитана 2 из 3 авиагрупп Япов, одна ) Сделать дальность хода торпед 10 км при скорости 65-70 узлов и инвиз полный из за гор или острова ( типа эсминцев ) при этом сократить кол во торпедоносцев до 2 Авиагрупп без возможности восстановления. Куча всего, у разработчиков есть спец люди, которые это все тестят. Я пишу тут чтобы потестили заного, и что-то поменяли. И так играю редко, не затягивает, из-за дисбаланса. Хотя я обожаю игру на Эсминцах, но там у Япов более менее супер, мое мнение, игрой от инвиза. Но с Авиками проблема. Может поэтому, из-за дисбаланса, мало игроков. Так. Не хочу повторения проекта Самолетов от WG. Вчера Лекс зашел на мой Амаги 3-мя группами бобров,снёс половину ХП и повесил 3 пожара...ПВО,а что ПВО,оно почти ничего не сбило,хоть и ЛК в него ***. Это норма по-твоему? А сброс торпед под самый борт из островов,походу,тоже...Я так понял,что ты хочешь гнуть всех и вся,при этом оставаясь вне досягаемости?Не дождешься...Плоскопалубные должны страдать также,как и все! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 22 окт 2016, 09:07:27 Вчера Лекс зашел на мой Амаги 3-мя группами бобров,снёс половину ХП и повесил 3 пожара...ПВО,а что ПВО,оно почти ничего не сбило,хоть и ЛК в него ***. Это норма по-твоему? А сброс торпед под самый борт из островов,походу,тоже...Я так понял,что ты хочешь гнуть всех и вся,при этом оставаясь вне досягаемости?Не дождешься...Плоскопалубные должны страдать также,как и все! Если вашему Амаги кидает торпеды под борт лекс, то поверьте ОТ ВАС АВИКИ НЕ СТРАДАЮТ ВООБЩЕ. Вы их ФАН. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 668 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 22 окт 2016, 09:33:18 Остальные сетапы малоиграбельны) Грамотный Дзуйхо вполне сможет действовать и наносить определённый дамаг. Пробиваются же некоторые умельцы через ПВО-боугов?) С пво-боугом у хорошего игрока мало проблем ибо в 99.99% случаем за рулем этого боуга сидит полное днище. Когда попадал 2х2 на Ленгли против такого боуга просто шел по краю карты ударниками - бобры-пожар-ремка-торпеды-затопление-порт и не вашего боуга. Главное не забывать хоровод ястребами по центру карты чтобы "клиент забыл обо всем". Уже не раз тестировали подобное в тестовой комнате 1х1 и результат был не в пользу авиковода. В разгаре боя когда крейсер удирает от залпа линкора можно, но 1х1 даже VII мало что сможет сделать упоротому в ПВО Кливленду. Опытный игрок вас сначала изрядно побреет , а потом доедет и стрижку сделает филигранно по корпусу. В рандоме 90% кливов упороты во все что угодно, кроме пво - 53 очка это по-моему без единого перка и модификации на пво. У меня по-моему 70+ очков (и это у меня еще РУПВО не стоит). Если у Клива стоит БОП+УОП+РУПВО + модуль на дальность - тут и АВ8 ничего не смогут, особенно если на кливе стоят голдовые заградка и ремка, хотя второе не обязательно. Амерам же порезали автосброс бомб под заградкой? Простите вы хотите скзать что Рудзё не утопит Клива ? я не про ололо налет под заградкой говорю, а про нормального авиковода. Так а никто не будет включать заградку когда самолеты только засветились. Я включаю заградку на границе средней ауры и тогда возврат уже будет невозможным. А попытки делать налеты по 1 звену на упоротый пво-клив - это вообще фейл. Меня дико радовал клив, но пришлось его забросить ибо АВ стали встречаться чуть чаще чем никогда. Вчера Лекс зашел на мой Амаги 3-мя группами бобров,снёс половину ХП и повесил 3 пожара...ПВО,а что ПВО,оно почти ничего не сбило,хоть и ЛК в него ***. Это норма по-твоему? А сброс торпед под самый борт из островов,походу,тоже...Я так понял,что ты хочешь гнуть всех и вся,при этом оставаясь вне досягаемости?Не дождешься...Плоскопалубные должны страдать также,как и все! Ну с торпедами не все так плохо у ЛК, а вот с бобрами довольно печально. При этом вон с соседней теме мне рассказывают про мега-крутость Амаги, про ее убер скорость (Тирпиц и Норка смеются), и про ее отличное пво, позволяющее сбить аж 1 (а при большой удаче и 2) самолета при налете. При этом у меня на Амаги стоит БОП+УОП (РУПВО скоро будет, ну а модуль на дальность пво я ставить не хочу). Дело все с неадекватных интегральных значениях. Взять тот же сайпан. Бесполезный пво-пресет с одним бобром имеет 45 очков авиации, а убер-универсальный только 30 очков. По очкам сравнивая скажем Лекса (у него по-моему самый лучший пво-зонтик на уровне) ну или Норку против Амаги, то кажется что вроде разница в пво не такая большая. Но посмотрев в цифры пво - понимаешь что разница колоссальна. У япов проблемы с универсалками, на которых в нашей игре и держится почти вся ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 772 боя Жалоба #50 Опубликовано: 22 окт 2016, 15:00:19 Если вашему Амаги кидает торпеды под борт лекс, то поверьте ОТ ВАС АВИКИ НЕ СТРАДАЮТ ВООБЩЕ. Вы их ФАН. Так,а я о чем! А ему (ТС) все мало.Он в одну харю всю команду противника топить хочет,при этом,чтобы никто не мешал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 355 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 22 окт 2016, 15:23:31 Апать авики ? Опять ? Зажрались однако .... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 22 окт 2016, 15:57:51 А что, ПВО же апнули, пора апать авики. Баланса ради. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #53 Опубликовано: 22 окт 2016, 16:09:17 (изменено) ТС понятия не имеет о геймплее 8-10 АВ и про баланс ЯП - АМ Изменено 22 окт 2016, 16:09:53 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #54 Опубликовано: 22 окт 2016, 16:10:27 (изменено) А что, ПВО же апнули, пора апать авики. Баланса ради. Мне кажется, что гораздо логичнее было бы заменить РУОП на что-то другое.16:12 Добавлено спустя 2 минуты Вчера Лекс зашел на мой Амаги 3-мя группами бобров,снёс половину ХП и повесил 3 пожара...ПВО,а что ПВО,оно почти ничего не сбило,хоть и ЛК в него ***. Это норма по-твоему? А сброс торпед под самый борт из островов,походу,тоже...Я так понял,что ты хочешь гнуть всех и вся,при этом оставаясь вне досягаемости?Не дождешься...Плоскопалубные должны страдать также,как и все! Это норма. За 10 стволов япошка расплачивается хилым ПВО. Изменено 22 окт 2016, 16:11:24 пользователем Renamed_user_62835977 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #55 Опубликовано: 22 окт 2016, 16:17:37 (изменено) Заходят в бой 2 ударных Лекса и дрючат всех, совершенно не мешая друг другу Это баланс ? Это норма ? Проще геймплея быть не может Особенно порадовал АП боекомплекта у Истребителей АМ, так и вижу диалог внутри отдела баланса: "-Господа, Американские АВики играют только в ударных сетапах, с этим нужно что-то делать?" "-А давайте поменяем баланс у Амеров и ослабим ударку ?" "-Да не глупости, лучше пусть у них будет имбовый ударный пресет и неубивамые истребители с бесконечным боезапасом" На выходе мы имеем, что Японские Ястреба годны только на связывание боем американцев Им не хватает ни ХП, ни боезапаса, чтобы адекватно бороться в воздухе с Амером Изменено 22 окт 2016, 16:27:10 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 22 окт 2016, 16:32:20 Заходят в бой 2 ударных Лекса и дрючат всех, совершенно не мешая друг другу Это баланс ? Это норма ? Проще геймплея быть не может Дрючат? Ну если в командах попались феерические раки, то да, наверно дрючат. Заслуженно. А потом, как часто ударка против ударки играет? Я так думаю, раз из 10 боев, учитывая, в каких пресетах сейчас меньше в минус уходишь. Остальные 9 боев ударка сливает самолеты об упоротых норок и ястребы противника, БЕЗ какой-либо возможности этих ястребов законтрить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 22 окт 2016, 16:45:19 (изменено) Что, Лексиингтон не нагибает? Ахаха Кому Вы тут лечите про "могучее ПВО", в бою чаще всего дай бог 1 корабль с достойным ПВО, все остальное просто еда. 4-5 эсминцев, дай бог 1 крейсер и линкор 8-го, и то не факт, что это амер или немец, вточенный в ПВО. Привыкли в начале боя лететь на всю вражескую команду и безнаказанно топить любого по желанию. Изменено 22 окт 2016, 16:51:19 пользователем Maximum997 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #58 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:18:14 (изменено) Дрючат? Ну если в командах попались феерические раки, то да, наверно дрючат. Заслуженно. А потом, как часто ударка против ударки играет? Я так думаю, раз из 10 боев, учитывая, в каких пресетах сейчас меньше в минус уходишь. Остальные 9 боев ударка сливает самолеты об упоротых норок и ястребы противника, БЕЗ какой-либо возможности этих ястребов законтрить. Вы надеюсь не отрицаете, что Лекс имбалансен против любого корабля, кроме истребительного Авика с руками ? Благодаря железобетонным Бомберам Лекс прекрасно заходит на Любой корабль без заградки, будь то Норка или ещё кто А вот Япошки действительно страдают от ПВО, ибо единственный их хлеб это торпедоносцы, которые бонально не успевают за начатой заранее циркуляцией Линкора Изменено 22 окт 2016, 17:19:57 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:26:11 Вы надеюсь не отрицаете, что Лекс имбалансен против любого корабля, кроме истребительного Авика с руками ? Благодаря железобетонным Бомберам Лекс прекрасно заходит на Любой корабль без заградки, будь то Норка или ещё кто Заточенная норка оставит без ударников лекс.Заходят уже ошметки от групп.Сейчас полно кораблей,которые сносят эти железобетонные ударники. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #60 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:33:35 Заточенная норка оставит без ударников лекс.Заходят уже ошметки от групп.Сейчас полно кораблей,которые сносят эти железобетонные ударники. Сколько играю на Лексе ни разу без ударников не оставался и по Норкам откидывался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию