10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 075 публикаций 22 906 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 22 окт 2016, 02:15:37 Нафлудили то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 157 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 22 окт 2016, 02:18:36 Ох, наивные. Что бы забанить нужно иметь очень веские поводы и доводы. На форуме все проще выглядит. "Миня забанили низачто, аааа". А реально есть ПФ, и каждый модер за каждый бан отвечает конкретным пунктом. вы, походу, уже ответили?)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #103 Опубликовано: 22 окт 2016, 03:19:14 вот теперь я понимаю, как спокойно можно дышать на форуме, пока до власти не допустили жестких модераторов, а-ля NeverForever Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #104 Опубликовано: 22 окт 2016, 04:22:46 ТС, песня зачётная! А какие парни, какая фигурка у них! Посмотрим сейчас на парней, 30 лет и с пузенькой уже! Парни, давайте следить за фигуркой, приятно же смотреть будет на вас прекрасных!! Все в спортзалы!!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 22 окт 2016, 04:32:28 По моему, он скорее загнётся от слишком большого количества ЛФ, когда их количество достигнет некоей критический массы и форум превратится в помойку Прикинь, это количество всегда одинаково. Вам настолько не интересен наш форум, что вы соревнуетесь, кто создаст тему "на грани нарушения" ? Что бы и все понимали, что тема почти нарушает, и вроде и не за что забанить. Детский сад, блин. Девочки ясельной группы в вас влюбились. А про корабли не пытались писать? А что, на форуме мало тем про корабли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #106 Опубликовано: 22 окт 2016, 04:37:54 (изменено) А что, на форуме мало тем про корабли? Не мало. Но это не значит, что нужно больше тем про неоднозначные клипы. Или Вы считаете, что про корабли у нас достаточно тем, и теперь нужно больше тем не про корабли? Изменено 22 окт 2016, 04:38:54 пользователем NeverForever Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 22 окт 2016, 04:43:38 Не мало. Но это не значит, что нужно больше тем про неоднозначные клипы. Или Вы считаете, что про корабли у нас достаточно тем, и теперь нужно больше тем не про корабли? Ящитаю, что разнообразные темы на форуме это хорошо. Что свободное общение это хорошо. Что превращение форума в филиал энциклопедии или одну большую флудильню есть две равнозначно неприемлемые крайности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #108 Опубликовано: 22 окт 2016, 04:59:12 (изменено) Ящитаю, что разнообразные темы на форуме это хорошо. Что свободное общение это хорошо. Что превращение форума в филиал энциклопедии или одну большую флудильню есть две равнозначно неприемлемые крайности. Это Ваше право. А я за собой оставляю право считать нечестным использовать флудилку для проверки спорных клипов на прохождение модерирования. Поверьте, у модераторов есть более больше задач, чем проверять спорный клип на соответствие законам. А пост ТС был на это и направлен, что бы проверить что сделают модераторы. И больше всего бесит, что все пытаются тестировать модераторов. А вдруг пройдет? И при этом понимают, что пост спорный. Но ег пишут сознательно. Считаю это высшей степенью непорядочности взрослого человека, или высшей степенью безответственности невоспитанного ребенка. PS извините, накипело. Просто считаю создание таких постов на форуме провокацией. Есть законы, которые форум обязан соблюдать. И такие провокации только напрягают администрацию форума и модераторов выяснениями, проходит пост по правилам или нет. А никакой смысловой нагрузки эта тема не имеет. Даже для флуда не годится. Или объясните мне, в чем был смысл этой темы? Изменено 22 окт 2016, 05:00:22 пользователем NeverForever Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 22 окт 2016, 05:21:04 Ящитаю, что разнообразные темы на форуме это хорошо. Что свободное общение это хорошо. Что превращение форума в филиал энциклопедии или одну большую флудильню есть две равнозначно неприемлемые крайности. Спасибо, котик. Отличная мысль Это Ваше право. А я за собой оставляю право считать нечестным использовать флудилку для проверки спорных клипов на прохождение модерирования. Поверьте, у модераторов есть более больше задач, чем проверять спорный клип на соответствие законам. А пост ТС был на это и направлен, что бы проверить что сделают модераторы. И больше всего бесит, что все пытаются тестировать модераторов. А вдруг пройдет? И при этом понимают, что пост спорный. Но ег пишут сознательно. Считаю это высшей степенью непорядочности взрослого человека, или высшей степенью безответственности невоспитанного ребенка. PS извините, накипело. Просто считаю создание таких постов на форуме провокацией. Есть законы, которые форум обязан соблюдать. И такие провокации только напрягают администрацию форума и модераторов выяснениями, проходит пост по правилам или нет. А никакой смысловой нагрузки эта тема не имеет. Даже для флуда не годится. Или объясните мне, в чем был смысл этой темы? Возможно, ваши домыслы безосновательны. Причины создания темы вы не можете знать доподлинно А некоторые ваши суждения вообще похожи на догмы и это попросту не встретит поддержки.. ну совсем Поэтому стоять на своем - вы можете сколько угодно, но кроме как смеха или раздражения вы ничего не вызовите. А уж обсуждать мягкость модерации, я бы не рекомендовал тем более. Смысла в этом, не больше чем в самой теме для флуда Если есть что сказать поэтому поводу, то лучше это сделать в специальной теме по улучшению форума, а не в той среде против которой вы выступаете Если администрация поступает так как она поступает, то значит на данный момент она видит в этом свой смысл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 22 окт 2016, 05:26:25 Это Ваше право. А я за собой оставляю право считать нечестным использовать флудилку для проверки спорных клипов на прохождение модерирования. Поверьте, у модераторов есть более больше задач, чем проверять спорный клип на соответствие законам. А пост ТС был на это и направлен, что бы проверить что сделают модераторы. И больше всего бесит, что все пытаются тестировать модераторов. А вдруг пройдет? И при этом понимают, что пост спорный. Но ег пишут сознательно. Считаю это высшей степенью непорядочности взрослого человека, или высшей степенью безответственности невоспитанного ребенка. PS извините, накипело. Просто считаю создание таких постов на форуме провокацией. Есть законы, которые форум обязан соблюдать. И такие провокации только напрягают администрацию форума и модераторов выяснениями, проходит пост по правилам или нет. А никакой смысловой нагрузки эта тема не имеет. Даже для флуда не годится. Или объясните мне, в чем был смысл этой темы? Здравствуйте, уважаемая. «А никакой смысловой нагрузки эта тема не имеет. Даже для флуда не годится.Или объясните мне, в чем был смысл этой темы?» Ваше пребывание в этой теме не менее прочего способствует продолжению флуда. Если бы обсуждение в рамках означенной тематики вам было неинтересно — вы могли бы найти для общения другую тему. Благодарю за заботу о модераторах. Клип необычный, музыка приятная — можно и посмотреть. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 725 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 22 окт 2016, 05:42:54 Зато вы лучше других "знаете" от чего помрёт форум? По моему, он скорее загнётся от слишком большого количества ЛФ, когда их количество достигнет некоей критический массы и форум превратится в помойку. Это диавол вкладывает слова в твои уста.. короче изыди и не богохульствуй. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #112 Опубликовано: 22 окт 2016, 05:47:53 Spoiler Здравствуйте, уважаемая. «А никакой смысловой нагрузки эта тема не имеет. Даже для флуда не годится.Или объясните мне, в чем был смысл этой темы?» Ваше пребывание в этой теме не менее прочего способствует продолжению флуда. Если бы обсуждение в рамках означенной тематики вам было неинтересно — вы могли бы найти для общения другую тему. Благодарю за заботу о модераторах. Клип необычный, музыка приятная — можно и посмотреть. упс. была не нрава, удаляюсь. спасибо за предупреждение. постараюсь выбирать другие темы для флуда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 725 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 22 окт 2016, 05:56:44 Это Ваше право. А я за собой оставляю право считать нечестным использовать флудилку для проверки спорных клипов на прохождение модерирования. Поверьте, у модераторов есть более больше задач, чем проверять спорный клип на соответствие законам. А пост ТС был на это и направлен, что бы проверить что сделают модераторы. И больше всего бесит, что все пытаются тестировать модераторов. А вдруг пройдет? И при этом понимают, что пост спорный. Но ег пишут сознательно. Считаю это высшей степенью непорядочности взрослого человека, или высшей степенью безответственности невоспитанного ребенка. PS извините, накипело. Просто считаю создание таких постов на форуме провокацией. Есть законы, которые форум обязан соблюдать. И такие провокации только напрягают администрацию форума и модераторов выяснениями, проходит пост по правилам или нет. А никакой смысловой нагрузки эта тема не имеет. Даже для флуда не годится. Или объясните мне, в чем был смысл этой темы? Монашко или фарисейко? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 157 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 22 окт 2016, 05:59:35 Это Ваше право. А я за собой оставляю право считать нечестным использовать флудилку для проверки спорных клипов на прохождение модерирования. Поверьте, у модераторов есть более больше задач, чем проверять спорный клип на соответствие законам. А пост ТС был на это и направлен, что бы проверить что сделают модераторы. И больше всего бесит, что все пытаются тестировать модераторов. А вдруг пройдет? И при этом понимают, что пост спорный. Но ег пишут сознательно. Считаю это высшей степенью непорядочности взрослого человека, или высшей степенью безответственности невоспитанного ребенка. PS извините, накипело. Просто считаю создание таких постов на форуме провокацией. Есть законы, которые форум обязан соблюдать. И такие провокации только напрягают администрацию форума и модераторов выяснениями, проходит пост по правилам или нет. А никакой смысловой нагрузки эта тема не имеет. Даже для флуда не годится. Или объясните мне, в чем был смысл этой темы? беспорядочный поток мысли при патологическом желании кого-нибудь отмодерировать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 22 окт 2016, 06:32:16 беспорядочный поток мысли при патологическом желании кого-нибудь отмодерировать жоско отмодерировать 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #116 Опубликовано: 22 окт 2016, 06:53:37 А где ты? слева или справа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 297 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 326 публикаций 16 067 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 22 окт 2016, 06:55:02 (изменено) стелла прекращай по помойкам лазить !!!06:58 Добавлено спустя 3 минуты Здравствуйте, уважаемая. «А никакой смысловой нагрузки эта тема не имеет. Даже для флуда не годится.Или объясните мне, в чем был смысл этой темы?» Ваше пребывание в этой теме не менее прочего способствует продолжению флуда. Если бы обсуждение в рамках означенной тематики вам было неинтересно — вы могли бы найти для общения другую тему. Благодарю за заботу о модераторах. Клип необычный, музыка приятная — можно и посмотреть. она влюблена в вас ( это я по секрету сказал . не говорите не кому больше ) слезы сопли ручьем , говорит не могу я без него жить Изменено 22 окт 2016, 07:00:08 пользователем Sagittaris 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 465 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 22 окт 2016, 07:01:26 Во, не спится людям. 6 страниц накатали из-за одного ролика. Моста на Вас нету (лет 10 назад модер на форуме "Русской рыбалки") . Он бы тут всех за оффтоп перебанил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 22 окт 2016, 07:01:27 упс. была не нрава, удаляюсь. спасибо за предупреждение. постараюсь выбирать другие темы для флуда. Спасибо за клип, понравился Напомнил что то, когда то.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #120 Опубликовано: 22 окт 2016, 07:01:49 она влюблена в вас ( это я по секрету сказал . не говорите не кому больше ) слезы сопли ручьем , говорит не могу я без него жить какие Ваши доказательства Рассказать о публикации Ссылка на публикацию