Перейти к содержимому
FIDEL_CASTR0

FAQ: система наград "Контейнеры" [0.11.x]

Понравилась ли вам новая система наград "Контейнеры"?  

2 126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 809 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
171 публикация

Сегодня из 3 выпало 2 супер!!!! 10кк  и 5кк !! До этого после нерфа шанса выпадения не падали вообще СК  открыл штук 200+(на удачу по 3 в день) все флаги по 5шт а сегодня прям бенефис^^  МБ после патча опять шанс повысили?!

Изменено пользователем anonym_d5xyQIafuws6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 178
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 636 публикаций
30 129 боёв

Сегодня из 3 выпало 2 супер!!!! 10кк  и 5кк !! До этого после нерфа шанса выпадения не падали вообще СК  открыл штук 200+(на удачу по 3 в день) все флаги по 5шт а сегодня прям бенефис^^  МБ после патча опять шанс повысили?!

все возможно, а то уж слишком маленькие шансы были до этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
507 боёв

Сегодня один супер выпал с камуфляжем: 

Spoiler

EpbimklPL7M.jpg

Хватит как раз до Ибуки качнуть, может и останется еще))

Изменено пользователем dead_baradead

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 178
[9-MAY]
37 636 публикаций
30 129 боёв

Сегодня один супер выпал с камуфляжем: 

Spoiler

EpbimklPL7M.jpg

Хватит как раз до Ибуки качнуть, может и останется еще))

неплохой кстати камо :great:, особенно для фарма опыта, когда прокачиваешь кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[EPRON]
Бета-тестер
49 публикаций
13 741 бой

За все время выпало 5 суперов, выбираю всегда только на удачу, когда по 2, когда по 3 в день, бывает пару тройку дней вообще не играю. Что выпало: 10КК серебра, 250 ремок вторых, 250 флажков, каких не помню, 50 или даже 100 комков и самая главная плюшка - Молотов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 791 публикация
13 982 боя

Стала выпадать полнейшая гадость, только флажки, причём не используемые мною. В начале всё было очень жирно: 6 СК из 40 обычных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

У меня уже больше месяца ничего не выпадает,да и выпадало то всего дважды,хотя играю каждый день.Получается что шанс вообще меньше одного процента.В опу такую лотерею.Кроме раздражения ничего не вызывает этот "функционал".Если поначалу эти 5 флажков хотя бы нужные выпадали типа +к скорости или опыту,то теперь вообще дичь выпадает на таран или на пмк.Фтопку эти контейнеры,бесят уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 178
[9-MAY]
37 636 публикаций
30 129 боёв

ну вот,нажал на больше кредитов,выпал суперконтейнер иииииииии 5 кк серебра....

подфартило однако.....а у меня в последнее время полный голяк....поэтому даже и не нажимаю "Испытать удачу", а просто "Больше сигналов" - там уж точно выпадут 3 вида флажков или еще что-то.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Ещё один день с пятью флажками.Нельзя просто так взять и получить этот долбаный СК:angry:Я вообще уже дичайше сомневаюсь что они существуют:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
65 публикаций
3 970 боёв

Да не ужели, спустя 70 контейнеров наконец выпал супер с 10 кк серебра. Теперь боюсь да же представить когда будет следующий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Брал на серебро

22.jpg

22.jpg

Изменено пользователем Net_Worm_Win32_Kido

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Функционал с контейнерами, конечно, отличный и намного лучше ежедневных боевых задач, которые были безинтересными как по сути, так и по наградам. И вот разрабы развили их в две отличные ветки - лотерейные контейнеры и кампании. Единственное замечание, что если сначала суперконтейнеры выпадали довольно часто (получил пару штук из 20-30), то теперь их получение маловероятно. Конечно, лучше так чем вообще без них, но хочется больше халявы :sceptic: .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 178
[9-MAY]
37 636 публикаций
30 129 боёв

Функционал с контейнерами, конечно, отличный и намного лучше ежедневных боевых задач, которые были безинтересными как по сути, так и по наградам. И вот разрабы развили их в две отличные ветки - лотерейные контейнеры и кампании. Единственное замечание, что если сначала суперконтейнеры выпадали довольно часто (получил пару штук из 20-30), то теперь их получение маловероятно. Конечно, лучше так чем вообще без них, но хочется больше халявы :sceptic: .

согласен, СК стало намного меньше.....:(

я щас основном забираю игровое имущество в Кампаниях "Наука побеждать" и "Почетная служба" - там хоть одна награда за одно задание, но она более ощутимая в плане количества

заданий много и видов наград также полно!

FAQ: функционал "Кампании" [0.5.15.х]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 071 бой

еще в предыдущем патче суперы падали чаще, падали флажки по 250 штук

пару раз слот свободный выпал...

но мне трындец как серебра не хватает))

че делать?) брать контейнеры на серебро и ждать когда там выпадет 5-10-20кк? или испытывать удачу надеясь на те же сейфы с бабками))я так понял и там и там они могут выпасть?

сейчас вот в удаче выпало аж 100 000 :(

Изменено пользователем Eclipseg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

Прошел месяц с последнего СК. Очень нужен СК на серебро или норм. прем корабль. Так как стоит Чапай с выкачанным корпусом, Хатсухари - нужно почти 2 ляма на топ корп и торпеды., Лекс - на корпус и торпедоносцы. В общем минимум 5 КК серебра, а идеале 10 КК,

Но чудес не бывает, так что фармить серу буду сам, а за контейнеры спасибо, пусть мало что выпадает, но даренному коню как говорится ........

Изменено пользователем grek1945

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 178
[9-MAY]
37 636 публикаций
30 129 боёв

Прошел месяц с последнего СК. Очень нужен СК на серебро или норм. прем корабль. Так как стоит Чапай с выкачанным корпусом, Хатсухари - нужно почти 2 ляма на топ корп и торпеды., Лекс - на корпус и торпедоносцы. В общем минимум 5 КК серебра, а идеале 10 КК,

Но чудес не бывает, так что фармить серу буду сам, а за контейнеры спасибо, пусть мало что выпадает, но даренному коню как говорится ........

выполняйте Кампании - там тоже можно серу поднакопить неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

выполняйте Кампании - там тоже можно серу поднакопить неплохо

Я так и делаю, но хочется всего и сразу же). А так не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию