Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stealth_202

Эффективный фарм в коопе? Возможно!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Кстати вопрос - за что идет компенсация 21000 после каждого боя?

С начала ноября, вроде как, обещают стоимость ремонта выхода в бой в кооперативе просто уменьшить в двое.

А до конца октября пока такой типа костыль:  половину "вмененного ремонта" после боя возвращают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 394 боя

Чето я ору, это что в коопе поражения бывают???:amazed::teethhappy::nerv_fish:

Бывают, но очень редко. У меня там 96 проц побед. 

Кстати вопрос - за что идет компенсация 21000 после каждого боя?

Это компенсация половины расходов за обслуживание корабля.

Бывают, а вы что думаете, только игрокам прокачиваться надо, интелект тоже прокачивает свою технику, выигрывают БЗ!))

Более того, они даже иногда тимкилят своих:ohmy: Вот только молчуны, ну так это и хорошо.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Чето я ору, это что в коопе поражения бывают???:amazed::teethhappy::nerv_fish:

Ообычно причина поражений - 1 или 2 очень слабых игрока на технике высокого уровня. Например, Алеша купил Тирпиц, пошел попробовать его в кооп и слился. Остался вражеский Тирпиц против нашего Нью Мексико и шотного Махана. Махан слился об ПМК, а Мексика получила 2 веера торпед.

То же самое может быть на авике, когда наш игрок "ни о чем", а бот на автосбросе уверенно нагибает :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Более того, они даже иногда тимкилят своих:ohmy: Вот только молчуны, ну так это и хорошо.:)

Ага)), помню патч какой-то на ОТ тестили карту "кПолюсу", я часто на ней тестила на 1 уровне, так я ваще там опешила, боты союзники шмаляли по мне, не давали мне фраг сделать))

А я давно не смотрела статистику по кооперативу, где-то наверное 93%)), моя ошибка, часто иду на таран, вместо того обмануть и продолжать делать пробития по врагу)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 084 публикации
23 394 боя

То же самое может быть на авике, когда наш игрок "ни о чем", а бот на автосбросе уверенно нагибает :teethhappy:

Сегодня я прям даже удивился. Вражеский бот на авиашлюпке кинул на меня торпеды "ножницами"! Раньше я такого не наблюдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Сегодня я прям даже удивился. Вражеский бот на авиашлюпке кинул на меня торпеды "ножницами"! Раньше я такого не наблюдал.

Случаем программист сидящий на сервере у ботов, не управляет программой у авика? Подозрительно, у ботов мозгов же нет, орудия постоянно в бок смотрят. но стреляют точно по тебе! Или программу подкрутили на мощность игры интеллекта?)

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

опишите тактику на Кливленде, интересно будет почитать..

Попробовал катнуть Кливленд, увы, на нем агрессивно играть не получится - невысокая скорострельность, занерфленные башни не успевают за циркуляцией, и главное - нет торпед. Думаю, его легко переиграет Нюрнберг именно за счет наличия ТА.
15:39 Добавлено спустя 1 минуту

Думаю, это все же были ножницы на автосбросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А зачем на Атланте играть в кооперативе?

Берем Атланту. Попадаем в бой с ЭМ иили АВ. Играем стандартно. 1400 чистого опыта и 250К серебра. Повторить 4 раза в течении часа.

Речь не об игре на победу или на дамаг, а о банальном фарме. Вы говорите об 1млн в час, а я заявляю возможность получать в 2 раза больше за то же время.

У ботов есть такая замечательная черта, как стабильность и предсказуемость. Боты идут в бой сразу после начала боя и используют ту же тактику "только вперед", поэтому я, во всех боях, пойдя так же вперед, гарантированно встречу эсминца или эсминцев. А в рандоме вражеские эсмы (наш основной корм) могут:

- загружаться по 3 минуты

- не выходить вперед, пускать торпедки из инвиза

- стрелять из дымов

- поплыть в обход за авиком

Что собственно и лишит нас халявного фарма.

В коопе мы почти всегда в топе на 7ур, изредка попадаем к 8кам. В рандоме мы можем попасть к 9кам, где будем страдать.

Боты, бывает, стреляют довольно точно, и выбивают цитадели, но делают это довольно редко, в рандоме вас заметит какой-нибудь фиолетовый папка, или, еще хуже, отряд из папок, обрадуются халявному фрагу, и вы уйдете в порт без фарма, ожидая 15 минут, пока освободится корабль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
11 602 публикации
30 023 боя

+50% и начисляются в кооперативе после боя, обьясняли уже, чем ниже уровень, тем меньше начисляют.. пока статистику наберают по экономике, скоро всё исправят и впишут как надо, а пока +50;, но уже будет меньше, где-то 20-25%, разработчик по экономике вчера сказал ("Час с разработчиком"), что слишком много сделали для кооператива прибавку..

Слишклм много? :amazed: Да когда +50% кончится - там вообще ни души будет :facepalm:

Это просто рандом сильно обрезали - а кооп по сути как был так и остался (Если без +50 конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 805 боёв

С начала ноября, вроде как, обещают стоимость ремонта выхода в бой в кооперативе просто уменьшить в двое.

А до конца октября пока такой типа костыль:  половину "вмененного ремонта" после боя возвращают.

стоимость обслуживания Атланты в коопе - 35700

компенсация - 21000, выходит возвращают больше половины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Когда им пишешь, что там всего лишь боты, многие сильно удивляются. 

Ну что вы так разочаровываете людей ? Они же думают, что "атцами" стали, нагнули "как два пальца об асфальт"... А вы их с небес на землю...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

еще снаряды, итого выходит около 40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Да когда +50% кончится - там вообще ни души будет :facepalm:

Сомневаюсь.

ЕМНИП в начале лета (когда акций в коопе и в помине не было) кто-то из разработчиков озвучивал цифру "40% боев - кооператив".

А сейчас, поди, уже и больше половины ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

РБшный флаг на скидку стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

РБшный флаг на скидку стоит?

Флаг немного дает. 1 лиги -4тыс, высшей -8тыс.

P.S. обновил 1 пост, добавил скрин с рекордным фармом и уроном за бой в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну это при 1,5 и 50% акции...ну хорошо.

Только я играю без всего этого с 250К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ага! А ещё смешно когда союзные алёшки пишут ботам что то типа, ну что продули, нубасы? :teethhappy:

Да..в сарказм могут не только лишь все :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 084 публикации
23 394 боя

Да..в сарказм могут не только лишь все :))

Да не, какой там сарказм:teethhappy: Это на мелких уровнях бывает, новички ещё не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, согласен, когда нет настроения, а хочется тупо взять серебра, беру по очереди Тирпиц и Мурманск и просто отдыхаю:coin::child:. Особенно после 3-х сливов подряд в раковых...:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию