Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

ARP корабли во всех портах

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
723 публикации

Как же надоели вопросы типа "Я все задачи выполнил гдк мой Такао и т.д." неужели нельзя сделать их во всех портах (да я знаю есть такой мод но почему бы не сделать его внутреигровым)? а галочку отображать камуфляж или нет сделать в опциях? или же сделать к примеру что бы все задачи засчитывались только в том случае если игрок играет в порту Йокосука, думаю это не последний ивент по "Туманному флоту" и таких вопросов в следующий раз тоже будет тьма.

З.Ы. когда ждать ARP Musashi?:teethhappy:

1d23a005e017.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Как подарочный корабль - думаю никогда

Во всех портах тоже нельзя сделать, т.к. поднимется дикий вайн против этих кораблей - многие не хотят видеть эти корабли в боях и в своем порту

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Как же надоели вопросы типа "Я все задачи выполнил гдк мой Такао и т.д." неужели нельзя сделать их во всех портах (да я знаю есть такой мод но почему бы не сделать его внутреигровым)? а галочку отображать камуфляж или нет сделать в опциях? или же сделать к примеру что бы все задачи засчитывались только в том случае если игрок играет в порту Йокосука, думаю это не последний ивент по "Туманному флоту" и таких вопросов в следующий раз тоже будет тьма.

З.Ы. когда ждать ARP Musashi?:teethhappy:

1d23a005e017.png

Можно было бы сделать отдельным фильтром в порту. 

Мусаши было бы хорошо, но слишком вкусно, слипнется :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

тогда брутальные мужики с завода не смогут в игру заходить и зальют слезами форум и личку разрабов

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 666
[COD]
Участник, Коллекционер
8 504 публикации
19 686 боёв

тогда брутальные мужики с завода не смогут в игру заходить и зальют слезами форум и личку разрабов

Два чая этому господину :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

e5c0d406be24a27be8b93205209fdee1.jpg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Эм. Боюсь разрушить ваш дивный мир и порвать шаблоны, но это - не реальная жизнь, а обработанная постановочная фотка. В ней "реального" примерно столько же, сколько и в х/ф "Матрица".

Но, в общем, я нисколько не против, что кто-то там пускает слюни на фотки, форумы, и прочую виртуальную жизнь :)

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Идея неплохая. Но, к сожалению, контингент у нас разношёрстный. Некоторая часть может принять такую инициативу в штыки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

Идея неплохая. Но, к сожалению, контингент у нас разношёрстный. Некоторая часть может принять такую инициативу в штыки :)

а в чем сложность просто сделать в настройках галочку с банальным пунктом - "отображать арп-корабли"? причем по умолчанию она будет выключена

брутальные мужики с завода (тм) и не догадаются ее включить, а вот все остальные найдут в себе силу тыкнуть один раз мышкой и больше не парится.

потому что реально задалбывает смотреть на этот самый порт (не такой уж и красивый скажем прямо) а ставить моды только из-за этого как-то не хочется. особенно учитывая частоту выхода обновлений...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Если мне в реальной жизни придется пялиться на парочку, которая сосется, имея черно-белое зрение.... Ну уж нееет, пойду дальше смотреть аниме девочек! :teethhappy:

01:20 Добавлено спустя 1 минуту

а в чем сложность просто сделать в настройках галочку с банальным пунктом - "отображать арп-корабли"? причем по умолчанию она будет выключена

брутальные мужики с завода (тм) и не догадаются ее включить, а вот все остальные найдут в себе силу тыкнуть один раз мышкой и больше не парится.

потому что реально задалбывает смотреть на этот самый порт (не такой уж и красивый скажем прямо) а ставить моды только из-за этого как-то не хочется. особенно учитывая частоту выхода обновлений...

Ну сложно это для ЦА, зимой такой вайн стоял...
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 085
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв

+ да да, и я буду первым)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Идея хорошая, например во всех портах других портах они просто будут без камуфляжа отображаться, но "умные игроки" не остановятся форум будет ломиться от тем "я не могу сменить капитана", "я не могу поставить камуфляж". При продаже серебро не давать, слот забирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

мне всё равно, единственное их эмоциональные визги в случае пожара/затопления вызывают хохот.

так они забавно лапочат и так быстро. очень сложный язык! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

А нафига они нужны в моем порту.

Для вас сделали отдельный порт, вот и любуйтесь ими там.

Игра не про аниме, а про корабли.

Или пусть запилят функционал скрытия корабля. В фильтре добавить галочку отображения скрытых кораблей и все.

Изменено пользователем _Deluxis_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

не хотелось бы никого расстраивать, но у "брутальных мужиков с завода" "реальная жизнь" выглядит немного не так. Хотя цвета те же, да. хе хе

да и малолетки какие-то реально особо мерзкие на фото, я б на месте автора чёт другое бы подобрал для мотивации. А то даже мне, ни разу не анимешнику, чёт кажется, что на аниме девок реально приятнее смотреть, чем на этих двух сосок..

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

еще бы в современных реалиях понять кто там мужик (если вообще не 2 девки)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Сделать в настройках галку "отображать ARP корабли", и все проблемы решаться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию