Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vasilis04ka_USSR

С учетом ситуации с британскими КР наверное следует повторить старое предложение!

32 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
288 публикаций

ну сейчас игра массового игрока отталкивает в основном своей черезмерной казуальноостью...:izmena: а играют в нее или "геймеры альеши"  АЗАЗА пыщ пыщ со здаравенного корабля это круто:child: И фанаты флота , которым играть просто больше невошто сейчас :look:

Да ничем игра никого не отталкивает. Просто у нас есть танки, которые сожрали всех игроков. И танкисты, когда приходят сюда, не могут понять механику. Они не могут понять, как это не стоять в кустах и не стрелять из-за скал. Вот и все. Да и вообще сейчас идет стабильный и хороший рост онлайна. Все дело было банально в плюшках. Жадность. 
Изменено пользователем anonym_hEhmmbWAHlaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Британцы - это вообще случай единичный и вообще не про борьбу с пожарами. Скажем так, если британцам дать еще и фугасы, особенно хайлвльным, то они будут просто сметать все на своем пути. Кроме того, их имбовость компенсирована броней. Такой броней, что бенсон может фуллового непутна или минотавра на бб разобрать может в лет. Да и сами их бб несколько иные, чем у других. Они суппорт, который призван поддерживать. В одиночку убить лк из всей ветки может только минотавр, да и то очень долго будет разбирать. Альтернативе пожарам прямо скажем нет. Ни один крейсер лк не разберет. Более того, лк должен давить и гореть, должен получать затопления. Для этого у него и вагон хп, и броня, и пушки. Просто вам, дорогие ракообразные на лк, пора бы уже привыкнуть, что корабли не танки. И тут не получится как в танках стать на каком-нибудь маусе в кусты лбом и отбивать все, что летит. Тут игра вообще про другое. Если в танках основной принцип: "сколько ты готов ждать и стоять в кустах, чтобы победить?", то в кораблях основной принцип "сколько ты готов сделать активных действий и чем ты готов пожертвовать ради победы?". Вот и все. 

я не думаю что Британцы единичный случай... это какбы попытка сделать что то с засильем напалмовых фугасов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

я не думаю что Британцы единичный случай... это какбы попытка сделать что то с засильем напалмовых фугасов

Это вообще не попытка сделать что-то с фугасами. Проблема с фугасами есть только у вас в голове, фактически же ее нет. Еще раз повторюсь, британцы с фугасами - это чистая смерть всему. А зачем делать такую ветку которая будет имбовать просто дичайше? Нужен баланс. Вот это и был баланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Предлагаю линкорам снизить альфу и увеличить рассеивание в 2 раза. Можно еще миллиметров 150 с бортов снять, а то я на крейсере их плохо пробиваю. Мне это не нравится. Срочно нерфить:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Это вообще не попытка сделать что-то с фугасами. Проблема с фугасами есть только у вас в голове, фактически же ее нет. Еще раз повторюсь, британцы с фугасами - это чистая смерть всему. А зачем делать такую ветку которая будет имбовать просто дичайше? Нужен баланс. Вот это и был баланс. 

а зачем вообще такую эльфийскую ветку делать тогда? делали бы нормальные тяжелые крейсера и  все... и да имбовать британцы  будут как раз при  нынешних фугасах именно за счет пожаров!

20:44 Добавлено спустя 0 минут

Предлагаю линкорам снизить альфу и увеличить рассеивание в 2 раза. Можно еще миллиметров 150 с бортов снять, а то я на крейсере их плохо пробиваю. Мне это не нравится. Срочно нерфить:izmena:

это где я такой бред писала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию