Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
271 публикация
3 208 боёв

Никакого троллинга. Даже как-то не удобно за то, что вы не любите веселиться.

Троллинг не в плане выбора самого праздника, а в плане выбора имени главного злодея и типа корабля. Дело хозяйское, но как то это действительно подозрительно...Было бы хорошо, если бы это оказалось просто случайностью, но не верится)) Впрочем,ваше право)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Шикарно, антуражно, просто нет слов, надеюсь автору премию выдадут.:medal::teethhappy:

Я думаю Лесте нужно ооочень серьезно задуматся для создания отдельной игры/режима в таком стиле.

ПС: То чувство когда в ивент хочется поиграть больше чем в оригинал.:D:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 833
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций

Имена персонажей вымышлены. Любое совпадение случайно :)

Уважаемый, имена могут быть и случайны и т.д. и т.п. , а вот то что "немец","японец" и "американец" - воины "светы" - уничтожают "русского" --- ну просто супер.... Ребят случай с акцией убей 30 советских кораблей на день ВМФ вас ни чему не научил....
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Хватит того что фамилиЕ условно русскоЕ.

То есть если негру афроамериканцу в паспорте написать Иванов, этого хватит? :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Разработчики ответьте, а как же правила про разжигание межнациональной? В свете последних событий в мире, назвать босса Распутин это перебор. Жирный минус вам за это.

Вспоминая пропаганду 20х годов - только плюс :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Игорь я выбираю тебя!!!

Очень интересный режим, будем посмотреть! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

То есть если негру афроамериканцу в паспорте написать Иванов, этого хватит? :trollface:

Это смотря для чего :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Возможно, что уже сейчас идет проработка концепции на грядущее 12 апреля. Возможно...

Давайте для начала с Хэлоуином разберемся :) А потом и что-нить новое "выкатывать" можно будет :)

А есть фотка вкусной шавермы и роллтоши ? Так захотелось шаверму с роллтоном!!!!

шаверма  это не  еда, а так баловство,  так вот, за ценили фотки ) да)  рекомендую после этого 473.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

Так все равно уже обвинили. Что уж тут мендальничать? :)

А на Трансельвании, перевозили  спящего графа Дракулу. Руспутин был на стороне добра и хотел покончить с этим чудовищем.  Кажется мы не тем помогаем :(

Предлагаете "тимкил"?:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Разрабам кол или кто не понял, единица, уже за выбор имён "героев" и "злодея". Поясню: Делать условное зло нашим- признак явной глупости, если не бОльшего.  Что стОило назвать главзлодея Бармалеем или Карабасом? Или там Сараем? В этом участвовать точно не буду.

:facepalm:

Разработчики ответьте, а как же правила про разжигание межнациональной? В свете последних событий в мире, назвать босса Распутин это перебор. Жирный минус вам за это.

:facepalm:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Не вижу проблемы - вижу в зеркале свою довольную рожу.

:D:D:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Любое совпадение случайно по традиции©

Неправильно ты дядя Федор Тарки пишешь.

Но я поправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Таки да. Вом Мойшу Винницкого, назвали Мыколой Япончиком- и усё, украинский революционер. :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Не.. я только подталкиваю к размышлению ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Изначально это вообще кельтский праздник)

Ну я про это делал большую тему вообще-то...не смог найти. Видать снова в арихив слили.

У меня есть пример и других статей :)

3e405ba2ea30e962fcac047af096f054.png

Ну так это не значит праздновать. Если мне он безразличен - это всего лишь он мне безразличен, а ни как ни его поддержка.

В общем натянуть, что Х. это международный и во всем Мире...не получилось. Но USA задают темп для всех. Странно, что не подвезли камуфляжи в очередной раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Таки да. Вом Мойшу Винницкого, назвали Мыколой Япончиком- и усё, украинский революционер. :teethhappy:

Ну так и Вальцман там же:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Странно, что не подвезли камуфляжи в очередной раз.

Камуфляжи жирно видимо, онли серебро и свободка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Кстати, а в ивенте функция наказания за тимкил случаем не отключена? Ну как бы ненароком? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Шикарно, антуражно, просто нет слов, надеюсь автору премию выдадут.:medal::teethhappy:

Я думаю Лесте нужно ооочень серьезно задуматся для создания отдельной игры/режима в таком стиле.

ПС: То чувство когда в ивент хочется поиграть больше чем в оригинал.:D:izmena:

Спасибо! Над этой штукой больше 10 подкоманд в разработке работало. Новые корабли, звуки, логика, интерфейс, эффекты, экономика, тестирование и много еще чего. Сегодня на стриме ребята все расскажут. Очень сложная и тяжелая штука. Мы очень старались, переживали, считали дни релиза и теперь ждем отзывов. :popcorn::great:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

В общем натянуть, что Х. это международный и во всем Мире...не получилось. Но USA задают темп для всех. Странно, что не подвезли камуфляжи в очередной раз.

Не ну пока римские легионы топтали львиную долю суши вокруг Апеннинского полуострова, то многие народы тоже вольно или невольно вместе с легионерами праздновали праздник Юноны :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.